Ага знаем мы такие референдумы. У нас вон был референдум Лукашенко на 3-й срок оставлять? Угадай что выбрали
Жаль вас, у вас нет выбора. понимаю, что ты напишешь, что и у нас нет, но это не так, хотя тебе этого не понять, так как ты ты другого не видел
Quote (Тарнум)
точно! нейтралитет по-американски!!!
еще скажите, что вы не плевали на наш МИД. По-моему, каждая страна отстаивает свои интересы, а о благополучии других в эти моменты не думает
Quote (Титов)
иногда надо воевать,и смотреть уроень своей военной мощи
хороший политик войны не допустит.
Quote (CaymaN)
Наверное ввиду нейтралитета Украина и вступает в НАТО Вы хоть поняли, что сморозили?
Вступаем, потому что поверили обещаниям плохих людей и уничтожили ядерное оружие. Теперь приходится надеятся на других, а так как быть частью РФ не собираемя, то это НАТО
Мы просто хотим обезопасить себя(а НАТО эту возможность даёт) , а в терроториальные делёжки не встреваем , возможно ты понял что я хочу сказать .
Хотите обезопасить? А почему не вступить в союз с Россией? Вроде тоже безопасность охренительная.
Quote (targetJke)
Объясните для меня , что ДЛЯ ВАС плохого если Украина вступит в НАТО
Неужели ЭТО еще нужно объяснять? Я лишь скажу цитатой одного политика США "Лишь одна страна способна остановить США на пути к мировому господству и полной однополярности мира - Россия"
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:24 | Сообщение # 704
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
хороший политик войны не допустит.
101%точно!
Quote (CaymaN)
Я лишь скажу цитатой одного политика США "Лишь одна страна способна остановить США на пути к мировому господству и полной однополярности мира - Россия"
о да!было дело!это Джон Маккейн кажется?! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
О_о, этим вы хотите сказать, что Россия - враг Украины и есть опасность нападения со стороны нее?
Quote (targetJke)
во вторых ( я уже это писал раза 2) в Конституции Украины написано что на территории Украины не может быть размещена военная база другого государства ( А нато этого и не требует) , а с новой поправкой эту конституционную норму изменить не удастся , ваш флот выводиться до 2017 года и всё.
Конституцию легко изменить, показать как это делается? D:
Quote (targetJke)
Румыния , Польша , Турция
ОМГ Странно, что не Парагвай, Китай, Ливия...
Quote (mazurina)
Жаль вас, у вас нет выбора. понимаю, что ты напишешь, что и у нас нет, но это не так, хотя тебе этого не понять, так как ты ты другого не видел
В Беларуси нет выбора, но это не значит, что я его видел. Видишь ли mazurina, любое правительство так или иначе действует не по воле народа. В США, например, войну в Ираке больше половины населения не поддерживает, ан нет, воюет и при этом остается самой демократической страной. Так вот что я хочу сказать. Оранжевое правительство показывает себя только с плохой стороны. Ну вы сами посудите, у них там в раде санта-барбара между Ющем и Тюлькой. Борьба за власть, натуральнейшая! И тем не менее вы его всецело слушаете и поддерживаете. Есть истина, то что вы думаете - навязано пропогандой. То бишь я уверен, если бы в вашей стране говорили, что НАТО есть зло, то у нас бы с вами сейчас спора не было и вы бы соглашались, что вступать туда не нужно. Я понятно выразил свой подход?
Quote (mazurina)
По-моему, каждая страна отстаивает свои интересы, а о благополучии других в эти моменты не думает
Дело в том, что интересы других стран тоже нужно учитывать. Если вы хотите, я могу вам объяснить, почему конкретно считаю, что база НАТО в Украине - наивысшее зло в современной мировой политике.
Quote (mazurina)
Вступаем, потому что поверили обещаниям плохих людей и уничтожили ядерное оружие.
Стоп. А разве не америка просила уничтожить ЯО?
