Воскресенье, 24.11.2024, 06:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NATO - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
NATO
Кто за Нато ?
1. Я за нато [ 68 ] [22.08%]
2. Я против нато [ 240 ] [77.92%]
Всего ответов: 308
CaymaN Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:59 | Сообщение # 651
Шерлок Холмс
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Pimple)
Целиком НАТО неволнует, а вот США, что они предпримут у них там военные специалисты, как мы помним отправлены туда дабы научить грузинских военных военным наукам

Уровень подготовки Грузинской армии всем миром оценивается как "Низкий". А пиндосстанские специалисты тренеруют только элитные части. Они войну не выйграют. А если беспокоитесь за тех говнюков, то можете перестать. Как только война - они свалят из страны поджав хвост.
Quote (Тарнум)
этот канал переводится на 7 языков и имеет главный офис в Париже, где всё и редактируется.

Странно, что яне заметил тот пост. На русский евроньюз переводится во Франции, да. Mazurina что вы все пытаетесь обосрать русскую цензуру. Я и не сомневаюсь, что Украинские телеканалы - просто паиньки, говорят все точно так, как оно есть и ничего не врут, ага. Это уже до смешного доходит. Может хватит, а?
Quote (Pimple)
а как отреагирует США

Не может США без санкций просто напасть на миротворцев из России.

Награды: нет  +
Pimple Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:33 | Сообщение # 652
Спасатель

Quote (CaymaN)
А если беспокоитесь за тех говнюков, то можете перестать. Как только война - они свалят из страны поджав хвост.

А как насчет того, что на войну с Абхазией их подтолкнули америкосы, ведь такой вариант тоже не исключение.

Quote (CaymaN)
Не может США без санкций просто напасть на миротворцев из России.

Они не будут нападать открыто, могут замутить СССР во Вьетнаме или как в Афгане, у них опыт есть...

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
CaymaN Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:45 | Сообщение # 653
Шерлок Холмс

Quote (Pimple)
А как насчет того, что на войну с Абхазией их подтолкнули америкосы, ведь такой вариант тоже не исключение.

Так и есть. План атаки составляется с пиндосами.
Quote (Pimple)
Они не будут нападать открыто, могут замутить СССР во Вьетнаме или как в Афгане, у них опыт есть...

То был СССР и США, а сейчас РФ и США. Разница довольно большая. США может только финансировать тер. группировки. Но беда в том, что в Абхазии местные жители Россию поддерживают, а в Афгане - нет.

targetJke Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:46 | Сообщение # 654
believe in justice

Quote (CaymaN)
Странно, что яне заметил тот пост. На русский евроньюз переводится во Франции, да. Mazurina что вы все пытаетесь обосрать русскую цензуру. Я и не сомневаюсь, что Украинские телеканалы - просто паиньки, говорят все точно так, как оно есть и ничего не врут, ага. Это уже до смешного доходит. Может хватит, а?

Никто нечего не хочет , если вам нравиться так жить - живите , никто ж против не имеет , но надо адекватно анализировать ситуацию , да у нас есть узурпированные каналы , но их немного . Ни то что у вас газета напечатала про то что Путин выходит замуж через два дня редакцию закрывают , или то что у вас комедианты никогда не парадируют политиков которые сейчас у власти .

CaymaN Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:59 | Сообщение # 655
Шерлок Холмс

targetJke, зато у нас все газеты не орут, что подлые русские хотят оттяпать Крым, что при голодоморе умерло 100 миллионов человек и что Бандера - герой Украины.

mazurina Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:42 | Сообщение # 656
капля сарказма

Quote (CaymaN)
targetJke, зато у нас все газеты не орут, что подлые русские хотят оттяпать Крым, что при голодоморе умерло 100 миллионов человек и что Бандера - герой Украины.

не надо утрировать :?
Знаешь, в вашей державе орут только : Слава президенту. остальные темы у вас под запретом :? Ааа, вспомнила, еще можно обхаять соседние страны :? Те, которые вам одно место не полируют.
НАТО неизбежно в случае с Украиной, так что вам придется это проглатить

Награды: 248  +
CaymaN Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:23 | Сообщение # 657
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
Знаешь, в вашей державе орут только : Слава президенту. остальные темы у вас под запретомАаа, вспомнила, еще можно обхаять соседние страныТе, которые вам одно место не полируют.

