а кто вам не дает или вам спокоино не спится когда ваш сосед спит спокойно, а вы нет
да вот кто-то говорил что одна страна хочет оставить флот на тех же условиях(почти нашару) или вообще забрать крым\ввести войска\перекрыть газ\запретить ввоз мяса и молочной продукции\ввести визовый режим.
более того некоторые политики всё той же страны говорят что моя родина не страна и никогда ею не была.
Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 21.05.2008, 18:59
перекрыть газ\запретить ввоз мяса и молочной продукции\ввести визовый режим
Уже не фантастика, но тоже смешно... Вам рассказать, что обычно делают с неплательщиками газа? Нет, не продолжают поставлять... Запретить ввоз мяса, это здорово. Только запретить ввоз куда, в Украину? Где своего мяса завались? Или наоборот, запретить его ввоз из Украины? Визовый режим, весело (%
Quote (targetJke)
ладно напишу ещё раз http://lost-abc.ru/forum/51-1168-43
Нормально ответить нельзя? Еще раз спрашиваю, что между Россией и Беларусью, просто я думаю, что еще не знаю о том, что Россия нас захватила и навела свои порядки, хочу себя просвятить...
нас тут сидят обычно по 100 челов (наблюдателей ) с разных стран
дай угадаю, и все из НАТО?XD
Quote (targetJke)
ну пока Украина не знает что такое нато =(
вот вот, это один из пунктов, которые я доказываю, что западная и северная Украина НЕ знает что такое нато
Quote (targetJke)
что бы спалось спокойно и нам?
твоей маме будет спокойнее ,если тебя не в горячую точку отправят, а если ты будешь спать в соседней комнате!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
CaymaN, я понимаю Гитлер - гений, только злой гений. Но покупать фигурки Гитлера не знаю. Я бы скупил всю партию для того чтобы сжечь их. Или издеваться над фигурками по всякому, как издевался Гитлер над людьми.Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
при чём в теме НАТО НАТО??? XDXDXDDDDа если серьёзно, то ты так часто говоришь всем ПОДУМАЙ, что явно сам забываешь это сделать!
Добавлено (21.05.2008, 19:32) --------------------------------------------- targetJke, а я понял, почему ты не считаешь AlTiMoPSuSа за оппонента, просто он живёт на Украине и к нему не применим ваш основной аргумент: "мы здесь живём, нам видней".
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 21.05.2008, 19:48
targetJke, а я понял, почему ты не считаешь AlTiMoPSuSа за оппонента, просто он живёт на Украине и к нему не применим ваш основной аргумент: "мы здесь живём, нам видней".
потому что он не может являтся таковым
при чём в теме НАТО НАТО???
и что , ты вырвал из контекста
XDXDXDDDDа если серьёзно, то ты так часто говоришь всем ПОДУМАЙ, что явно сам забываешь это сделать!
но если для тебя призыв - подумать является оскорбительным , о чём можно с тобой говорить =)
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:01 | Сообщение # 1111
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
но если для тебя призыв - подумать является оскорбительным , о чём можно с тобой говорить
я не намекал на это
Quote (targetJke)
ты вырвал из контекста
СТОП.СТОП! в каком месте? ты пишешь, у вас много наблюдателей из разных стран, а я спрашиваю: и все из стран НАТО? что же я здесь вырвал?! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
кто ещё скажет почему Украине не следует вступать в нато
Я скажу-это угроза безопасности России,мы не должны позволять врагам оторвать у нас наши земли,которые незаконно находятся в составе украины targetJke,зачем ты ставишь аватар галичны?
Я скажу-это угроза безопасности России,мы не должны позволять врагам оторвать у нас наши земли,которые незаконно находятся в составе украины
Мне плевать на вашу безопасность , почему мы должны жертвовать своей за ради безопасности чужой страны (с) угроза? надо было следить во время и вести корректную внешнюю политики , а не политику агрессора
нас наши земли,которые незаконно находятся в составе украины
здесь исконно жил руський народ и земли вполне законы , тем более россия их уже вызнала
targetJke,зачем ты ставишь аватар галичны?
ибо , потому ,что это флаг области в которой я народился
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 24.05.2008, 12:08
Мне плевать на вашу безопасность , почему мы должны жертвовать своей за ради безопасности чужой страны (с) угроза? надо было следить во время и вести корректную внешнюю политики , а не политику агрессора
Тебе плевать,а России не плевать,своей вы пожертвуете,вступив в НАТО,будете терять по 300 человек в год в афгане и ираке,политику агрессора мы никогда не вели
Quote (targetJke)
ибо , потому ,что это флаг области в которой я народился
Ладно,но мне этот аватар неприятен,почему у твоей области флаг с такой символикой?Лев конечно красивый,ничего не скажу.
Quote (targetJke)
здесь исконно жил руський народ и земли вполне законы , тем более россия их уже вызнала
Вот именно что русский,все русские в украине хотят жить под русским флагом,Россия более сытая и богатая,и им будет у нас лучше.
Вот именно что русский,все русские в украине хотят жить под русским флагом
ты что не умеешь читать? руський народ а не русский , руський народ -аутентичные украинцы , а вот смесь крови угро-финских племен(этносу) - то бишь московитов , как их начали называть позже - это русские.
Тебе плевать,а России не плевать,своей вы пожертвуете,вступив в НАТО,будете терять по 300 человек в год в афгане и ираке,политику агрессора мы никогда не вели
Насильно никого не будут туда отправлять
Ладно,но мне этот аватар неприятен,почему у твоей области флаг с такой символикой?Лев конечно красивый,ничего не скажу.
это исторический флаг Львовской области
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 24.05.2008, 12:25
Маразм,русские и украинцы почти что один народ,мы уже так кровь перемешали,что и не поймёшь,кто исконный украинец,а кто исконный русский
да наша история сплетена и уже не раздельна , вы наши братья и я этого не отрицаю , но такие заявление что это территория исконно именно "русская" тоже не могу согласиться .
Вы первые начали отдалятся , возможно в будущем что-то наладиться но пока путь только в НАТО как это не печально …
Будут,думаешь туда кто-то хочет?Из ваших солдат там сделают пушечное мясо,чтобы америкосов меньше погибало,пойми наконец,равноправия в нато нет.
Ну да ,туда засылают во всех странах мира только профессиональную армию
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 24.05.2008, 12:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!