Самолет на дне океана - подделка?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 02:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем? UPDATE Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36 |
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:53 | Сообщение # 326 |
Ждёт спасателей
| Quote (poLinOchkaST) этот самолет точно подделка!!! Навряли
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:52 | Сообщение # 327 |
На корабле
| ну да!по другому как то не складываеться ни как! Добавлено (21.02.2008, 22:52) --------------------------------------------- прост вот представим такую ситуацию.....твой друг управляет самолётом который разбиваться.....думаете вы не узнаетеесли увидете...он это или нет? (4Х2)
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:56 | Сообщение # 328 |
На пляже
| мне интересно как они трупов подделали?Ведь Наоми сказала что и труп Хёрли там и ваще всех... Добавлено (21.02.2008, 22:56) --------------------------------------------- Да и ваще мне кажется это не Бен подделал а босс Наоми..... P.S Не знаю выдвигалась ли эта теория или нет.Если да извините...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:01 | Сообщение # 329 |
На корабле
| да я выдвигал...и прост Наоми участвовала в этой теме...потому и начинает говорить..что там и хёрли и все.....а на самом деле там какие нить восковые фигурки =)) как Ленин...
|
|
| |
pro-cem
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:11 | Сообщение # 330 |
В самолёте
| наверное у Бена есть свои люди в городе и он подговорил что 6ы они подложили самолёт))
my site www.pro-cem.mylivepage.ru
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:19 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| По моему у Бена люди есть везде!!!!
Мой контакт)))
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:53 | Сообщение # 332 |
На корабле
| ладно. можно поверить, что самолет подстава, но не понятно совершенно как тогда эта подстава делалась... ведь наверняка после нахождения самолета были всевозможные комиссии... или это уже правительственые дела?!
|
|
| |
Saylar13
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:14 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| люди если самолёт подделка тогда как обьяснить в 3-ей серии когда ракета призимлилась через 31 минуту?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ydabo
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:15 | Сообщение # 334 |
В самолёте
| а причем тут разница во времени?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:16 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TpyJacky) Да и ваще мне кажется это не Бен подделал а босс Наоми..... я согласна, Он подделал самолет, и Наоми это знала, поэтому и спросила, что будет, если встретят выживших с рейса.... А ее бос был почему-то уверен, что выживших нет. Он наверно знал, что выж. есть, не по каким-то причинам скрыл это от Наоми... иначе зачем ему подделывать самолет...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
alex_2008
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:37 | Сообщение # 336 |
В бункере
| как вы видили 3 серию у него дофига бабок и паспорт вроде свежий так-что я думаю он купил самолёт или договорился с кем-нить
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:43 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alex_2008) как вы видили 3 серию у него дофига бабок и паспорт вроде свежий так-что я думаю он купил самолёт или договорился с кем-нить если у него столько денег, тогда возникает вопрос: чем он вообще занимается? А то подделать самолет не так-то просто, да еще и что-бы все поверили...
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:00 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Quote (Alexaнdрa) я согласна, Он подделал самолет, и Наоми это знала, поэтому и спросила, что будет, если встретят выживших с рейса.... А ее бос был почему-то уверен, что выживших нет. Он наверно знал, что выж. есть, не по каким-то причинам скрыл это от Наоми... иначе зачем ему подделывать самолет... зачем....да чтоб не искали!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:07 | Сообщение # 339 |
В хижине Джейкоба
| Quote (janu6ka) но не понятно совершенно как тогда эта подстава делалась... ведь наверняка после нахождения самолета были всевозможные комиссии... janu6ka, я это пытался объяснить на нескольких страницах.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:11 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Quote (x-plane) зачем....да чтоб не искали! возможно, но ему это зачем? почему он не хочет, чтобы их нашли? А он даже сказал Наоми, что выживших нет... хотя по-видимому знал, что это не так...
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:09 | Сообщение # 341 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexaнdрa) А он даже сказал Наоми, что выживших нет... хотя по-видимому знал, что это не так... Имхо, Наоми понимала, что выжившие все-таки есть, а он просто намекал, мол, найдете, убьете и их правда не будет.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:18 | Сообщение # 342 |
Ждёт спасателей
| Quote (Eclipso) Наоми понимала, что выжившие все-таки есть Ну да... она и не сильно удивилась кода выживших увидила... По моему им на выживших по боку... Им Бен и остров нужен. Самолёт глядя на 4 серию, кажись подделка!!!
Мой контакт)))
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:16 | Сообщение # 343 |
Ждёт спасателей
| Quote (pro-cem) подложили самолёт)) как можно "подложить" огромный самолёт с горой трупов?? Quote (DimoH4ik) Самолёт глядя на 4 серию, кажись подделка!!! под водой всё кажется подделкой, тем более, там не настоящие трупы в фильме снимались)) наверняка, когда нашли самолёт определили бы, что это не настоящие трупы, а какие-нибудь восковые фигурки. Хотя...думаю не прошло бы бесследно, если бы для этой подставы утопили бы другой самолёт с толпой людей.
Скейт 4ever))
Сообщение отредактировал Frozen_Love - Суббота, 23.02.2008, 14:16 |
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:20 | Сообщение # 344 |
В хижине Джейкоба
| Вот ещё такая интересеая деталь,6-ку спасли с какого то острова в Тихом океане,а по офиц. версии О-815 нашли в Индийском,т.е даже если это подделка то тут уж точно власти и все об этом узнают,а значит начнутся поиски настоящего самолёта.
|
|
| |
VARZeeK
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 04:28 | Сообщение # 345 |
В бункере
| Quote (Frozen_Love) как можно "подложить" огромный самолёт с горой трупов?? Имея много денег и власть, всё возможно. Разве звонка пилота и его фразы, что погиший пилот под водой не является тем, кем его назвали, не достаточное доказательство того, что самолёт - подделка??
┌──────────────────────────┐ │///////////////////хочу юзербаръ/│ └──────────────────────────┘
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:46 | Сообщение # 346 |
На корабле
| да списаный самолёт купили....и на коробле довезли его туда!и сбросили!
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:48 | Сообщение # 347 |
Ждёт спасателей
| Quote (x-plane) да списаный самолёт купили....и на коробле довезли его туда!и сбросили! Ну не могут его просто так взять и сбросить они же тоже не глупые
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:48 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (x-plane) да списаный самолёт купили....и на коробле довезли его туда!и сбросили! Списанных Боингов-777 еще нет,да и как на коробле его везти не представляю
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:54 | Сообщение # 349 |
Zet-Fan
| Quote (x-plane) да списаный самолёт купили....и на коробле довезли его туда!и сбросили! Ага менты и спасатели запарились их искать! Quote (АЛИК) Списанных Боингов-777 еще нет,да и как на коробле его везти не представляю А зачем на корабле? Летишь над морем , не справляешься с управлением, пилот катапультируется и всё ок
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:40 | Сообщение # 350 |
Somewhere around
| Quote (АЛИК) да и как на коробле его везти не представляю Но ведь как-то они туда его привезли. Если это те, кто связан с Дармой, то им это большого труда не составило.
SKate
|
|
| |