Временная теория Джейсона Хантера (на русском)
|
|
Island815Lost
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:44 | Сообщение # 101 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Это всего лишь теория, и если посмотреть первые 3 серии 5 сезона то узнаете что эта теория брехня.
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:10 | Сообщение # 102 |
В бункере
| забавная теория...много не дочётов и не совпадений конечно...но про концепцию путешествий во времени она помоему на 30-40% правильно отображает
|
|
| |
R3z_R0ck
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:36 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| Хорошая теория, недочёты есть но не так уж много
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:26 | Сообщение # 104 |
я для неё
| Quote (Island815Lost) Это всего лишь теория, и если посмотреть первые 3 серии 5 сезона то узнаете что эта теория брехня. это точно! хотя,многие несущественные факты скорее всего правильны,нельзя исключать и такое
|
|
| |
_LostMan_
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:44 | Сообщение # 105 |
В самолёте
| Супер сериал!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0901/f8/8ed1fa1fb143.gif
|
|
| |
Jeyhun
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:28 | Сообщение # 106 |
На пляже
| Автор теории где то прав, а где сам себя в размышлениях заводит в тупик...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lexuss
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:35 | Сообщение # 107 |
В самолёте
| Только по этой теории, как я поняла, остров будет уничтожен, как бы герои не старались это предотвратить. А я всё ещё надеюсь на хэпи энд))
У меня нет подписи!
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:25 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Насчет магнитных ископаемых, из-за которых "Черную скалу", якобы притянуло на остров, я лично тоже сомневаюсь. Скорее это взбесившийся Дымок виноват. Впрочем, мне кажется, здесь не это интересно - какие силы перебросили судно. Странно, что корабль, нашпигованный динамитом, забросило в джунгли острова и он при этом не взорвался.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Yle
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:02 | Сообщение # 109 |
В самолёте
| Меня сразу смутило, что - согласно теории - Локк и Роуз здоровы на острове, потому что в 1996 были в порядке. Тогда почему Чарли - наркозависимый - не излечился? Или он употреблял героин 8 лет? Кажется, его флэшбэки - явно не из 1996 года. Или я ошибаюсь?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:05 | Сообщение # 110 |
Перемещает Остров
| Quote (Yle) Меня сразу смутило, что - согласно теории - Локк и Роуз здоровы на острове, потому что в 1996 были в порядке. Тогда почему Чарли - наркозависимый - не излечился? Или он употреблял героин 8 лет? Кажется, его флэшбэки - явно не из 1996 года. Или я ошибаюсь? Да мне тоже эта теория не понравилась. Плюс к твоим аргументам приведу ЕЩЕ ОДИН. Почему Клер родила на острове, ведь в 96 она не была беременна!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:20 | Сообщение # 111 |
Spartak Moscow
| Отличная теория
|
|
| |
ben_linux
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:38 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| в теории правльно только одно, путешествие во времени. остальное протворечит всему
Benjamin Linus Torvalds
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:50 | Сообщение # 113 |
Ждёт спасателей
| Quote (ben_linux) в теории правльно только одно, путешествие во времени. остальное протворечит всему Да так всё и есть Добавлено (23.02.2009, 19:50) --------------------------------------------- Да, кстати, чего-то я не очень верю в эту теорию
Сообщение отредактировал AleksAndro - Понедельник, 23.02.2009, 19:51 |
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:46 | Сообщение # 114 |
Перемещает Остров
| Quote (TonyKroos) в теории правльно только одно, путешествие во времени. остальное протворечит всему Полность согласна) Теория стала очень известной, только она этого не заслуживает... Те, кто внимательон смотрел фильм и пытался понять что к чему, поймёт, что она сама себе противоречит!!! Тот, кто составлял её, этот Джейсон Хантер совсем LOST не смотрел. (писатель наверно какой-то)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:54 | Сообщение # 115 |
Сherry brandy
| полюбила ее с первого взгляда... выучила практически наизусть...а потом....вроде косяк нашла... просто там написано что сначало Бен, Ричард,Джэйкоб и иже с ними прожили до 2007 года,Дхарма была жива и тд. самолет не падал,все кто был в самолете проживали совершенно другую жизнь,отец у Джека не пил допустим и т.д. ... потом когда Бен ,Ричард и т.д. придумали план как отомстить Дхарме они переместились в 1994 год ну и вообщем стали жить там и наши известные самолётские герои получается стали проживать совершенно другую жизнь,но дело то в том что машина времени работает только на острове вроде,но не на БЗ...да и память не отшибает...как могло случиться так что время на БЗ переместилось тоже обратно с 2007 до 2004 ....
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
sweetik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:05 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| Quote (SG-1_27) Да мне тоже эта теория не понравилась. Плюс к твоим аргументам приведу ЕЩЕ ОДИН. Почему Клер родила на острове, ведь в 96 она не была беременна! потому что хоть люди и не стареют , матка не поддается воздействию машины времени и стареет, помните когда пытались заставить Джулиет работать на других ее показали матку старухи и сказали что женщине всего 20 с чем то лет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:08 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Quote (sweetik) потому что хоть люди и не стареют , матка не поддается воздействию машины времени и стареет, помните когда пытались заставить Джулиет работать на других ее показали матку старухи и сказали что женщине всего 20 с чем то лет! Ну конечно, от путешествий во времени ещё и не такое будет
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 03:30 | Сообщение # 119 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) несастыковка! где ? с чем?
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 03:35 | Сообщение # 120 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) где ? с чем? на первой странице, в первом посте создатель темы картинку выложил, про временную ось. Там написано, что корабль Черная скала приплыл на остров в 1900.
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
ivan800
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:05 | Сообщение # 121 |
На пляже
| Иллюстрация к теории обновилась! Новую смотреть ЗДЕСЬ. P.S. Сама теория - тоже.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ivan800 - Среда, 25.02.2009, 16:08 |
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:08 | Сообщение # 122 |
На корабле
| "Нет никакой причины праздновать дни рождения, если время повторяется каждые 108 минут, и таким образом никто не стареет." если время повторяется каждые 108 минут,то как же на острове происходит смена дня и ночи?
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
neitl
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:13 | Сообщение # 123 |
В самолёте
| да....прочитав статью - что-то встало на свои места, что-то перепуталось еще больше... теперь ни спать ни есть не буду...завтра с утра надо заново все перечитать - и пересмотреть все сезоны)))))
сложно - но возможно
|
|
| |
lispeth
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:05 | Сообщение # 124 |
В самолёте
| а мне кажется, что в принципе, теория интересная, хотя и есть несоответствия. наверно надо снова все внимательно пересмотреть Добавлено (26.02.2009, 11:05) --------------------------------------------- хотя, подождите, мне не понятно, почему автор решил, что мать Бена была на острове? Я что то пропустила?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:10 | Сообщение # 125 |
Сherry brandy
| Quote (lispeth) почему автор решил, что мать Бена была на острове? ну просто так,предположил))))))) видимо потому что Бэн с ней разговаривал
|
|
| |