А мне кажется просто остров не хотел отпускать людей. Потому, что Джек заболел (давно доказано, что аппендицит возникает не от неправильно питания, а от инфекции), именно после того как пообещал людям вывести их острова, после того, как только начало всё налаживаться. ( Я имею ввиду связь с кораблём и надежда на спасение). И тут, лидер, котрый должен был это всё осуществить вдруг заболевает. Неспроста всё это.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Angels2, Ну тогда ответь мне почему у Бена опухаль.Он тоже собирался с острова улетать
По одной теории, опухоль ему дал Антиджейкоб, чтобы Бен, потом засомневался в Джейкобе, и это стало одной из причин, согласия Бена на его убийство. Ведь когда Лжелокк говорил Бену убить Джейкоба, то припомнил ему именно эту опухоль.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
А мне кажется просто остров не хотел отпускать людей. Потому, что Джек заболел (давно доказано, что аппендицит возникает не от неправильно питания, а от инфекции), именно после того как пообещал людям вывести их острова, после того, как только начало всё налаживаться. ( Я имею ввиду связь с кораблём и надежда на спасение). И тут, лидер, котрый должен был это всё осуществить вдруг заболевает. Неспроста всё это.
ты прям мои мысли читаешь. в итоге что имеем, Джека вылечили, а Бен потом пошел всех возвращать...
Quote (FKTYF)
Ну тогда ответь мне почему у Бена опухаль.Он тоже собирался с острова улетать
а на счет Бена я считаю, что остров не особо ему покровительствовал, даже Джейкоб его не знал( как потом оказалось) Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
а я думаю Бен не главныя личность, просто им ктото грамотно руководит из далека, например ричард, он и к локу приходил когда тот еще ребенком был, и тут на острове когда лок уже старый, так что кто знает кто знает) и я думаю остров решает кому болеть а кому нет, у Лока ноги отказывали и ни раз, и потом вставал и шел, так как это надо было ему
Химчистка штор [url=http://cleaning-girl.ru/services/khimchistka-shtor/]химчистка штор с вывозом [/url] и жалюзи в Москве Выезд к клиенту (Бесплатно): Инженерное проектирование — 0 руб. Монтаж вентиляции — 0 руб. Монтаж котла — 0 руб. Приточная вентиляция — 0 руб. Мелкий ремонт — 0 руб. Уборка квартир — 0 руб. Генеральная уборка — 0 руб. Мойка окон — 0 руб. Уборка коттеджей — 0 руб. Уборка офисов — 0 руб. Уборка помещений — 0 руб. Уборка после ремонта — 0 руб. Химчистка ковров — 0 руб. Химчистка мебели — 0 руб. Химчистка штор и жалюзи — 0 руб. Малярные и штукатурные работы — 0 руб. Монтаж натяжных потолков — 0 руб. Отделка стен — 0 руб. Поклейка обоев — 0 руб. Покраска стен — 0 руб. Укладка плитки — 0 руб. Ремонт дачи — 0 руб. Ремонт домов под ключ — 0 руб. Ремонт квартир — 0 руб. Бетонные работы — 0 руб. Кровельные работы — 0 руб. Стяжка пола — 0 руб. Заборы и ограждения — 0 руб. Замена стояков — 0 руб. Замена труб — 0 руб. Монтаж водопровода — 0 руб. Монтаж водоснабжения — 0 руб. Монтаж канализации — 0 руб. Монтаж отопления — 0 руб. Установка батарей отопления — 0 руб. Установка ванны — 0 руб. Установка душевой кабины — 0 руб. Установка котлов отопления — 0 руб. Установка мойки — 0 руб. Установка счетчиков — 0 руб. Установка унитаза — 0 руб. Установка фильтра для воды — 0 руб. Монтаж теплого пола — 0 руб. Монтаж электрики — 0 руб. Монтаж электропроводки — 0 руб. Подключение люстры — 0 руб. Прокладка кабеля — 0 руб. Разводка электрики — 0 руб. Ремонт электрики — 0 руб. Системы видеонаблюдения — 0 руб. Умный дом — 0 руб. Установка антенн — 0 руб. Установка розеток — 0 руб. Установка светильника — 0 руб. Установка электросчётчиков — 0 руб. Электромонтажные работы — 0 руб. Выезд к клиенту (Бесплатно): Мелкий ремонт — 0 руб. Уборка квартир — 0 руб. Генеральная уборка — 0 руб. Мойка окон — 0 руб. Уборка коттеджей — 0 руб. Уборка офисов — 0 руб. Уборка помещений — 0 руб. Уборка после ремонта — 0 руб. Химчистка ковров — 0 руб. Химчистка мебели — 0 руб. Химчистка штор и жалюзи — 0 руб. Установка карнизов — 0 руб. Установка полок — 0 руб. Малярные и штукатурные работы — 0 руб. Поклейка обоев — 0 руб. Укладка плитки — 0 руб. Замена труб — 0 руб. Установка ванны — 0 руб. Установка мойки — 0 руб. Установка унитаза — 0 руб. Монтаж электрики — 0 руб. Монтаж электропроводки — 0 руб. Прокладка кабеля — 0 руб. Ремонт электрики — 0 руб. Установка розеток — 0 руб. Установка светильника — 0 руб. Заказать химчистку штор в Москве Красивые и функциональные шторы, по истине, делают интерьер. Но какими бы качественными и разнообразными они не были, периодически возникают ситуации, при которых им может понадобиться не просто стирка, а химчистка. Особенно это актуально для тех, кому радость вместе с пятнами от сока и других, трудно выводимых веществ, несут детишки, которым с удовольствием помогают и домашние животные. Читать дальше Сначала надо определить тип штор, либо материала, из которого изготовлены жалюзи; подобрать тип чистящего средства, который наилучшим образом подходит для того или иного материала; произвести комплексную очистку – от пятен, пыли и любых других загрязнений; удалить застарелые пятна и въевшуюся грязь любого происхождения. Заказать химчистку жалюзи Если необходима химчистка жалюзи или тканевых ролет, настоящие специалисты тоже с легкостью с нею справятся, но им следует предоставить некоторую информацию, для получения наилучшего результата: Работы по очистке могут осуществляться как на месте, так и с вывозом. $ Химчистка штор и жалюзи. Цена в Москве Оттого, что именно нужно почистить – жалюзи, шторы или тканевые ролеты, на прямую, будет зависеть стоимость выполнения работ. Каждая компания имеет свои расценки, но, сколько стоит работа, в среднем, все же, можно узнать у специалистов из каталога ЭтотДом.http://cleaning-girl.ru/
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!