Воскресенье, 24.11.2024, 15:51
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NATO - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
NATO
Кто за Нато ?
1. Я за нато [ 68 ] [22.08%]
2. Я против нато [ 240 ] [77.92%]
Всего ответов: 308
mapper Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:32 | Сообщение # 976
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

Извините что врываесь в ваш диалог, но есть некоторые мысли по этому поводу.

Quote (Нэйви815)
наш народ по большинству устраивает наша власть

ваш народ, по большинству устраивал 70 лет и самый кровавый режим в истории человечества, который истребил своих граждан больше чем все войны этой страны.
Для России, если судить по исторической статистике, в принципе присуща недемократическая власть. Я не берусь судить негатив это или позитив, но если ваше нынешнее правительство окончательно станет безоппозиционным, то оппозиции никогда уже и не появится, так что это тщетные надежды:

Quote (Нэйви815)
пусть уж доведут до конца, а потом можно будет и оппозицию создать

В плане Украины: сейчас наша страна изо всех сил пытается вступить в Европу, конечно России это не выгодно и ваши антинатовские настроения понятны, но с вами в союзе мы уже были ): и хуже этого союза ничего в нашей истории не происходило, так как теперь Украина одна из самых экологически загрязненных стран мира. Если мы не вступим в Европейское сообщество в ближайшие несколько лет, то шанс будет безвозратно упущен. НАТО - один из пунктов по пути в Евросоюз, и в него крайне желательно вступить.

Вообще читая начало этого форума поражался - исключительно эмоциональные суждения, без всякого здравого смысла. Откуда такая ненависть к НАТО? Если ваш сосед держит ружье у себя в доме это не повод объявлять ему войну. Россия в данный момент просто слишком слаба, ей едва хватает сил для своей защити, правда это пока... вроде оттопыривается потихоньку ) но начинать снова Холодную войну, думаю, не сможет: хоть демократии и нет, но есть свободный рынок который не позволит так его эксплуатировать. Но я что то отошел от темы, так что нужно заканчивать.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Нэйви815 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:09 | Сообщение # 977
Jater
Замечания: 20%

Quote (mapper)
ваш народ, по большинству устраивал 70 лет и самый кровавый режим в истории человечества, который истребил своих граждан больше чем все войны этой страны.
ну во-первых не народ, а его правительство. русский народ сам страдал не меньше вашего :?
Quote (mapper)
Я не берусь судить негатив это или позитив, но если ваше нынешнее правительство окончательно станет безоппозиционным, то оппозиции никогда уже и не появится, так что это тщетные надежды:
Время покажет B) Еще многое может измениться. и неизвестно что выкинет новый президент.

Quote (mapper)
В плане Украины: сейчас наша страна изо всех сил пытается вступить в Европу, конечно России это не выгодно
Каким образом росси это не выгодно то? так говоришь, будто вы из азии в европу украину перетаскиваете :D

Quote (mapper)
но с вами в союзе мы уже были ): и хуже этого союза ничего в нашей истории не происходило, так как теперь Украина одна из самых экологически загрязненных стран мира.
Даааа... мы вам заводы за свой счет построили, а вы нас в этом еще и обвиняете :? Для очистки экологии времени после развала союза у вас было предостаточно. Так что хватит чушь нести. Вся промышленность, которая у вас есть - это то, что осталось от ссср. И еще: ну забудьте вы про Союз. Ну нету его уже. Пластинку у вас заело что ли...
Quote (mapper)
НАТО - один из пунктов по пути в Евросоюз, и в него крайне желательно вступить.
Да? вот уж не знала :D Так что же, если мы решим в ЕС вступить, то сначала в НАТО придется? :D
Quote (mapper)
Откуда такая ненависть к НАТО?
Откуда такая ненависть к России? :? Если тебе ссср не нра, это не повод РФ ненавидеть
Quote (mapper)
Если ваш сосед держит ружье у себя в доме это не повод объявлять ему войну.
Если сосед в окне напротив заряжает ружье в нашу сторону - вот это повод задуматься B)
Quote (mapper)
вроде оттопыривается потихоньку
тебя это задевает?
Боже, как же вы все хотите россию ну прямо с лица земли стереть как государство....

