Самолет на дне океана - подделка?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 02:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем? UPDATE Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:26 | Сообщение # 376 |
A41A14A
| Quote (SashaSan) Да, но ведь Наоми сказала этому афроамериканцу Аббадону(если не ошибаюсь): - "Мы даже не знаем живы ли они??" На что мужик ответил: - " Выживших нет!" и хитрое лицо состроил Это всего лишь значит, что Аббадон наврал Наоми. Я так понимаю, что фейк самолёта, нужен для того, что самолёт перестали искать и случайно не нашли остров. В итоге они подкидывают самолёт в другое место совершенно подальше от острова, самолёт находят и всё, остров опять не тко не может найти случайно.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:37 | Сообщение # 377 |
Ждёт спасателей
| Quote Я так понимаю, что фейк самолёта, нужен для того, что самолёт перестали искать и случайно не нашли остров. В итоге они подкидывают самолёт в другое место совершенно подальше от острова, самолёт находят и всё, остров опять не тко не может найти случайно. Вот-вот, я об этом уже писала! А нужно это по-моему больше всего Бену!!!
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:41 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| этот самалет на дне океана-не 815 рейс точна.а какойто другой рейс!каторый разбился давно
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:43 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Это просто подделка...сделали номера 815 и посадили неопозноваемых трупов!!!
|
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:50 | Сообщение # 380 |
В бункере
| я склонен полагать,что здесь не обошлось без Дхармы.У них на острове вдруг появилось более 60 выживших(48 в передней части самолета и еще с задней).Как нам известно,Дхарма очень любит ставить тесты, в том числе и на психику человека(жать кнопку).Один человек сообщает об этом Инициэйтиву и воля!люди для эксперимента на выживание в опасных для жизни условиях!на протяжение сериала мы видим,как меняются все персонажи,разве это не чудно?(вспомните,каким был Чарли).Бэну ничего не стоило оповестить об этой катастрофе на материк,в связи с чем Дхарме было проще утопить самолет,чем искать людей с непростым прошлым(и непростым будущем).Так что,скорее всего это Дхарма
Всё что произошло,имеет причину.
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:54 | Сообщение # 381 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что это какой нибудь другой самолёт тоже упавший.
|
|
| |
zigrun
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:20 | Сообщение # 382 |
На пляже
| по моему мнению сомалёт конечно-же подделка. ведь как бен не хотел спосателей себе на остров. так (когда был суд кейт то сказали что выжили 8? 2 умерли, а гдеже самолёт должны были спросить? а он на дне! (ведь про остров не слова не льзя промолвить) вот для чего было нужен бутофорский самолёт (чтобы некто не стал искать останки, а как известно останки на острове, а остров скрывает дарма, и она оч хорошо посторалась чтоб остров не ношли.
смерть безупречная сВобода
|
|
| |
sabot
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 23:35 | Сообщение # 383 |
В хижине Джейкоба
| Могло же произойти что когда Дез не нажал на кнопку в бункере, произошло как раз крушения авиалайнера, в этот момент время разделилось на части (на островитянское и на реальное => получился дубликат самолета и людей О_о).
Сообщение отредактировал sabot - Среда, 05.03.2008, 23:36 |
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 23:49 | Сообщение # 384 |
На корабле
| Quote (sabot) олучился дубликат самолета и людей да не..это уже слишком..хотя фиг знает...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:02 | Сообщение # 385 |
RocknRoll
| Не поделка.! как он там оказался большая загадка на которую у меня сейчас большущее желание узнать
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:50 | Сообщение # 386 |
Man of Science
| Я на 100 процентов уверен - подделка! муляж) это доказывате и то что у пилота не было кольца главный впорос - кому это нада - возможно в этом замешаны те кто не зотят что бы в районе острова велись поиски)
BezSovesti.
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:08 | Сообщение # 387 |
Kimi Raikkonen
| Подделка!!!! И главный факт доказывающий это отсутствие кольца на руке пилота. А вот замешаны в этом мне кажется Бен и его организация.
