Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем?
UPDATE
Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36
Мне кажется все таки что это из за времени.Ведь мы чуть позже узнаем что на острове есть порталы во времениУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне кажется это Эбодон подстроил чтобы команду набрать (вот и "подбросил" самолет вместе с костями белого мишки.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у людей Бена нет столько власти и денег, что б затопить самолет
Так никто и не говорит, что это люди Бена... наоборот это противники Бена, могущ. организация во внешнем мире типа Хансо или Максвелл Груп "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
потому что нужна была имитация того что как сказал пилот "они повернули и отклонились от курса на 1000 миль."
Ты, видимо, не внимательно читал мои посты, самолёт оказался в ВОСЬМИ ТЫСЯЧАХ КМ. В СТОРОНЕ от маршрута. Пилот сказал, за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой: «через 6 часов полёта пропала радиосвязь, мы развернулись что б посадить самолёт Фиджи, и пролетели 1000 миль (ок.1800 км. ) ». Посмотри внимательнее карту, где Бали, а где Фиджи и пересмотри 1ю серию 1го сезона, если мне не веришь.
Quote (Ben_Is_Genius)
Это неудобно раз, а во-вторых
Фальсифицировать авиакатастрофы это занятие вообще не удобное , а как известно, проще не всегда лучше . Так что место это уже совсем не принципиально. Кстати, если ОНИ и правда такие крутые что смогли купить всех и вся, зачем вообще что то топить, проще смонтировать видео, раздать его всем экспертам и пр. а они уж сделают всё как надо. Но раз они что то потопили, это говорит о том что купить они смогли всё же не всех, а значит … см. мои предыдущие посты.
Quote (Eclipso)
Я не совсем понимаю Алика... Да, странно, что они его "утопили" в др. месте, но это не мешает самолету быть поддельным.
Потому что любой авиатор, в любом уголке мира, хоть в Лос-Анжелесе, в Сиднее, в Париже, да хоть в Вышнем- Волочке, посмотрев новости поймёт что это туфта и поползут слухи, разгорится скандал
здесь очень удачно поработал Бен и его команда там ...не на острове..хотя и на острове есть у него доброжелатели и недоброжелатели..мне кажется все герои по равному себя проявят..и потому думаю что сдесь очень отлично выскажется..либо молодые ещё не проявившие себя герои..либо те кому мы доверяем...потмоу что я точно знаю на стороне Бена не очень мало людей с острова...возможно один из людей это Саид и второй Херли..как бы это не звучало глупо..потмоу что именно он выжил и стал вести себя оч странно...а выжил только благодаря умениям и способностям..друга и товарища Бена...и главное у Бена точно есть один не заменимый и не прадаваемый друг..пока точного имени не знаю..возможно..это кто-то из 6 океаник...тепреь задача поскорее посмотреть 4 серию и 5..там станет наиболее всё ясно..
Потому что любой авиатор, в любом уголке мира, хоть в Лос-Анжелесе, в Сиднее, в Париже, да хоть в Вышнем- Волочке, посмотрев новости поймёт что это туфта и поползут слухи, разгорится скандал
В смысле, ты имеешь ввиду, что это не подделка, потому что "поддельщики" не могут быть такими тупыми, что бы так сделать, потому что они должны понимать, что это не пройдет и "разгорится скандал". Так?
тем более власти не поднимали его и просто так обхявили всё без экспертизы
Там и экспертиз никаких не надо, и так всё ясно,а поднять его с глубины в неск. км. и правда нереально.
Eclipso, версии с паралельными мирами и т.п. здесь намого правдоподобнее, чем подделка.Многим со мной трудно согласиться потому что люди смутно себе представляют КАК расследуются подобные катострофы, и не разбираются в авиации.
Eclipso, версии с паралельными мирами и т.п. здесь намого правдоподобнее, чем подделка.Многим со мной трудно согласиться потому что люди смутно себе представляют КАК расследуются подобные катострофы, и не разбираются в авиации.
В смысле, ты имеешь ввиду, что это не подделка, потому что "поддельщики" не могут быть такими тупыми, что бы так сделать, потому что они должны понимать, что это не пройдет и "разгорится скандал". Так?
этот самолет точно подделка!!!It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!