Quote (mapper)
Вообще читая начало этого форума поражался - исключительно эмоциональные суждения, без всякого здравого смысла.
Я вот в твоем сообщении мало ЗДРАВОГО смысла увидела... Зато негатива по отношению к России - хоть отбавляй. Мы должны радоваться тому, что США под боком ракеты устанавливает
Ну почему сюда не заходят люди, объективно оценивающие всю ситуацию?
Вот человека ненавидящего Украину я здесь не увидела, зато хохлов, обливающих рязью Россию - хоть отбавляй :? Причем сами начинают агрессию а обвиняют в ней нас :?

Тарнум Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:28 | Сообщение # 978
Мама Анархия
Жертва Дымка

Нэйви815, великий оратор flower согласен со всем на 100% + Днепрогэс ;)
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
Jerrymender Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:39 | Сообщение # 979
На пляже

Я тут подумал, знаете, что было бы дико прикольно, захватывающе и интересно ну что б вы в школе учились (не на отлично, а хотя бы просто учились и из школы хоть что-нибудь унесли с собой), или перестали по малолетству в подъездах собираться, или Тимати с Лигалайзом слушать, когда ваши соседи это даже за музыку не считают, или перестали в солярии ходить (ну вредно это оч.) и наконец стали спортом-неспортом заниматься, а хотя б в тренажерку или на фитнесс и прочую аэробику ходить, наконец волевым решением бросили курить (ну ведь всё-равно бросите так и так), или неплохо было б, что б у вас завелось чудесным образом достаточно здравого смысла не курить за школой и хоть какое-то уважение проявить к альма матер, а еще задолбали ездить по проезжей части на велосипедах или мопедах в принципе, или что б раз и на всегда зарубили себе на носу и на пятке, что ездить на мопеде можно только до 40 км/ч, а еще желательно надевать при этом шлем и защиту, просто зашибись было б если все, а не только школьники-подростки перестали наконец смотреть "Первый канал", "Россию", "НТВ", "Вести24" - это СМИ для людей, которые уже не в состоянии здраво соображать, но при этом с безумством правящей гопоты а/к/а "путинская клика" критикуют США, НАТО, Украину, Минфин, ЦБ и прочих эмвэдэшников-гибэдэдэшников, ну и, наконец, оставьте эти вопросы тем, кто достаточно отстоен что б этим заниматься, например, Путину, Жирику, Суркову и прочив грызловым.
ПээС. И хотя бы разок мультики ну или Букиных посмотрите - эт самое, что бы мозги не напрягать, а то после школы, это видно по постам, они у вас оч. опухшие. А коль захочится о политике подусскутировать посмотрите сначала РенТВ или "Неделю с Марианной Максимовской". А там дай глядишь и с возрастом желание отпадет нервы себе поганить этой еб%$@ёй.

"Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").

Сообщение отредактировал Jerrymender - Воскресенье, 18.05.2008, 00:44

Нэйви815 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:40 | Сообщение # 980
Jater

Тарнум, ну серьезно... Только лишь обливать грязью - и они при этом заявляют о своей объективности. :?
А ведь на свои сообщения ни одного нормального ответа или критики я не видела - огрызками выхватят пару слов, одну фразу и вертятся вокруг нее. ну не серьезно даже. А аргументы приводят в основном про ссср - страну, которой уже почти 20 лет как не существует.

Тарнум Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:56 | Сообщение # 981
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Нэйви815)
ну серьезно...

а я что, не серьёзно???!!!! :o :o

Добавлено (18.05.2008, 00:56)
---------------------------------------------

Quote (Тарнум)
Нэйви815, великий оратор согласен со всем на 100% + Днепрогэс

Нэйви815 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:11 | Сообщение # 982
Jater

Не, я не это имела ввиду :D

mapper Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:22 | Сообщение # 983
В самолёте

Quote (mapper)
ну во-первых не народ, а его правительство. русский народ сам страдал не меньше вашего

нет, нет, по твоим словам его просто все устраивало...

