омге , да почему же вы больше нас всегда знаете что у нас в стране происходит? я с вами пообщался уже узнал что у нас парад фашистов был , музей по тому же случаю открыли , да и начали статуэтки гитлера скупать , что нового вы ещё скажите? что у нас президент это засланный шпион сша?
почему же вы больше нас всегда знаете что у нас в стране происходит
ну я украинец и там где я живу на заборах пишут нет НАТО ))) да и все это знают что большинство украинцев против вступления в НАТо, а по - твоему почему не делаеться референдум ? ) ну а статуэтки гитлеру продавались ну и в России тоже продаються статуэтки Сталину !Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Должно быть? Скажи может быть взаимовыгодное и равноправное сотрудничество между королем и феодалом? Никогда блин. Глаза разуйте, блин. Зафиг вы нужны америке.
Это ты на собственном опыте понял? Россия и Белорусь
Quote (Титов)
Да ты посмотри,как там ужасно живёт народ,они страдают от сша
а по-моему, они страдают от того, что вы им газ перекрываете зимой в мороз
Quote (mapper)
2) Если страна вступает в НАТО это не значит что в ней сразу происходять коренные изменения и она в подчинении Америки... Да, действительно во главе Главного штаба НАТО стоит американский генерал, но это не значит зависимость от Америки. вступление в НАТО Украины это вхождение в мировое сообщество. Также это значительно снизит военные расходы и сделает армию современной. Не стоит забывать что и без членства в НАТО мы держали в Ираке свой контингент значительное время. А сей час держим контингент еще много где в составе Миротворческих сил. Насколько я знаю учасницы этих войн (Ирак, Персидский залив) не несли значительных потерь - основные потери несет сама Америка. В общем вступление в НАТО вовсе не вступление в рабство.
Ты пойми, что России выгодней иметь возле своей границы не сильного соседа, а слабого, чтоб им помыкать, не выводить свой флот, припугивать когда надо. Из-за этого вся билеберда. Зачем россиянам знать , для чего существует НАТО ? лучше рассказать побасенки про то, как нещасной Украине будет плохо в НАТО и как хорошо ей будет незащищенной , безоружной, возле России. Весь этот шум вокруг НАТО нагнетается в России и на Украине за русские рублики
Quote (AlTiMoPSuS)
я хз, что это за правительство которое тянет туда без опроса населения, ах да, демократическое ))
Ты пойми, что России выгодней иметь возле своей границы не сильного соседа, а слабого, чтоб им помыкать, не выводить свой флот, припугивать когда надо. Из-за этого вся билеберда. Зачем россиянам знать , для чего существует НАТО ? лучше рассказать побасенки про то, как нещасной Украине будет плохо в НАТО и как хорошо ей будет незащищенной , безоружной, возле России. Весь этот шум вокруг НАТО нагнетается в России и на Украине за русские рублики
не многие поймут =(
Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 21.05.2008, 16:41
так же как и принимаються поправки в бюджет ? )) у тебя я вижу хорошие познания !!Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
так же как и принимаються поправки в бюджет ? )) у тебя я вижу хорошие познания
на личности перходить не будем и выяснять чьи познаия глубже тоже Поправки в бюджет на референдумах не обсуждаются А что касается НАТО, то даже руководство НАТО без референдума нас там не ждет p.s поменьше читай, что на заборах пишут
Это ты на собственном опыте понял?Россия и Белорусь
А что такого с Россией и Беларусью?
Quote (targetJke)
не совсем так , если кому интересно расскажу , у мну знакомый , который готовил данные для правительства в 1986 по аварии на АЕС , и ему вся эта информация была открыта.
ЧАЭС - еще один акт геноцида Украинцев? xDDD
Quote (AlTiMoPSuS)
ну и в России тоже продаються статуэтки Сталину
О_о? Где? Хочу купить (= Кстати кулку Гитлер я бы тоже купил. Что здесь такого?
Quote (mazurina)
Будет референдум, лучше смотри новости, "патриот"
Лолщито, я уже говорил, как проводятся "Референдумы"...
омге , да почему же вы больше нас всегда знаете что у нас в стране происходит? я с вами пообщался уже узнал что у нас парад фашистов был , музей по тому же случаю открыли , да и начали статуэтки гитлера скупать , что нового вы ещё скажите? что у нас президент это засланный шпион сша?