Quote (mazurina)
Теперь приходится надеятся на других, а так как быть частью РФ не собираемя, то это НАТО
"Кто не с нами, то против нас" (с) Господи, а для вас любое сотрудничество с Россией сводится к вхождению в ее состав? Почему, например, нельзя заключить союз о совместной обороне. В таком случае и защищены будете и отношения с Россией накаляться не будут. Например Австралия не в НАТО, без ядерного оружия и живет себе, процветает. Никто захватывать не собирается.
Ой, mazurina, тебя еще не переубидили??Тут вроде толковые ораторы и никак...Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
О_о, этим вы хотите сказать, что Россия - враг Украины и есть опасность нападения со стороны нее?
нет, этим мы хотим сказать, что российская база у нас в гостях, а они об этом забыли
Quote (CaymaN)
То бишь я уверен, если бы в вашей стране говорили, что НАТО есть зло, то у нас бы с вами сейчас спора не было и вы бы соглашались, что вступать туда не нужно. Я понятно выразил свой подход?
Воти если бы мы все были за НАТО, тогда я бы с тобой согласилась, а так как у нас идет постоянная дискуссия, то я не согласна! Для меня НАТо не зло. Если бы у нас было как у вас, не было бы дискуссии.
Quote (CaymaN)
Дело в том, что интересы других стран тоже нужно учитывать.
Дело в том, что мало кто это делает. Точнее, я таких не знаю
Quote (CaymaN)
Стоп. А разве не америка просила уничтожить ЯО?
Стоп, а разве она была одна?
Quote (CaymaN)
Например Австралия не в НАТО, без ядерного оружия и живет себе, процветает. Никто захватывать не собирается.
Воти если бы мы все были за НАТО, тогда я бы с тобой согласилась, а так как у нас идет постоянная дискуссия, то я не согласна! Для меня НАТо не зло. Если бы у нас было как у вас, не было бы дискуссии.
Ну логично, что русские против, разве не так?
Quote (mazurina)
Дело в том, что мало кто это делает.Точнее, я таких не знаю
Посмотрел бы я сейчас на нашу планету, если б интересы других не учитывались...
Quote (mazurina)
Стоп, а разве она была одна?
Вы на что намекаете?
Quote (mazurina)
Сравнил! Мы в центре Европы, а где Австралия
И что? Беларусь тоже в центре Европы, на нас не нападают, догадываетесь почему?
Конституцию легко изменить, показать как это делается
Я ж тебе нормально написал , что с новой поправкой КС , не возможно внести изменения в эту статью
а по конкретнее!Тринад и Тобаго почему не назвал?
А по конкретнее конфликты между стороной Украины и Польшы могут произойти из-за - западно-украинских земель , между Россией , Турцией за Крым ,и между Румунией и Украиной за остров Змеиный , черноморский шельф и Буковину , что теперь не ясно?
такая опасность всегда существует , хотя я хочу верить и остаюсь сторонником только добрососедских отношений с Россией
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:01 | Сообщение # 711
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
А по конкретнее конфликты между стороной Украины и Польшы могут произойти из-за - западно-украинских земель , между Россией , Турцией за Крым ,и между Румунией и Украиной за остров Змеиный , черноморский шельф и Буковину , что теперь не ясно?
а прикинь и Польша и Турция и Румыния уже в НАТО!!!!!!!т.е. ты хочешь сказать что страны НАТО могут стать против вас???и какой- же они тогда союзник????????? противоречишь сам себе!!!!!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
а прикинь и Польша и Турция и Румыния уже в НАТО!!!!!!!т.е. ты хочешь сказать что страны НАТО могут стать против вас???и какой- же они тогда союзник????????? противоречишь сам себе!!!!!
Вот именно после вступления в НАТО такая угроза исключается полностью
Не видать вам добрососедских отношений с Россией, как своих ушей, если Украина в НАТО вступит. Я думаю не нужно объяснять, почему?
Незнаю в последнее время , мне кажется что мы уже в НАТО
Объясните для меня , что ДЛЯ ВАС плохого если Украина вступит в НАТО
А то,что часть украины это русские земли,пусть Западная Украина вступает,а наши земли(восточная украина)не должны стать саттелитом запада
Quote (targetJke)
ваш флот выводиться до 2017 года и всё.
