Суббота, 23.11.2024, 02:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Перемещение Острова - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Перемещение Острова
Dr_stalker Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:27 | Сообщение # 101
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%
Статус: Offline

Возможно, из храма проще всего добраться до "орхидеи".
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают...
Всёравно I love Charlotta)))))

Награды: нет  +
Pard Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:27 | Сообщение # 102
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%

Quote (Dr_stalker)
Хотя, вряд ли храм - орхидея. Вот обозначение храма на карте:

Не очень похоже...

Да и логотип у храма другой не орхидэевский.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Kate-ti Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:30 | Сообщение # 103
Miss abruptness
Замечания: 20%

Quote (Dr_stalker)
Перекинут при помощи "Орхидеи", это 99%. Возможно, подключат к этому храм. А возможно - храм и есть "Орхидея"...

хм, может быть ;)

Награды: 17  +
Dr_stalker Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:31 | Сообщение # 104
В хижине Джейкоба

Quote (Kate-ti)
хм, может быть

Нет. не может. Я выкладывал скрин с карты, там другой знак...

Jem Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:24 | Сообщение # 105
В хижине Джейкоба

Да. скорее всего именно из-за перемещения острова Джек потом не может его найти... и даже где-то есть 50% вероятности, что пункт перемещения острова - северные широты нашей Земли (пуховичок Бена)...
а насчет Кими, то надеюсь наши его мочканут...

Добавлено (11.05.2008, 17:24)
---------------------------------------------
но тольео перемещения острова скорее произойдет после того как 6-ка его покинет...(если это перемещение в пространстве)

Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.

Награды: 2  +
Dr_stalker Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:44 | Сообщение # 106
В хижине Джейкоба

Quote (Jem)
50% вероятности, что пункт перемещения острова - северные широты нашей Земли (пуховичок Бена)...

А другие 50% - Южные широты (южный полюс). Не на эверест же...

Некурящий Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:26 | Сообщение # 107
White power

Вот что я думою.

Врядли нужно воспринимать ситуацию так буквально. Кристиан Шеппард, сообщив джону, что тот должен переместить остров, не обязательно имел в виду пространственное перемещение. Ибо в голове не вяжется. Как?

Если даже попытаться представить и описать научным языком телепортацию острова, получится котовасия. Посудите сами, исчезнув, огромный остров по идее должен оставить после себя на этом же месте пустое пространство таких же размеров. Представьте, что будет твориться в округе, когда толщи воды хлынут в этот вакуум. Корабль, вместе с моторной лодкой Саида точно будут покоиться на дне морском, как впрочем и вертолет лапидуса.

Приблизительно такая же абсурдная картина будет твориться, когда этот же остров со всем содержимым вдруг, ни с того - ни ссего, материлизуется в одну секунду в какой-нибудь точке мирового океана (хорошо еще если там, а не где-нибудь в Москве...). В любом случае поднимутся такие волны, что и острову и побережью близлежащих материков от них мало не покажется.

(Кароч не знаю как нам это обыграют сценаристы, но пока я мозг себе разрывать этим не стану. Как говорится, пока труп не увижу - не поверю).

Кста, вполне вероятно, что речь шла о временном перемещении а не пространственном. Но опять же... мозги разрываются и здесь... :p

Я верю...

Награды: 2  +
Ekker Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:41 | Сообщение # 108
На корабле
Жертва Дымка

еще один вопрос ЧТО курят сценаристы? :) мне кажется уже было все чтто можно, но это за все рамки выходит хотя прикольно что именно будет мне кажется остров не первый раз перемещают

Добавлено (11.05.2008, 18:41)
Бэн ничуть не удивился когда услышал что лок сказал

Ekstasy Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:48 | Сообщение # 109
В бункере

На 99.9% уверен что это будет перемещение во времени.
Вовка

Dr_stalker Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:31 | Сообщение # 110
В хижине Джейкоба

Quote (Ekker)
еще один вопрос ЧТО курят сценаристы?

Там самалёт с героином упал))))
.

Quote (Ekstasy)
На 99.9% уверен что это будет перемещение во времени.

Не думаю, что во времени...

