Воскресенье, 24.11.2024, 04:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NATO - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
NATO
Кто за Нато ?
1. Я за нато [ 68 ] [22.08%]
2. Я против нато [ 240 ] [77.92%]
Всего ответов: 308
kRevetka Дата: Среда, 30.04.2008, 15:25 | Сообщение # 601
Звездочёт
Замечания: 0%
Статус: Offline

ДА это так. Согласен. Но на Украине такое ощущение что за вас уже всё решили. Даже жалко как-то. <_<
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
targetJke Дата: Среда, 30.04.2008, 15:32 | Сообщение # 602
believe in justice

Не знаю какое у вас ощущение на Украине , но по другому никак , с новой поправкой конституцию не изменить , а там написано Что УКРАИНА ВНЕБЛОКОВАЯ СТАРАНА , то есть что было по-другому нужно воля народа ..

сейчас у Украины есть 3 пути

- НАТО
- ОДКБ
- НЕЙТРАЛИТЕТ

Я раньше был за ОДКБ , союз с Россией , ядерной державой мог быть многообещающим , но в свете недавних событий высказывания Путина о том что Украина не страна , и вашего генерала что может быть придется вводить войска ссылаясь на возможную гражданскую войну , ВЫХОД ОСТАЛСЯ ОДИН - НАТО .

Награды: нет  +
Титов Дата: Среда, 30.04.2008, 15:35 | Сообщение # 603
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (targetJke)
О госпади , это вас теперь такому в школе учат?

Не учат,это исконно русские земли,на которое вы не имеете прав никаких
Quote (targetJke)
Но ведь Россия и сама не всегда обладала шестой частью суши. Что-то из территорий у хазар было, что-то у японцев, что-то у чуди белоглазой. Может, им тоже по справедливости все возвратить? Если каждый начнет вспоминать, где чье было, от России только Москва и останется. Если останется. У нее тоже в истории хозяев хватало…

хазар не существует,наши автономии не могут создать отдельное государство,Курилы и Кённигсберг мы выиграли во 2 Мировой,вся наша земля законна,а украинская не вся,кстати львов тоже Прусский(то есть немецкий )город

Pimple Дата: Среда, 30.04.2008, 16:30 | Сообщение # 604
Спасатель

У меня только один вопрос чего украинци так не любят Россию?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
targetJke Дата: Среда, 30.04.2008, 16:32 | Сообщение # 605
believe in justice

Quote (Pimple)
У меня только один вопрос чего украинцы так не любят Россию?

Омге , вы себе слишком льстите , обычному украинцу делать нефиг только вот сидит и вас не любит

Другой вопрос почему вы нас не любите и считаете себя чем-то лучше , наподобие дяденек из фашисткой германии

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 30.04.2008, 16:33

Pimple Дата: Среда, 30.04.2008, 16:39 | Сообщение # 606
Спасатель

Quote (targetJke)
Другой вопрос почему вы нас не любите и считаете себя чем-то лучше

отвечу твоими словами

Quote (targetJke)
обычному русскому делать нефиг только вот сидит и вас не любит

изменим одно слово и вот тебе ответ ;)

Quote (targetJke)
Другой вопрос почему вы нас не любите и считаете себя чем-то лучше

да нет это у вас ща идет волна в которой украици лучшие из лучших...

Quote (targetJke)
наподобие дяденек из фашисткой германии

фашизм вам ближе, точнее заподнянам, пока все приличные люди боролись с фашизмом они его поддерживали, не так ли :p

Сообщение отредактировал Pimple - Среда, 30.04.2008, 16:40

targetJke Дата: Среда, 30.04.2008, 17:17 | Сообщение # 607
believe in justice

Да уж после 32-33 и фашисты получше ваших были

Во время голода умерло 10мил. украинцев - И ТО МЕНЬШЕ ЧЕм ЗА ВСЮ II МИРОВУЮ ВОЙНУ - вот ответ на все твои вопросы , есть вещи которые нация не забудет , то что нас объединяет и делает сильнее других

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 30.04.2008, 17:20

kRevetka Дата: Среда, 30.04.2008, 17:44 | Сообщение # 608
Звездочёт

ПОЗОР! А как насчёт фигурок Гитлера которые у вас продают? ПОЗОРИЩЕ! Мало вас били.

