а вы никогда не интересовались структурой НАТО, тем какие в нем правила, хотя бы в общих чертах. Страны члены НАТО не обязаны подчинятся, должно быть взаимовыгодное сотрудничество... И еще: все размещенные ракеты это ракеты ПРО, то есть противо-ракетной ОБОРОНЫ, ну даже если мы наставим у сеья тыщу оборонительных комплексов вам то какая разница, если и есть кому то от этого убытки так только нам- обломки будут падать на нашу территорию. Там что то писали про договор о преходе Крыма после 2010 года во владение России, я не обладаю точными сведениями опровергающими это, но во первых это очень маловероятно (никада не слышал )) ). Ну и Россия подписывала контрак на пребывание своего флота в Крыму до, кажется, 2017 года или что то около - спрашивается, зачем семь лет орендовать свои же земли? ) Ну в общем это полный бред, Крым - суверенная територрия Украины.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Должно быть? Скажи может быть взаимовыгодное и равноправное сотрудничество между королем и феодалом? Никогда блин. Глаза разуйте, блин. Зафиг вы нужны америке.
Quote (mapper)
противо-ракетной ОБОРОНЫ
К вашему сведению в установки ПРО при желании можно запихнуть и крылатые ракеты. Все зависит от того, как пиндосстан захочет. Захочет он превратить вашу страну в свою передовую базу - он это сделает, никакая конституция их не остановит.
Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:17 | Сообщение # 1029
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mapper)
Там что то писали про договор о преходе Крыма после 2010 года во владение России, я не обладаю точными сведениями опровергающими это, но во первых это очень маловероятно (никада не слышал )) ). Ну и Россия подписывала контрак на пребывание своего флота в Крыму до, кажется, 2017 года или что то около - спрашивается, зачем семь лет орендовать свои же земли? )
да это так, поэтому я считаю бредом то, что тут написали про 2009 год
Quote (mapper)
Страны члены НАТО не обязаны подчинятся, должно быть взаимовыгодное сотрудничество...
CaymaN всё сказал
Quote (mapper)
ОБОРОНЫ, ну даже если мы наставим у сеья тыщу оборонительных комплексов вам то какая разница,
уууууу...... mapper, плохо ты представляешь себе межконтинентальное, да и вообще оружие...... как это нам какая разница?????в том то и дело, что только обломки!!! при возникшем конфликте например за земли на полюсах(кстати я уже, и не только я, 1000 раз обо всё этом писали, так что все новички ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛО УЖЕ НАПИСАННОЕ, А ПОТОМ ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, А ТО ПРИХОДИТЬСЯ МНОГО РАЗ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!) мы не сможем ничего сказать т.к. вокруг нас будут одни ПРО и ПВО, наше нападение или ответный удар с треском провалится, поэтому нас заткнут(в лучшем случае) и мы будем тихо у себя сидеть.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Вторник, 20.05.2008, 15:20
ТОТ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НАТО!, НАТО ХОЧЕТ УБИТЬ РОССИЮ!И АМЕРИКА ТИПО СТАВИТ РАКЕТЫ ВОКРУГ НАС!ЕСЛИ ТЫ НЕ В РОССИИ ТО ЕСЛИ ОНИ ПУСТЯТ РАКЕТЫ...У ЭТОГО САЙТА НЕБУДЕТ ОБНОВЛЕНИЙ ТАК КАК (НАПИСАНО С НИЗУ)
согласен, Америка=НАТО, а американские военные базы вокруг наших границ, это ппц
Quote (Jeak)
Тоесть если даже....после второй мировой...во всех американсских школах учат детей типо это америка выграла вторую мировую...типо вот это бред,,,причём американский бред
тут тоже соглашусь. американский идиотизм, потому что они бы еще сказали, что наполеона они победили.
Quote (Jeak)
А в реале америка и гитлеру помогала...когда мы дошли до берлина...америка предложили гитлеру чтобы он улител из страны с евой...но он остался
Тоесть если даже....после второй мировой...во всех американсских школах учат детей типо это америка выграла вторую мировую...типо вот это бред,,,причём американский бред
а она что проиграла?
