да наша история сплетена и уже не раздельна , вы наши братья и я этого не отрицаю , но такие заявление что это территория исконно именно "русская" тоже не могу согласиться .
Вы первые начали отдалятся , возможно в будущем что-то наладиться но пока путь только в НАТО как это не печально …
Я вообще бы предложил России и Украине обьединиться,у вас бы было лучше с экономикой,но из-за таких,как ющенко и тимошенко мы только ссоримся
Quote (targetJke)
Ну да ,туда засылают во всех странах мира только профессиональную армию
Я бы так не сказал,многие американцы,которых туда посылают,отнюдь не профи,
Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:59 | Сообщение # 1127
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
надо было следить во время и вести корректную внешнюю политики , а не политику агрессора
а так для справки, мы отказали Англии в отправке 20 000 солдат, для подавления восстаний колоний в Северной Америке!Акт о "Вооружённом нейтралитете" принят Екатеринай второй
Это - не моя фраза кстати , а цитата если ты этого не увидел
Я вообще бы предложил России и Украине обьединиться,у вас бы было лучше с экономикой,но из-за таких,как ющенко и тимошенко мы только ссоримся
Если бы Украину пригласили в ОДКБ и в НАТО сразу можно было провести реферндум и всё выяснить
Я бы так не сказал,многие американцы,которых туда посылают,отнюдь не профи,
в смысле что люди , которые идут в армию по своей воле , а не по обязательному прызыву
а так для справки, мы отказали Англии в отправке 20 000 солдат, для подавления восстаний колоний в Северной Америке!Акт о "Вооружённом нейтралитете" принят Екатеринай второй
возможно я не совсем то слово выбрал , в смысле что политика за ранее ведется агрессивной по отношении к своему соседу.
Я вижу,как вы живёте сейчас,крым вы довели до истощения,я там был,если бы не русские туристы.то он был вообще загнулся
Ну, не думаю, что по одному визиту в страну можно делать вывод об экономике страны. Не буду перекидывать обвинение обратно, но я тоже прекрасно знаю, как вы живете. Не говорю естественно о Москве. Мне и всем моим родственникам сейчас живется гораздо лучше, чем при советском союзе. Надоело, знаешь ли, всей семьей в очереди стоять каждый день и футболку одну пол-года носить. Ты в это время не жил Но, сейчас я хочу в НАТО, а не опять в "светлое" коммунистическое будущее
Мне и всем моим родственникам сейчас живется гораздо лучше, чем при советском союзе.
ну конечно лучше,сейчас прямо в золоте купаешься отключим вам газ,сразу скажешь,что при ссср лучше было,а мы видимо отключим,скоро ресурсы у вас совсем иссякнут
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:59 | Сообщение # 1140
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
А кто сейчас о нем помнит?
вот за что я уважаю Финляндию ,за то что они помнят.
Quote (mazurina)
коммунистическое
вам пора бы уже понять что СССР и комунизм РАЗНЫЕ ВЕЩИ!, комунизм это форма правления , а СССР это гос-во! и если в стране комунизм, это не означает, что это СССР!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Воскресенье, 25.05.2008, 18:00
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:07 | Сообщение # 1145
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Титов)
твои аргументы бред.
а таковые имеются?
Добавлено (25.05.2008, 23:07) --------------------------------------------- подытожым: после прихода к власти про-Америконского президента, вы поспешили в НАТО.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!