Сообщение отредактировал kRevetka - Среда, 30.04.2008, 17:48

targetJke Дата: Среда, 30.04.2008, 17:51 | Сообщение # 609
believe in justice

Quote (kRevetka)
ПОЗОР! А как насчёт фигурок Гитлера которые у вас продают? ПОЗОРИЩЕ! Мало вас били.

Ты в ту тему написал?

Pimple Дата: Среда, 30.04.2008, 17:52 | Сообщение # 610
Спасатель

Quote (targetJke)
Во время голода умерло 10мил. украинцев - И ТО МЕНЬШЕ ЧЕм ЗА ВСЮ II МИРОВУЮ ВОЙНУ - вот ответ на все твои вопросы , есть вещи которые нация не забудет , то что нас объединяет и делает сильнее других

слушая я ща живу в Калмыкии, так их тож советы глумили, но в отличии от Вас они не позорятся перед всем миром B)

targetJke Дата: Среда, 30.04.2008, 17:54 | Сообщение # 611
believe in justice

Quote (Pimple)
слушая я ща живу в Калмыкии, так их тож советы глумили, но в отличии от Вас они не позорятся перед всем миром

cлушая , Голодомор это позор СССР и её наследницы , ну никак не наш

да жеско вам мозги вправили что вы в упор не видите , не вижу смысла дальше продолжать общение

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 30.04.2008, 17:55

kRevetka Дата: Среда, 30.04.2008, 18:03 | Сообщение # 612
Звездочёт

Хм.. интересно кому из нас мозги то промывают. :? Да вас там уже запутали вовсю. Вот вы и не знаете чё писать. Пишите всякую фигню :D :D :D

mazurina Дата: Среда, 30.04.2008, 20:56 | Сообщение # 613
капля сарказма

Quote (kRevetka)

Откуда такие данные? Всю жизнь живу в Украине, о таком только услышала :o
Quote (kRevetka)
Хм.. интересно кому из нас мозги то промывают. Да вас там уже запутали вовсю.

Похоже, что вам ;)
Quote (Pimple)
да нет это у вас ща идет волна в которой украици лучшие из лучших...

А по моему, у вас скинхеды процветают :? В национализме ничего плохого не вижу.Но без крайностей.
Quote (kRevetka)
Пишите всякую фигню

Считаю, что вступление в НАТО дело сугубо нашей страны! А ваше отношение к этому вы можете высказывать сколько хотите, но не совать свой нос в наши дела! ( Перефразировала Путина, только помягче :? )
targetJke, flower как я тебя понимаю

Награды: 248  +
kRevetka Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:44 | Сообщение # 614
Звездочёт

Про фигурки сам недавно узнал. Продаются, и люди на Украине берут, не стесняются. Стыдно должно быть. Сами не знаете что у вас в стране творится.

Добавлено (01.05.2008, 08:44)
---------------------------------------------
Но больше всего мне обидно, почему же вы нас так ненавидите раз в НАТО хотите вступить. <_<

Серега-Питерский Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:54 | Сообщение # 615
Пьёт пиво

mazurina,

Quote (mazurina)
Это ты про себя? Евроньюз хороши только в Европе, а не с русским переводом, отредактированные у вас в стране!

Слушай, ну ты же взрослый человек, а такую чушь несешь...я сперва посмеялся, потом грустно стало...если опустить мое аппер интермидийное знание англ. языка, (потому, как в тех редких случаях, когда перевод присутствует, он идет прямо за англ текстом) то должен заметить, что государство не имее власти над Евроньюзом, так как это не гос. канал. Единственное, что они могут сделать-запретить его передачу, а если бы данные корректировались-разразился бы международный скандал...да, съемки крымских митингов с плакатами я цытирую:
"NO NATO BUSH FUCK OFF" наверное фотомонтаж.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Четверг, 01.05.2008, 10:55

Награды: 6  +
targetJke Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:07 | Сообщение # 616
believe in justice

Про фигурки сам недавно узнал. Продаются, и люди на Украине берут, не стесняются. Стыдно должно быть. Сами не знаете что у вас в стране творится.