Должно быть? Скажи может быть взаимовыгодное и равноправное сотрудничество между королем и феодалом? Никогда блин. Глаза разуйте, блин. Зафиг вы нужны америке.
вот и иди жить в средневековье , сейчас другие принципы
Грузины тоже сначала та думали, а теперь ими командуют штаты
ахаха , что то жалости я на их лицах не увидел
К вашему сведению в установки ПРО при желании можно запихнуть и крылатые ракеты. Все зависит от того, как пиндосстан захочет. Захочет он превратить вашу страну в свою передовую базу - он это сделает, никакая конституция их не остановит.
и что дальше , это наша страна и мы будет учиться на СВОИХ ошибках , а не вашими молитвами и советами
Сообщение отредактировал targetJke - Вторник, 20.05.2008, 18:48
ахахах , не задавай глупых вопросов , как было сформулировано на то я и ответил
xD Отговорки видимо закончились... Хорошо привожу другой принцип, может ли подчиненный сотрудничать с босом на равных?
да приводи сколько хочешь ... в нато много таких стран как Украина , и почемуто(почему???) ничего там без спроса не строят и живут там гороздо лучше чем у нас.
Как бы ваша ошибка не стала последней...
наша ошибка это 1654 , да думаю что она последняя ...
О чем тут речь ? )) НАТО создавалось во времена Холодной войны с денег американцев как антироссийская коалиция, и если вступаешь в НАТо ты автоматически становишься проамериканской,и соответсвенно антироссийской страной!!! И будут парней ваших посылать в горячие точки. Вот почему американцы хотят чтобы щас Украина и Грузия вступили в НАто ? Они выводят свои войска из Ирака, а украинцы и грузины будут воевать и умирать за тупорылое ( других слов нету) американское правительство !!! Делайте выводы... Если Украина вступит в Нато, уеду нах с этой страны, хоть я ее и люблю но с такой политикой с никогда не соглашусь !!Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
ахахах , не задавай глупых вопросов , как было сформулировано на то я и ответил
О_о . Было нормально сказано, что в США учат, будто они выйграли войну, а ты пишешь, что они ее не проигрывали. По-моему это ты задаешь глупые вопросы.
Quote (targetJke)
почемуто(почему???) ничего там без спроса не строят и живут там гороздо лучше чем у нас.
Потому что трудом своим благополучие получали, а не надеялись на НАТО. Потому что большинство НАТОвских стран уже до вступления были развиты. Потому что они в ЕС. Ну еще может быть потому, что ни одна из них не находилась вплотную возле России.
Quote (targetJke)
наша ошибка это 1654 , да думаю что она последняя ...
Не мне судить, было ли это ошибкой... Но не думаю, что она была последней, потому что уже сейчас их допущено очень много.
Потому что трудом своим благополучие получали, а не надеялись на НАТО. Потому что большинство НАТОвских стран уже до вступления были развиты. Потому что они в ЕС. Ну еще может быть потому, что ни одна из них не находилась вплотную возле России.
а я и не надеюсь , просто мы сможем прикладывать силы туда куда нужно а не тратить их на собственную защиту
О_о . Было нормально сказано, что в США учат, будто они выиграли войну, а ты пишешь, что они ее не проигрывали.
а они проиграли? ... т_т хватит писать тавтологию
Не мне судить, было ли это ошибкой...
после сотен лет насаждение чужой культуры ,а потом искусственный голодомор , и под конец катастрофа которая до сих пор уносит жизни людей ,я могу с уверено сказать- да это -ошибка
Сообщение отредактировал targetJke - Вторник, 20.05.2008, 20:39
Чернобыль мог случиться где хочешь, как говорят в Лосте :"Это судьба" На счет голодоморов ( а их было 3 ) да согласен это были ошибки !!! так же как и расстрел интелегенции но было и хорошее. Нужно всегда подходить справедливо, говоря как о хорошем так и о плохом !Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:08 | Сообщение # 1040
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
искусственный голодомор
targetJke, повторю ещё раз ГОЛОДОМОР БЫЛ НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ ПОСТРАДАЛИ ВСЕ!!И СМЕШНО ВИНИТЬ НЫНЕШНЮЮ РОССИЮ В ГОЛОДОМОРЕ, ТО БЫЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО СССР - НАШЕ ОБЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!
