восточная украина это русские земли,западная украина-черновцы-румынская земля,закарпатье-венгрия,львов и тернополь-пруссия
тебе не надоело) ? поставь в подпись , чтоле
Мне просто интересно кто участвовал в этом опросе, просто у меня в Крыму много друзей и никто из них не поддерживает НАТО.
в этом и парадокс
по поводу Московства , на сколько я помню эта книга была выпущена ещё в середине прошлого столетия , хоч и названа она исторической , но многие факты были перекручены , но всё таки при чём здесь мнение ПавлаШтепа к отношению украинской нации к российской
Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 16.05.2008, 14:52
я человек,который пишет истинную правду,а вы считаете это ложью
Я не считаю, что ты пишешь правду
Quote (Титов)
Сейчас мне он не так нравится,я на него зол,так как он за путина проголосовал
так позвони ему, отчитай за плохое поведение
Quote (Титов)
и вся восточная украина заселена русскими,и это верно,это mazurina и targetJke просто украинские националисты,восточная украина это русские земли,западная украина-черновцы-румынская земля,закарпатье-венгрия,львов и тернополь-пруссия
А ваше государство это Московия бывшая, все отсальное отдайте татаро-монголам
Quote (Титов)
верно вчера ВВЖ сказал-народ крыма имеет право на самоопределение,под каким флагом жить
Точно, тогда отдайте Калининград Я тоже считаю, раз народ украины хочет в НАТО, то не ваше это дело
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 16.05.2008, 18:12
Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:58 | Сообщение # 934
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
тогда отдайте Калининград
те кто там живут этого не хотят!
Quote (mazurina)
все отсальное отдайте татаро-монголам
русь существовала до татаро-монгол, а Украины до Руси и прочих гос-в не было mazurina, ведь Украина само слово о том, что у края России, а Беларусь ------ Белорусия------суффикс "о" - соед. гласная между корнями "бел" и "русь",в Беларуси ОЧЕНЬ много берёз поэтому она и называется белая русь, что Украина, что Беларусь - Российские земли, но Беларусь наш союзник, а Украина нет, в этом и проблема!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Слушайте, ну до смешного дошло - сидите делите Россию, Украину, обсуждаете националистов... а к НАТО это какое отношение имеет?
Quote (mazurina)
раз народ украины хочет в НАТО, то не ваше это дело
Абсолютно не наше, но позволь поправку - народ не хочет, хочет политическая верхушка А это немного разные понятия.
Quote (mazurina)
ага, сразу Чечня на ум приходит, а следом почему-то скинхеды
Кстати о Чечне - я живу на юге России и поверь, скорее здесь притесняют русских Вечером в людном месте кинуть девушку в машину, изнасиовать, убить - к сожалению не редкость среди кавказской части населения. Иденьги на развитие Чеченской республики сейчас выделяются таие, какие е выделяются ни на один регион. А все ради того, чтобы они там сидели и не рыпались начать новую войну (руководство в смысле). А скинхеды - это те же националисты, как у вас бендеровцы. Только своих вы хвалите, а наших хаите. Так что ж так?
Украина, что Беларусь - Российские земли, но Беларусь наш союзник, а Украина нет, в этом и проблема!
Вообще то Не российские, а братские. Проблема в том, что щас происходит как раз то, что уважаемые оппоненты и их политические кумиры хотят разорвать многовековую связь народов Щас укр. историки (не все конечно)из России ТАКОГО страшного врага лепят - жуть просто самое смешное - даже до петровских времен дошли и там уже копают
русь существовала до татаро-монгол, а Украины до Руси и прочих гос-в не было
Вспомни: Киевская Русь
Quote (Нэйви815)
Абсолютно не наше, но позволь поправку - народ не хочет, хочет политическая верхушка А это немного разные понятия.
Конечно разные, но тех, кто хочет, много, вот будет референдум и разберемся
Quote (Нэйви815)
Слушайте, ну до смешного дошло - сидите делите Россию, Украину, обсуждаете националистов... а к НАТО это какое отношение имеет?
Да прямое отношение, мы же выясняем, что может ли Украина сама определится со своим выбором
Quote (Нэйви815)
Иденьги на развитие Чеченской республики сейчас выделяются таие, какие е выделяются ни на один регион.
Разваливать не надо было
Quote (Нэйви815)
А скинхеды - это те же националисты, как у вас бендеровцы. Только своих вы хвалите, а наших хаите. Так что ж так?