Украину мы действительно перетаскиваем, ибо если не епретащим то это будет страна второго света.

Quote (Нэйви815)
Откуда такая ненависть к России?

Про ненависть к России я ничего не писал, да в принципе и не испытываю.
Quote (Нэйви815)
Даааа... мы вам заводы за свой счет построили, а вы нас в этом еще и обвиняетеДля очистки экологии времени после развала союза у вас было предостаточно. Так что хватит чушь нести. Вся промышленность, которая у вас есть - это то, что осталось от ссср.

ВЫ нам ничего не строили! Мы сдесь жили, мы и строили. ну во всяком случае никакой заслуги России в этом нет.
Украина это громадные ресурсы ископаемых и если бы не она, СССР никогда не стала бы сверхдержавой.
Про экологию это вообще бред - период полураспада некоторых елементов после всем известного проишествия это сотни лет.

Quote (Нэйви815)
Да? вот уж не зналаТак что же, если мы решим в ЕС вступить, то сначала в НАТО придется?

Ну если не знала, то теперь буш знать ).

Quote (Нэйви815)
тебя это задевает?Боже, как же вы все хотите россию ну прямо с лица земли стереть как государство....

Вообще это предложение было призывом к оптимизму и надеждой что Россия опять станет сильной страной...

Quote (Нэйви815)
Вот человека ненавидящего Украину я здесь не увидела, зато хохлов, обливающих рязью Россию - хоть отбавляйПричем сами начинают агрессию а обвиняют в ней нас

Да, вот эта реплика прямо излучает любовь к украинцам )

В моем посте я писал о том как я вижу нынешнюю ситуацию Украины. Если там и был укол в сторону России, то самый не значительный. Ты сдесь увидела сплошную ненависть и обливание грязью - это как то очень мнительно ).

Ну и про здравый смысл: я писал про начало форума. И потом - зачем же было писать столько критики в адрес этого поста если там нет никакого смысла - палитесь товарищи...

ЗЫ Ты пишешь что все выдирают только куски, нет нормальных ответов: во-первых, ты поступаешь точно так же. во-вторых, не нужно быть такой мнительной, все высказывают свою точку зрения, вы везде без исключения видите критику России

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал mapper - Воскресенье, 18.05.2008, 01:26

Нэйви815 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:39 | Сообщение # 984
Jater

Quote (mapper)
нет, нет, по твоим словам его просто все устраивало...
стоп. я твой пост не поняла - моя ошибка. видимо позднее время сказывается на моем зрении и мышлении :D :p Лучше завтра продолжить. Но, раз уж на то пошло то ваш народ получается тоже та система устраивала. И еще - хватит уже о союзе. что ж вы никак не успокоитесь? И не забывай, что вы тоже часть бывшего ссср - это глупо отрицать
Quote (mapper)
Про ненависть к России я ничего не писал, да в принципе и не испытываю.
Да, да, да - я уже перепрочла :p
Quote (mapper)
ВЫ нам ничего не строили! Мы сдесь жили, мы и строили. ну во всяком случае никакой заслуги России в этом нет.
Да ты что.... страна одна была, так что строили все - и мы и вы. И деньги поступали из бюджета СССР, а не только Украины. Так что заслуга общая.
Quote (mapper)
Украина это громадные ресурсы ископаемых и если бы не она, СССР никогда не стала бы сверхдержавой.
Ну нифигасе... А я думала, что это в Сибири вся таблица Менделеева... Ан нет - оказывается в Украине :D :D :D Вот это да, чего только не прочтешь - оказывается мы без украины - ничто :o x
Quote (mapper)
Да, вот эта реплика прямо излучает любовь к украинцам )
В моем посте я писал о том как я вижу нынешнюю ситуацию Украины. Если там и был укол в сторону России, то самый не значительный. Ты сдесь увидела сплошную ненависть и обливание грязью - это как то очень мнительно ).
Ну во-первых, я писала не только в отношении тебя - ты здесь не единственный украинец B) Просто сегодня весь день только и читаю от твоих собратьев негатив в сторону своей родины. накипело >:) Так что в свой адрес можешь и не принимать

