Вы очень ловко пропустили мое сообщение о помощи бандеровцами Абверу, взамен Германия тренировала бойцов для освобождения украины.
Бандера и его единомышленники считали необходимым поддерживать контакты со всеми воюющими сторонами, не сближаясь ни с какой группировкой, рассчитывая только на собственные силы, поскольку в независимости Украины не был заинтересован никто. Фракция Мельника считала, что нужно делать ставку на Германию.
Не сумев договориться, каждая из двух группировок провозгласила себя единственным законным руководством ОУН. В дальнейшем антагонизм между ними достиг такого накала, что они нередко сражались друг против друга с таким же ожесточением, как и против врагов Украины.
по сабжу: любительский опрос в Крыму(2008) тамошнего журналиста Михаила Дубинянского. Среди других вопросов он ставил такой : «Куда Украине лучше вступить: в НАТО или в Североатлантический альянс?». Все говорили, что, конечно, лучше в Североатлантический альянс. Лишь один студент сказал, что это одно и то же. Можете себе представить реальный уровень осведомленности этих людей.
Сообщение отредактировал targetJke - Четверг, 15.05.2008, 18:14
любительский опрос в Крыму(2008) тамошнего журналиста Михаила Дубинянского. Среди других вопросов он ставил такой : «Куда Украине лучше вступить: в НАТО или в Североатлантический альянс?». Все говорили, что, конечно, лучше в Североатлантический альянс. Лишь один студент сказал, что это одно и то же. Можете себе представить реальный уровень осведомленности этих людей.
Да нее. Не думаю, что люди настолько неосведомлённы. Глупости. Или это был опрос среди первоклассников. .
Новости показывают же. Там не раз переводили аббревиатуру НАТО.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Четверг, 15.05.2008, 21:55
Слушайте, причём в этой теме бандеровцы и УПА? Но если вы о них заговорили, то я вам скажу, что никакие они не бойцы за свободу и тем более не герои, а обычные убийцы и националисты, которые проводили еврейские и польские чистки на территории западной Украины, в следствии которых было убито несколько десятков тысяч людей. Я уже не говорю о партизанах, которые были убиты бандеровцами за то, что защищали отчизну.
Quote (Pimple)
почему сейчас вы так не любите русских??
Такова политика Украины
Quote (targetJke)
Среди других вопросов он ставил такой : «Куда Украине лучше вступить: в НАТО или в Североатлантический альянс?». Все говорили, что, конечно, лучше в Североатлантический альянс. Лишь один студент сказал, что это одно и то же. Можете себе представить реальный уровень осведомленности этих людей.
Да нее. Не думаю, что люди настолько неосведомлённы. Глупости. Или это был опрос среди первоклассников.
именно так ! в том то и печаль опрос проводился среди людей старшего возраста (18+)
Такова политика Украины
какая ? например угрозами кидаться? или говорить что россия не страна ? или например говорить что если начнётся у вас гражданская война , то украина введет силы , или вот ещё стоимость газа растёт , а в транзит почему-то нет? стоимость аренды тоже почему то не растёт?
Люди может вы наконец подумаете , кто кого не любит?
Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 16.05.2008, 08:19
Я считаю, что НАТО - не выход Украины и принесет ей только проблемы.
Балакали балакали, сіли та й заплакали
Quote (targetJke)
какая ? например угрозами кидаться? или говорить что россия не страна ? или например говорить что если начнётся у вас гражданская война , то украина введет силы , или вот ещё стоимость газа растёт , а в транзит почему-то нет? стоимость аренды тоже почему то не растёт? Люди может вы наконец подумаете , кто кого не любит?
В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают
да!? поэтому у Вас выпускается книга подназванием "Московство" в которой ваш земляк пишет такую охинею что да представить себе трудно...
Quote (targetJke)
любительский опрос в Крыму(2008) тамошнего журналиста Михаила Дубинянского. Среди других вопросов он ставил такой : «Куда Украине лучше вступить: в НАТО или в Североатлантический альянс?». Все говорили, что, конечно, лучше в Североатлантический альянс. Лишь один студент сказал, что это одно и то же. Можете себе представить реальный уровень осведомленности этих людей.
блин если отпуск дадут поеду в Крым и пропробую позадавать этот вопрос. к слову, я не удивлен таким ответам, учитывая политику вашего правительства запудрили мозг народу
блин если отпуск дадут поеду в Крым и пропробую позадавать этот вопрос. к слову, я не удивлен таким ответам, учитывая политику вашего правительства запудрили мозг народу
Этот опрос просто показывает предвзятость людей и он на самом деле проводился
Quote (Pimple)
да!? поэтому у Вас выпускается книга подназванием "Московство" в которой ваш земляк пишет такую охинею что да представить себе трудно...
Знаешь, если послушать ахинею, которую несут ваши политики, то можно понять, за что мы не любим вас. Чтоб далеко не ходить за примерами, почитай, что пишет Титов.
ага, именно так! Это вам на ночь страшилки рассказывают Факты приводи
факт в том,что это было так,на его совести реки крови. Из википедии Скорая гибель польского государства становилась очевидной, и в условиях, когда советские войска уже занимали Западную Украину, Бандера считал необходимым перестроить всю работу ОУН и направить её против нового главного врага — «большевиков».
Quote (mazurina)
Знаешь, если послушать ахинею, которую несут ваши политики, то можно понять, за что мы не любим вас. Чтоб далеко не ходить за примерами, почитай, что пишет Титов
Это вы пишете ахинею,верно вчера ВВЖ сказал-народ крыма имеет право на самоопределение,под каким флагом жить,и вся восточная украина заселена русскими,и это верно,это mazurina и targetJke просто украинские националисты,восточная украина это русские земли,западная украина-черновцы-румынская земля,закарпатье-венгрия,львов и тернополь-пруссия
Этот опрос просто показывает предвзятость людей и он на самом деле проводился
я не отрицаю факт того, что опрос проводился. Мне просто интересно кто участвовал в этом опросе, просто у меня в Крыму много друзей и никто из них не поддерживает НАТО.
Quote (mazurina)
Знаешь, если послушать ахинею, которую несут ваши политики, то можно понять, за что мы не любим вас.
В лице наших политико ты случайно не Жириновского имеш ввиду
Quote (mazurina)
Чтоб далеко не ходить за примерами, почитай, что пишет Титов.
Он рьяный поклонник Жириновского :D, какой кумир такой и подражатель...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!