Ваш враг - ваше правительство. Если Ющенко восхлавляет Бандеровцев и УНА УНСО, то я уже даже не знаю чего сказать. Хотя за меня уже все сказали ветераны на 9 мая...
Сообщение отредактировал CaymaN - Вторник, 13.05.2008, 17:24
Ваш враг - ваше правительство. Если Ющенко восхлавляет Бандеровцев и УНА УНСО, то я уже даже не знаю чего сказать.
Слушай, в инет и почитай с достоверных , нейтральных источников про Бандера, ибо то что было на самом деле это одно , а то что у вас в книгах написано - то другое
Хотя за меня уже все сказали ветераны на 9 мая...
и чё они тебе сказали?
Сообщение отредактировал targetJke - Вторник, 13.05.2008, 18:07
нейтральных источников про Бандера, ибо то что было на самом деле это одно , а то что у вас в книгах написано - то другое
Я читаю абсолютно достоверную информацию и опираюсь на все источники. Будь то Нью Йорк Таймс или "Взгляд". Поэтому в достоверности моих знаний о Бандере можешь не сомнваться. А чтобы развеять в тебе сомнения, опишу "Заслуги" Бандеры: Борец с большевиками. Во время второй мировой войны сражался против войск красной армии вместе с фашистами. Гитлер же посчитал, что ему нафиг здались такие друзья и приказал расстрелять Бандеру и его команду. Самым полнейшим тупизмом для Ющенко было называть одновременно героями и ветеранов и бандеровцев, потому что сражались они друг против друга.
Quote (targetJke)
и чё они тебе сказали?
Они сказали не мне, а Ющенко, прямо 9 мая, когда он произнес, что Бандера - герой украины вместе с ними. У вас это не показывали, угадал?
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:08 | Сообщение # 882
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (CaymaN)
Они сказали не мне, а Ющенко, прямо 9 мая, когда он произнес, что Бандера - герой украины вместе с ними.
это прям как в фильме "Крысиные бега" когда чувак на тачке гитлера попал на сбор ветеранов кто смотре поржёт........вообще клёвый фильм!ой! оффтоп пошёл........ Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Абхазия не хочет быть даже автономией. Нафиг им быть отдельной страной? А потому что не согласны, когда за них все решается.
Они делают верный выбор,лучше с россией,чем с америкой,которая использует тебя в личных интересах
Quote (CaymaN)
Ваш враг - ваше правительство. Если Ющенко восхлавляет Бандеровцев и УНА УНСО, то я уже даже не знаю чего сказать. Хотя за меня уже все сказали ветераны на 9 мая...
Quote (targetJke)
Слушай, в инет и почитай с достоверных , нейтральных источников про Бандера, ибо то что было на самом деле это одно , а то что у вас в книгах написано - то другое
Бандера был мерзавец и преступник,целовавщий ноги 3 рейху,и судьба украины,проиграй ссср войну-лизать ногои фрицам,но этого к счастью не случилось
Они сказали не мне, а Ющенко, прямо 9 мая, когда он произнес, что Бандера - герой украины вместе с ними. У вас это не показывали, угадал?
Было такое ... крутили по всем каналам , при чём по 10 раз (если не веришь зайди на любой сайт украинского телеканала)
Конечно , это ошибка Ющенко - после того как русская (советская?) система образование годами говорила что Бандера – сторонник фашистов , люди просто не могут поверить что это было не так , а тем более в этот день
Бандера был мерзавец и преступник,целовавщий ноги 3 рейху,и судьба украины,проиграй ссср войну-лизать ногои фрицам,но этого к счастью не случилось
а какова была бы судьба россии?
Я читаю абсолютно достоверную информацию и опираюсь на все источники. Будь то Нью Йорк Таймс или "Взгляд"
думаешь, эта пресса не узурпирована?
Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 14.05.2008, 15:55
Они делают верный выбор,лучше с россией,чем с америкой,которая использует тебя в личных интересах
А Россия не в личных интересах их бутет использовать?
Quote (Титов)
Ух ты! Ничего подобного! Он был националистом, который боролся за Свободную Украину. А то, что пишешь ты, написано в советских учебниках. Как он мог лизать что-либо Гитлеру, если фашисты расстреляли и замучали его братьев и отца?