Quote (Некурящий)
Если даже попытаться представить и описать научным языком телепортацию острова, получится котовасия. Посудите сами, исчезнув, огромный остров по идее должен оставить после себя на этом же месте пустое пространство таких же размеров. Представьте, что будет твориться в округе, когда толщи воды хлынут в этот вакуум. Корабль, вместе с моторной лодкой Саида точно будут покоиться на дне морском, как впрочем и вертолет лапидуса.
Приблизительно такая же абсурдная картина будет твориться, когда этот же остров со всем содержимым вдруг, ни с того - ни ссего, материлизуется в одну секунду в какой-нибудь точке мирового океана (хорошо еще если там, а не где-нибудь в Москве...). В любом случае поднимутся такие волны, что и острову и побережью близлежащих материков от них мало не покажется.
(Кароч не знаю как нам это обыграют сценаристы, но пока я мозг себе разрывать этим не стану. Как говорится, пока труп не увижу - не поверю).

А такими вещами, как волны и вакуум сценаристы заморачиваться не станут... Вонможно, там будет замещение одного куска пространства другим... на место острова из места, куда он телепортнётся, телепортнётся такая же по объёму водная масса...

Nike_ Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:34 | Сообщение # 111
В плену у Других
Замечания: 80%

Я думаю, что Локк и Бен пойдут на станцию, которая поможет переместить остров их тама найдет команда Кими и при перестрелке Бен переместиться в сахару
LOST!!!

sangreal Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:44 | Сообщение # 112
Гость из будущего

Да скорей всего речь идет о временном перемещении, возможно будет так что Саид успеет вывезти только 6 человек, а остальные вместе с островом исчезнут как инднейцы Майя без следа, но этот киллер с вертолета "забыл как зовут" не попадет в перемещение, но возможно он и взял этот датчик чтобы тоже перемещаться...

Сам остров останется сам по себе на месте как кусок большой материи а вот более мягкие формы материи как люди и их Души окажутся в другом времени на острове :o А вдруг они переместятся в детсвто Бена или раньше :o ??

Перемещать остров в пространстве меняя координаты нет смысла, даже если остров на плаву как корабль :o :D B) тем более вертолет прилетел, правда он прилетел по своему времени а не по тому по которому переместят остров %) так на этом моментне мой моск закипел пойду дальше думать :o :D

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
Nike_ Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:47 | Сообщение # 113
В плену у Других

Quote (sangreal)
Да скорей всего речь идет о временном перемещении, возможно будет так что Саид успеет вывезти только 6 человек, а остальные вместе с островом исчезнут как инднейцы Майя без следа, но этот киллер с вертолета "забыл как зовут" не попадет в перемещение, но возможно он и взял этот датчик чтобы тоже перемещаться...
Сам остров останется сам по себе на месте как кусок большой материи а вот более мягкие формы материи как люди и их Души окажутся в другом времени на острове А вдруг они переместятся в детсвто Бена или раньше ??
Перемещать остров в пространстве меняя координаты нет смысла, даже если остров на плаву как корабль тем более вертолет прилетел, правда он прилетел по своему времени а не по тому по которому переместят остров %) так на этом моментне мой моск закипел пойду дальше

Я с тобой согласен очень сильно и кстати я на 99% уверен, кто лежит в гробу

LOST!!!

mazda78 Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:55 | Сообщение # 114
В бункере

Простра́нство-вре́мя — физическая модель, дополняющая пространство временны́м измерением и, таким образом, создающая новую теоретико-физическую конструкцию, которая называется пространственно-временным континуумом. В соответствии с теорией относительности, Вселенная имеет три пространственных измерения и одно временное измерение.

Концепцию пространства-времени допускает и ньютоновская механика[1], но в ней это объединение искусственно, так как пространство-время классической механики — прямое произведение пространства на время, то есть пространство и время независимы друг от друга. В контексте теории относительности время не отделимо от трех пространственных измерений и зависит от скорости наблюдателя.