Quote (mapper)
И потом - зачем же было писать столько критики в адрес этого поста если там нет никакого смысла - палитесь товарищи...
А я не могу не цитировать B) Зря ты что ли писал? ;)
Quote (mapper)
период полураспада некоторых елементов после всем известного проишествия это сотни лет.
если ты про Чернобыль, то я если честно не понимаю, почему виноваты именно русские? Вы теперь во всем, что происходило при советской власти, будете обвинять именно нас? :?
Quote (mapper)
все высказывают свою точку зрения, вы везде без исключения видите критику России

А что же это? А ну ка Найди мне хоть одно положительное высказывание в адрес россии со стороны украинцев в этой теме B)
Quote (mapper)
Ты пишешь что все выдирают только куски, нет нормальных ответов: во-первых, ты поступаешь точно так же.
Во-первых, я, если ты заметил, комментирую как раз все посты (просто разбиваю их на отдельные предложения), а вот на предыдущих страницах мои посты (особенно про чечню) отклика не нашли - тоько отдельные куски из текста процитировали.
Но мне не нравится, что мы тут не по теме говорим - в конце-концов здесь обсуждают НАТО, а не Россию, так что хватит оффтопить
Кстати, о ненависти к НАТО: это больше ненависть к США, а не к НАТО. Ну а откуда взялась она думаю не надо объяснять

mazurina Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:34 | Сообщение # 985
капля сарказма

Quote (Нэйви815)
А вот по этому и хорошо, что у нас нет до такой степени демократии, чтобы эти люди пришли к власти. Улавливаешь теперь мысль? Если слушать речи Жириновского, то даже у многих россиян сложилось бы негативное мнение о России

Солнышко, неужели ты не понимаешь, что если бы правительство они не устраивали, то их бы не было ;) . В том то и дело, что жириновский-это мнимая оппозиция, которая во всем поддерживает власть.
Quote (Нэйви815)
И кстати, не ты ли говорила, что во внутренние дела страны не стоит лезть? Так почему же сама лезешь? наш народ по большинству устраивает наша власть, а какая власть будет у вас (демократия, тоталитария и т.д.) нас не интересует - это ваше дело.

Хоть поняла, что сказала? :o Я лезу в вашу политику :D Да я чихала на вас, главное, не трогайте нас. А то, что ваш народ устраивает, так это потому, что у них выбора нет :p

Quote (Нэйви815)
о, и какие же это настроения?

Почитай Титова. :? Он последователь Жирика

Quote (Нэйви815)
А причем тут "сделано"? Действительно ведь нету стоящих политиков, способных создать оппозицию.

А ты задайся вопросом, почему их нет? ;)
Quote (Нэйви815)
Еще многое может измениться. и неизвестно что выкинет новый президент.

Да ничего не выкинет, в глаза Путину будет преданно смотреть :?
Quote (Нэйви815)
Даааа... мы вам заводы за свой счет построили, а вы нас в этом еще и обвиняете

Не вы, а весь СССР, вот парадокс, как говорим о негативе СССР, вы открещиваетесь: не мы это, все :D а как о постройке чего-либо, так вы первые кричите: это все мы :D определитесь уже ;)
Quote (Нэйви815)
Да? вот уж не знала Так что же, если мы решим в ЕС вступить, то сначала в НАТО придется?

