10 лет ждали ? ))) омг Хорватия и Албания, как ожидается, подпишут 9 июля протокол о вступлении в НАТО, сообщил представитель пресс-службы альянса. там 95 % населения за вступление в НАТО !
Quote (targetJke)
я использывал в нарицательном смысле , мог назвать и Новгородскую, смысл бы не поменялся
прочитай по - внимательней, то что я написал
Вы не понимаете, что вступление в НАТО расколит страну и она распадеться ??? уже надоело писать об одном и том же
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Что в этом такого? Я не пойму? Иметь куклу плохо? Или покупкой я поддержу Фашизм или репрессии?
ахахах , это точно иди подумай об этом =)
У вас самые-пресамые честные выборы, самая демократическая система, самый честный референдум! Я всио понел, но комментс, как говориццо xD
угу , у нас тут сидят обычно по 100 челов (наблюдателей ) с разных стран (не то что у вас невпустили никого)
Ты что такое говоришь? Я был о тебе лучшего мнения
да ша он не такое выдаст (я уже замечал некую поддержку фашистского движение , более того я об этом ему сказал)
О, Тарнум не стоит, это больная тема!
во I , газ воруется не у вас , а у российского жида , украинским жидом ( чё тут не ясно , или это я иду с канистрами газ запускать?)
Оооо, ну тогда я не сомневаюсь, что вся Украина единогласно решит вступить туда xD
ну пока Украина не знает что такое нато =(
10 лет ждали ? ))) омг Хорватия и Албания, как ожидается, подпишут 9 июля протокол о вступлении в НАТО, сообщил представитель пресс-службы альянса. там 95 % населения за вступление в НАТО !
как это "ждали" , 10 лет прошло между вступлением и пдч - то что ты спрашивал, то что ты с гугла скопировал + ещё не в тему =\
Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 21.05.2008, 18:28
^ ты меня разочаровал окончательно , ты не аргументируешь свое мнение , переходишь на личности , в общем я не буду отвечать на твои выпады , хоть я Титова , Тарнума , белоруса считаю оппонентами , но считаю достойными =(
старый вопрос : что потеряет Украина , если вступит в НАТО? (отвечать без слово Россия)
Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 21.05.2008, 18:34
там не 10 лет, а 9...но сам факт что после пдч идет вступление в НАто меня не устраивает, так как я не хочу развала нашей страны та и сам я не хочу быть марионеткой !Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
^ ты меня разочаровал окончательно , ты не аргументируешь свое мнение , переходишь на личности , в общем я не буду отвечать на твои выпады , хоть я Титова , Тарнума , белоруса считаю оппонентами , но считаю достойными =(
не аргументирую ? ) ха - ха ) если Меркель говорит, что членами НАто могут стать только страны, в которых в которых эту идею поддерживает значительный процент населения и не голосует за то чтобы Украина вступила в пдч, а ты говоришь обратное о чем можно говорить ? )) Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
вы к нам едьте у нас походу продаётся (правда никто тут такого не знает, но всё же)
даже в украинских газетах писалось про то что продаються куклы Гитлера, а утверждаешь обратное )))Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
да ша он не такое выдаст (я уже замечал некую поддержку фашистскогодвижение , более того я об этом ему сказал)
Я не поддерживаю фашистов ни в каком проявлении. Что не мешает мне уважать Адольфа Гитлера, как человека, возродишвего из пепла Германию, но ненавидеть его за развязывание войны и убийство миллионов людей.
Да прекратите обсуждать эту ерунду. Куклы сделаны были в Китае, просто их стали продавать на Украине, ЧТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В УКРАИНЕ ФАШИЗМ
ну и у нас и у вас есть фашисты и нацисты (((( и это факт хоть их и мало но все - такие есть такое (((Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!