Воскресенье, 24.11.2024, 17:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NATO - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
NATO
Кто за Нато ?
1. Я за нато [ 68 ] [22.08%]
2. Я против нато [ 240 ] [77.92%]
Всего ответов: 308
Pimple Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:13 | Сообщение # 876
Спасатель
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (targetJke)
Тогда может стоить начать с российского флота?

неспорю можно начать с Российского флота, разница в том, что там стоим и никаму не мешаем, и против нас никто не идет в отличии от НАТО

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
CaymaN Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:21 | Сообщение # 877
Шерлок Холмс

Quote (targetJke)
до этого они поймут кто враг а кто нет

Ваш враг - ваше правительство. Если Ющенко восхлавляет Бандеровцев и УНА УНСО, то я уже даже не знаю чего сказать. Хотя за меня уже все сказали ветераны на 9 мая...

Сообщение отредактировал CaymaN - Вторник, 13.05.2008, 17:24

Награды: нет  +
targetJke Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:01 | Сообщение # 878
believe in justice

Ваш враг - ваше правительство. Если Ющенко восхлавляет Бандеровцев и УНА УНСО, то я уже даже не знаю чего сказать.

Слушай, в инет и почитай с достоверных , нейтральных источников про Бандера, ибо то что было на самом деле это одно , а то что у вас в книгах написано - то другое

Хотя за меня уже все сказали ветераны на 9 мая...

и чё они тебе сказали?

Сообщение отредактировал targetJke - Вторник, 13.05.2008, 18:07

Тарнум Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:12 | Сообщение # 879
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (targetJke)
до этого они поймут кто враг а кто нет

и пойдут всем населением рыть окопы и натягивать колючую проволоку вдоль Абхазо-Грузинской границы :) ;)

Добавлено (13.05.2008, 19:08)
---------------------------------------------
targetJke, я сказал это к тому, что ты пишешь "бох"! :?

Добавлено (13.05.2008, 19:09)

Quote (targetJke)
и чё они тебе сказали?

что несмотря на то, что им 80 лет, они всё равно будут противостоять врагам

Добавлено (13.05.2008, 19:12)

Quote (targetJke)
вы мне скажите что плохого будет для Украины

то, что вы становитесь прямым врагом для России :?
пора бы это понять..... :?

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

targetJke Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:42 | Сообщение # 880
believe in justice

targetJke, я сказал это к тому, что ты пишешь "бох"!

ну и что? всё равно не понял
что несмотря на то, что им 80 лет, они всё равно будут противостоять врагам

что пойдут у вас в России скинов мочить?
то, что вы становитесь прямым врагом для России
пора бы это понять.....

ничего нельзя зделать ...

CaymaN Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:06 | Сообщение # 881
Шерлок Холмс

Quote (targetJke)
нейтральных источников про Бандера, ибо то что было на самом деле это одно , а то что у вас в книгах написано - то другое

Я читаю абсолютно достоверную информацию и опираюсь на все источники. Будь то Нью Йорк Таймс или "Взгляд". Поэтому в достоверности моих знаний о Бандере можешь не сомнваться. А чтобы развеять в тебе сомнения, опишу "Заслуги" Бандеры:
Борец с большевиками. Во время второй мировой войны сражался против войск красной армии вместе с фашистами. Гитлер же посчитал, что ему нафиг здались такие друзья и приказал расстрелять Бандеру и его команду. Самым полнейшим тупизмом для Ющенко было называть одновременно героями и ветеранов и бандеровцев, потому что сражались они друг против друга.
Quote (targetJke)
и чё они тебе сказали?

Они сказали не мне, а Ющенко, прямо 9 мая, когда он произнес, что Бандера - герой украины вместе с ними. У вас это не показывали, угадал?

Тарнум Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:08 | Сообщение # 882
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (CaymaN)
Они сказали не мне, а Ющенко, прямо 9 мая, когда он произнес, что Бандера - герой украины вместе с ними.