Даже не знаю что ответить , бред , это в ваших новостях говорили?
Но больше всего мне обидно, почему же вы нас так ненавидите раз в НАТО хотите вступить.

Я просто за Европейскую интеграцию + защита от внешнего агрессора
да, съемки крымских митингов с плакатами я цытирую:
"NO NATO BUSH FUCK OFF" наверное фотомонтаж.

сейчас не сезон , надо ж им как-то зарабатывать , понимаешь о чём я?

Решил всё таки продолжить общение, может вы начнёте лучше использовать свои интеллектуальные возможности для того что бы понять про что мы с mazurina вам уже несколько страниц твердим

Сообщение отредактировал targetJke - Четверг, 01.05.2008, 14:10

kRevetka Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:07 | Сообщение # 617
Звездочёт

Я готов продолжить если вы не будете вступать в НАТО! :D :D :D

Добавлено (01.05.2008, 16:07)
---------------------------------------------
Ну а если серьёзно , то по моему не имеет смысла продолжать. Мы одно, а вы про совсем другое. :p
Буду краток: если вы захотите вступить в НАТО, то горько об этом пожалеете. НАТО - эта гигигантская машина которая всё впитывает всё в с себя но ничего не отдаёт взамен. Из-за неё лишь войны. Хотите воевать ваше право. Хотите чтобы НАТО стёрло вас в порошок? Ваше право. МЫ предупреждаем, а у вас лишь одни отговорки. Но всё равно у вас это не получится. Здравомыслящая часть Украины против вступления в НАТО.

Ну а вобщем вы приятные собеседники. Вы молодцы что отстаиваете свою точку зрения какая бы она ни была. Молодцы! А замечательно то, что нас объединяет ЛОСТ! Спасибо всем, а я чё то устал.

Сообщение отредактировал kRevetka - Четверг, 01.05.2008, 16:08

targetJke Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:31 | Сообщение # 618
believe in justice

Ну а вобщем вы приятные собеседники. Вы молодцы что отстаиваете свою точку зрения какая бы она ни была. Молодцы! А замечательно то, что нас объединяет ЛОСТ! Спасибо всем, а я чё то устал.

С тобой тоже было приятно говорить , но извини пока история говорит об обратном , таже Польша , Румыния , Прибалтика ... кто сейчас они и кто мы ...

вот если ты ещё свои метафоры подкреплял аргументами , возможно ты бы меня переубедил

Сообщение отредактировал targetJke - Четверг, 01.05.2008, 17:32

Серега-Питерский Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:31 | Сообщение # 619
Пьёт пиво

Quote (targetJke)
сейчас не сезон , надо ж им как-то зарабатывать , понимаешь о чём я?

Неа, честно говоря не понимаю. Больше тебе скажу, я очень надеюсь, что непонимаю, потомучто если это вдруг так как я подумал, то это полный бред :)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

targetJke Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:35 | Сообщение # 620
believe in justice

Quote (Серега-Питерский)
Неа, честно говоря не понимаю. Больше тебе скажу, я очень надеюсь, что непонимаю, потомучто если это вдруг так как я подумал, то это полный бред

что тебе лучшу думалось )) - ПР нормально платят

mazurina Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:14 | Сообщение # 621
капля сарказма

Quote (kRevetka)

Стыдно, когда видно! А стыдно должно быть верить всякой чуши :?
Quote (kRevetka)
почему же вы нас так ненавидите раз в НАТО хотите вступить.

Самомнение у вас однако! :? Мы думаем о себе и своей безопасности.
Quote (kRevetka)
НАТО - эта гигигантская машина которая всё впитывает всё в с себя но ничего не отдаёт взамен. Из-за неё лишь войны. Хотите воевать ваше право. Хотите чтобы НАТО стёрло вас в порошок? Ваше право. МЫ предупреждаем, а у вас лишь одни отговорки. Но всё равно у вас это не получится. Здравомыслящая часть Украины против вступления в НАТО.

