Еще я вижу, что ваше правительство не нащупывает грани между ПРОШЛОЕ и НАСТОЯЩЕЕ.
Наше правительство часто воротит такое, что нам, нормальным украинцам, за него стыдно.
Quote (CaymaN)
за всю жизнь не увидел, что где-нибудь правительство РФ ЗАЯВЛЯЛО, что Крым принадлежит России
ОФИЦИАЛЬНО не заявляло, но разговоры всё время идут, даже в этой теме мелькали. Я понимаю, что здесь далеко не члены правительства, но как выражение общих настроений россиян вполне показательно.
Quote (CaymaN)
Ан нет, все равно не любят. Поганые москали хотят разрушить любимую Неньку-Украiну
Да с чего, откуда вы это берёте?! Если где-то в сёлах Западной Украины и есть такие настроения, так там люди не нашим временем живут. Вот нигде мне не доводилось видеть массовых проявлений нелюбви украинцев к россиянам, а обратных примеров сколько угодно. В Дайри, в ЖЖ, в блогах. И кому больше мозги промывают?
Quote (CaymaN)
А теперь я попрошу вас увидеть разницу между понятиями "За Украину" и "Против России". Потому что одно к другому не относится.
Полностью согласна. Уверяю, разницу в Украине прекрасно видят.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
targetJke, Все верно, только есть 2 но не 5 и не 6 а 3 и при желании, можно прекратить поставки в Европу...на пару недель, ссылаясь, на недостижение соглашения с вами относиттельно транзита. Тогда может произойти что угодно включая интервенцию с целью урегулирования конфликта. Другое дело, что наше к вам отношение братское а ваше к нам свинское Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
но как выражение общих настроений россиян вполне показательно.
У меня много знакомых русских. Всем им плевать на Крым. Раз в составе Украины, так пусть там и остается, их это не волнует. Точно так же я теперь заявляю, что россияне не хотят отдирать Крым и мое мнение обосновано, не так ли? Тогда не нужно всех русских кидать в одну топку. Если кто-то хочет отсоединения Крыма - то я думаю это их личное дело. Кстати я вполне могу понять тех, кто в блогах негодует по поводу Украины. У вас сейчас проводится национализация, все переводится на украинский язык. Многим русским в украине это не нравится. Мне друг в пример приводил то же кино. Там теперь только украинский дубляж. Я ничего не имею против восстановления украинской культуры, но не нужно забывать и о людях проживающих в вашей стране. В Канаде, например, два оффициальных языка. Неплохо живут.
Quote (Arlen)
И кому больше мозги промывают?
Я вам даю честное-пионерское ( : D ), что в России никакой пропоганды за отделение Крыма не ведется. Если найдете в хоть одном легальном печатном издании, хоть на одном телеканале высказывания о том, что Крым несправедливо находится в составе Украины - то пришлите мне на ЛС фотографии таких заявлений или записи видео. А то что пишут в блогах - это мысли многих людей. К правительству их относить не следует. Еще прибавим жирненький плюс к тому, что РФ сейчас как раз-таки за целостность государств и выступает. А США наоборот старается их отсоединять (вспомнили Косово, ага?). Да и Путин говорил, что признавать отсоединенные республики не собирается. Тогда какого лешего вам кажется, что РФ против Крыма в Украине?
У вас сейчас проводится национализация, все переводится на украинский язык. Многим русским в украине это не нравится. Мне друг в пример приводил то же кино. Там теперь только украинский дубляж.
Ну, я не стала бы воспринимать это как трагедию, тем более что по качеству он часто превосходит российский. Когда дублируют старые совесткие фильмы и мультфильмы, или современные русские сериалы - да, это глупо. А фильмы, как и во всём мире, должны идти на языке оригинала с субтитрами. Но это не проблема, любой, кто живёт в стране, имеет гражданство и претендует на любую государственную должность, обязан знать государственный язык (если их будет два, то обязан знать оба, а не один за счёт другого).
Quote (CaymaN)
Я вам даю честное-пионерское ( : D ), что в России никакой пропоганды за отделение Крыма не ведется.
Я не об отделении Крыма, я о нагнетании вражды по отношению к Украине и украинцам в целом.
Ну, я не стала бы воспринимать это как трагедию, тем более что по качеству он часто превосходит российский
Интересно, это с каких пор украинские студии начали качественно озвучивать иностранные фильмы??? Им еще учиться и учиться у наших соседей, тем более, что переводят они не с языка оригинала (английский, например), а с русского на украинский. Коль уж кричат о независимости, так независимыми следует быть во всем, без двойных стандартов.