Quote (targetJke)
Конечно , это ошибка Ющенко - после того как русская (советская?) система образование годами говорила что Бандера – сторонник фашистов , люди просто не могут поверить что это было не так , а тем более в этот день
повстанцество в конс лагерях, когда бы на работу повели, ЛОПАТАМИ ИХ, ЛОПАТАМИ!!!!! а до Владика и Петропавловска они бы всё рано не дошли 1)их бы точно раздавили(началось бы ЯВНОЕ преимущество в живой силе,местности, и климате) 2)я думаю Американцы поспешили бы со 2ым фронтом
Quote (mazurina)
Свободную Украину
омг, а он думал, что как только СССР победят, фашисты уйдут с Украины, сделая его Гетманом,например ??????Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Бандера сотрудничал с фашистами, бандеровцы работали на Абвер. Я не вижу здесь геройства, а даже позор, хоть и бороться с советами, но сотрудничать с фашистской гидрой.
Quote (targetJke)
думаешь, эта пресса не узурпирована?
Нет, я как раз таки это заявляю. Просто в отличие от многих я смотрю на вещи с разных сторон, что позволяет сделать соответствующие выводы.
Quote (mazurina)
Как он мог лизать что-либо Гитлеру, если фашисты расстреляли и замучали его братьев и отца?
Это было уже после сотрудничества, когда Гитлеру не понравилось, что Бандера настроен на независтимость Украины. В ваших учебниках, видимо, об этом не писали?
Он был националистом, который боролся за Свободную Украину. А то, что пишешь ты, написано в советских учебниках. Как он мог лизать что-либо Гитлеру, если фашисты расстреляли и замучали его братьев и отца?
Боролся за Украину? перебил священнослужителей, боролся говоришь? было перебито множество офицеров командующих Украинским фронтом. Перешёл на сторону Гитлера и сражался против анти-гитлеровской коалиции. А затем было сотрудничество с америкосами после войны.
А может он переборолся?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Быть тоже рабами рейха,с помощью таких,как бандера
Quote (mazurina)
А Россия не в личных интересах их бутет использовать?
Мы всё делаем,не мучая народы,у нас в россии нац меньшинства не обделены почти ничем,живут на уровне регионом россии
Quote (mazurina)
Ух ты! Ничего подобного! Он был националистом, который боролся за Свободную Украину. А то, что пишешь ты, написано в советских учебниках. Как он мог лизать что-либо Гитлеру, если фашисты расстреляли и замучали его братьев и отца?
Ага,конечно,зачем он тогда боролся против красной армии,выгода от этого была только Гитлеру и СС,этот монстр мучил народ россии и украины,советские учебники я к слову не читал
Вот. На авторство не претендую 30 июня 1941 г., сразу же после отступления Советской армии, Национальное собрание во Львове провозгласило Акт восстановления Украинской Государственности. Было образовано украинское правительство в составе 15 министров во главе с Ярославом Стецько. Вслед за фронтом на восток были отправлены отряды оуновцев по 7—12 человек (всего около 2 тыс. человек), которые должны были формировать украинские органы самоуправления на захваченных немцами территориях.
Германия, однако, вовсе не была заинтересована в независимой Украине. Гитлер поручил Гиммлеру срочно ликвидировать "бандеровскую диверсию". Во Львов немедленно прибыла команда СД и спецгруппа гестапо. Стецько и Бандеру арестовали. Украинские батальоны "Нахтигаль" и "Роланд" были расформированы, их командиры арестованы. Нацисты бросили в концлагеря и тюрьмы сотни украинских борцов за независимость. Начался массовый террор. В концлагере Освенцим были зверски замучены братья Степана Бандеры — Олекса и Василь. Несколькими месяцами ранее органами НКВД во Львове был арестован и позже расстрелян и отец — Андрей Бандера. Сестер Марту и Оксану отправили на вечное поселение в Красноярский край.
Бандера пробыл в лагере Заксенхаузен до конца 1944 г.
Осенью 1942 г. из партизанских отрядов бандеровцев, мельниковцев и "Полесской сечи" была сформирована Украинская повстанческая армия (УПА) во главе с Романом Шухевичем. УПА вела борьбу с советскими войсками, красными партизанами, польской армией и фашистами
ну у них там проблемы из-за Консульств......американцы "выгнали" белорусских дипломатов, и Лукашенко давольно таки грубо высказал все, что думает об Америке....дословно не помню, в новостях надо посмотреть...Bounce
ну у них там проблемы из-за Консульств......американцы "выгнали" белорусских дипломатов, и Лукашенко давольно таки грубо высказал все, что думает об Америке....дословно не помню, в новостях надо посмотреть...
сша от этого ничего не потеряет
Как сообщают источники из Госдепартамента, Соединенные Штаты потребуют от Беларуси отозвать своих дипломатов из Вашингтона и Нью-Йорка до 16 мая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!