А надо знать! Так оно и есть. :p
Quote (Нэйви815)
Если сосед в окне напротив заряжает ружье в нашу сторону - вот это повод задуматься
почему он так сделал :p

Quote (Нэйви815)
Боже, как же вы все хотите россию ну прямо с лица земли стереть как государство

Да мне вообще все равно , что и как у вас, лишь бы к нам не лезли, ан нет, не можете вы забыть о лаврах СССР, то в Думе Украину обсуждаете, то наших оппозиционеров финансируете, а потом удивляетесь: за что нас не любят :?
Quote (Нэйви815)
Вот человека ненавидящего Украину я здесь не увидела, зато хохлов, обливающих рязью Россию - хоть отбавляй Причем сами начинают агрессию а обвиняют в ней нас

Если не увидела человека, не любящего Украину, почитай Титова :?
Кто ж вас грязью обливает? Говорим только правду. В чем проявляется агрессия Украины по отношению к России? В том, что мы орем на каждом углу: мы на вас ракеты направим, мы у вас Крым заберем? :? Послушай заявления вашего МИДа по поводу того, что Лужков сказал, что Россия выйдет из Договора о мире с Украиной и заберет Севастополь!! Если уж начала спор, то тоже суди обьективно
Quote (Нэйви815)
Кстати, о ненависти к НАТО: это больше ненависть к США, а не к НАТО. Ну а откуда взялась она думаю не надо объяснять

А почему же к другим странам-членам НАТО нет ненависти?
Нэйви815, называя нас хохлами ты еще спрашиваешь, почему мы недружелюбны :?
mapper, рада еще одному единомышленнику flower

Награды: 248  +
targetJke Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:20 | Сообщение # 986
believe in justice

Но, раз уж на то пошло то ваш народ получается тоже та система устраивала

Украинцев устраивала советская система? Мде с историей мы знакомы ...
о, и какие же это настроения?

Какие , вот удачные циататы от вашего(нашего) "брата"
Украина это не страна это исконно русские земли

Украинскую поэзию,как и украинскую мову,большинство нормальный людей не признают,это не язык,а незнамо что.

Ztracenej Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:59 | Сообщение # 987
ГЕРОЙ

Уважаемые targetJke и mazurina, если вы такие националистки и любительницы украинского народа, традиций, языка и т.д., если вам не нравится Россия и её внешняя или внутренняя политика, если вы считаете русских оккупантами и варварами, и т.п., то какого, извините за выражение, фига вы здесь делаете? Создайте себе сайт lost-abc.UA и пишите там чисто на украинском языке, восхваляйте бандеровцев, Ющенко, Тимошенко и НАТО.
NO COMMENT

Награды: 1  +
targetJke Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:16 | Сообщение # 988
believe in justice

^ мде , типо съехал?пока что только вы ярые националисты и не видите ничего и никого более

Титов Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:18 | Сообщение # 989
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (mapper)
ВЫ нам ничего не строили! Мы сдесь жили, мы и строили. ну во всяком случае никакой заслуги России в этом нет. Украина это громадные ресурсы ископаемых и если бы не она, СССР никогда не стала бы сверхдержавой.

Да мы унраине всё нормальное строили,и без вас бы стал ссср сверхдержавой
Quote (mazurina)
Почитай Титова. :? Он последователь Жирика

Жирик верно сказал,Крым-это Россия,к украине никакого отношения
Quote (Ztracenej)
Создайте себе сайт lost-abc.UA и пишите там чисто на украинском языке, восхваляйте бандеровцев, Ющенко, Тимошенко и НАТО.

Точняк,создайте тогда сайт на своей мове.

targetJke Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:29 | Сообщение # 990
believe in justice

да напиши в подпись , а то уже забылось

да и без вас
Точняк,создайте тогда сайт на своей мове.

Омг , а это тут при чём?

Сообщение отредактировал targetJke - Воскресенье, 18.05.2008, 14:41

Тарнум Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:13 | Сообщение # 991
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mazurina)
почему он так сделал

хочет грядок побольше ;)

mapper Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:06 | Сообщение # 992
В самолёте

ну, это уже наглость... украиский язык имеет полное право на существование. Значит 30 млн украиноязычных людей все ненормальные... тут стоит задуматся о вашей нормальности
но не об этом речь: вы перешли черту, как сказал Бен: "Они изменили правила" ) и от вполне объективного обсуждения перешли к контактной борьбе: Крым, это:
а) автономия
б) ваш флот там долго не пробудет
в) если он и принадлежит кому то, то только его исконным жителям - татарам, ну а автономия решает этот вопрос.

