"На острове не болеют, а лечаться"
|
|
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:03 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| если остров лечит, то почему беременные умирали??
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:03 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Quote (djonlocke) Разве,аппендикс,болезнь? да, но скорее не болезнь, а своеобразная инфекция
Jate
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:39 | Сообщение # 153 |
На корабле
| просто надо было питаться акуратно и все
|
|
| |
Lost_beauty
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:49 | Сообщение # 154 |
В самолёте
| жизть на острове здоровым или в мире больным по моему 2в лучше
My Life is LOST....
|
|
| |
RESPECT
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:14 | Сообщение # 155 |
В плену у Других
| остров всем делает травмы а потом они излечиваются!!!!
никогда не ходи по одному пути
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:00 | Сообщение # 156 |
Перемещает Остров
| Наверно,только избранных лечит!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:35 | Сообщение # 157 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| болеют только лидеры может. ведь бен-лидер других. джек-лидер своих. может из за этого ричард не хочет быть лидером?
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:56 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| Quote (FKTYF) болеют только лидеры может. ведь бен-лидер других. джек-лидер своих. может из за этого ричард не хочет быть лидером? вероятнее всего.... кстати Ричард на месте лидера смотрелся бы круче))
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:02 | Сообщение # 159 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Mrs_Ann) вероятнее всего.... кстати Ричард на месте лидера смотрелся бы круче)) на счет этого незнаю,я как то не вижу его в роли командующего
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:46 | Сообщение # 160 |
Forever with you 
| А мне кажется просто остров не хотел отпускать людей. Потому, что Джек заболел (давно доказано, что аппендицит возникает не от неправильно питания, а от инфекции), именно после того как пообещал людям вывести их острова, после того, как только начало всё налаживаться. ( Я имею ввиду связь с кораблём и надежда на спасение). И тут, лидер, котрый должен был это всё осуществить вдруг заболевает. Неспроста всё это.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:35 | Сообщение # 161 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Angels2, Ну тогда ответь мне почему у Бена опухаль.Он тоже собирался с острова улетать
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:14 | Сообщение # 162 |
Forever with you 
| Quote (FKTYF) Angels2, Ну тогда ответь мне почему у Бена опухаль.Он тоже собирался с острова улетать По одной теории, опухоль ему дал Антиджейкоб, чтобы Бен, потом засомневался в Джейкобе, и это стало одной из причин, согласия Бена на его убийство. Ведь когда Лжелокк говорил Бену убить Джейкоба, то припомнил ему именно эту опухоль.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 03:39 | Сообщение # 163 |
White Hunter 
| Quote (Angels2) А мне кажется просто остров не хотел отпускать людей. Потому, что Джек заболел (давно доказано, что аппендицит возникает не от неправильно питания, а от инфекции), именно после того как пообещал людям вывести их острова, после того, как только начало всё налаживаться. ( Я имею ввиду связь с кораблём и надежда на спасение). И тут, лидер, котрый должен был это всё осуществить вдруг заболевает. Неспроста всё это. ты прям мои мысли читаешь. в итоге что имеем, Джека вылечили, а Бен потом пошел всех возвращать...Quote (FKTYF) Ну тогда ответь мне почему у Бена опухаль.Он тоже собирался с острова улетать а на счет Бена я считаю, что остров не особо ему покровительствовал, даже Джейкоб его не знал( как потом оказалось)
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:41 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| а я думаю Бен не главныя личность, просто им ктото грамотно руководит из далека, например ричард, он и к локу приходил когда тот еще ребенком был, и тут на острове когда лок уже старый, так что кто знает кто знает) и я думаю остров решает кому болеть а кому нет, у Лока ноги отказывали и ни раз, и потом вставал и шел, так как это надо было ему
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:43 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Quote (He11omaN) Ну Бэн тоже заболел на острове, так что я думаю там не всё так просто
LOST- forever
|
|
| |