|
|
| |
FIL
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:33 | Сообщение # 388 |
Ждёт спасателей
| Quote (FANFAN_LA_TULIPE) склонен полагать,что здесь не обошлось без Дхармы.У них на острове вдруг появилось более 60 выживших(48 в передней части самолета и еще с задней).Как нам известно,Дхарма очень любит ставить тесты, в том числе и на психику человека(жать кнопку).Один человек сообщает об этом Инициэйтиву и воля!люди для эксперимента на выживание в опасных для жизни условиях!на протяжение сериала мы видим,как меняются все персонажи,разве это не чудно?(вспомните,каким был Чарли).Бэну ничего не стоило оповестить об этой катастрофе на материк,в связи с чем Дхарме было проще утопить самолет,чем искать людей с непростым прошлым(и непростым будущем).Так что,скорее всего это Дхарма Интересная теория Но думаю ты не прав. Вопервых: Самолет упал по вине Деза(а не специально) это факт. Вовторых: Бен очень насолил Дхарме, убив всех(или почти всех) представителей на острове.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
vangus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:55 | Сообщение # 389 |
На пляже
| Бен сказал что отцу пенелопы нужно заполучить остров и мне кажется показа что самолёт подделку сделала он!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:33 | Сообщение # 390 |
На корабле
| НЕт, версия прозагробную жизнь - это не то...Лостовчане по-любому живы...Самолёт - не знаю, что там такое творится на дне океана...Может это вообще снимали другой самолёт...Ещё один рухнувший в океан...Лостовчан же ищут в другом месте
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:48 | Сообщение # 391 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) мне кажется без параллельных миров не обошлось. Наоми прилетела оттуда, где самолет разбился и все умерли. в нашем мире самолет пропал. Остров нечто вроде пересечения этих миров. тогда пилот был бы с кольцом...Добавлено (08.03.2008, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (DiM@RiK) Ещё один рухнувший в океан С номером этого? Добавлено (08.03.2008, 20:48) --------------------------------------------- Я так понимаю, что самолёт должен был прилететь на другой остров (но опять же, исчезнуть), т.к. на этот рейс были отобраны люди имеющие отношение к руководству Дхармы. На этот случай был заготовлен муляж (возможно, поэтому он оказался не в том океане). А из-за Деза произошло то, что произошло. Вот.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:08 | Сообщение # 392 |
Перемещает Остров
| Да это Уидмор!!! Уидмор!!! Этот гадёныш всё скрывает - тёмная личность!!! Самолёт подделка!! Зачем не знаю, но это Уидмор!!!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:03 | Сообщение # 393 |
В плену у Других
| мы можем смело утверждать, что самолет является подделкой уже потому, что если найдут выживжих с Oceanic, то непременно найдут и Бена, а мы знаем что он скрывается (много фальшивых паспортов, куча валют). и поэтому, ему надо было убедить всех кто ищет останки самолета или выживших, а следовательно и остров, что самолет уже найден и ни одного человека не выжило. только идеальная копия самолета, а то есть подделка, могли убедить "большую землю". наверняка, у Бена есть много последователей там, которые стараются его прикрыть.
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
LetoKate
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:49 | Сообщение # 394 |
В самолёте
| А может этот самолет настоящий? Ну, если на острове время идет быстрее чем в обычном мире, то люди могут спастить и (не знаю кому это надо) подбросить останки самолета в другое место. Тогда для жителей остального мира пройдет не много времени, и все будут считать они нашли их "относительно" быстро со времени их крушения
Это никогда не закончится...
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:38 | Сообщение # 395 |
На корабле
| Подделка это скорей всего,но тут можно и поспорить! Мы знаем про станцию орхидея и про путешествия во времени,так может быть это правда,но надеюсь что нет...
Сообщение отредактировал Dust3 - Понедельник, 10.03.2008, 00:38 |
|
| |
Fire
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:46 | Сообщение # 396 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| наверное- подделка, причины: для дармы или для её противника, всё равно для кого, большие интересы представляет скрыть исчезновение самолёта необычным способом...
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:00 | Сообщение # 397 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серенгети) С номером этого? Согласен, эта версия вообще не выдерживает не какой критики
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:55 | Сообщение # 398 |
Ждёт спасателей
| Ну то, что самолет на дне - подеелка, понятно давно, а вот кто мог такое устроить....ведь надо было кучу народа убить!!! У меня только одна кандидатура - отец Пенелопы!!!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:00 | Сообщение # 399 |
Сосед
| Извиняюсь, если было. Выкладываю скрины с кольцами. Эп. 1х01 Волосатая рука - рука Джека. Сет отдаёт телефон Джеку. Эп. 4х02 Может враки, может нет, но кольца точно нет.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:04 | Сообщение # 400 |
На корабле
| Но мы можем все недачёты найти (может это сценаристы не учли) (мы можем найти кучу объяснений,но также надо помнить что есть сюжет по которому построен весь сериал...)
|
|
| |