теория просто умопомрачительная. объясняет почти всё, что показано во всех 4х сезонах, но я всё же не могу понять, сколько реальностей пережил Бен? ведь он попал в пустыню в "какойтотамфигзнаеткакой" год и уже заранее знал что и как ему делать... но он не мог быть 2 раза в одном и том же времени не по обычному течению времени. возможно он уже далеко не 2й и не 3й раз перемещался во времени. и возможно он создал много реальностей, для того, чтобы в конце концов объединить все события и сделать то, что он хотел сделать на острове. но тогда ему понадобилось бы много раз перемещаться во времени и между реальностями и при том каждый раз в нужное место. а ещё он должен был поидее попадать во время раньше того, которого был в той или иной реальности в прошлый раз. но тогда должно быть 2 одинаковых тела в одном времени.
Quote (XxOXOTHNKxX)
теория просто умопомрачительная. объясняет почти всё, что показано во всех 4х сезонах, но я всё же не могу понять, сколько реальностей пережил Бен? ведь он попал в пустыню в "какойтотамфигзнаеткакой" год и уже заранее знал что и как ему делать... но он не мог быть 2 раза в одном и том же времени не по обычному течению времени. возможно он уже далеко не 2й и не 3й раз перемещался во времени. и возможно он создал много реальностей, для того, чтобы в конце концов объединить все события и сделать то, что он хотел сделать на острове. но тогда ему понадобилось бы много раз перемещаться во времени и между реальностями и при том каждый раз в нужное место. а ещё он должен был поидее попадать во время раньше того, которого был в той или иной реальности в прошлый раз. но тогда должно быть 2 одинаковых тела в одном времени.
Quote (Hypercube)
Привет всем.Хотелось-бы добавить соображения в общий котёл.Как вы заметили,сценарий-общий котёл из разных источников,странностей и аномальных явлений.Ещё в конце 90 годов в прессе,сильно обсуждалась тема эксперимента в США по названием "проект радуга".Многое знакомое в описание было:электромагнетизм,люди сошедшие с ума и прыгнувшие в воду,а главное,это перемещение по месту.Также заметил символы после не нажатой кнопки в лебеде.эти символы либо протоиндийский язык(опять дарма),либо язык острова Пасхи. На счёт чёрной скалы,автор теории проехал мимо смысла.А вот колесо подкручиное Бэном,напоминает старый штурвал с корабля. Теперь об эффектах восприятия.Коронный номер многих всех мировых разводок: если сначала случилось А,а после случилось Б,то не факт что Б,случилось по причине А. Я о том,зачем Бэн ходил за дверь со значками или ероглифами.Мог зайти-дать сигнал другим,посмотреть координаты перемещения,включить второй включатель перемещения(надо ведь идти прояснять правила с Уидмором) .Появление дымка,пока с походом за дверь чётко не связано.
ООо ХОССПАДДИИ!!!! Итак мой раздолбанй моззг.... Я согласен....но ничё не понял...
inkeeper, вот обязательно было писать эту бредятину?? теперь не все увидят 2ю страницу, ибо почти всем влом смотреть содержание предыдущих страниц прежде чем писать сообщение... ваще оффтоп! LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Не... Чёрная скала на острове появилась так: короче плыли они, плыли и вдруг землетрясение такое и... и вот корабль уже по середине острова после прокрутки колеса Беном Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Не... Чёрная скала на острове появилась так: короче плыли они, плыли и вдруг землетрясение такое и... и вот корабль уже по середине острова после прокрутки колеса Беном
ну ну...а мне кажется,что правдоподобнее считать то,что ''Чёрная скала'' попала на остров,когда тот был ещё маленьким,а потом вырос в результате вулканической деятельности...вот так вот
Автор теории, конечно, старательно потрудился, за что ему стоит отдать должное. Интересные предположения, удачно соединенные элементы – все это есть. Но ведь в целом, многие факты, которые приводятся в его теории, очень размывчато связаны. И вообще, здесь многое недосказано и недодумано. В действительности, скорее всего, все будет проще, понятней и, самое главное, все будет четко связано и растолковано. А может быть и такое, что авторы вообще сделают что-то ещё более мозговыносящее, но, в любом случае, у них это будет иметь четкую логику.
Насчет теории. Вот уже после вступительной части возникает вопрос: раз Альперт был на Черной Скале, то как он прожил пару веков совсем не постарев? Про это автор вообще ничего не говорит.
а кстати,извиняюсь за оффтоп,номистер Эко первым из наших обнаружил координату 305 когда все его хоронили,Локк прочитал на дубинке Эко ''бла-бла-бла...вознесите очи свои к северу...курс 305...'' вообщем,смысл вот такой
Добавлено (06.01.2009, 22:29) --------------------------------------------- я ещё тогда этому значения не придал...
