Самолет на дне океана - подделка?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 02:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем? UPDATE Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36 |
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:22 | Сообщение # 426 |
В плену у Других
| Нда..я тож такой версии придерживаюсь..денег у ЧУ много....че хочет то творит))))
|
|
| |
REDdevil
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:22 | Сообщение # 427 |
В самолёте
| и прикиньте, весь этот фильм - чей то страшный сон.. Звучит банально, но интересно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:29 | Сообщение # 429 |
На корабле
| Сокроей всего не США а Бэн. Но какким способом??
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:33 | Сообщение # 430 |
Перемещает Остров
| REDdevil, Конечно это страшный сон! При том это сон Хёрли - он так и остался у окна психушки, аза тем его забрали в палату и он лежит в коме! Всё ясно и очевидно!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:42 | Сообщение # 431 |
На корабле
| Врятли бы сценаристы так бы поиздевались бы над нами
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:37 | Сообщение # 432 |
I belive in Ben
| Самолет - подделка. Зачем? Чтобы все думали, что пассажиры рейса 815 погибли и не искали их. Кто подделал? Бен. Он не хочет, чтобы нашли пассажиров, а если найдут их, то найдут и его.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:40 | Сообщение # 433 |
Перемещает Остров
| miha935, Разумно... Очень даже возможно. Хотя может быть Уидмор не хочет, чтобы ему мешали люди ищущие рейс 815. И решил подделать. Кстати, в Новой серии капитан сказал, что всего на самолёте погибло 324 человека - снова магия цифр 108 х 3 = 324!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:06 | Сообщение # 434 |
I belive in Ben
| Это подделал не Чарльз Уидмор. В 7 серии было сказано, что он КУПИЛ черный ящик, а не нашел его. Значит подделал Бен. А 324 трупа - он взял от чистки, т.е. 324 трупа - Дхармовцы.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:11 | Сообщение # 435 |
Перемещает Остров
| хм... Помоему дхармовцев было меньше, хотя может и столько )
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:53 | Сообщение # 436 |
В хижине Джейкоба
| Ну вот мы и узнали, что самолет подделка, но опять появился вопрос, зачем? Наверное, что бы никто не путался под ногами...но наверняка это что-то очень важное, ведь он бы наверное не пошел из за пустяка на такое!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:25 | Сообщение # 437 |
Марсианка
| Наверное,это подделка.Т.к. выживших объявили погибшими и т.к. никто не нашёл самолёт,власти создали его "двойник",чтобы избавится от расспросов со стороны друзей,родственников ну и т.д.Моё мнение.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:28 | Сообщение # 438 |
Перемещает Остров
| Властям думаешь самим не нужно отправить на поиски выживших кого-нить? Нет - это не властей дело - Бени наверно
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:31 | Сообщение # 439 |
Ben is my love
| мне кажется Дхармовцев было намного меньше чем 324, но и в могиле которую Бен показал Локу их было маловато... тогда кто же эти люди?? Вполне возможно что подстроил все Бен, но зачем Уидмор ищет Бена , и ЗАОДНО ЛИ С ОТЦОМ ПЕННИ? вообщем все запутано
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:35 | Сообщение # 441 |
Ben is my love
| FRASH, вообще то я знаю, ты типо себя таким умным возомнил??
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:38 | Сообщение # 442 |
I belive in Ben
| Quote (armanica) ЗАОДНО ЛИ С ОТЦОМ ПЕННИ? нет, не заодно. Люди, находившиеся на корабле Уидмора, не отвечают на звонки Пенни.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:38 | Сообщение # 443 |
Перемещает Остров
| Quote но зачем Уидмор ищет Бена , и ЗАОДНО ЛИ С ОТЦОМ ПЕННИ? Я прочитал, то что ты написала. Умным я себя не возобнил. Хочешь излогать мысли? Излогай правильно, что бы все понимали...
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:43 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Quote (miha935) нет, не заодно. Люди, находившиеся на корабле Уидмора, не отвечают на звонки Пенни. т.е она им звонит, а они : "Не будем подходить к трубке.Мы бяки" Она вообще узнала обэтом коробле вроде от Чарли.И телефона( ) не знает(вроде)
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:45 | Сообщение # 445 |
Перемещает Остров
| Да узнала от Чарли - 100%!!!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:47 | Сообщение # 446 |
На корабле
| Quote (FRASH) Да узнала от Чарли - 100%!!! а потом ей позвонил Дэз и сказал что они на острове и чтобы она знала что он жив.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:51 | Сообщение # 447 |
Ben is my love
| FRASH, не учи меня как излагать мысли все знает что отец Пенни - Чарльз Уидмор
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:54 | Сообщение # 448 |
Перемещает Остров
| armanica, Я не учу и знаю, что все знают. Просто можно было написать более коректно. Извиняюсь, что ответил грубова-то, злой я сёдня - интернет глючит. А вообще было ощущение от твоего поста такое - как будто ты спросила : За чем Уидмор ищет Беню и не заодно ли с отцом Пенни ищет его?
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:55 | Сообщение # 449 |
В плену у Других
| Quote (armanica) Самолет - подделка. Зачем? Чтобы все думали, что пассажиры рейса 815 погибли и не искали их.Кто подделал? Бен. Он не хочет, чтобы нашли пассажиров, а если найдут их, то найдут и его. И перед этим была записка от Майкла не верьте капитану.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:57 | Сообщение # 450 |
Перемещает Остров
| Deris777, От Майкла ли? Либо от него, либо от шпиона...
|
|
| |