Ты не правильно трактуешь сообщение - я естественно не отрицаю и не могу отрицать, что войну мы вели. Не туда внимание обращаешь
Quote (mazurina)
Ну да, вспомнила 30-40 годы прошлого века.
Дык, вы помоему несколько листов назад этим сами занимались
Quote (mazurina)
Государство у нас как-раз многонациональное, не знаешь, не говори.
А в цифрах можно? мне чисто для себя, интересно К тому же я не думаю, что у вас оч много выходцев из, скажем так, Кавказа и южнее А ведь действия националистов прежде всего против них и направлены
Quote (Тарнум)
я никогда не поверю ,что на ДАННЫЙ МОМЕНТ 17.05.08. 15:10(моск) на Украине 65% народу хочет в НАТО 1)ЭТО ВАША (НЕ ЛИЧНО) ЛОЖЬ 2)В СТРАНЕ АГИТАЦИЯ ХОРОШАЯ, ХОТЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПОМОГАЕТ ЛИ ОНА.
А официальным цифрам верить и не надо - всегда врут. Не только в Украине, в России тоже. Это что то вроде пиара для проводимой политической кампании и одновременно успокоительных таблеток для совести самих властьимущих - эти ну оочень любят прикрываться официальной статистикой Кстати, у наших бывших братьев-славян сейчас происходит нечто похожее на то, что происходило у нас с приходом большевиков: небольшая горстка людей у власти, поддерживаемая частью населения (заметьте, далеко не всем населением), используя new-идеологию и иностранные инвестиции, выдает свою политическую позицию как общенациональное мнение и всеми силами старается подавить всякое оппозиционное сопротивление. Т.е. как показывает практика, ни к какой демократии вы не придете. И НАТО этому всячески способствует, поскольку им не нужно, чтобы в политике Украины господствовал плюрализм, в особенности по отношению к желаниям самого альянса
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:41 | Сообщение # 953
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
45-50 % поддержки
референдум, на который вы так активно ссылаетесь покажет! правда его могут легко подтасовать......что скорее всего и сделают Нэйви815, я уже писал нац. состав Украины, ну сейчас напишу ещё раз или процитирую
Добавлено (17.05.2008, 18:41) --------------------------------------------- национальный состав населения Украины (2001): общая численность населения 48,4 млн чел. Из них: украинцев 77,8% крым. татар 0,51% поляков 0,30% русских 17,1% болгар 0,42% евреев 0,21% белорусрв 0,57% венгров 0,42% армян 0,20% молдован 0,53%румын 0,31% греков 0,19%
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Ты не правильно трактуешь сообщение - я естественно не отрицаю и не могу отрицать, что войну мы вели. Не туда внимание обращаешь
Начали тоже вы
Quote (Нэйви815)
К тому же я не думаю, что у вас оч много выходцев из, скажем так, Кавказа и южнее А ведь действия националистов прежде всего против них и направлены
У нас много русских, молдован, болгаров, румынов, армян и азербайджанцев
Quote (Тарнум)
референдум, на который вы так активно ссылаетесь покажет! правда его могут легко подтасовать......что скорее всего и сделают
Ну да, вам не знать, как подтасовывают результаты голосования
Quote (Нэйви815)
Кстати, у наших бывших братьев-славян сейчас происходит нечто похожее на то, что происходило у нас с приходом большевиков: небольшая горстка людей у власти, поддерживаемая частью населения (заметьте, далеко не всем населением), используя new-идеологию и иностранные инвестиции, выдает свою политическую позицию как общенациональное мнение и всеми силами старается подавить всякое оппозиционное сопротивление. Т.е. как показывает практика, ни к какой демократии вы не придете
Откуда цитата? Дело в том, что у нас есть зачатки демократии, поэтому мы еще не в НАТО, к народу все же прислушиваются! А у вас нет ниоппозиции, ни права выбора, мне вас жаль
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 17.05.2008, 19:51
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:52 | Сообщение # 958
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
как раз таки знать!