Вот это утрирование, а то что сказал я - факт. Бандера - герой Украины! xD, борец с фашистами! Я ржал пол часа...
Quote (mazurina)

Как там говорят? Черта-с два! Россия имеет право Вето, и в вопросах НАТО она имеет больше влияния чем Украина. Так что пока Россия упирается - не видать вам НАТО, как своих ушей.

targetJke Дата: Среда, 07.05.2008, 08:44 | Сообщение # 658
believe in justice

зато у нас все газеты не орут, что подлые русские хотят оттяпать Крым

Если честно сколько живу – не разу такого не читал
что при голодоморе умерло 100 миллионов человек

10миллионов , 1\3 населения Украины - факт доказанный на международном уровне
(да даже если 10 человек , ты хотел бы попасть в их число?)
борец с фашистами! Я ржал пол часа...

Я догадываюсь в ваших учебниках написано, что он фашист оО
Как там говорят? Черта-с два! Россия имеет право Вето, и в вопросах НАТО

Это ты придумал или кто сказал?
она имеет больше влияния, чем Украина.

Возможно , но это не помешало вступить Прибалтике
Так что пока Россия упирается - не видать вам НАТО, как своих ушей.

да ещё год-два

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 07.05.2008, 08:49

Pimple Дата: Среда, 07.05.2008, 09:34 | Сообщение # 659
Спасатель

Quote (targetJke)
Ни то что у вас газета напечатала про то что Путин выходит замуж через два дня редакцию закрывают , или то что у вас комедианты никогда не парадируют политиков которые сейчас у власти .

А у Вас не так?! Да...

Quote (CaymaN)
что при голодоморе умерло 100 миллионов человек

:D :D :D :D ага если учесть, что ща на Украине проживает 49 миллионов (информация из атласа по географии за 10 класс), то их уже не должно быть :D :D :D

CaymaN Дата: Среда, 07.05.2008, 15:26 | Сообщение # 660
Шерлок Холмс

Quote (targetJke)
Я догадываюсь в ваших учебниках написано, что он фашист оО

Нет, в наших про козлов, которые начали сотрудничать с фашиками не пишут. Что Бандеровцы, что Власовцы - один хрен, враги народа. Повоевать с фашистами они не успели. Гитлеру нафиг не сдались такие союзники (он у нас очень "умный" был. Кстати потому и проиграл войну) и ваших Бандеровцев расстреляли. Я не вижу здесь ничего героического, скорее даже позор.
Quote (targetJke)
Это ты придумал или кто сказал?

: D. Россия в вопросах НАТО имеет большое влияние. Если за прибалтику и за ПРО в Польше еще как-то вяло боролись (что не мешало достигнуть договоренности о совместном использовании. США просралось с ПРОшкой), то за Украину будут держаться всеми руками и ногами. Читай Украина вступит в НАТО только после России.
Россия - наблюдатель в НАТО, поэтому имеет право опротестовать решения о вступлении тех или иных государств.
Quote (targetJke)
да ещё год-два

: D. Наивные Украинцы. Вот лет двадцать-тридцать я бы еще подумал...

Добавлено (07.05.2008, 15:26)
---------------------------------------------
АЛСО

Quote (targetJke)
10миллионов , 1\3 населения Украины - факт доказанный на международном уровне(да даже если 10 человек , ты хотел бы попасть в их число?)

6 миллионов погибло. Но это неважно, потому что РФ в этом не виновата.

mazurina Дата: Среда, 07.05.2008, 15:45 | Сообщение # 661
капля сарказма

Quote (Pimple)
А у Вас не так?! Да...

Понимаю, тебе сложно поверить, но у нас не так.
Quote (CaymaN)
6 миллионов погибло. Но это неважно, потому что РФ в этом не виновата.

количество людей не важно, важно, что ваши власти не признают этого факта! Считаю, что нам известно об этом больше, чем вам
Quote (CaymaN)
Россия в вопросах НАТО имеет большое влияние.

именно поэтому все страны НАТО поддерживают Украину! Евроньюз посмотри ;)
Quote (CaymaN)
Наивные Украинцы. Вот лет двадцать-тридцать я бы еще подумал...