Quote (Arlen)
А фильмы, как и во всём мире, должны идти на языке оригинала с субтитрами. Но это не проблема, любой, кто живёт в стране, имеет гражданство и претендует на любую государственную должность, обязан знать государственный язык
Кстати, по конституции, я имею право получать информацию на любом языке, это касается и кинопродукции.They died for a beauty
Интересно, это с каких пор украинские студии начали качественно озвучивать иностранные фильмы??? Им еще учиться и учиться
Навскидку "Тачки", "Пираты Карибского моря" все три части, "Симпсоны", "Лост" - украинский дубляж на порядок превосходит российский. Многие мои русскоязычные друзья предпочитают именно его. Да, бывают проколы, "Сокровище нации" (первое) было напрочь загублено, но в целом я б не стала так огульно хаять всё подряд.
Quote (McLeam)
Кстати, по конституции, я имею право получать информацию на любом языке, это касается и кинопродукции.
С конституцией не ко мне. И вообще, язык кинопродукции - это не та проблема, из-за которой стоит разжигать рознь.
О_о. Для меня русский перевод Пиратов - царь и бох для всех, кто берется переводить фильмы. НИКОГДА не поверю, что в Украине смогли лучше озвучить. Могу поверить, что хорошо озвучили, с большой натяжкой на таком же уровне, но чтобы лучше - никогда.
CaymaN, вторые Пираты намного лучше, первые - на уровне. Лицензия ПКМ-2 продаётся с украинской дорожкой, поробуй, не столь сложный язык, чтоб не понять.
CaymaN, вторые Пираты намного лучше, первые - на уровне. Лицензия ПКМ-2 продаётся с украинской дорожкой, попробуй, не столь сложный язык, чтоб не понять.
Угу украинский перевод вышёл в разы лучше , и вот эта “багнючка” намного веселый звучала чем банка в русском переводе.
И про лост не могу не согласиться , в росийском во первых закадровый перевод (дешёвый вариант ) , а в украинском оригинальный - английский стёрт , и его вообще не слышно . В общем всё на уровне ... и даже больше .. (4 сезон на украинском ТВ не показывают , качаю с лостфильма - поэтому есть с чем сравнивать
А теперь поднимаем глазки и смотрим на название темы : D Вот вам про НАТО новость, Грузия готовит план атаки на Абхазию. Короче Северо-Атлантический Альянс этим мудилам уже не поможет.
Такие утверждения,- абсолютно безосновательны и носят провокационный характер, преследующий цель вывести из равновесия грузинскую строну и ввести в заблуждение международную общественность
Такие утверждения,- абсолютно безосновательны и носят провокационный характер, преследующий цель вывести из равновесия грузинскую строну и ввести в заблуждение международную общественность
да лан те было бы кого провациравать. Грузия живет засчет России, они же у нас торгуют лавровым листом, чаем и мандаринами, и при этом шестерят США...
mazurina, кроме Грузии есть еще дофига поставщиков мандаринов, лавровых листов и пр. Если бы это была нефть, то да мы бы зависили. А так это просто страна, с которой дешевле вывозить вот и все. Насчет провокации. Никакая это не фальшивка. Грузия перевела полуторатысячный воинский контингент к границам Абхазии. Не выдержат они... Российские миротворцы первыми получат удар, соболезную их семьям. Вот самое веселье начнется потом, когда Россия передислоцирует в Абхазию свои части. Грузия получит по шапке от всех, за развязывание вооруженного конфликта. НАТО им больше не поможет.
Pimple, а вы все это покупаете! так кто за счет кого живет???????
mazurina, я те говорю если Саакашвили чет на Россию гонит, народ его не подерживает, вовсяком случае не все. И выражение кто за счет кого живет, правильное, ведь начни они войну с Абхазией Россия им кислород перекроет, а торговлю это их основной заработок. И вот теперь надо задавать вопрос кто без кого невыжевет????
Quote (CaymaN)
Вот самое веселье начнется потом, когда Россия передислоцирует в Абхазию свои части.
никто не будет туда передеслацировать туда части...
никто не будет туда передеслацировать туда части...
Оффициальные власти делали заявление о том, что если будет военная агрессия Грузии в отношении Абхазии, то Россия будет защищать своих граждан. Фактически будет война. Еще вопросы есть?
Нет не получим. Потому что в Абхазии местное население поддерживает Россию.
Quote (Pimple)
и как на это отреагирует НАТО?
Не должно волновать. НАТО - не та организация, которая мирит страны. Этим занимается ООН. ООН не имеет права отреагировать иначе, кроме как поддержать. Войска РФ в Абхазии - миротворцы, действуют по санкции той самой ООН. И вслучае чего они имеют право защищать мирное население.
Не должно волновать. НАТО - не та организация, которая мирит страны.
Целиком НАТО неволнует, а вот США, что они предпримут у них там военные специалисты, как мы помним отправлены туда дабы научить грузинских военных военным наукам
Целиком НАТО неволнует, а вот США, что они предпримут у них там военные специалисты, как мы помним отправлены туда дабы научить грузинских военных военным наукам
А мы туда пошлём своих специалистов,и посмотрим,кто круче С разведкой у нас всегда было хорошо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!