Хоть в инете о НАТО почитай, что ли! :? Кого из стран участниц НАТО уже "стерли в порошок"? :o :D
Спасибо за предупреждение, но мы сами разберемся, Еще раз: спасибо за заботу :?
За вступление в НАТО 55% населения. Всех в психушки? :D

Награды: 248  +
Arlen Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:51 | Сообщение # 622
Не меняюсь

Quote (kRevetka)

Ага, слышала я эти новоти. Якобы 250-долларовые фигурки Гитлера улетают на "ура", очередь стоит, всем не хватает. Это ж надо было такую чушь сморозить! Нет у нас никаких фигурок, и люди прекрасно помнят, кто с кем сражался в Великую Отечественную. Не говоря уж о том, что для 250 долларов найдут лучшее применение.

Quote (targetJke)
Я раньше был за ОДКБ , союз с Россией , ядерной державой мог быть многообещающим , но в свете недавних событий высказывания Путина о том что Украина не страна , и вашего генерала что может быть придется вводить войска ссылаясь на возможную гражданскую войну , ВЫХОД ОСТАЛСЯ ОДИН - НАТО .

Всё больше украинцев ВЫНУЖДЕНО так думать, особенно после очередного выпуска российских новостей.

Quote (Pimple)
У меня только один вопрос чего украинци так не любят Россию?

У меня встречный вопрос - а с чего россияне это взяли? Украинские новости послушаешь - никто Россию в таком контексте не поминает, включишь российские - только и рассказов, как кляті москалі не любят Россию.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Сообщение отредактировал Arlen - Четверг, 01.05.2008, 21:53

Награды: 19  +
Серега-Питерский Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:12 | Сообщение # 623
Пьёт пиво

Quote (mazurina)
Мы думаем о себе и своей безопасности.

Не в обиду, но в понимании "Безопасность" входит энергетическое Эмбарго?

targetJke Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:19 | Сообщение # 624
believe in justice

Не в обиду, но в понимании "Безопасность" входит энергетическое Эмбарго?

Господи неужели ты думаешь что это всё так просто ?? Ваш основной доход по энергетике это газ в Европе , а кто его транзитирует? Беларусь и Украина

это ответ на твой вопрос , вот когда вы построите через 5-6 лет аналог , разговор будет другим , а пока мы тоже игроки на этом рынке , более того тоже влиятельные

Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 02.05.2008, 12:20

CaymaN Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:20 | Сообщение # 625
Шерлок Холмс

Я вижу господа украинцы не совсем втыкнули в суть вопроса. Видите-ли давным давно Татаро-Монголы имели Русь во все щели и тащили из нее золото. Но, что странно Россия не кричит, что Монголы собираются у нас землю стырить, или что они, сволочи такие, столько народу поубивали, нас мирных русских ненавидят. Еще я вижу, что ваше правительство не нащупывает грани между ПРОШЛОЕ и НАСТОЯЩЕЕ. Видите-ли СССР - это наше прошлое. У власти стояли вообще другие люди с другими целями. РФ - это наше настоящее. Украину голодом не морим, на территории претензии не заявляем (за всю жизнь не увидел, что где-нибудь правительство РФ ЗАЯВЛЯЛО, что Крым принадлежит России), вроде народ украины не репрессируем. Ан нет, все равно не любят. Поганые москали хотят разрушить любимую Неньку-Украiну (на украинский шрифт влом переключаться). Ваша пропоганда (украинская то бишь) только и занимается, что ищет, где-бы найти плохих русских. Империалисты! Смешно, ей-богу. За все свое существование РФ никого не захватила. Не заикайтесь про Абхазию. Врядли в этом виновата Россия. Если Грузия не может уладить дела у себя в стране, то кто сможет? НАТО? Ну конечно, это учитывая то, что НАТО выступает ПРОТИВ вооруженной агресси на Абхазию с Осетией. И кто здесь агрессор?
А теперь я попрошу вас увидеть разницу между понятиями "За Украину" и "Против России". Потому что одно к другому не относится. Если вы патриот, конечно...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!