Здесь и без вас 40 страниц флуда, но это был нормалдьный не агресивный флуд, а теперь пошли угрозы - угомонитесь

У меня нет подписи!

Титов Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:13 | Сообщение # 993
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (targetJke)

Мы были стержнем ссср,и глупо об этом спорить

Quote (targetJke)
Омг , а это тут при чём?

Просто поробуйте,вы же так русский не любите
Quote (mapper)
а) автономия б) ваш флот там долго не пробудет в) если он и принадлежит кому то, то только его исконным жителям - татарам, ну а автономия решает этот вопрос.

а-автономия,стрем ящееся в Россию
б-он там навсегда
в-татары тут ни причём

Тарнум Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:22 | Сообщение # 994
Мама Анархия
Жертва Дымка

mapper, 1) он был со мной
Quote (Титов)
Здесь и без вас 40 страниц флуда,

B)

graffie Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:08 | Сообщение # 995
On dark wings

Quote (Титов)

Нет уж Крым у нас не заберете!!!!!!!!!!!! Удачи... :D Это чисто украинская территория...а еще считаете наглыми американцев... :D :D

Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 18.05.2008, 19:10

Награды: 46  +
missix Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:14 | Сообщение # 996
В бункере

Quote (graffie)
Нет уж Крым у нвс не заберете!!!!!!!!!!!! Удачи...

Спасипбо за пожелание! :?
Если учесть что это еще и русская территория раньше была и по договору если Украина вступит в Нато, Крым будет наш!
Так что милая изучац, иззучай политику! :D

Добавлено (18.05.2008, 19:13)

Quote (Титов)
ВЫ нам ничего не строили! Мы сдесь жили, мы и строили. ну во всяком случае никакой заслуги России в этом нет. Украина это громадные ресурсы ископаемых и если бы не она, СССР никогда не стала бы сверхдержавой.

Я бы щас уржалась! Аха и весь СССр тоже! :D

Добавлено (18.05.2008, 19:14)

Quote (Ztracenej)
Уважаемые targetJke и mazurina, если вы такие националистки и любительницы украинского народа, традиций, языка и т.д., если вам не нравится Россия и её внешняя или внутренняя политика, если вы считаете русских оккупантами и варварами, и т.п., то какого, извините за выражение, фига вы здесь делаете? Создайте себе сайт lost-abc.UA и пишите там чисто на украинском языке, восхваляйте бандеровцев, Ющенко, Тимошенко и НАТО.

Согласна братан!

SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!

Тарнум Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:18 | Сообщение # 997
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mapper)
в) если он и принадлежит кому то, то только его исконным жителям - татарам

так отдайте им его!!помалкивайте на счёт татар. :?
Quote (mapper)
украиский язык имеет полное право на существование

полностью согласен.он продливает жизнь русским. :D
Quote (mapper)
автономия

много не даёт.Всё так же как и в Киеве.
Quote (mapper)
ваш флот там долго не пробудет

значит нам нельзя, а НАТО можно???

missix Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:18 | Сообщение # 998
В бункере

Дети мои вы вообще знаете историю?!
Когда ваш благоразумный Ющенко приехал к нам в Россию и попросил нас дать в Украину газ, деньги, помощь?! И мы не отказали. Ельцин сказал - Вы думали Россия вас забыла?! Как вы могли так подумать?!
И все это происходило за счет молодых мам, нищих... Как вы можете заявлять, что мы вам враги?! Как можно!?

graffie Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:19 | Сообщение # 999
On dark wings

Quote (missix)
Так что милая изучац, иззучай политику!

Дорогая, милой меня называть тебе не нужно... :? Да и учить политике тоже... :?

Награды: 46  +
missix Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:23 | Сообщение # 1000
В бункере

Quote (graffie)
Дорогая, милой меня называть тебе не нужно... Да и учить политике тоже...

Тода не называй меня "дорогой!"
Да ладно, прости...
Без обид ладно?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!