Вообще, очень интересный вариант. Во многом, я считаю, автор недалек от истины. Но у него и много противоречий. В особенности, думаю, он намудрил с Даниэль Руссо. Мне кажется, она и ее команда могут быть как-то связаны с Островом, но как-то иначе. Но теория классная. С нетерпением жду 5 сезон, там должно, наконец, кое-что проясниться я не боюсь одиночества
Сообщение отредактировал Руссо - Четверг, 08.01.2009, 13:19
На счёт чёрной скалы,варианта два у меня: 1-они плыли на уже обнаруженный остров что-то взрывать или вести горнопроходческие работы. 2-они просто плыли куда-то,а под ними появился остров.
а слабо,что Альперт из 2000-2007 года,и поплыл в прошлом(прям как ван дамм в тайм коп),зная что делать на острове?Хансо был из выживших и по наследству передавал знания?
Ещё немного...На днях скачал аудио книгу(спектакль) Жуль Верна "таинственный остров".Ой как много знакомого с лостом!!!Даже кабель уходящий с острова в воду.Всё объяснилось потом просто.
Добавлено (08.01.2009, 17:14) --------------------------------------------- Вспомнил фильм "преступления в другом времени".Там раскрывается тема машины времени и встречи с самим собой и о парадоксах с этим связанных.Кино Испанское,а потому со смыслом,хотя голивудский драйв присутствует.:)
а слабо,что Альперт из 2000-2007 года,и поплыл в прошлом(прям как ван дамм в тайм коп),зная что делать на острове?
слабо...Ричард мог переместиться во времени только когда машина времени уже существовала...а это не раньше второй половины 20 века... ...а чёрная скала задолго до этого попала на остров...значит остров не мог появиться под ней просто так,т.к. не мог быть в том времени
Добавлено (09.01.2009, 15:43) --------------------------------------------- Это самая лучшая теория но она не все объясняет.
Добавлено (09.01.2009, 16:03) --------------------------------------------- На самом деле много недостающих элементов.Бен не обещал в замен Саиду ничего, он заставил его своим любимым способом - чтобы он думал что он сам на это пошел. Нет ничего о правилах. И очень много того, чего не было в сериале.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересная теория. То, что остров переместился и во времени, уже поттвердилось, правда сказано, что Бэн про это незнает.У меня нет подписи!
В его теории все сходится, но у меня вопрос: А как тогда попал на остров самолет наркоторговцев? Тот самый самолет, на котором летел брат Эко. У меня нет подписи!
НУ тут позволю не согласиться. В том смысле, что конечно эта теория многое объясняет... Но мне кажется назначение Лебедя было в другом: остров просто "задерживался" в некотором пространстве, поэтому его невозможно было найти в мире, когда кнопку не нажали, Остров вернулся в обычный мир. Конечно, это лишь мое предположение, а вообще я об этом уже писал в одной из тем. И полностью отверг теорию нажатия кнопки=перемещения назад во времени.
Добавлено (10.01.2009, 20:54) --------------------------------------------- А вообще читайте на первой странице "Ну что ж, давайте поиграем в разгром этого бреда))) " По крайней мере там больше правды. Чуть позже выложу нормальную теорию насчет станции "ЛЕБЕДЬ"
- Здесь я нашел себя. - Как же вам это удалось? - Так же, как и находят все потери: я прекратил искать.
Согласна, что это всё слишком сложно для Лоста... Может основа взята правильно, но будет всё более проще и понятнееУ меня нет подписи!
2-они просто плыли куда-то,а под ними появился остров.
Это вот более правдоподобно), и то. что Ричард с Черной скалы конечно более чем сомнительно).
Но в целом теория в общем-то довольно здравая. если к совершенно непроработанным, сырым деталям не придираться)
То что остров находится во временной дыре (петле. называйте как хотите) стало ясно сразу же после первых безуспешных попыток выбраться с острова. Ибо ничто кроме времени не может помешать преодолеть пространство.
По крайней мере объяснение "вечной молодости" Ричарда в данном контексте выглядят вполне логично. В отличии от бреда с "омолаживающей машиной"
У меня нет подписи!
И вероятно близка к истинному замыслу... но чем-то от нее отдает "новой хронологией" Фоменко. Ясно, что остров связан со смещениями во времени. Ясно, что речь идет об альтернативных мирах... мало наверно кто обратил внимание, в 3м сезоне "Дезмонд после поворота ключа" приходит в университет к другу- индусу, а он как раз говорит рыжей ассистентке о 10 альтернативныхконтинуумах... Думаю, надо использовать бритву Оккаама, чтобы отсечь все лишнее и оставить главное - Остров реально "прячется" в прошлом во временной петле... и уничтожение Лебедя вернуло его в настоящее время... и то, что отдельные индивидуумы могут перемещаться во времени по определенным правилам. все остальное - надумано.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!