Да, я согласен, пусть западная Украина вступает... Что бы ты знал "наши земли"(по твоему это восточная Украина, где я живу) это не российская земля(хотя, может лучше чтобы была российская)
Не вся земля ИСКОННО российская,но большая часть,особенно Крым,Луганск и Донецк,где все люди очень любят Россию.
Добавлено (10.05.2008, 13:20) --------------------------------------------- P.S-targetJke,немедленно смени аватар,он у тебя означает знамя СС дивизии галична,это безобразие.
НАТО параша. Жирные америкашки просто хотят поставить на Украине свии базы, чтобы арабы гнали на нас(я живу в центральной украине) а не на Израиль и США. Мы просто пешки котрорые можно просто розминять в мировой партии.Lost forever. "When most people see monster made from black smoke they usualy run" -- Charly
Все действия заподных "друзей" направлены на то что бы розединить и посорить православных славян. Потому что вместе мы победили во всех мировых войнах и создали такую сильную державу что жырные амерекосы слюной давились. А сейчас росказуют что нам было галимо и весь мусор на Белорусию и Россию кидают, по нету смотрел что так же и в России и в Белорусии росказуют про Украину. Вместе мы сила.Lost forever. "When most people see monster made from black smoke they usualy run" -- Charly
А то,что часть украины это русские земли,пусть Западная Украина вступает,а наши земли(восточная украина)не должны стать саттелитом запада
Разберемся без советов , кто куда вступит
И вообще,пойми,Украина это не государство,это территория,часть земель которой исконно русские,и их надо вернуть,а часть земель вообще были у пруссии
И вообще пойми что Россия это Москва и 10км вокруг её В Великом Договоре между Россией и Украиной что сказано? Что Россия вызнаёт суверенитет и территорию Украины
Я ПРОТИВ НАТО НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ
Так что теперь?
В каком городе ты живёшь?Не хотите,не вступайте,это ваш выбор Россия или США,но с нами лучше
поверь мы это уже поняли (жди нас в НАТО)
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 10.05.2008, 18:38
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:41 | Сообщение # 738
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
Беларусь учитывает интересы всего мира
на баш.орг.
А то,что часть украины это русские земли,пусть Западная Украина вступает,а наши земли(восточная украина)не должны стать саттелитом запада
Разберемся без советов , кто куда вступит
Quote И вообще,пойми,Украина это не государство,это территория,часть земель которой исконно русские,и их надо вернуть,а часть земель вообще были у пруссии
И вообще пойми что Россия это Москва и 10км вокруг её В Великом Договоре между Россией и Украиной что сказано? Что Россия вызнаёт суверенитет и территорию Украины
Quote Я ПРОТИВ НАТО НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ
Так что теперь?
Quote В каком городе ты живёшь?Не хотите,не вступайте,это ваш выбор Россия или США,но с нами лучше
поверь мы это уже поняли (жди нас в НАТО)
даже не хочу комментировать....... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Очередная крылатая фраза для Тарнума: Дуракам закон не писан.
Quote (targetJke)
Quote В каком городе ты живёшь?Не хотите,не вступайте,это ваш выбор Россия или США,но с нами лучше
Дело в том, что решать, с кем лучше, будем мы. Вижу, что ты националист
Я не на наци,а патриот родины.
Quote (targetJke)
Это раньше так было,США тоже нарушает многие договоры,а значит и мы нарушим
Quote (Тарнум)
это же был сарказм для Титова!
Это глупость,у России все земли законны targetJke,спасибо что убрал этот позорный аватар
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:07 | Сообщение # 748
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
почему же Россия против Украины и НАТО , а ведёт политику к завлечению украинцев к Северо-Атлантическому блоку
а это уже к Путину! или к Медведеву?! Чья там сейчас очередь быть главнее?
Первый Указ Медведева: к 2100 г. всех ветеранов ВОВ обеспечить жильем...
Наконец-то все стало ясно с гербом РФ осталось только определить: кто смотрит налево... ВВП или ДАМ
- А ты знаешь, кто новый Президент? - Нет, но премьер-министр у него Путин ВВ.
Кладет Дмитрий Медведев руку на Конституцию и говорит: "Газпром. Мечты сбываются."
Из SMS, присланных в эфир радио "ХХХ" по случаю инаугурации нового президента: "Был Ельцин. Ничего у нас не изменилось. Потом Путин. Как жили, так и живем. Теперь Медведев. Надеюсь, все останется по прежнему". Подпись: Х. Рабинович, штат Арканзас
7 мая. Дневные новости. "И коротко о главном: главный больше не Путин".
Свобода слова – это когда писать на заборах и стенах туалетов уже, собственно, и не о чем...
Президент принес присягу своему народу. И, что интересно, почти весь этот народ присутствовал в Кремле......
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Это раньше так было,США тоже нарушает многие договоры,а значит и мы нарушим
Вот договоры с США и нарушайте Украина свои обещания здержала - чего ты не можешь отрицать . Если рОссия пойдёт на это , неизвестно как это для неё обернеться
Это глупость,у России все земли законны
О госпади , что сейчас закон и что с ним делают , мне тебе рассказывать?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!