Мы всё знаем.парад был,СС галична-парад воспоминания ходила по львову,про музей точно не знаю,Адольфа продавали,были бы украинцы побогаче,купили бы побольше статуэток,Ющенко-это казачок от сша,ему буш и госдеп деньги давали,а олбрайт делала имидж(подруга таких нелюдей,как хашим тачи,)
Quote (mazurina)
а по-моему, они страдают от того, что вы им газ перекрываете зимой в мороз
на личности перходить не будем и выяснять чьи познаия глубже тоже Поправки в бюджет на референдумах не обсуждаются А что касается НАТО, то даже руководство НАТО без референдума нас там не ждет p.s поменьше читай, что на заборах пишут
мде ... сколько раз оппозиция наша говорила про референдум ... но нет ... 3 человек подписало и мы пошли в пдч ... а что если не за НАто то ты не патриот ? ) еще раз повторюсь, хорошие демократы у нас )) ><
Quote (targetJke)
потому что нас туда ещё не пригласили
хахаха а нас еще и приглашать должны ? ))
Quote (mazurina)
Будет референдум, лучше смотри новости, "патриот
омг, а ну - ка скажи по какому Телеканалу говорилось чтото про реферндум ?? ппц ты с запада ? )))
_о? Где? Хочу купить (= Кстати кулку Гитлер я бы тоже купил. Что здесь такого?
мде...люди которые расстреливали наших дедов, может ты еще и за Богов их считаешь ?Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Сообщение отредактировал AlTiMoPSuS - Среда, 21.05.2008, 17:23
Мы всё знаем.парад был,СС галична-парад воспоминания ходила по львову,про музей точно не знаю,Адольфа продавали,были бы украинцы побогаче,купили бы побольше статуэток,
ахаха респкект пазитифф на целый день !!!
А что такого с Россией и Беларусью?
а вот что
Скажи может быть взаимовыгодное и равноправное сотрудничество между королем и феодалом? Никогда блин. Глаза разуйте, блин.
ЧАЭС - еще один акт геноцида Украинцев? xDDD
ты или не внимательно читаешь , или как это банально не звучало – не думаешь…
Лолщито, я уже говорил, как проводятся "Референдумы"...
Если у вас так – то это ещё ничего не значит , ПР против НАТО и она будет в первую очередь следить за честным проведением референдума
да и еще отвечайте на все мои вопросы плз, а то конструктивного диалога у нас не получиться )) Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
не несли значительных потерь - основные потери несет сама Америка.
вот езжай туда и окажись среди этих "незначительных потерь"
Quote (targetJke)
по ошибке учёных из Санкт Петербургcкого института
а если бы они были из Душанбе, ты бы Таджикистан винил?ЧТО ЗА БРЕД??КАКАЯ РАЗНИЦА ИЗ КАКОГО ИНСТИТУТА УЧЁНЫЕ???
Quote (mapper)
при возникшем конфликте за полюса, даже на совершенно аматорском уровне можно сказать что ПВО на территории Украины для России не помеха - вы севернее, вам ближе до полюса...
ракеты не на полюс полетят
Quote (mapper)
а что вас в принципе не устраивает, почему не сидеть тихо?
после этой фразы я уже не выдержал!ПОШЁЛ ТЫ, mapper!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
по каким по всем? (если б говорилось по ТВ, что у нас будет рефернду про НАТО он бы давно был) ) щас у наших "демократов" есть все чтобы сделать референдум , что мешает ? )
Quote (targetJke)
пдч это не вступление в нато и не противоречит Конституции
пдч - это план по вступлению, если ты вступил в пдч ты уже на 99 % в НАТо, как говорил ведущий "К барьеру ", если ты уже наступил на г***о то назад уже дороги нет (не дословно )
Quote (Титов)
нет,это правда,а ты думаешь этот уродец просто так пришёл бы ко власти?Только благодоря деньгам штатов
вот тут согласен на все 100 % З.Ы, комментируйте посты целиком и не вырывайте фразы из контекста ))Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
а другую группу из того же института на Воронежскую отправили
ты понял что ты сказал ? Воро́нежская АСТ — атомная станция теплоснабжения, в составе двух энергоблоков мощностью по 500 МВт, cтроительство ВАСТ было начато в 1983 году
по каким по всем? (если б говорилось по ТВ, что у нас будет рефернду про НАТО он бы давно был) ) щас у наших "демократов" есть все чтобы сделать референдум , что мешает ? )
чего его делать если пдч не дали? ты думаешь о чём говоришь?
пдч - это план по вступлению, если ты вступил в пдч ты уже на 99 % в НАТо, как говорил ведущий "К барьеру ", если ты уже наступил на г***о то назад уже дороги нет (не дословно )
это ещё что? есть страны которые по 10 лет с пдч но не в нато , тем более нету правовой связки пдч>нато .
а может это вы его воруете?
ахаха , это вроде на первом национальном у вас говорили?
Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 21.05.2008, 18:04
явно не втему .может, это мы и авиаперелеты перекрываем и почту в Грузию не пускаем
Quote (Тарнум)
а вот мы и прокололись....евроновости, евроновости........
не толкьо они, еще и местные
Quote (Тарнум)
в зеркале умный маличик живёт, спроси у него!
из личного опыта?
Quote (AlTiMoPSuS)
ничего подобного! или твои познания исчерпываются одной передачей?
Quote (targetJke)
чего его делать если пдч не дали? ты думаешь о чём говоришь?
он, по-моему, разницы не видит
Quote (targetJke)
ахаха , это вроде на первом национальном у вас говорили?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!