Кто из нас наивный, еще выяснить надо :D

CaymaN Дата: Среда, 07.05.2008, 16:22 | Сообщение # 662
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
именно поэтому все страны НАТО поддерживают Украину! Евроньюз посмотри

ХАХАХА, шутка месяца :D. Тогда я вам посоветую пересмотреть еще раз, потому что ФРГ и Франция - против
Quote (mazurina)
что ваши власти не признают этого факта! Считаю, что нам известно об этом больше, чем вам

А разве отрицают?

targetJke Дата: Среда, 07.05.2008, 16:43 | Сообщение # 663
believe in justice

то при голодоморе умерло 100 миллионов человек

Господи , я бы назвал тебя идиотов , ТЫ ГОВОРИШЬ О ГОЛОДНОЙ СМЕТРИ ЛЮДЕЙ , КАКОЕ ТЫ ВООБЩЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЭТО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ В СВОИХ ШУТКАХ?? ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ СМЕРТЬ РОДИТЕЛЕЙ И БРАТЬЕВ, ВИДЕТЬ КАК ОНИ ПУХЛИ НА ГЛАЗАХ , КАК МАТЕРЬ ВАРИЛА СВОИХ ДИТЕЙ , ЧТО БЫ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ВЫЖИЛИ . ЕЩЁ СПРАШИВАЮ ТЫ ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ В ЭТО ЧИСЛО ??

mazurina Дата: Среда, 07.05.2008, 17:14 | Сообщение # 664
капля сарказма

Quote (CaymaN)
А разве отрицают?

представь себе :?
Quote (CaymaN)
ХАХАХА, шутка месяца :D. Тогда я вам посоветую пересмотреть еще раз, потому что ФРГ и Франция - против

ха-ха новости чаще смотри! :D

Тарнум Дата: Среда, 07.05.2008, 17:17 | Сообщение # 665
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mazurina)

выплюнем!!! ;)
Quote (CaymaN)
Что Бандеровцы, что Власовцы - один хрен

недавно показывали марш в Латвии, где народ(не помню, как это называется) протестовал короче против русских и против того, что СССР освободил Латвию от фашистов и то , что наши ветераны сами фашисты и что с Гитлером во главе им жилось бы лучше.
Показывали интервью, где какой -то политолог или типа того (Латвийский естественно) говорил про то, что выше написано, и приводил примеры, где употреблял русские фамилии : "какой-нибудь Иванов, Петров".Странно, не правда?

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 07.05.2008, 17:19

Pimple Дата: Среда, 07.05.2008, 17:42 | Сообщение # 666
Спасатель

Quote (targetJke)
Господи , я бы назвал тебя идиотов , ТЫ ГОВОРИШЬ О ГОЛОДНОЙ СМЕТРИ ЛЮДЕЙ , КАКОЕ ТЫ ВООБЩЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЭТО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ В СВОИХ ШУТКАХ?? ТЫ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ СМЕРТЬ РОДИТЕЛЕЙ И БРАТЬЕВ, ВИДЕТЬ КАК ОНИ ПУХЛИ НА ГЛАЗАХ , КАК МАТЕРЬ ВАРИЛА СВОИХ ДИТЕЙ , ЧТО БЫ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ВЫЖИЛИ . ЕЩЁ СПРАШИВАЮ ТЫ ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ В ЭТО ЧИСЛО ??

ты что решил пробить на жалость? нестарайся, не поможет, я вырос на улице в почти таких же условиях и не в России, а на Украине и знаю про вашу политику и вижу то, что творится в России и уж лучше я здесь останусь чем вернусь к той жизни, что была там... :?

targetJke Дата: Среда, 07.05.2008, 17:45 | Сообщение # 667
believe in justice

^ люди которые используют мозг поймут , что я этим хотел сказать - мне большего и не надо

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 07.05.2008, 17:45

CaymaN Дата: Среда, 07.05.2008, 18:05 | Сообщение # 668
Шерлок Холмс

Quote (targetJke)

Парень, у меня прабабушка выросла на Украине. Во время второй мировой ее увезли на работы в Германию, после окончания вернулась на Украину и испытала на себе голодомор. А теперь подумай еще раз, что сказал, потому что я знаю, что такое голод. И что самое главное. В ГОЛОДОМОРЕ ВИНОВАТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, СТАЛИН, КОМПАРТИЯ, НЕ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, НЕ РОССИЙСКИЙ НАРОД. Я на протяжении пяти страниц уже пытаюсь вбить это в головы ура-патриотов Украины и пособников американской империи.

targetJke Дата: Среда, 07.05.2008, 18:30 | Сообщение # 669
believe in justice

^ ответить на один вопрос кто право-наследница СССР и можем заканчивать полемику " на протяжении пяти страниц"

Хах, вспыльчивый! Думаешь мои предки не голодали?

Я говорю одно ты другое , твоя ирония про 100 миллионов была очень некстате

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 07.05.2008, 18:35

Тарнум Дата: Среда, 07.05.2008, 18:38 | Сообщение # 670
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (targetJke)
геноцида украинского народа

ОМГ!!!?????????? :o :o да ты жжёшь!прикинь голод был по всему СССР одинаковый!!от Бреста до Петрапавловска-Камчатского!!!!
Quote (targetJke)
ответить на один вопрос кто наследница СССР

в этом плане нет!

