Вот мне интересно как военный блок может помогать другой стране экономически?
Вступление Украины в НАТО будет способствовать улучшению инвестиционной привлекательности страны в глазах международных инвесторов. Невозможно назвать точную цифру финансовых вливаний, которые может получить Украина, однако опыт стран предыдущих волн расширения свидетельствует о значительном росте прямых заграничных инвестиций. В 1997 г. в экономику Польши было инвестировано 2,7 млрд. долларов, в 1998 – 5 млрд., а в 1999 г. – году вступления Польши к НАТО – уже 8 млрд. долларов США. После вступления Болгарии к НАТО иностранные инвестиции в экономику этой страны выросли вдвое. В 2004 г., после вступления Румынии к НАТО, объем прямых иностранных инвестиций вырос на 141%
И мои тоже
Да для любого здравомыслящего человека , просто пока Украине это может дать только НАТО
Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 12.05.2008, 21:29
Да мне тоже очень странно, что Украинское правительство об этом умолчало.
Quote (mazurina)
учитывая свободу слова в Беларуси
У меня есть отличный интернет и спутниковая тарелка. Я не смотрю ни один беларусский телеканал и ни одно печатное издание беларусское не читаю. Для меня со свободой как слова, так и СМИ все впорядке.
Quote (targetJke)
у мну надежды в НАТО , а это
У США цели на Украину - это: 1) Приблизиться к границам России максимально близко так, как не удавалось ни разу за всю историю. 2) Шпионить за Россией совершенно беспрепятсвенно 3) Держать свою армию поближе к врагу Заметьте у США на вас цели, а у вас на НАТО только надежды.
Вступление Украины в НАТО будет способствовать улучшению инвестиционной привлекательности страны в глазах международных инвесторов.
Сомневаюсь, когда ваше вступление вызовет нестабильность в стране и многочисленные конфронтации к Россией. Мне кажется наоборот будет идти отток финансов.
1) Приблизиться к границам России максимально близко так, как не удавалось ни разу за всю историю.
Конечно ибо им это нафиг никогда не надо было, ибо войно россия - сша будет 10 минут
2) Шпионить за Россией совершенно беспрепятсвенно
да американский спутник посчитает сколько у тя волос на голове , шпион блин
3) Держать свою армию поближе к врагу
Какую армию? мде ...
Сомневаюсь, когда ваше вступление вызовет нестабильность в стране и многочисленные конфронтации к Россией. Мне кажется наоборот будет идти отток финансов.
Россия выше головы не прыгнет ...
Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 12.05.2008, 21:28
У меня есть отличный интернет и спутниковая тарелка. Я не смотрю ни один беларусский телеканал и ни одно печатное издание беларусское не читаю. Для меня со свободой как слова, так и СМИ все впорядке.
Ничего, Батька скоро это исправит
Quote (CaymaN)
Ту, которая придет после изменения конституции. А может вообще просто так. США, знаете ли, закон не писан.
ну кто бы говорил? У вас закон вообще есть? У вас даже президент пожизненный, который учитывает интересы всего мира
Quote (CaymaN)
Уверяю тебя, ничего этого не будет, если "добрые" соседи не профинансируют
У вас даже президент пожизненный, который учитывает интересы всего мира
Ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду (=
Quote (mazurina)
если "добрые" соседи не профинансируют
Ну, например, в Севастополе очень многие ненавидят НАТО и они не прочь бы пройтись с митингом, если Украине соберется вступать туда. А если так рассуждать, то вы и в НАТО не вступите, если "добрые" несоседи не профинансируют.
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:51 | Сообщение # 857
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (CaymaN)
Заметьте у США на вас цели, а у вас на НАТО только надежды.
респект
Quote (targetJke)
бох
targetJke, грубо будет сказано, но может твой "бох" НАТО, но мой Бог Христос, и я прошу не стебаться над этим словом, которое правильно пишется Бог!
Quote (targetJke)
поднять индивидуальную военную инфраструктуру в частности провести реформы , и сделать армию профессиональной (думаю вы знаете какой бардак там твориться , один раз делали ракетные испытания попали в самолёт , дедовщина , взятки , убийства )
приедет дядя Джордж и будет за этим следить?
Quote (targetJke)
ускоренный диалог
а ты понимаешь из-за чего он ускорится?
Quote (targetJke)
коллективная безопасность
Quote (targetJke)
мде ...