Ну как можно так говорить? Бандеровцы не убивают людей, не кричат везде, слава украинцам, они просто боролись за независимость Украины, но не за чистоту нации
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:49 | Сообщение # 938
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
Вспомни: Киевская Русь
я помню, и уважаю это, что ещё раз ПОДЧЁРКИВАЕТ И ДАЖЕ ВЫДЕЛЯЕТ КРАСНЫМ И ДРУГИМ ШРИФТОМ, что Украина и Россиия неотъемлимые друг от друга части, просто в дальнейшем история сложилась так , что из Украины, которой как таковой не существовало(Киевская русь), "центр" перешёл в Россию(которой как таковой тоже не было), а след. прямым наследником Киевской руси считается Россия.Но уже без украинских земель.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Пятница, 16.05.2008, 19:49
Извини, но это уже оскорбление. То есть ты хочешь сказать, что мы вели войну с Чечней, развалили ее и теперь долг отрабатываем? Я бы на вашу реакцию посмотрела, если бы в Киеве теракты проводились. Войну начали не мы, а боевики, кстати спонсируемые те ми же штатами и Турцией. Это факт, доказанный многочисленными видеозаписями, документами и проч. По твоему мы должны были спокойно смотреть на все это? Крайне необъективно судишь
Quote (mazurina)
Ну как можно так говорить? Бандеровцы не убивают людей, не кричат везде, слава украинцам, они просто боролись за независимость Украины, но не за чистоту нации
Не думаю И людей убивали (прежде всего полит. оппонентов), и страну свою восхваляют (хотя не вижу в этом ничего плохого), а что касается чистоты нации - у вас по-моему и так не многонац. государство
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 943
Мама Анархия
Жертва Дымка
Титов, это
Quote (targetJke)
у вас по телику не правильные данные показывают , у нас 99% против 1 воздержался
правокация!
Quote (CaymaN)
опрос имени мну показал
да ты опять жжёшь! кстати, друзья, хочу заметить, что по мнению targetJke в википедию "бред может написать каждый", но данные из Верховной рады про то, что за 3 недели процент "за" НАТО увеличился в 2 раза всегда святая правда! сначала mazurina и её последователь targetJke признавали , что "за" около 30%, это было где-то на 7ой странице, а сейчас уже ок.65% что-то Ющенко торопится.......Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
сначала mazurina и её последователь targetJke признавали , что "за" около 30%
ух , я походу такого не писал , , тем более на 7 странице , когда был разговор , я и на форуме зареган не был , но действительно было так тогда 35% против , но после выступлений Путина и приколистов , % за нато поднялся на 10-12%
Не, опрос имени мну показал, что все как раз таки против. У вас не верные данные.
ладно тогда у нас 100% против ... думай так если хочешь
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 17.05.2008, 12:17
То есть ты хочешь сказать, что мы вели войну с Чечней, развалили ее
А кто вел?
Quote (Нэйви815)
Не думаю И людей убивали (прежде всего полит. оппонентов), и страну свою восхваляют (хотя не вижу в этом ничего плохого), а что касается чистоты нации - у вас по-моему и так не многонац. государство
Ну да, вспомнила 30-40 годы прошлого века. Государство у нас как-раз многонациональное, не знаешь, не говори. А сравнивать Бандеровцев и скинхедов вообще невозможно. Бандеровцы боролись за независимость, сейчас их уже не существует, есть партия Украинских Националистов, но они по улицам толпами не ходят и людей по национальному признаку не убивают, в отличие от скинов. Так что это все равно, что сравнить Единую россию со скинхедами.
Quote (Тарнум)
сначала mazurina и её последователь targetJke признавали , что "за" около 30%, это было где-то на 7ой странице, а сейчас уже ок.65% что-то Ющенко торопится.......
Тарнум, ниразу не говорила такого, 45 % за, да говорила, читай внимательнее
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:11 | Сообщение # 950
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
сразу аргументируй , а то думаю никому не ясно
я никогда не поверю ,что на ДАННЫЙ МОМЕНТ 17.05.08. 15:10(моск) на Украине 65% народу хочет в НАТО 1)ЭТО ВАША (НЕ ЛИЧНО) ЛОЖЬ 2)В СТРАНЕ АГИТАЦИЯ ХОРОШАЯ, ХОТЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПОМОГАЕТ ЛИ ОНА.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!