Quote (mazurina)
у нас есть зачатки демократии
в тебе тоже есть талант рассказывать анектоды! только для совсем убойного конца надо было сказать каждые 2 недели мы собираемя в центре Киева и обсуждаем внешнюю/внутреннюю политику нашего гос-ва и принимаем решения! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Это мы начали терракты проводить?! Я живу в ста километрах от Буденновска, где некогда проводились теракты, где была захвачена больница и убиты ни в чем неповинные люди. если бы наши войска их не остановили, то чеченцы возможно добрались бы до буденновского завода, взорвали его и тогда мало не показалось не только нам, но и вам между прочим - второй Чернобыль был бы (поверь, я не преувеличиваю). Если бы мы не подавили чечню, через Кавказ бы сейчас шел такой наркотрафик, который вы себе даже представить не можете, и вся эта дрянь шла и к вам бы тоже. Так что вы еще благодарны нам должны быть. Знаешь, сколько бы наш спор не продолжался, но в кавказском вопросе ты не можешь быть компетентнее меня, поскольку ты не знаешь, что значит жить ЗДЕСЬ среди непосредственно кавказцев, поскольку твой отец не воевал во время чеченской кампании и поскольку ты не знаешь, что это такое, когда пацану 4 года - по-русски он ни бум-бум, зато одной фразе родители его уже научили: "русских будем резать" (это реальный факт). Так что все эти республики они просто нуждаются в постоянном контроле, как в нем нуждаются трудные подростки.
Quote (mazurina)
У нас много русских, молдован, болгаров, румынов, армян и азербайджанцев
эти народы у националистов спросом мало пользуются (ну за исключением последних) Обычно им пользуются те, кто из толпы выделяется
Quote (mazurina)
Откуда цитата?
Сама сочинила Я вообще не люблю цитировать. У меня на все свой взгляд, копировать чужие мысли - не мое
Quote (mazurina)
Дело в том, что у нас есть зачатки демократии, поэтому мы еще не в НАТО, к народу все же прислушиваются! А у вас нет ниоппозиции, ни права выбора, мне вас жаль
Фраза супер То есть, когда вступите - и зачатки демократии пропадут? С выбором у нас действительно напряг, но приведу печальный факт - Ельцин, когда пришел к власти, сказал: "Берите столько демократии, сколько хотите"(ну или что то в этом роде). И что? Все национальные богатства ушли в частные руки, экономику "добили" рынком, зато Клинтон кричал, что в России теперь настоящая демократия и мы теперь хорошие, с нами можно дружить Правда идиотизм? Нашу страну (по крайней мере пока) необходимо держать в ежовых рукавицах, до тех пор, пока мы окончательно не встанем на ноги. К тому же реальной силы, способной нормально управлять страной, кроме уже имеющейся сейчас нет. mazurina, вот у вас сейчас есть право выбора. но однако же почему то к большинству населения никто не прислушивается Прислушиваются только к тем, кто разделяет мнение данной стороны. скажи, то, что сейчас происходит в Украине можно назвать стабильной ситуацией? нет. А когда эта ситуация наступит? Когда к власти придет ОДНА партия с одним курсом. Потому что частая смена политического курса будет постоянно отменять преобразования предыдущего правительства и проводить свою политику. А это сводит все усилия любой власти на нет.
Quote (mazurina)
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:52 | Сообщение # 962
Мама Анархия
Жертва Дымка
ООО СУПЕР!!!!!!!БРАВО!!!!!!!ЛУЧШАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!!! Нэйви815, РЕСПЕКТ,БЕЛЛИСИМО И ПР, !!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Нэйви815)
Дело в том, что у нас есть зачатки демократии, поэтому мы еще не в НАТО, к народу все же прислушиваются! А у вас нет ниоппозиции, ни права выбора, мне вас жаль Фраза супер То есть, когда вступите - и зачатки демократии пропадут?
