Чудо остров - чудо жизнь !!! И доктор - остров и продукты и жильё!!! А если по теме..то я бы тоже хотела оказаться на этом острове...и перевезти туда больных людей!!! И рак у Роуз выличил! И ноги Лока! И рану Сойера!!! И тд !! Живем вместе, умераем по-одиночке!
Если б остров желал ему смерти, убить его - не проблема была бы.
Кстати, об убийстве. Вспомнился мне эпизод из самых первых серий, когда Джек бросается в погоню за своим восставшим из гроба отцом, тот всё время где-то впереди, хотя постоянно показывается, как бы проверяя, чтоб Джек следовал за ним, и в итоге приводит Джека к краю обрыва, с которого тот обязательно свалился бы и разбился насмерть, если б не Лок. Чем не попытка убийства? При этом навряд ли Кристиан так своеобразно шутил, а если учесть, что он управляется Джейкобом ,то интересная картина вырисовывается. А что попытки устранения не повторялись, то видимо, с этим у них определённые ограничения, либо по количеству, либо по времени. Вреия прошло, и пожалуйста, вторая попытка - аппендицит. И снова осечка
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 06.09.2008, 16:28
Кстати, об убийстве. Вспомнился мне эпизод из самых первых серий, когда Джек бросается в погоню за своим восставшим из гроба отцом, тот всё время где-то впереди, хотя постоянно показывается, как бы проверяя, чтоб Джек следовал за ним, и в итоге приводит Джека к краю обрыва, с которого тот обязательно свалился бы и разбился насмерть, если б не Лок. Чем не попытка убийства?
Ну тут уже точно остаётся гадать. Так ли он его к обрыву вёл? А не к пещерам ли? А то что Джек оступился и упал - так можно расценивать как банальную неосторожность, так и наказание Джейкоба верно. Каждый раз когда на острове кто-то спотыкается - значит Джейкоб недоволен тобой. Бог, мой так и паранойя начнётся)) Короче кто как смотрит на ситуацию)) Случайно чуть не упал, случайно рядом оказался Локк, случайно нашёл пещеры. Хм… «случайности не случайны». Голова заболит от этих тайн и не простых фрагментов))
Так ли он его к обрыву вёл? А не к пещерам ли? А то что Джек оступился и упал - так можно расценивать как банальную неосторожность
Я недавно пересматривала, Кристиан вывел Джека на вершину горы, за которой начинался крутой обрыв, а учитывая, что Джек нёсся за ним со всех ног, понятно было, что он не успеет притормозить. Что-то слишком много всего сразу для простой случайности.
Quote (Romeiro)
Каждый раз когда на острове кто-то спотыкается - значит Джейкоб недоволен тобой.
Большая часть собравшихся на острове - тупая серая масса, которая Джейкобу безразлична. А вот к тому, что происходит с остальными, стоит присмотреться.
Quote (Romeiro)
Случайно чуть не упал, случайно рядом оказался Локк, случайно нашёл пещеры. Хм… «случайности не случайны». Голова заболит от этих тайн и не простых фрагментов))
Вот и я о том же. Когда случайностей происходит больше, чем одна, есть смысл подумать о закономерности
Я недавно пересматривала, Кристиан вывел Джека на вершину горы, за которой начинался крутой обрыв, а учитывая, что Джек нёсся за ним со всех ног, понятно было, что он не успеет притормозить. Что-то слишком много всего сразу для простой случайности.
Просто даже смотря на Кристиана как на призрака или представителя Джейкоба, я всё равно вижу в нём отца Джека, и потому увероваться в том, что он желает смерти сыну не могу. Посто малость перестарался уводя его за собой. Может и Джейкоб совершает ошибки, наверно поэтому Локк и оказался рядом))
Посто малость перестарался уводя его за собой. Может и Джейкоб совершает ошибки, наверно поэтому Локк и оказался рядом))
Возможно именно для того чтобы спасти Джека Локк и оказался рядом. И сделано это было чтобы Джек поверил Локку и услышал его мнение насчет острова. Джек, без посредника - ( Локка) , не был готов воспринять некоторые вещи на острове. А так, кому еще не поверить , как человеку который спас тебе жизнь.