это прям как в фильме "Крысиные бега" когда чувак на тачке гитлера попал на сбор ветеранов :D :D :D
кто смотре поржёт........вообще клёвый фильм!ой! оффтоп пошёл........ x x

Титов Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:16 | Сообщение # 883
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (CaymaN)

Абхазия не хочет быть даже автономией. Нафиг им быть отдельной страной? А потому что не согласны, когда за них все решается.

Они делают верный выбор,лучше с россией,чем с америкой,которая использует тебя в личных интересах
Quote (CaymaN)

Ваш враг - ваше правительство. Если Ющенко восхлавляет Бандеровцев и УНА УНСО, то я уже даже не знаю чего сказать. Хотя за меня уже все сказали ветераны на 9 мая...

Quote (targetJke)

Слушай, в инет и почитай с достоверных , нейтральных источников про Бандера, ибо то что было на самом деле это одно , а то что у вас в книгах написано - то другое

Бандера был мерзавец и преступник,целовавщий ноги 3 рейху,и судьба украины,проиграй ссср войну-лизать ногои фрицам,но этого к счастью не случилось

targetJke Дата: Среда, 14.05.2008, 15:54 | Сообщение # 884
believe in justice

Они сказали не мне, а Ющенко, прямо 9 мая, когда он произнес, что Бандера - герой украины вместе с ними. У вас это не показывали, угадал?

Было такое ... крутили по всем каналам , при чём по 10 раз (если не веришь зайди на любой сайт украинского телеканала)

Конечно , это ошибка Ющенко - после того как русская (советская?) система образование годами говорила что Бандера – сторонник фашистов , люди просто не могут поверить что это было не так , а тем более в этот день

Бандера был мерзавец и преступник,целовавщий ноги 3 рейху,и судьба украины,проиграй ссср войну-лизать ногои фрицам,но этого к счастью не случилось

а какова была бы судьба россии?
Я читаю абсолютно достоверную информацию и опираюсь на все источники. Будь то Нью Йорк Таймс или "Взгляд"

думаешь, эта пресса не узурпирована?

Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 14.05.2008, 15:55

Pimple Дата: Среда, 14.05.2008, 16:33 | Сообщение # 885
Спасатель

Quote (Титов)

Quote (targetJke)

Гитлер собирался истребить всех словян, так что судьба украинце как и русских была бы одинаковая, смерть... :?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

mazurina Дата: Среда, 14.05.2008, 16:57 | Сообщение # 886
капля сарказма

Quote (Титов)
Они делают верный выбор,лучше с россией,чем с америкой,которая использует тебя в личных интересах

А Россия не в личных интересах их бутет использовать? :D
Quote (Титов)

Ух ты! :o Ничего подобного! Он был националистом, который боролся за Свободную Украину. А то, что пишешь ты, написано в советских учебниках. Как он мог лизать что-либо Гитлеру, если фашисты расстреляли и замучали его братьев и отца? :?
Quote (targetJke)
Конечно , это ошибка Ющенко - после того как русская (советская?) система образование годами говорила что Бандера – сторонник фашистов , люди просто не могут поверить что это было не так , а тем более в этот день

Ты как всегда прав flower

Награды: 248  +
Тарнум Дата: Среда, 14.05.2008, 17:26 | Сообщение # 887
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (targetJke)

повстанцество в конс лагерях, когда бы на работу повели, ЛОПАТАМИ ИХ, ЛОПАТАМИ!!!!!
а до Владика и Петропавловска они бы всё рано не дошли 1)их бы точно раздавили(началось бы ЯВНОЕ преимущество в живой силе,местности, и климате)
2)я думаю Американцы поспешили бы со 2ым фронтом :?
Quote (mazurina)
Свободную Украину

омг, а он думал, что как только СССР победят, фашисты уйдут с Украины, сделая его Гетманом,например :o :o :o ??????