Quote (targetJke)
конец катастрофа которая до сих пор уносит жизни людей
в этом тоже Единая Россия виновата?? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ НАША НЫНЯШНЯЯ ВЛАСТЬ??И УЖ НАРОД ТЕМ БОЛЕЕ???? targetJke, если в ваших школах сейчас тоже начнут говорить, что США выйграли 2ую мировую,то ; хотя ты и так уже в это веришь!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
странно говорить что голодомор сделали россияне, если лидер был грузин а подписи ставили украинцы )) Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:19 | Сообщение # 1043
Мама Анархия
Жертва Дымка
targetJke, я так понимаю, что ты думаешь, что Чернобыльская АЭС была специально взорвана для нанесения вреда украинской нации????И при чём вообще политика и несчастный случай- горе для многих людей, как и русских, так и украинцев, так и белорусов, так и россиян, так и украинцев, как граждан страны,-провал на мировой арене для СССР?Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
ну все - таки с япошками после Перл Харбора да и потом была тройка Америка Англия СССР, США просто за счет этой войны выросли экономически очень сильно ! ну то что они выиграли войну - это бред полный !!Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
а я и не надеюсь , просто мы сможем прикладывать силы туда куда нужно а не тратить их на собственную защиту
Это из пьесы "Украина не лезь в свои вооруженные силы! Мы их построим за вас!".
Quote (targetJke)
а они проиграли? ... т_т хватит писать тавтологию
О_о ны и бред ты несешь... Не проиграл и выйграл - два абсолютно разных понятия.
Quote (AlTiMoPSuS)
ну все - таки с япошками после Перл Харбора да и потом была тройка Америка Англия СССР, США просто за счет этой войны выросли экономически очень сильно ! ну то что они выиграли войну - это бред полный !!
США воевала с Германией с одной-единственной целью! ОДНОЙ: Не дать СССР распространить свое влияние на всю Европу.
Ребяты), не нам судить историю, да и вообще это бессмысленое дело - это то что уже произошло, хорошо - плохо, но произошло. Из истори и можно толькот выносить опыт. Так вот, все постоянно пишут , что: А Россия то здесь причем, это все СССР. Ну отлично - это все действительно СССР, но это опыт котторый получило наше государство - в союзе с вами мы уже были, это не принесло того количества положительных результатов которое хотелось бы. И вот теперь мы стремимся в союз с другой стороной. По-моему вполне логично: если обжигаешся один раз, зачем обжигаться второй? Не нужно бросаться в крайности, я это вот к этим вещам: 1) Америка войну не проигрывала, а была одной из стран победительниц, это исторический факт - оспаривать его глупо. Но наши земли и наш народ (вообще все кто жыил в то время на территории СССР) безусловно пострадали намного больше, для нас эта война священна, с этим никто не спорит, но Америка как страна думающая о воспитании патриотически настроенных граждан ессно составляет свою школьную программу в свою пользу. Кстати, я лично никогда не видел американского учебника истории ), поэтому никогда и не видел что бы там было написано: "США единолично выиграла Вторую Мировую Войну"... 2) Если страна вступает в НАТО это не значит что в ней сразу происходять коренные изменения и она в подчинении Америки... Да, действительно во главе Главного штаба НАТО стоит американский генерал, но это не значит зависимость от Америки. вступление в НАТО Украины это вхождение в мировое сообщество. Также это значительно снизит военные расходы и сделает армию современной. Не стоит забывать что и без членства в НАТО мы держали в Ираке свой контингент значительное время. А сей час держим контингент еще много где в составе Миротворческих сил. Насколько я знаю учасницы этих войн (Ирак, Персидский залив) не несли значительных потерь - основные потери несет сама Америка. В общем вступление в НАТО вовсе не вступление в рабство.
