До того как Россия отдала Крым Украине был подписан этот договор. Вообще есть и еще один. Когда мы вам его передали то срок зачисления его Украинским был до 2009 года. Я хочу сказать, что я не наезжаю на вас и не сужу. Просто сказала... Без обид! Мир миру
Добавлено (18.05.2008, 21:49) --------------------------------------------- Если не веришь и обижаешься, то не обижайся Все мы на одной планете, а живем чуть-ли не как враги
SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал missix - Воскресенье, 18.05.2008, 22:00
Что поконкретней?! Когда Россия передала Крым Украине Ельцин подписал договор. Который считается действительным до 2009 года, а далее... Ну то, что будет далее мы узнаем в 2010. Это известный факт народ!SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
ДА БЛИН это все было подп позже. Уже после передачи, да я тож уже туплю!
Добавлено (18.05.2008, 22:38) --------------------------------------------- Люди я вас оч прошу. Я в каких-то фактах могу немного ошибиться. Но факт этого соглашения существует. Можете проверять смело!
Солнышко, неужели ты не понимаешь, что если бы правительство они не устраивали, то их бы не было . В том то и дело, что жириновский-это мнимая оппозиция, которая во всем поддерживает власть.
Естественно мнимая, радость моя, я в этом тож не сомневаюсь и поэтому рассматривать его слова всерьез не советую. Но на то он и "оппозиция", чтобы говорить что-то отличное от того, что говорит власть Не суди политику РФ по Жириновскому - это вещи несовместимые
Quote (targetJke)
Я лезу в вашу политику Да я чихала на вас, главное, не трогайте нас.
У нас это взаимно. Только зачем тогда начинаешь разговор о устройстве российского государства, раз уж тебе плевать? В конце-концов здесь нато обсуждают
Quote (mazurina)
Да ничего не выкинет, в глаза Путину будет преданно смотреть
Ну ты судишь слишком предвзято. Путина в свое время как своего приемника протолкнул Ельцин, но ВВП довольно быстро забыл о благодетеле... Первое время Медведев конечно же будет держаться за Вовку, но потом.... хз.
Quote (mazurina)
вот парадокс, как говорим о негативе СССР, вы открещиваетесь: не мы это, все а как о постройке чего-либо, так вы первые кричите: это все мы определитесь уже
Расставим точки над и: у ссср был и негатив и позитив - открещиваться не стоит ни от первого ни от второго. Но ведь Украина тоже была частью Союза, не так ли? давайте делиться
Quote (mazurina)
почему он так сделал
Вы в праве делать все, что хотите, но когда последует адекватная реакция с нашей стороны не надо кричать, что мы агрессоры.
Quote (mazurina)
Да мне вообще все равно , что и как у вас, лишь бы к нам не лезли, ан нет, не можете вы забыть о лаврах СССР, то в Думе Украину обсуждаете, то наших оппозиционеров финансируете, а потом удивляетесь: за что нас не любят
Ну во-первых, "лавры" ссср нам достались по наследству, кстати вместе с долгами (хотя можно было бы их разделить между бывшими республиками ). Во-вторых, можно подумать в Раде Россию не обсуждают? В-третьих, если мы спонсируем оппозицию, то Америка спонсирует "оранжевую" власть. В таком случае почему отношение к Сша другое нежели к нам?
Quote (mazurina)
Послушай заявления вашего МИДа по поводу того, что Лужков сказал, что Россия выйдет из Договора о мире с Украиной и заберет Севастополь!
Выход из Договора о мире - ответ на размещение про. Забрать Севастополь имхо не правильно, но вы ведь не оставляете другого выбора - вы хотите убрать оттуда наш флот и поставить флот сша. А это для россии прямая угроза, которую нельзя допустить.
Quote (mazurina)
А почему же к другим странам-членам НАТО нет ненависти?
Другие страны-члены Нато никогда не разрешат Сша разместить у себя систему про. И это не ненависть, а негодование. Если мы у себя поставим ракеты направленные на Украину, какой будет твоя реакция?
Quote (mazurina)
Нэйви815, называя нас хохлами ты еще спрашиваешь, почему мы недружелюбны
вы недружелюбны были до того, как я это написала. Впрочем, я вчера погорячилась Беру слово "хохлы" обратно, но настроены вы действительно агрессивно
Quote (targetJke)
Украинцев устраивала советская система? Мде с историей мы знакомы ...
Мы знакомы с историей. Было написано, что русских устраивала советская власть. А я говорю, что она нас устраивала в той же мере, в какой и вас, поскольку положение было одинаковое. Или ты считаешь, что в России сейчас ссср хорошими словами вспоминают? Приходи на урок истории в школу или на первый курс института - ты разубедишься в этом.
И вообще - оффтопа действительно много. Может оставим уже тему ссср и политического устройства россии и украины? Если кто хочет обсудить отношения между нашими странами, давайте тему новую откроем, а здесь все же будем нато обсуждать
Что поконкретней?! Когда Россия передала Крым Украине Ельцин подписал договор. Который считается действительным до 2009 года, а далее... Ну то, что будет далее мы узнаем в 2010. Это известный факт народ!
ахахах , что за бред , такого договора никогда небыло , оО выдумал жесть
Другие страны-члены Нато никогда не разрешат Сша разместить у себя систему про. И это не ненависть, а негодование. Если мы у себя поставим ракеты направленные на Украину, какой будет твоя реакция?
а почему мы разместим ? тут по конкретней
Выход из Договора о мире - ответ на размещение про. Забрать Севастополь имхо не правильно, но вы ведь не оставляете другого выбора - вы хотите убрать оттуда наш флот и поставить флот сша. А это для россии прямая угроза, которую нельзя допустить
какое в про? у вас что ваще СМИ рехнулось? или тебе такие мысли уже приходят? если вас послушать , так тут американцы толпами по своим базам ходят .
у меня вопрос : что плохого для Украины , если она вступим в НАТО ( отвечайте только без слово Россия , потому что это совсем другая страна , и я плевать хотел , почему мы должны жертвовать своей безопасности за безопасность России?)
Сообщение отредактировал targetJke - Понедельник, 19.05.2008, 08:32
ахахах , что за бред , такого договора никогда небыло , оО выдумал жесть
Слушай мне на тя пофиг, говори че е в голову взбредет! Не веришь тем более пох, я что-ли писала договор.?! Он есть и был. Просто если у нас не знаешь ты, то это бред. Думаешь мне не пофиг, я че здуюсь от то, что ты не веришь?!
Quote (targetJke)
и я плевать хотел , почему мы должны жертвовать своей безопасности за безопасность России?)
Наверное потому, что газ и ост. сырье в основном у нас И когда-то мы вам оч в этом помогли
Quote (targetJke)
у меня вопрос : что плохого для Украины , если она вступим в НАТО
А ты видел сколько голосов против НАТО?! Столько же будет протов Украины и тех стран которые там.SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал missix - Понедельник, 19.05.2008, 09:59
да помучто только для этого в и нужны США в НАТО и если ты думаешь иначе то спешу тебя сильно огорчить если не будет баз и ПРО то и Вас в НАТО тоже не будет...имхо
да помучто только для этого в и нужны США в НАТО и если ты думаешь иначе то спешу тебя сильно огорчить если не будет баз и ПРО то и Вас в НАТО тоже не будет...имхо
Потому чтьо вы и слова в нато не скажете,будете им подчиняться
омг , смысл мне в ваших догадках , на опыте прибалтики и польши , мы видим , как кто и кому подчинается
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!