Самолет на дне океана - подделка?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 02:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем? UPDATE Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36 |
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:53 | Сообщение # 526 |
На корабле
| Quote (EGORKA_Lost) Бен много чего говорил что оказалось не правдой - он говорил это только чтобы усыпить внимание Локка и не рассказывать правду. Тем более он не говорил что Уидмор хочет его всем показать - он вообщем сказал. Темболее остров переместился во времени значит самолёт не мог упасть на него.(Это одна из теорий, которая имеет много изьянов!!)
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:24 | Сообщение # 527 |
На корабле
| Да подделка!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:26 | Сообщение # 528 |
На корабле
| Подделка Бена
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:29 | Сообщение # 529 |
chemist
| Не знаю...у меня какая-то навязчивая мысль, что этот самолет - результат очередной игры со временем и пространством --- благодаря острову.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:30 | Сообщение # 530 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Не знаю...у меня какая-то навязчивая мысль, что этот самолет - результат очередной игры со временем и пространством --- благодаря острову Да нет) Самолет это точно подделка.
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:42 | Сообщение # 531 |
На корабле
| Quote (EGORKA_Lost) Да нет) Самолет это точно подделка. Скорей всего ты прав, просто кто-то хотел отвлечь людей от острова, если не ищут людей то и ненайдут остров.
|
|
| |
dgangabaev
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:47 | Сообщение # 532 |
На пляже
| Подделка говорите??????????А какого тогда Фарадей заплакал при просмотре новостей и БУКВАЛЬНО ПЛАКАЛ И СОЖАЛЕЛ И НЕ ПОНИМАЛ ОТЧЕГО ЭТО ВДРУГ????ОН ПЫТАЛСЯ ВСПОМНИТЬ ИЛИ ДАЖЕ ВСПОМНИЛ (не факт что это он после этого полетел на остров и что и кто его туда заманил)
Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:49 | Сообщение # 533 |
Season 6
| Разумеется это подделка Уидмора,т.к.Уидмор хотел убить всех на острове,а самолёт с трупами сделал заранее,как будто все они погибли при катастрофе)
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:51 | Сообщение # 534 |
chemist
| Люди...Скажите мне, как можно подделать трупы?? А код днк??!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:52 | Сообщение # 535 |
Season 6
| A-she-n, глупый вопрос))) Уидмор и не на такое способен)))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:58 | Сообщение # 536 |
chemist
| Surfacing, интересно как. У меня лично в голове не укладывается как можно подделать код днк. И по правде говоря я еще не знаю на что способен этот Уидмор...
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:07 | Сообщение # 537 |
Ждёт спасателей
| Это Уидмор все замутил что их ни кто не искал, т.к ему нужен Бен!!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:31 | Сообщение # 538 |
На корабле
| причем туту код ДНК нафига он. я сомневаюсь что это было бы комунить важно
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:47 | Сообщение # 539 |
На корабле
| Quote (wwsnar) Это Уидмор все замутил что их ни кто не искал, т.к ему нужен Бен!!!! B) Я тоже думал об этом, но вчера пересмотрел 7 серию 4 сезона, где капитан корабля говорит, что они не в курсе автора самолета и Чарльзу с большим трудом достался черный ящик с того корабля. Спрашивается зачем он доставал черный ящик, который сам же создал. Мне кажется просто самолет раздвоился)) Попал в промежуточную реальность настоящий самолет разбился, а второй попал на остров..
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:21 | Сообщение # 540 |
На корабле
| Quote (Surfacing) Разумеется это подделка Уидмора,т.к.Уидмор хотел убить всех на острове,а самолёт с трупами сделал заранее,как будто все они погибли при катастрофе) Это самый правильный ответ, сомнений быть не может! Quote (A-she-n) Люди...Скажите мне, как можно подделать трупы?? А код днк??! Трупы он на кладбище выкопал, а днк - купил результаты (ведь некто невидел как экспертизу роводят? А бумажку я и накомпьютере напечатаю)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:25 | Сообщение # 541 |
Fall in MAD
| А может Бен это всё сотворил?? Ведь так он мог обезопасить остров от ненужных людей?? хотя я тоже считаю что это Уидмор, но всякое может быть, это же Лост!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:47 | Сообщение # 543 |
На корабле
| Quote (dgangabaev) Подделка говорите??????????А какого тогда Фарадей заплакал при просмотре новостей и БУКВАЛЬНО ПЛАКАЛ И СОЖАЛЕЛ И НЕ ПОНИМАЛ ОТЧЕГО ЭТО ВДРУГ????ОН ПЫТАЛСЯ ВСПОМНИТЬ ИЛИ ДАЖЕ ВСПОМНИЛ (не факт что это он после этого полетел на остров и что и кто его туда заманил) Когда это Фарадей заплакал??? Quote (A-she-n) Люди...Скажите мне, как можно подделать трупы?? А код днк??! Трупы с таиландского кладбища...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:58 | Сообщение # 544 |
Fall in MAD
| Так а зачем трупы подделывать??днк?? Там же сказали что самолёт поднять невозможно...и смысла в экспертизе трупов нет
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:01 | Сообщение # 545 |
На корабле
| Quote (inkeeper) Так а зачем трупы подделывать??днк?? Там же сказали что самолёт поднять невозможно...и смысла в экспертизе трупов нет Трупы положили что бы ясно что после падения пассажиры не разбежались кто куда)Добавлено (12.01.2009, 16:01) --------------------------------------------- Днк конечно же никто не потделова и его не потделаешь)
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:09 | Сообщение # 546 |
На корабле
| по моему уже все все поняли..что это поддулка
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:37 | Сообщение # 547 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Raffaelka) по моему уже все все поняли..что это поддулка То чтоподделка это ясно, но вот чья это подделка, Бена или Уидмора. Мне кажется Бена
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:03 | Сообщение # 548 |
На корабле
| Подделка Уидмора,я считаю. Ему нужен остров. Островитян он убьет. Мне только что пришла мысль! Ачто,если Бен и Уидмор заодно,но скрывают это,чтоб запутать наших героев?
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:22 | Сообщение # 549 |
Mrs. Chocolate
| SunLight, Да не..бред..ну хотя всё возможно..я не отрицаю , но врядт ли) Я уверена что это подделка т.к. все обломки упали на остров ( ну почти все).А вот кто подделал сложный вопрос т.к. Бен (ведь если он может достать 3200000 баксов..)то для него нет ничего невозможного. Так он пытается спрятать остров. Но это мог сделать и Уидмор т.к. деньги у него есть, и так все отвяжутся от острова и он спокойно его найдет. Так что об этом можно вечно спорить до того момента, пока мы всего не узнаем.
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|