Добавлено (07.05.2008, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (targetJke)
100 миллионов

цифра погибших по всему союзу, но это офиц!!!!неофиц от 120 до 200 млн чел!

targetJke Дата: Среда, 07.05.2008, 18:43 | Сообщение # 671
believe in justice

ОМГ!!!?????????? да ты жжёшь!прикинь голод был по всему СССР одинаковый!!от Бреста до Петрапавловска-Камчатского!!!!

да омг я неспорю что голод сейчас например в Африке... не путой одно с другим...
в этом плане нет!

АХАХАХ )) омг )

а я тебе советую посмотреть трижды или даже 10 раз , ибо ОНи ГОворили , против ПДЧ в столь коротком сроке , но не против вступления в НАТО.
Россия в вопросах НАТО имеет большое влияние. Если за прибалтику и за ПРО в Польше еще как-то вяло боролись

Россия в вопросах нато не имеет влияния как такового вообще ...
то за Украину будут держаться всеми руками и ногами.

Вам есть за кого держаться , вон смотрите что бы Беларусь не вступила
Читай Украина вступит в НАТО только после России.

редко доводится столь долго смеятццо
Россия - наблюдатель в НАТО, поэтому имеет право опротестовать решения о вступлении тех или иных государств.

Не только россия имеет право опротестовать , но нам пофигу - решит Украинский Народ )

не прав ты

конечно, не прав ... в вашей плоскости понимания

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 07.05.2008, 18:47

CaymaN Дата: Среда, 07.05.2008, 19:56 | Сообщение # 672
Шерлок Холмс

Quote (targetJke)
Россия в вопросах нато не имеет влияния как такового вообще ...

ХАХ, очередная шутка месяца xD. Имеет влияние и еще какое. Страна - член-наблюдатель. То есть следит за правопорядком. Уж побольше влияния Украины и Грузии вместе взятых.
Quote (targetJke)
но нам пофигу - решит Украинский Народ )

Который в большинстве против. Ах ну да, еще годика два усиленной пропоганды и как миленькие "За" будут.
Quote (targetJke)
в вашей плоскости понимания

В вашей плоскости пониманий и живущие в Украине против. Вот Pimple, был на(в) Украине, можете его спросить, что он думает о оранжевой революции, устроенной американской империей (хах, раз пошла мода на Российскую Империю, тогда я теперь буду империями и США и Китай называть, чтоб справедливо)
Quote (targetJke)
а я тебе советую посмотреть трижды или даже 10 раз , ибо ОНи ГОворили , против ПДЧ в столь коротком сроке , но не против вступления в НАТО.

ФРГ и Франция заяявляли, что в Грузии нет демократии, потому нельзя им в НАТО. Насчет Украины они говорят, что быстро нельзя, нужно узнать, как это повлияет на мир. А значит пока что против. Понятна точка зрения?
Quote (targetJke)
да омг я неспорю что голод сейчас например в Африке... не путой одно с другим...

Хахаха, вот она, вся Украинская ура-патриотизация! Вот во всем СССР голод был, но Украина особенная, мы не такие как все, нас мучали советы, а отвечать будет Россия, которая впрочем ни в чем не виновата, с тех пор, как совок развалился.
Только не подумайте, что я отрицаю факт голодомора. Было дело. Но вы в этом деле были не одиноки.

Сообщение отредактировал CaymaN - Среда, 07.05.2008, 19:58

Тарнум Дата: Среда, 07.05.2008, 20:10 | Сообщение # 673
Мама Анархия
Жертва Дымка

CaymaN, не поддавайся на провокации targetJke

М@лышка Дата: Среда, 07.05.2008, 20:18 | Сообщение # 674
В хижине Джейкоба

Я против НАТО, потому что считаю, что нато постепенно нас окружает, пододвигается к границам. Не к добру это.

targetJke Дата: Среда, 07.05.2008, 20:19 | Сообщение # 675
believe in justice

Quote (CaymaN)
CaymaN, не поддавайся на провокации targetJke

да не вроде конструктивный диалог , если бы ещё убрать "национальный гон" , было бы совсем отлично )

Тарнум , CaymaN с вами приятно говорить , только пожалуйста не кидайтесь фразами , и не делайте шутку с национальной катастрофы .

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 07.05.2008, 20:20

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!