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Понедельник, 12.05.2008, 22:51
targetJke, mazurina, неужели вы думаете что вступите в НАТО и с неба посыплются миллионы? Вам как будто глаза затмили. Я немного в грубой форме. Всё так быстро не делается! С НАТО тем более. Им от вас только надо размещения военных баз на вашей территории и их флот в Чёрном море. И чего там ещё? Забыл. И ваще: нахрен им с вами делиться технологиями?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
ха смешно так считать США всегда имела виды на терреторию России, а тут такой шанс и такие возможности. Это первый шаг обложить страну военными базами, а дальше по отработоной схеме...
Quote (targetJke)
ибо войно россия - сша будет 10 минут
думаешь 10 минут хватит, если учесть, что после этих 10 минут планета и все живое на ней умрет не думаю, что начнуть ракетами пулять. Это будет в только в крайнем случае
) коллективная безопасность б) поднять индивидуальную военную инфраструктуру в частности провести реформы , и сделать армию профессиональной (думаю вы знаете какой бардак там твориться , один раз делали ракетные испытания попали в самолёт , дедовщина , взятки , убийства ) в) "Сблизиться" с Европой , в частности начать проводить ускоренный диалог Украина-ЕС
Вам американский ющенко уже навёл порядок
Quote (targetJke)
Конечно ибо им это нафиг никогда не надо было, ибо войно россия - сша будет 10 минут
не думаю,что две державы будут глупо друг друга ядером шмалять\ И вообще,такие люди,как targetJke помагают америке взять власть в руки,а потом страдают вместе с народом,америка никогда до добра не доведёт
А проигрыш можно считать крайним случаем. Поэтому если такой конфликт будет, то он погубит землю. ИМХО
Но это первый и наверное единственный случай. Вот поэтому США базы вокруг России и тыкает. Если уж что нить начнется то будут пытаться захватить стратегические объекты вперву очередь.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Сообщение отредактировал Pimple - Вторник, 13.05.2008, 14:53
targetJke, грубо будет сказано, но может твой "бох" НАТО, но мой Бог Христос, и я прошу не стебаться над этим словом, которое правильно пишется Бог!
и к чему ты это сказал?
З.ы. что с вами говорить если у вас одни ассоциации при слове НАТО , а поскольку это ассоциация и ещё тем более ваш потенциальный враг (как вы считаете) то диалог будет бессмысленный
Я слышу дофига и про базы , и про Америку , но вы мне скажите что плохого будет для Украины ? , а не для рОссии
Далеко не все так безоблачно, как кажется. Если будет война с США, то победа, если она и будет, достанется нам большой и кровавой ценой.
Опять же,это так,но представь,за нас Китай и Индия,и перевес такого союза против НАТО всё же очень велик,так что русская армия может пойдти на самые сложные задания,а нам помогут людьми,так как у китая и индии с этим,в отличии от наси США,проблем нет,для нас и штатов и миллион потеря,они же и 10 миллионов потери не заметят
в случие начала конфликта одними из первых будут поражаться военные базы, а начией тереттории они будут расположены уже неглавное. Вот и подумай какая польза и сколько вреда Вам от этих баз.
Не как мы считаем, а как оно есть. НАТО создавалось с целью противостояние СССР, после его развала они не нашли себе другого применения, а война с терроризмом - не более, чем передышка между первой и второй холодными войнами (которая сейчас набирает обороты)
Quote (targetJke)
рОссии
РоссИи
Quote (targetJke)
но вы мне скажите что плохого будет для Украины
Вступление в этот альянс вызовет недовольство у русскоязычного населения, возможны демонастрации. Также это вызовет большое напряжение отношений с Россией, что может грозить Украине экономическим кризисом. В некоторых провинциях, в которых только малая часть населения поддерживает НАТО может возникнуть сепаратизм.
Вступление в этот альянс вызовет недовольство у русскоязычного населения, возможны демонастрации. Также это вызовет большое напряжение отношений с Россией, что может грозить Украине экономическим кризисом. В некоторых провинциях, в которых только малая часть населения поддерживает НАТО может возникнуть сепаратизм.
Вступление в НАТО вызовет отделение Крыма от Украины,а возможно и некоторых областей,уже ведь не пустили американцев в Крым,и никогда они не будут там командовать
^ у него и так права автономной республики , нафиг ему быть отдельной страной?
в случие начала конфликта одними из первых будут поражаться военные базы, а начией тереттории они будут расположены уже неглавное. Вот и подумай какая польза и сколько вреда Вам от этих баз.
Тогда может стоить начать с российского флота?
Сообщение отредактировал targetJke - Вторник, 13.05.2008, 15:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!