В Украине достаточно природного газа на потребы населения
Хахаха xDDD. Ага в Украине есть газ и нефть есть, только копать глубоко. На ту сторону земли...
Quote (targetJke)
после того как Украина вступит в НАТО , а там есть специально комитет - Энергетическая безопасность - так вот , он будет разрабатывать альтернативы , внедрять новые технологии , в обход российским ценам
В обход Российским ценам? Может ты хотел сказать в обход европейским ценам? xDD У меня есть альтернатива для Украины, пускай Ющенко свои внутренние газы в газопроводы запихивает, может поможет... Ваши надежды на НАТО напрасны, деньги сыпаться с неба не станут и защищать вас никто не собирается.
CaymaN, но я не говорю про нефть и газ. Там много угольной и деревообрабатывающей промышленности, чёрной металлургии и прочее. Про нефть я ни говорил ни слова.Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
да нам не так повезло с энергоресурсами как Беларуси
Мы хотя бы газ воровать, чуть что, не начинаем =\
Добавлено (11.05.2008, 19:06) --------------------------------------------- И вообще. Если ваша Украина так богата ресурсами, зафиг вам вообще покупать что-то у России? Добывайте сами газ, уголь, топите электростанции, и жить будет счастливо, что ж вы не разрабатываете?
Ахаха , ты ещё на меня в суд подай , я откуда знаю что нашь жид воровал у российского жида
И вообще. Если ваша Украина так богата ресурсами, зафиг вам вообще покупать что-то у России? Добывайте сами газ, уголь, топите электростанции, и жить будет счастливо, что ж вы не разрабатываете?
Не богата , а покупают газ у России наши (если можно так сказать , ибо они все приватизированы , иногда даже иностранцами) предприятия. Не разрабатываем , ибо газ у нас пролегает очень глубоко , и на это нужно $ , а НАТО даст нам эти технологии
Сообщение отредактировал targetJke - Воскресенье, 11.05.2008, 19:24
Я чего то не понял , ПОЧЕМУ ещё РАЗ Говорю , россия ярая противница нато , сотрудничает с НАТО в 23 КОМИТЕТА а нато-настроенная Украина в 9 комитетов , почему ваши военнослужащие преподают тактику в натовских подготовительных академиях , а ?
мде , у вас там тоже команию - "нато как зло" провели , что ты даже не знаешь какие они сейчас проблемы решают
ЗАПОМНИТЕ, БЛИН, РАЗ И НАВСЕГДА, НА ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!! НАТО - ВОЕННЫЙ АЛЬЯНС, ВОЕННЫЙ!!!. Никакие энергитические проблемы они решать не собираются. Если хотите экономику поднять - вступайте в ЕС.
Quote (mazurina)
мда, Беларусь вторая Монако
Ха, не силен в географии, чотам в Монако?
Quote (Ashtray)
Батька?
Ага, отец беларуси, он же нас на горбу тащет xDDDD
Эээ... лучше в ВТО. Хотя помоему Украина уже вступила. В июне на форуме в Питере будут рассуждать о нашей стране. Позволят вступить нам или нет. Хотя уже должны были года два назад вступить. А америкосы не хотят.
А к Монако чё привязались? Там туристов дофига, я знаю только это. А, ну ещё и гран-при Формулы-1
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Хах. Вот и вся политика. Вот и все, для чего вы нужны америке. Только как плацдарм. На вашу дерьмократию и на вашу экономику плевать они хотели с высокой колокольни. Хорошие друзья, не правда ли?
Вот мне интересно как военный блок может помогать другой стране экономически? Нет я понимаю если война идет и они помогают оружием, или военными специалистами, но вот кто сказал, что они будут делиться технологиями . Это уже из разряда фантастики.
Quote (CaymaN)
Только как плацдарм.
Тупо разместят военные базы и все, а на остальное положат с прибором, дофига они Пакистану помогают экономически?
Вот мне интересно как военный блок может помогать другой стране экономически?
А кто это тебе сказал?
Если хотите экономику поднять - вступайте в ЕС.
НАТО первый шаг в Евро интеграции
Эээ... лучше в ВТО. Хотя помоему Украина уже вступила. В июне на форуме в Питере будут рассуждать о нашей стране
Украина вступила и уже стала полноценным членом , но думаю если будет такие заялвения вашего правительства , Украина будет блокировать вступления России.
но вот кто сказал, что они будут делиться технологиями
омге , да не НАТО будет делиться , если Украина будет всё больше вливаться в Европу как субъект , на наш рынок придут зарубежные инвестиции , и они будут оплачивать вот эти же технологии
В ЕС вообще очень сложно попасть,у украины слабая экономика для этого
Quote (targetJke)
Украина вступила и уже стала полноценным членом , но думаю если будет такие заялвения вашего правительства , Украина будет блокировать вступления России.
Наши блокирования-это происки США,подчиняйся мы им,мы бы были страной с высокой демократии,но и китай не их поклонники,поэтому наши 2 страны и враги демократии
НАТО - первый шаг к проблемам, а не Евро интеграции. Вступить в ЕС можно и без военных альянсов, если, конечно, мозги у государства на месте.
Quote (targetJke)
Украина будет блокировать вступления России.
Вам не выгодно. Россия ваш главный партнер в бизнесе.
Quote (targetJke)
да не НАТО будет делиться , если Украина будет всё больше вливаться в Европу как субъект , на наш рынок придут зарубежные инвестиции , и они будут оплачивать вот эти же технологии
Вы уже все там продумали, я смотрю xDDD. И в СССР коммунизм почти построили (=
Наши блокирования-это происки США,подчиняйся мы им,мы бы были страной с высокой демократии,но и китай не их поклонники,поэтому наши 2 страны и враги демократии
омге , да не НАТО будет делиться , если Украина будет всё больше вливаться в Европу как субъект , на наш рынок придут зарубежные инвестиции , и они будут оплачивать вот эти же технологии
не самый лучший путь выбран для вступления в ЕС...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!