Добавлено (11.05.2008, 19:55)
В теории относительности не существует упорядочения пространства-времени по времени. Относительно двух событий мы не всегда можем сказать, которое лежит в прошлом а которое в будущем, так что оси времени в привычном смысле нет. Сопоставимым понятием является мировая линия (собственное время), однако она своя у каждого тела. В специальной теории относительности (также как и в большинстве моделей искривлённого пространства-времени в общей теории относительности) сохраняется порядок времени. То есть, если мировые линии двух тел пересеклись в двух точках пространства-времени, то одна из них является прошлым с точки зрения обоих тел, а другая — будущим. Хотя общая теория относительности не запрещает многократные пересечения мировых линий с нарушением порядка времени и даже самопересечение мировой линии (см. путешествия во времени), применимость подобных моделей пространства-времени к реальному физическому миру сомнительна.

Всем сюда: www.conViction.at.ua

Jekk Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:37 | Сообщение # 115
В самолёте

слушайте друзья ведь в 3 сезоне база ДРУГИХ находилась на другом острове!!!!И Соер с Кейт сбежали от туда!!!!А тут они шли шли и пришли к другим?????
опаопаопппа!

Dr_stalker Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:08 | Сообщение # 116
В хижине Джейкоба

Quote (Jekk)
слушайте друзья ведь в 3 сезоне база ДРУГИХ находилась на другом острове!!!!И Соер с Кейт сбежали от туда!!!!А тут они шли шли и пришли к другим?????

Так у той базы и ультразвукового заборчика небыло... Это две разные базы.

MityOK Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:01 | Сообщение # 117
A41A14A

Если переносить остров в пространстве, то как это будет выглядеть?
Саид увозит 6 людей с острова, потом Лок идет на Орхидею и нажимает кнопочку "вкл/выкл", после чего все люди на острове живут в другой временной эпохи, а спасатели в реально времени не кого не находят? Довольно фантастично получилось :p

Награды: 7  +
Линда Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:35 | Сообщение # 118
В плену у Других
Замечания: 60%

Quote (MityOK)
Довольно фантастично получилось

В Лосте по-другому не бывает :)

NV31 Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:37 | Сообщение # 119
Ждёт спасателей

Quote (Линда)
В Лосте по-другому не бывает :)

А обещали то без мистики и такой черезчур фантастики.

Линда Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:47 | Сообщение # 120
В плену у Других

Quote (NV31)
А обещали то без мистики и такой черезчур фантастики.

Не говори-ка.Говорили что все событияна острове имеют реальное объяснение...Один дымок чего стоит

MityOK Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:51 | Сообщение # 121
A41A14A

Ну как бы дымку я уверен они придумают какой нить объяснение, а вот почему пистолет не срабатывает, это уже наверняка без фантастики не пойдет.

Как Лок собирается перемещать остров для меня загадка...всех людей на орхидею не затащить ведь.

Линда Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:54 | Сообщение # 122
В плену у Других

Quote (MityOK)
Ну как бы дымку я уверен они придумают какой нить объяснение,

Например?И как быть с перевоплощениями Джейкоба?Это уже за гранью разумного...
Quote (MityOK)
Как Лок собирается перемещать остров для меня загадка...всех людей на орхидею не затащить ведь

Кто бы знал...

MityOK Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:59 | Сообщение # 123
A41A14A

Quote (Линда)
Например?И как быть с перевоплощениями Джейкоба?Это уже за гранью разумного...

Ну не факт, что это Джейкоб перевоплощается...но объяснение найти можно. Скажем там какий нить электромагнитные волны действуют на мозг, что людей глючит :p
Да что угодно можно придумать, но это уже не по теме будет.

Quote (Линда)
Кто бы знал...

Осталось всего 3 серии, скоро все узнаем :p

Линда Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:03 | Сообщение # 124
В плену у Других

Quote (MityOK)
Скажем там какий нить электромагнитные волны действуют на мозг, что людей глючит

:o :o :o
Всех что ли?Ладно бы по одному,с ума сходят по одиночке,но они же дымок в разных обличиях и по парам видели <_<

Langren Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:41 | Сообщение # 125
На корабле

Quote (MityOK)
Осталось всего 3 серии, скоро все узнаем

3 серии и 2 сезона :)

Награды: 8  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!