Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем?
UPDATE
Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36
вероятно это сделал чарльз уидмор потому что он хотел чтобы прекратились все попытки найти остров потому что считал его своей собственностью. НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Ещё бы.... это же моё утверждение Просто если сравнить все плюсы и минусы, то у Бена плюсов было гораздо больше, чем у Уидмора... следовательно Бену было выгодней сделать подделку самолёта(именно для того чтобы Уидмор не узнал где находиться остров)
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 07.07.2008, 15:23
На то, что самолёт потделка, указывают два факта: Заявление Тома, что это потделал Уидмор и заявление Френка, что пилот найденного 815-го не капитан Сет Норрис. Последнее, наиболее всего пдтверждает в потделке самолёта на дне. Единственное настораживает, то, что как они обьяснили, что самолёт потерпел крушение совершенно в другой стороне от курса на Лос-Анжелес. От Сиднея до места нахождения самолёта, порядка 4-хтыс. км. и это если лететь по прямой и над сушей совсем в другую сторону. Неужели кто потделывал 815-й не думали над этим. И если бы не заявление Френка, я был бы склонен к тому , что самолёт на дне океана не потделка, даже как он развалился, на три части, повторяет, то, как он распался над островом...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Для меня самым серьезным аргументом , в том что самолет - подделка , является то , что на пальце пилота затонувшего самолета - нет обручального кольца. Но , если пересмотреть 1-ый сезон в месте , где Кэйт Джек и Чарли нашли пилота и рзговаривали с ним , то у последнего - действительно было кольцо на пальце, как и говорил Лапидус.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Но , если пересмотреть 1-ый сезон в месте , где Кэйт Джек и Чарли нашли пилота и рзговаривали с ним , то у последнего - действительно было кольцо на пальце, как и говорил Лапидус.
серьёзно? тогда этот факт меняет всё дело.... есть над чем подумать....
серьёзно? тогда этот факт меняет всё дело.... есть над чем подумать....
Если бы кольца не было, тогда бы всё меняло, что для меня было бы намного интереснее, а так это самая существенная улика, указывающая на фальсификацию с находкой, на дне океана...(а жаль...)
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если бы кольца не было, тогда бы всё меняло, что для меня было бы намного интереснее, а так это самая существенная улика, указывающая на фальсификацию с находкой, на дне океана...(а жаль...)
вот чёрт... что-то я нереально ступила.... я Виктора не совсем так поняла.. простите... тогда да.... это самая железная улика.... и тоже, кстати, жаль...
Для меня самым серьезным аргументом , в том что самолет - подделка , является то , что на пальце пилота затонувшего самолета - нет обручального кольца. Но , если пересмотреть 1-ый сезон в месте , где Кэйт Джек и Чарли нашли пилота и рзговаривали с ним , то у последнего - действительно было кольцо на пальце, как и говорил Лапидус.
И что получается тогда? Пилот на поддельном самолёте был настоящим пилотом?
И что получается тогда? Пилот на поддельном самолёте был настоящим пилотом? :o
Нет, получается что настоящим пилотом Сет Норрисом был тот, которого Дымок убил в самой первой серии 1 сезона. Что ещё раз доказывает то, что самолёт на дне океана это подделка.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Нет, получается что настоящим пилотом Сет Норрисом был тот, которого Дымок убил в самой первой серии 1 сезона. Что ещё раз доказывает то, что самолёт на дне океана это подделка.
Quote (ABSURD)
это уже не надо доказывать) это официально подтверждено в начале 4 сезона
То, что самолёт потделка это ясно. Так же об этом знали и Наоми и Эбаддон, перед отправкой корабля на остров. Но когда его туда положили, почему он расколот так же на три части, сколько он там пролежал, ведь подводная станция там курсировала два месяца. Я думаю второй самолёт сразу входил в планы при крушении настоящего, почему и не посадили за штурвал настоящего, более опытного, хоть и пьяниницу Френка Лапидуса. Становится ясно тогда от куда люди Уидмора или Эбаддона(Наоми) узнали, что самолёт разбился на острове, что там могут быть выжившие (наврят ли это им рассказал Бен). И когда вообще Бен отправил отправил Тома на БЗ, чтобы завербовать Майкла на корабль, ещё до взрыва подлодки или она тут не причём? И почему Уидмор отправляет корабль только после известия, что нашли на дне океана 815-й, а не после взрыва в бункере, когда координаты Острова, после электромагнитного всплеска, засекла и его дочь Пенелопа...? Создаётся впечатление, что в одной упряжке Лебедь, Рак и Щука. И каждый под одной крышей делает, своё дело и только Майлз, да тихушник Майлз обо всём в курсе (из слов к Майклу):"...большинство на этом корабле врут, так, что не расстраивайся...". Не уверен, что сценаристы покажут, но было бы интересно, кто и как провернул эту афёру (если это так....).World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 23.07.2008, 01:41
А помните, перед тем как увидеть обломки самолёта исследователи (или кто там его нашёл) говорили о каких-то аномалиях? Поэтому я и думаю, что самолёт подделка. Хотя, может, он и настоящий, просто это какие-то фокусы с пространством или временем? "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!