Я ничего против украинцев не имею. Вот правительство ваше ненавижу >_<
Его никто не любит ... думаете я поддержу вступление Украины в НАТО только потому что это надо правительству ? Я просто считаю что при данной конъюнктуре это единственный способ обезопасить себя от внешних агрессоров ( почему-то вы понимаете это только как Россия , но свои территориальные претензии выловили Румыния , Турция и даже Польша в свое время )
Я просто считаю что при данной конъюнктуре это единственный способ обезопасить себя от внешних агрессоров
Я думаю, чтобы обезопасить себя от внешних агрессоров нужно иметь правительство с мозгами, а не вступать в НАТО. Вон Китай не вступал никуда, а на них руку поднять боятся. Иран вообще один-одинешенек, а США бомбить боится.
Я думаю, чтобы обезопасить себя от внешних агрессоров нужно иметь правительство с мозгами, а не вступать в НАТО. Вон Китай не вступал никуда, а на них руку поднять боятся. Иран вообще один-одинешенек, а США бомбить боится.
ты забыл , что у Китая есть ядерное оружие У Ирана тоже.
Quote (CaymaN)
Я ничего против украинцев не имею. Вот правительство ваше ненавижу >_<
я ваше тоже не люблю.Ненавижу, слишком громко сказано
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:46 | Сообщение # 691
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Титов)
Ну и что?Особо кровопролитной она для нас не будет,,этоже не 3 мировая,а воевать иногда надо
Титов, сори, но тут targetJke прав!!!!!!! CaymaN, США поставили нам вилку, мол если Косово не признаём, то иАбхазию тоже, а уж если признавать так и то и другое!!!!вот тут они нас поймали.........Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
CaymaN, США поставили нам вилку, мол если Косово не признаём, то иАбхазию тоже, а уж если признавать так и то и другое!!!!вот тут они нас поймали.........
Хахахаха. Видно ты ничего не понял! Это мы США поставили вилку! Они признали Косово и отделили его вопреки всем конституционным запретам ООН, а получается, что они создали прецедент для других сепаратистов. Теперь, когда сепаратисты начинают активничать, мы можем сказать: "Мы упирались, а вы кашу тут создали, теперь и расхлебывайте. Косово не признаем, потому что не верим в исключительность, а вот Абхазия давно заслужила". И все. Дело в том, что пока что наш МИД банально ссытся делать громкие заявления. Потому Украину и теряем с каждым днем >_<
Сообщение отредактировал CaymaN - Четверг, 08.05.2008, 19:15
Хахахаха. Видно ты ничего не понял! Это мы США поставили вилку! Они признали Косово и отделили его вопреки всем конституционным запретам ООН, а получается, что они создали прецедент для других сепаратистов
Да в этой структуре уже все разочаровались , Вилки вы поставили один одному , ибо интересы у всех разные ... Поэтому Украина в этих вопросах выбрала нейтралитет .
Дело в том, что пока что наш МИД банально ссытся делать громкие заявления. Потому Украину и теряем с каждым днем >_<
При чём тут одну к другому? Плевать мы хотели на ваш мид , будет референдум там всё решиться.
Сообщение отредактировал targetJke - Четверг, 08.05.2008, 19:24
Ты хоть иногда думаешь ,когда говоришь? не ты же воевать пойдёшь ...
Не я пойду,но война-то за дело
Quote (Тарнум)
Титов, сори, но тут targetJke прав!!!!!!!
Я объясняю свою позицию,мы должны хоть раз защитить союзников(Абхазов),и потом,иногда надо воевать,и смотреть уроень своей военной мощи.В возможной войне с грузией наши не кинут батальон на уничтожение,наши окажут грамотную поддержку с воздуха,возможно,у нас не будет потерь вообще или будет минимум
а то что ваша база у нас подбоком? во вторых ( я уже это писал раза 2) в Конституции Украины написано что на территории Украины не может быть размещена военная база другого государства ( А нато этого и не требует) , а с новой поправкой эту конституционную норму изменить не удастся , ваш флот выводиться до 2017 года и всё.
а ты объясни, от кого ты хочешь защищаться???
писал 3 поста назад - Румыния , Польша , Турция , другие страны которые могут посягнуть на суверенитет
а прикинь мы с Кубой возобновим !ОЧЕНЬ! крепкие отношения!?Америкосы то подсуетятся!!!
Возможно , но не суть
Сообщение отредактировал targetJke - Четверг, 08.05.2008, 20:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!