Хы, а правда что в Киеве открыли музей советской оккупации? и льготы дают тем кто на стороне фашистов воевал.
ну дам там ещё статуетки гитлеру продают ( он у нас главный герой) .
Вы надоели , такое ощущение что воевали только Россия , а ей помогала Россия , а главный союзник был Россия ... если кто забыл Украина тоже воевала против фашизма , и интервентов , мы чтим память наших предков , мы благодарим их за их храбрость и мужество и не в коем случае на допустим очаги фашизма в нашей стране
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 10.05.2008, 21:52
targetJke, mazurina, да я то как раз спрашивал а не утверждал. Так в газетах пишут, я вот и решил спросить, а вдруг правда? типа что 9 мая у вас ветераны маршируют вместе с теми кто воевал за гитлера, и т.д. и т.п., короче там стока понаписано, я не утверждаю что это правда, но то что информационная война началась это факт.
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:01 | Сообщение # 758
Мама Анархия
Жертва Дымка
Разве мог русский\украинец\грузин в тот момент подумать о таком?Да никогда!Такое представить не могли!Что во время войны, что народы поссорятся, что скажем в 60-70е, что кто-станет за США???ДА БЫЛА ОДНА СТРАНА И НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ что какой-то народ прижимали!Что за БРЕД??!!!!Просто союз распался НЕ из-за того ,что много национальностей жило, а из-за голимой системы власти, ну он распался, ну все стали независимыми, но зчем строить из себя КОГО-ТО????Надо жить в союзе(не в советском),как раньше, а не как сейчас!!!Но я хочу сказать, что начать надо с себя!Информация к размышлению.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
^ хватит писать мне свой бред в лс , ты не прав ? почему? да потому что ты мыслишь не реалиями , а тем бредом что толкает вам ваш СМИ
Тезис 2 , думаешь Украина начала отдалятся ? ты в этом уверен? Да Украина всегда была за Россию пока не начался этот бред с газом , Крымом , выступами Путина , клоуна этого с ЛДПР
Тезис 3 По соц.опросу Россия считает украинскую нацию , как враждебную (30%) , первая грузия вторая америка , О КАКОЙ ДРУЖБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
Тезис 4. Украина будет в НАТО , ибо обезопасить себя нужно (большая половина за НАТО(соц.опрос имени Разумкова за 2008 , Украина)
targetJke, Аргументы и Факты ,номер 19, от 7 мая вроде бы. АиФ конечно всегда был желтоватой газетой но у него большой тираж, а значит большое влияние на народ.
Quote (targetJke)
просто ваше правительство решило натравить вас на нас (извините за тавтологию)
это понятно, но причины этого туманны, ну и я конечно не думаю что на Украине не пишут статьи про "плохих" русских, тоже пишут наверно. Печально всё это.....По идее то Украина и Россия должны быть лучшими друзьями, а получается всё наоборот.
думаешь Украина начала отдалятся ? ты в этом уверен? Да Украина всегда была за Россию пока не начался этот бред с газом , Крымом , выступами Путина , клоуна этого с ЛДПР
Украина была за Россию, пока у власти был Кучма. Потом пришел Ющ, купленый пиндосстаном, начал проводить прозападную политику и пошло-поехало...
Quote (targetJke)
По соц.опросу Россия считает украинскую нацию , как враждебную (30%) , первая грузия вторая америка , О КАКОЙ ДРУЖБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
А почему чуть что, так сразу Россия начала агрессию? Разве нам выгодно это? Может быть это вы начали гнать на нас первыми, не пробовали так подумать? Ах да, в ваших СМИ про такое не пишут, поэтому так даже и думать не нужно.
Quote (targetJke)
Украина будет в НАТО , ибо обезопасить себя нужно
Обезопасить от кого? От Польши, которая неожиданно решит зохавать ваши земли? От Турции, которой есть дело до Крыма? Уж не от подлой ли России, которая хочет захватить Украину? Раз нет, то почему же с ней не вступить в союз, зачем дружить с теми, кто живет через океан?
Quote (targetJke)
(большая половина за НАТО(соц.опрос имени Разумкова за 2008 , Украина)
Большая часть Украины против НАТО и Ющенко вообще. Опрос имени мну, за 2008 Беларусь ___________
На правах рекламы: Отправка сообщений от Desmond-a - Всегда отправим с гарантией. Скидка каждому 3 - юзеру
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Сообщение отредактировал Desmоnd - Суббота, 10.05.2008, 22:32
Вот из-за таких взглядов, на нашей Украине хреново жить... ВОСТОЧНАЯ И ЮЖНАЯ УКРАИНА НЕ СМИРИТСЯ С ЭТИМ Про Київ молчу, что скажет дядя Джорж помаранчевому, такая и будет внешняя политика Украины...и не надо это опровергать...
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:41 | Сообщение # 766
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Desmоnd)
Украина была за Россию, пока у власти был Кучма. Потом пришел Ющ, купленый пиндосстаном, начал проводить прозападную политику и пошло-поехало...
ДА!!!!!!!!!!!!
Quote (Desmоnd)
Опрос имени мну, за 2008 Беларусь
респект Desmоnd, CaymaN,пост выражает всю проблему, посмотрим, чем на него ответят targetJke и mazurina..............Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Тезис 4. Украина будет в НАТО , ибо обезопасить себя нужно (большая половина за НАТО(соц.опрос имени Разумкова за 2008 , Украина)
Обезопасить ваши fat ass????? Слободжане никого не боятся... Я живу в 20 км от России, поэтому вопрос что выбирать, братьев россиян(для меня россияне братья) , или америкосов, которые готовы перестрилять все и вся(и использовать в своих планах Украину) не стоит.
Нато это зло. Украина ваще в подметках у америки валяется после того как к власти пришла тимошенко и прыщавый ющенко.Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:01 | Сообщение # 771
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Ashtray)
для меня россияне братья)
Ashtray, я тебя уважаю ты тоже мне брат, и НИКОГДА ничего против наших братьев украинцев не сделаю, и постараюсь не допустить,чтобы моё окружение сделало или сказало что-то плохое(типа все украинцы против нас как америкосы), что в моих силах!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
а Ющенко куплен США! и почему это лучше чем купленный Россией?
дело в том, что Ющенко своей точки зрения придерживается очень давно, поэтому кем он куплен был? То, что он куплен США, это ваше мнение. А про Кучму даже спорить не надо
Новость: Россия отключила газ. Кто виноват? Точка зрения№1: Виновата Россия Точка зрения№2: Виноват ГазПром Точка зрения№3: Виновата судьба Так чтоле? D:
Quote (mazurina)
Тебе же из беларуси лучше видно!
У меня много друзей из Украины. Может по совпадению, может дейтсвительно так, но факт, что большинство из них против оранжевых. В пору ставить вопрос, а правди вы ли соц. опросы вообще?
Quote (mazurina)
на воре шапка горит
Ну да, xD. И подлый Ирак сбивал мирно бомбящие бомбардировщики США...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!