К тому времени Крымуже будет русским И вообще,пойми,Украина это не государство,это территория,часть земель которой исконно русские,и их надо вернуть,а часть земель вообще были у пруссии,так что ваша Украина,о которой ты говоришь,это вообще Киев и его окресности,такое у вас может быть государство,а Крым и Восточная украина-Россия
Незнаю в последнее время , мне кажется что мы уже в НАТО
Когда кажется - креститься надо
Quote (targetJke)
Вот именно после вступления в НАТО такая угроза исключается полностью
Нифига себе, а как тебе новая угроза: в случае начала войны НАТО с Россией первые удары будут произведены по Украине, как по ближайшему плацдарму НАТО. Или как тебе такая угроза: Украина попадает в топ-10 возможных целей Тополь-М Учитывать, господа, нужно интересы других стран. Если же идти на поводу у америки, то можно легко превратиться в очередную горячую точку (Смотрите в кинотеатрах вашего города: США довольна положением дел в Косово)
Посмотрел бы я сейчас на нашу планету, если б интересы других не учитывались...
Чьи интересы учитывает Беларусь?
Quote (CaymaN)
И что? Беларусь тоже в центре Европы, на нас не нападают, догадываетесь почему?
Догадываюсь
Quote (Тарнум)
значит Маккеён тоже так сказал!
Маккейн поддерживает Ющенко, сомневаюсь, что он бы сказал такое
Quote (Титов)
А то,что часть украины это русские земли,пусть Западная Украина вступает,а наши земли(восточная украина)не должны стать саттелитом запада
Проснись
Quote (Титов)
И вообще,пойми,Украина это не государство,это территория,часть земель которой исконно русские,и их надо вернуть,а часть земель вообще были у пруссии,так что ваша Украина,о которой ты говоришь,это вообще Киев и его окресности,такое у вас может быть государство,а Крым и Восточная украина-Россия
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:53 | Сообщение # 717
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
Такой войны никогда не будет
всё возможно....
Quote (mazurina)
маккейн поддерживает Ющенко??????? а я испанский лётчик!!!!!!!!! mazurina, ты ничего не перепутала????? Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
России . И всего мира. Мы свой Лавсановский комбинат, который весь СССР одевал включили только на 20% мощности, а ты подумай сколько выбросов в атмосферу он мог бы делать каждый день
Quote (mazurina)
xDDDD . Не сомневайтесь. По мнению Маккейна Россия должна быть взашей выгнана из G8, ООН и ни в коем разе не должна вступить в ВТО. Он хочет холодную войну вернуть, старую добрую... Так вот:
Лично я против НАТО... НАТО остается нашим потенциальным врагом, и это факт...
Quote (Wonderwall)
Я в шоке, как много политологов собралось не разбирающихся в политике
Не знаю как вы, но лично меня только радует, что у нас есть похожие темы в форуме, что мы обсуждаем политику, ведь этим мы уже лучше американцев. Их правительство воспитывает так что они ни черта не знают геополитической обстановки в мире, при этом всегда на 100% уверены в правоте своей страны...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, я согласен, пусть западная Украина вступает... Что бы ты знал "наши земли"(по твоему это восточная Украина, где я живу) это не российская земля(хотя, может лучше чтобы была российская)
Я ПРОТИВ НАТО НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ Если это случится, то мы станем "официальными" марионетками в руках запада... Чесно говоря, я не понемаю украинцев, которые за НАТО... И пора уже давно знать(эти слова адресованы тем кто за НАТО) , что Буш хочет затянуть Украину в этот альянс, только из-за нашего географического положения...
Сообщение отредактировал Ashtray - Суббота, 10.05.2008, 12:34
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:49 | Сообщение # 725
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
Нет, не перепутала, он поддерживал Оранжевую революцию
не, я не про революцию!это то понятно! просто украинское правительство поддерживает американское!!!!ну и не отказывать же америкосам такому выгодному союзу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!