Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем?
UPDATE
Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36
Мне кажеться,все было так как рассказал Том,самолёт действительно подделка и подделка была организована Уидмором,для отвода глаз от этой авиакатострофы!I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Мне кажеться,все было так как рассказал Том,самолёт действительно подделка и подделка была организована Уидмором,для отвода глаз от этой авиакатострофы
Мне кажется , там может быть как угодно . Два месяца слишком долгий срок для официальных поисков( я не специалист в этом , просто так думаю). Поэтому Уидмору уже не было особого смысла привлекать к этой теме внимание - пропали без вести и пропали, неделя -другая их запишут в мертвые и все. Проводить такую операцию по затоплению самолета очень рискованно - Уидмор мог крупно подставиться. К тому же он сам толком не знал упал самолет на остров или нет( согласен достаточно вольное допущение). Но если Уидмор точно знал , что самолет упал , то не проще ли ему было ликвидировать Лапидуса ( чтоб не болтал), а не брать его в команду? У Бена же есть две причины для фальсификации. 1-ая - он скрывает правду от общественности . 2-ая - от Уидмора.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
У Бена же есть две причины для фальсификации. 1-ая - он скрывает правду от общественности . 2-ая - от Уидмора.
Мысль очень интересная. Единственное, откуда у Наоми появилось предположение, что выжившие есть на Острове, когда по всем СМИ показывают затонувший самолёт И почему Эбодан настаивал, что выживших на Острове нет, хотя прекрасно понимал, что Наоми с ними встретится. Почему то кажется, что одним Беном тут не обошлось...?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
У Бена же есть две причины для фальсификации. 1-ая - он скрывает правду от общественности
Ну в любом случае,цель и у Бена,и у Уидмора была одна,они хотели скрыть остров от посторонних глаз,мне кажеться здесь не важно кто подстроил это,они руководствовались общей целью,хотя были по разные стороны баррикад,значит им обоим очень дорог остров!!
Quote (Виктор_Трошка)
2-ая - от Уидмора
Однако,если подделку действительно подстроил Бен,то мы видели,что Уидмор не купился на неё,он не остановил поисков,его главной целью было не самолёт найти,а остров,только откуда он узнал,что настоящий самолёт упал на остров,не Наоми ли ему это рассказала? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
-EARL-,но всё-равно не факт,что эти доказательства были настоящими,Том мог сделать это лишь для того,чтобы уговорить Майкла работать на Бена,чтобы Майкл защитил своих друзей,которых он предал и заоодно спас остров от людей Уидмора!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 23.10.2008, 19:25
и кому это нужно? - Мистеру Уидмору, чтобы не искали остров любители загадок и искатели лечебных свойств! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Kairat_cdc, Ты что забыл, что Джейкобу/Кристиану, и даже Локу (!), не нравятся чужаки на острове, тем более остров особенный, целебный (или еще какой-нить). И поэтому Уидмор хочит иметь всю силу острова, и что б она пренадлежала только ему! И у него есть почти все, что бы найти остров: деньги, власть и могущество! Кроме одной детали: пока он точно не знает где остров! You All Everybody!
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:16 | Сообщение # 514
Мама Анархия
Жертва Дымка
А может быть такое, что этот самолёт Бена, а не Уидмора. В навостях показывали, что ВСЕ пассажиры 815 были ообнаружены на дне океана, а тут появляются ШЕСТЕРО с этого рейса, и не у кого ни каких вопросов не возникает.
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:43 | Сообщение # 517
Мама Анархия
Жертва Дымка
Мне кажется, что самолёт это подделка Бена. Ведь Уидмор хочет найти остров и с помощью него разбогатеть ещё больше, и показать всем что может этот остров, так что ему смысла нет подделывать 815-й
Самолет конечно подделка. Надо другую тему создать кто все-таки замутил эту подделку - Уидмор или Бен? Кому верить Бену - который постоянно обманывает или не договаривает или капитану корабля, который сказал что это Бен но в то же время кто-то бросил записку Саиду и Дезмонду - не верьте капитану - скорее всего это был майкл который делат то что скажет Бен.
Я думаю что это все таки Бен - т.к. Бен показал Локку фотки кладбища из которого доставали тела - сам сфоткал чтобы показать что это Уидмор. Если бы это Уидмор замутил, то он бы сделал тоже самое.И у капитана было бы больше доказательств. Уидмор достал черный ящик чтобы разобраться как все таки было - упал самолет или это подделка Бена .Какой смысл топить самолет и доставать оттуда черный ящик для самого же себя???
Only I know WHAT I can ;-P
Сообщение отредактировал EGORKA_Lost - Воскресенье, 11.01.2009, 14:48
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:31 | Сообщение # 521
Мама Анархия
Жертва Дымка
Уидмору не зачем этоот спектакль разыгрывать. Если остров будет Уидмора, он его всем покажет и чудеса, которые там происходят, и он разбогатеет ещё больше.
В конце 6 серии 4 сезона про это Бен говорил, советую посмотреть.
Бен много чего говорил что оказалось не правдой - он говорил это только чтобы усыпить внимание Локка и не рассказывать правду. Тем более он не говорил что Уидмор хочет его всем показать - он вообщем сказал.Only I know WHAT I can ;-P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!