Quote (Arlen)
Не думаю что остров хочет убить Джека. Если бы хотел - он бы это сделал. Вспомним Эко. Тут, скорее - "курс молодого бойца", своеобразные уроки , которые преподает остров. Наказание Бена из той же "оперы". Бен его понял и не посмел ослушаться Джейкоба - быстро слинял с острова.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
И сделано это было чтобы Джек поверил Локку и услышал его мнение насчет острова. Джек, без посредника - ( Локка) , не был готов воспринять некоторые вещи на острове. А так, кому еще не поверить , как человеку который спас тебе жизнь.
Верно)) Локк направил его. Показал, что роль которая на него пала, хоть и трудна, но он достоин её, раз люди в него верят)) Сильную он ему тогда фразу сказал " Лидер не лидер - если он не знает куда идёт"
Большая часть собравшихся на острове - тупая серая масса, которая Джейкобу безразлична
да, народу на острове немало. Впрочем, многие и взорвались на корабле - может, Джейкоб избавился разом от серой массы? в его стиле...
Виктор_Трошка, Если бы хотел - он бы это сделал
вот и я думаю. Прислал бы Дымка, да и дело с концом. Хотя возможно, что отец Джека и Дымок - вообще мало как связаны, хоть и предполагалось ,что Джейкоб может управлять Дымком. Если бы джек был не нужен острову, он бы погиб в день крушения самолета.
сам тем более доктор,остров решил что он себя вылечит
Ага, сам себе аппендицит вырежет. Если б не предательство Джульет и не её переход к лостовчанам, Джек был бы обречён. Ни врача, ни инструментов, ни наркоза - исход тут мог быть только один.
Наверное, дело во времени. На момент прилёта самолёта, возможно, пассажиры попали в прошлое. Во время, где ещё никто не болел. А Джек заболел, потому-что он должен был заболеть.I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Бен попал на остров в 12 лет! Какая опухоль?!!! Он просто не дожил бы. Когда самолёт упал, остров продолжал оставаться в настоящем - вспомните прямой эфир с сестрой Джульет. Зря, что ли, газету с текущей датой показывали? А прямая трансляция бейсбольного матча? Поэтому теория о том, что
Quote (userkc)
остров захватывает временной интервал когда человне был здоров.
не выдерживает никакой критики. Остров сам выбирает, кто на нём выздоровеет, а кто заболеет.
Кстати, об убийстве. Вспомнился мне эпизод из самых первых серий, когда Джек бросается в погоню за своим восставшим из гроба отцом, тот всё время где-то впереди, хотя постоянно показывается, как бы проверяя, чтоб Джек следовал за ним, и в итоге приводит Джека к краю обрыва, с которого тот обязательно свалился бы и разбился насмерть, если б не Лок. Чем не попытка убийства? При этом навряд ли Кристиан так своеобразно шутил, а если учесть, что он управляется Джейкобом ,то интересная картина вырисовывается. А что попытки устранения не повторялись, то видимо, с этим у них определённые ограничения, либо по количеству, либо по времени. Вреия прошло, и пожалуйста, вторая попытка - аппендицит. И снова осечка
мне кажется,все это произошло,для того,чтобы показать Джеку,что не только другие люди могут нуждаться в чьей-то помощи,но и он сам. В 1 случае ему помог Лок,а во втором-Джулиет. Кстати,вспомните пещеру,в которой его завалило.Не думаю,что остров "хотел избавиться"от Джека.
то в 5 сезоне была серия когда Локка в больнице вёз док( негр) вы слышали что он ему сказал?
Это в четвертом сезоне было. Избранный наш товарищ, с детства готовили)
А вот, когда Дез повернул ключ, то все охватило таким же светом и звуки ужасные были, как и при перемещении острова в четвертом сезоне...И ведь тогда остров никуда не делся..только Дез летал между годами? Или я че-то не поняла..
Ещё есть мысль, что Бен сам стал нарушать негласные правила острова, слишком много крови проливать или связался с людьми не из списка, и тоже получил от Острова предупреждение.
Бен узнал про опухоль до крушения самолета!!
Добавлено (11.02.2009, 10:22) --------------------------------------------- А Джеку от острова и правда доставалось и папашка чуть не уронил с обрыва, и в пещерах засыпало и в концовке еще и апендицит воспалился - видимо он действительно не очень нужен острову, и поэтому страдает от этого
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!