CaymaN Дата: Среда, 14.05.2008, 17:37 | Сообщение # 888
Шерлок Холмс

Quote (targetJke)

Бандера сотрудничал с фашистами, бандеровцы работали на Абвер. Я не вижу здесь геройства, а даже позор, хоть и бороться с советами, но сотрудничать с фашистской гидрой.
Quote (targetJke)
думаешь, эта пресса не узурпирована?

Нет, я как раз таки это заявляю. Просто в отличие от многих я смотрю на вещи с разных сторон, что позволяет сделать соответствующие выводы.
Quote (mazurina)
Как он мог лизать что-либо Гитлеру, если фашисты расстреляли и замучали его братьев и отца?

Это было уже после сотрудничества, когда Гитлеру не понравилось, что Бандера настроен на независтимость Украины. В ваших учебниках, видимо, об этом не писали?

kRevetka Дата: Среда, 14.05.2008, 17:43 | Сообщение # 889
Звездочёт

Quote (Тарнум)
Он был националистом, который боролся за Свободную Украину. А то, что пишешь ты, написано в советских учебниках. Как он мог лизать что-либо Гитлеру, если фашисты расстреляли и замучали его братьев и отца?

Боролся за Украину? :? перебил священнослужителей, боролся говоришь? было перебито множество офицеров командующих Украинским фронтом. Перешёл на сторону Гитлера и сражался против анти-гитлеровской коалиции. А затем было сотрудничество с америкосами после войны.

А может он переборолся? :D :D :D

Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
Титов Дата: Среда, 14.05.2008, 17:56 | Сообщение # 890
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (targetJke)

Быть тоже рабами рейха,с помощью таких,как бандера
Quote (mazurina)

А Россия не в личных интересах их бутет использовать?

Мы всё делаем,не мучая народы,у нас в россии нац меньшинства не обделены почти ничем,живут на уровне регионом россии
Quote (mazurina)
Ух ты! Ничего подобного! Он был националистом, который боролся за Свободную Украину. А то, что пишешь ты, написано в советских учебниках. Как он мог лизать что-либо Гитлеру, если фашисты расстреляли и замучали его братьев и отца?

Ага,конечно,зачем он тогда боролся против красной армии,выгода от этого была только Гитлеру и СС,этот монстр мучил народ россии и украины,советские учебники я к слову не читал

mazurina Дата: Среда, 14.05.2008, 19:53 | Сообщение # 891
капля сарказма

Quote (Тарнум)
омг, а он думал, что как только СССР победят, фашисты уйдут с Украины, сделая его Гетманом,например ??????

да чего к Бандере прицепились? :? Он и до войны был лидером Украинских Националистов и боролся за независимость Украины :?
Quote (CaymaN)
Нет, я как раз таки это заявляю. Просто в отличие от многих я смотрю на вещи с разных сторон, что позволяет сделать соответствующие выводы.
:D :D :D Второй анекдот
Quote (Титов)
Мы всё делаем,не мучая народы,у нас в россии нац меньшинства не обделены почти ничем,живут на уровне регионом россии

ага, сразу Чечня на ум приходит, а следом почему-то скинхеды :?
Quote (Титов)
Ага,конечно,зачем он тогда боролся против красной армии,

Да он боролся против красной армии и против фашистов, с этим не спорю
Quote (kRevetka)
А затем было сотрудничество с америкосами после войны.

И когда это? Он жил и умер в Мюнхене

CaymaN Дата: Среда, 14.05.2008, 20:01 | Сообщение # 892
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
и против фашистов

После войны? Как удобно xDDD

mazurina Дата: Среда, 14.05.2008, 20:12 | Сообщение # 893
капля сарказма

Quote (CaymaN)
После войны? Как удобно xDDD

Вот. На авторство не претендую :p ;)
30 июня 1941 г., сразу же после отступления Советской армии, Национальное собрание во Львове провозгласило Акт восстановления Украинской Государственности. Было образовано украинское правительство в составе 15 министров во главе с Ярославом Стецько. Вслед за фронтом на восток были отправлены отряды оуновцев по 7—12 человек (всего около 2 тыс. человек), которые должны были формировать украинские органы самоуправления на захваченных немцами территориях.