ООО СУПЕР!!!!!!!БРАВО!!!!!!!ЛУЧШАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!!! Нэйви815, РЕСПЕКТ,БЕЛЛИСИМО И ПР, !!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!! Фраза супер То есть, когда вступите - и зачатки демократии пропадут?
Вы вырвали из контекста , фраза логичная и адекватная , не вижу смысла для восторга Тарнум
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 17.05.2008, 21:21
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:29 | Сообщение # 964
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
Вы вырвали из контекста , фраза логичная и адекватная , не вижу смысла для восторга Тарнум
как это? mazurina написала, что т.к. у них есть зачатки демократии и к народу всё же прислушиваются, то они ещё не в НАТО! не так???? Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Quote (mazurina) Дело в том, что у нас есть зачатки демократии, поэтому мы еще не в НАТО, к народу все же прислушиваются! А у вас нет ниоппозиции, ни права выбора, мне вас жаль Фраза супер То есть, когда вступите - и зачатки демократии пропадут
Каждый понимает по-своему.
Quote (Нэйви815)
Так что все эти республики они просто нуждаются в постоянном контроле, как в нем нуждаются трудные подростки.
Интересно, кто решает, чей это будет контроль?
Quote (Нэйви815)
скажи, то, что сейчас происходит в Украине можно назвать стабильной ситуацией? нет. А когда эта ситуация наступит? Когда к власти придет ОДНА партия с одним курсом.
Я считаю, что в споре рождается истина, и мудрость Ющенко в том, что он не разогнал оппозицию водой, как это сделали в Грузии. Только народ наш, по глупости своей этого не понимает. А одна партия и один курс... так мы это уже проходили... СССР, только к чему это привело?
Quote (Тарнум)
ООО СУПЕР!!!!!!!БРАВО!!!!!!!ЛУЧШАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!!! Нэйви815, РЕСПЕКТ,БЕЛЛИСИМО И ПР, !!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:39 | Сообщение # 966
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
Интересно, кто решает, чей это будет контроль?
например, чувашия или Марий- эл ничего против не имеют, это всё одна страна и не надо никуда переходить с чечни, все друние республики обсуждению не подлежат это ПРЯМАЯ часть России. а если уж на то пошло, то кто решает за АР КРЫМ?
Добавлено (17.05.2008, 21:39) --------------------------------------------- и не в каком они контроле не нуждаются !!! ЧТО ЗА "ВСЕ ЭТИ"?????????????????????????????????????
Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:03 | Сообщение # 968
Мама Анархия
Жертва Дымка
mazurina, а ты на нашу причём 1ая
Добавлено (17.05.2008, 22:03) --------------------------------------------- а когда -то, мы отказались отправить 20 000 пехотинцев в Америку, для поддержки власти Англии, и даже приняли закон, о "вооружённом нейтралетете", помогающий Америке стать США.... хотя это правильно наверно, а то Англия стала бы ОЧЕНЬ сильной и неизвестно, что от неё ждать.....
Я не поняла, А чей он по-твоему должен быть? Уж не их ли самих? При БН у них уже было полное самоуправление и к хорошему оно не привело
Quote (Тарнум)
и не в каком они контроле не нуждаются !!! ЧТО ЗА "ВСЕ ЭТИ"?????????????????????????????????????
Поверь, нуждаются. Очень даже. Ты даже не представляешь как они себя ведут здесь (я имею ввиду Кавказ)
Quote (mazurina)
А одна партия и один курс... так мы это уже проходили... СССР, только к чему это привело?
Ну почему же - в Сша приблизительно то же самое, только с двумя партиями, у которых во внутренней политике разногласий почти нет. так что не надо при каждом удобном случае союзом в лицо "тыкать". А между прочим у вас то что происходит? не истребление ли оппозиции? Впрочем я об этом уже писала.
Quote (mazurina)
Ты посягаешь на нашу территориальную целостность?