Tartum, насчет баллистических ракет: ПВО нельзя переделать в балистические ракеты, ну хотя бы по размеру самой установки - это во-первых. Во-вторых, Украина безядерная страна и становится ядерной не собирается.
Quote (Титов)
уууууу...... mapper, плохо ты представляешь себе межконтинентальное, да и вообще оружие......как это нам какая разница?????в том то и дело, что только обломки!!! при возникшем конфликте например за земли на полюсах
при возникшем конфликте за полюса, даже на совершенно аматорском уровне можно сказать что ПВО на территории Украины для России не помеха - вы севернее, вам ближе до полюса...
Quote (Титов)
мы не сможем ничего сказать т.к. вокруг нас будут одни ПРО и ПВО, наше нападение или ответный удар с треском провалится, поэтому нас заткнут(в лучшем случае) и мы будем тихо у себя сидеть.
а что вас в принципе не устраивает, почему не сидеть тихо? или вам нужна война? ну то есть по твоему если у нас на территории поставят ПРО, то это почти полностью накроет ваши наступательные возможности, например, в Европу. но тут возникает вопрос - а почему это не выгодно Украине? или нам должно быть выгодно что вы можете в любой момент на нас напасть?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну вообще - то в НАТО вступают с одной целью : полностью удалиться от России и лизать ж*** Америке, другой цели нет, на счет Украины 70 % украинцев против НАТО, я хз, что это за правительство которое тянет туда без опроса населения, ах да, демократическое ))
Quote (mapper)
а что вас в принципе не устраивает, почему не сидеть тихо?
вот это именно по - демократически )) смещно такое читать реально !Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
а вот это другой вопрос , включите мозг и вдумайтесь, а не плюйтесь слюной ,
Америка войну не проигрывала, а была одной из стран победительниц, это исторический факт - оспаривать его глупо. Но наши земли и наш народ (вообще все кто жыил в то время на территории СССР) безусловно пострадали намного больше, для нас эта война священна, с этим никто не спорит
неужели здесь люди КОТОРЫЕ ДУмаЮТ ...
2) Если страна вступает в НАТО это не значит что в ней сразу происходять коренные изменения и она в подчинении Америки... Да, действительно во главе Главного штаба НАТО стоит американский генерал, но это не значит зависимость от Америки. вступление в НАТО Украины это вхождение в мировое сообщество
всё правильно
targetJke, я так понимаю, что ты думаешь, что Чернобыльская АЭС была специально взорвана для нанесения вреда украинской нации??
конечно не думаю , что какой-то здраво мыслящий человек мог взять на себя такой грех , а то что , реактор взорвался - по ошибке учёных из Санкт Петербургcкого института , (вы вероятна этого не узнаете ,живёте то в России) вполне возможно
targetJke, повторю ещё раз ГОЛОДОМОР БЫЛ НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ ПОСТРАДАЛИ ВСЕ!!И СМЕШНО ВИНИТЬ НЫНЕШНЮЮ РОССИЮ В ГОЛОДОМОРЕ, ТО БЫЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО СССР - НАШЕ ОБЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!
да голодомор был и есть сейчас в африке , в некоторых регионах азии . просто причини голодомора - разные , пойми же ты наконец.
ВИНИТЬ НЫНЕШНЮЮ РОССИЮ В ГОЛОДОМОРЕ
омг а это ты где увидел , просто как это не печально союз с вами выходил всю жизнь НАМ боком .
Да ты посмотри,как там ужасно живёт народ,они страдают от сша
это типо анекдот? странно тогда почему они в нато хотят
70 % украинцев против НАТО
оО вот новая цифра с потолка , почему не 100?
Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 21.05.2008, 14:08
реактор взорвался - по ошибке учёных из Санкт Петербургcкого института
ученые - это громко сказанно, это были студенты на практике, вот и взорвался реактор и уж не по злому умыслу. Иначе не стали бы тогда людей эвакуировать...
ученые - это громко сказанно, это были студенты на практике, вот и взорвался реактор и уж не по злому умыслу
не совсем так , если кому интересно расскажу , у мну знакомый , который готовил данные для правительства в 1986 по аварии на АЕС , и ему вся эта информация была открыта.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!