Германия, однако, вовсе не была заинтересована в независимой Украине. Гитлер поручил Гиммлеру срочно ликвидировать "бандеровскую диверсию". Во Львов немедленно прибыла команда СД и спецгруппа гестапо. Стецько и Бандеру арестовали. Украинские батальоны "Нахтигаль" и "Роланд" были расформированы, их командиры арестованы. Нацисты бросили в концлагеря и тюрьмы сотни украинских борцов за независимость. Начался массовый террор. В концлагере Освенцим были зверски замучены братья Степана Бандеры — Олекса и Василь. Несколькими месяцами ранее органами НКВД во Львове был арестован и позже расстрелян и отец — Андрей Бандера. Сестер Марту и Оксану отправили на вечное поселение в Красноярский край.

Бандера пробыл в лагере Заксенхаузен до конца 1944 г.

Осенью 1942 г. из партизанских отрядов бандеровцев, мельниковцев и "Полесской сечи" была сформирована Украинская повстанческая армия (УПА) во главе с Романом Шухевичем. УПА вела борьбу с советскими войсками, красными партизанами, польской армией и фашистами

LeNuSkA Дата: Среда, 14.05.2008, 20:37 | Сообщение # 894
Answers Wanted

ребят, а слышали, что сказал Лукашенко про НАТО, точнее не про нее, а про Америку (хотя это почти синонимы)????
Bounce

Награды: 30  +
kRevetka Дата: Среда, 14.05.2008, 20:50 | Сообщение # 895
Звездочёт

Quote (mazurina)
И когда это? Он жил и умер в Мюнхене

Я не про него, я про УПА.

Quote (LeNuSkA)
ребят, а слышали, что сказал Лукашенко про НАТО, точнее не про нее, а про Америку (хотя это почти синонимы)????

Ну-ка уточни. :)

Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
targetJke Дата: Среда, 14.05.2008, 20:55 | Сообщение # 896
believe in justice

НАТО, точнее не про нее, а про Америку (хотя это почти синонимы)????

да прям синонимы... ассоциация для русских - да , но не более
что сказал Лукашенко про НАТО,

не знаем

mazurina Дата: Среда, 14.05.2008, 20:55 | Сообщение # 897
капля сарказма

Quote (LeNuSkA)

Нет? А что?
Quote (kRevetka)
Я не про него, я про УПА.

ничего подобного ;)

LeNuSkA Дата: Среда, 14.05.2008, 20:57 | Сообщение # 898
Answers Wanted

Quote (kRevetka)
Ну-ка уточни.

ну у них там проблемы из-за Консульств......американцы "выгнали" белорусских дипломатов, и Лукашенко давольно таки грубо высказал все, что думает об Америке....дословно не помню, в новостях надо посмотреть...

Bounce

Награды: 30  +
targetJke Дата: Среда, 14.05.2008, 21:03 | Сообщение # 899
believe in justice

ну у них там проблемы из-за Консульств......американцы "выгнали" белорусских дипломатов, и Лукашенко давольно таки грубо высказал все, что думает об Америке....дословно не помню, в новостях надо посмотреть...

сша от этого ничего не потеряет

Как сообщают источники из Госдепартамента, Соединенные Штаты потребуют от Беларуси отозвать своих дипломатов из Вашингтона и Нью-Йорка до 16 мая.

CaymaN Дата: Среда, 14.05.2008, 21:41 | Сообщение # 900
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
Вот. На авторство не претендую

Читаем раньше. Сотрудничество с Германией, в частности Абвером. За шпионство они обучали бандеровцев
Quote (targetJke)
да прям синонимы... ассоциация для русских - да , но не более

Синонимы-синонимы. Кто предложил, тот и водил...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!