Ты Тарнума испугалась что ли? Неужели ты действительно считаешь, что Россия хочет поделить Украину? Бред. Полнейший.
Quote (mazurina)
Из-за этого нам будет лучше в НАТО, чем с вами, "братьями"
Кошмар... Ну пропаганда России как врага действительно хорошо работает... Как может человек так слепо верить... ну я даже не знаю каким словом это назвать я в шоке. Неужели в ты в России совсем ничего положительного не видишь? Да уж...
Назови мне хоть одну объективную причину, почему Украину хотят принять в НАТО Неужели за красивые глаза? или вы сейчас со своей политической перестройкой и междувластием являетесь хорошим партнером? СТРАНУ, В КОТОРОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС ТОЛКОМ НЕ ОПРЕДЕЛЕН ПРОСТО НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ В ПОЛИТИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС. Делай вывод, зачем вас там хотят видеть
Неужели ты действительно считаешь, что Россия хочет поделить Украину? Бред. Полнейший.
Почему же бред? Послушай выступления Лужкова, Жириновского и Затулина.
Quote (Нэйви815)
Ну почему же - в Сша приблизительно то же самое, только с двумя партиями
Везде по две противоборствующие стороны, а у вас одна, вторую просто затоптали
Quote (Нэйви815)
Кошмар... Ну пропаганда России как врага действительно хорошо работает... Как может человек так слепо верить... ну я даже не знаю каким словом это назвать я в шоке. Неужели в ты в России совсем ничего положительного не видишь? Да уж...
Вижу, только в России, а не в ее правительстве.А на счет слепо верить, так аналогично, возвращаю комплимент
Quote (Нэйви815)
Назови мне хоть одну объективную причину, почему Украину хотят принять в НАТО Неужели за красивые глаза? или вы сейчас со своей политической перестройкой и междувластием являетесь хорошим партнером? СТРАНУ, В КОТОРОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС ТОЛКОМ НЕ ОПРЕДЕЛЕН ПРОСТО НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ В ПОЛИТИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС. Делай вывод, зачем вас там хотят видеть
Если тебе интересно, то еще наш первый президент и тогдашнее правительство решило вступать в НАТО, та же партия Регионов во главе с Януковичем, который сейчас шарики по Раде антинатовские пускает, была за НАТО. Так что времени прошло порядочно. Говорить о том, что нас там очень хотят видеть, тоже не могу, но после того, как мы уничтожили ядерное оружие, и учитывая настроения " братьев" выхода у нас другого нет просто.
Почему же бред? Послушай выступления Лужкова, Жириновского и Затулина.
А вот по этому и хорошо, что у нас нет до такой степени демократии, чтобы эти люди пришли к власти. Улавливаешь теперь мысль? Если слушать речи Жириновского, то даже у многих россиян сложилось бы негативное мнение о России Или у вас только его и транслируют?
Quote (mazurina)
Везде по две противоборствующие стороны, а у вас одна, вторую просто затоптали
Я наверное со стеной разговариваю , но все же повторю еще раз - у вас скоро будет то же самое. Не знаю сколько раз повторить, что бы ты меня услышала. И кстати, не ты ли говорила, что во внутренние дела страны не стоит лезть? Так почему же сама лезешь? наш народ по большинству устраивает наша власть, а какая власть будет у вас (демократия, тоталитария и т.д.) нас не интересует - это ваше дело.
Quote (mazurina)
на счет слепо верить, так аналогично, возвращаю комплимент
а я что говорила где то, что верю государству? Просто я умею видеть и положительное и отрицательное, в отличие от некоторых. Но считаю что нынешняя власть много сделала для подъема страны и что "коней на переправе не меняют" - пусть уж доведут до конца, а потом можно будет и оппозицию создать, поэтому положительного в моей оценке больше, чем отрицательного.
Quote (mazurina)
учитывая настроения " братьев" выхода у нас другого нет просто.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!