Воскресенье, 24.11.2024, 04:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NATO - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
NATO
Кто за Нато ?
1. Я за нато [ 68 ] [22.08%]
2. Я против нато [ 240 ] [77.92%]
Всего ответов: 308
CaymaN Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:12 | Сообщение # 1226
Шерлок Холмс
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ну что же фтему:
Украинские коммунисты забросали сторонников НАТО помидорами

В центре Симферополя возникли столкновения между сторонниками и противниками вступления Украины в НАТО. Противники вступления Украины в НАТО, в основном коммунисты, начали бросаться в сторонников НАТО продуктами, в частности, помидорами, пакетами с соком и яйцами.
На площади Советской около 100 представителей Крымской организации Украинской народной партии, к которым присоединились и представители Народного Руха Украины, Конгресс украинских националистов и организация «Просвита», собрались на площади, чтобы провести пикет в поддержку вступления Украины в НАТО.

Данная акция не понравилась сторонникам Коммунистической партии Украины, которые также присутствовали на площади. К ним присоединились представители партий «Союз» и «Русская община Крыма», которые попытались помешать проведению пикета.

Чтобы не дать разгореться конфликту между сторонниками и противниками НАТО, милиция и сотрудники спецподразделения «Беркут» установили оцепление, однако время от времени между сторонниками и противниками НАТО все же возникали дуэли, иногда переходящие в небольшие столкновения.

Противники вступления Украины в НАТО, в основном коммунисты, начали бросаться в сторонников НАТО продуктами, в частности, помидорами, пакетами с соком и яйцами и скандировали «Бандеровцы - вон из Крыма!».

Они также держали плакаты «НАТО - война против славян», «Неофашизм не пройдет», партийные плакаты КПУ, партии «Союз» и государственные флаги России.

Вся акция длилась примерно около часа, передает «Интерфакс».
(с) Газета Взгляд

Сообщение отредактировал CaymaN - Четверг, 29.05.2008, 21:16

Награды: нет  +
Тарнум Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:24 | Сообщение # 1227
Мама Анархия
Жертва Дымка

гы я бы тоже в них помидорами покидался :p
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Сообщение отредактировал Тарнум - Пятница, 30.05.2008, 15:41

Награды: 4  +
CaymaN Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:32 | Сообщение # 1228
Шерлок Холмс

Quote (Тарнум)
пишется комунисты

Пишется КоММунисты
Коммуни́зм (от лат. commūnis — общий)

AlTiMoPSuS Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:54 | Сообщение # 1229
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
Регионалы» хотят, чтобы Россия уже сейчас платила больше за ЧФ РФ

и че ты этим хотел показать ??? я с этим согласен что нужно повышать аренду так как переходим на мировые цены но при чем сдесь это я хз
Quote (targetJke)
бред в том что янык и его ярые прибежники которые до сих пор нечего не поняли , люди которые либо не хотят думать либо продают свой голос , либо у них нет альтернативы , к кому ты относишся?

чет я не могу понять почему ты решаешь за других ??

Shankly's red Army rule The World !!!
You'll never walk alone !!!
Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!

Pimple Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:40 | Сообщение # 1230
Спасатель

Quote (AlTiMoPSuS)
я с этим согласен что нужно повышать аренду так как переходим на мировые цены

интересно, значит платить за газ помировым ценам вы не хотите, а вот плату за аренду хотите по мировым ценам, чет я вас не пойму вы хотите мировые цены, но только в том случае если они вам выгодны x

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

AlTiMoPSuS Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:34 | Сообщение # 1231
Ждёт спасателей

а щас мы типа платим за газ по внутрироссийским ценам ? )

Pimple Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:36 | Сообщение # 1232
Спасатель

Quote (AlTiMoPSuS)
а щас мы типа платим за газ по внутрироссийским ценам ? )

но и не по мировым ценам :?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Тарнум Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:03 | Сообщение # 1233
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Pimple)
интересно, значит платить за газ помировым ценам вы не хотите, а вот плату за аренду хотите по мировым ценам, чет я вас не пойму вы хотите мировые цены, но только в том случае если они вам выгодны

вроде бы по мировым.я поддерживаю нейтралетет Украины, как компромисс между Россией и США, а компромисс предусматривает во всех отрослях мировые цены с обоих сторон.

AlTiMoPSuS Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:10 | Сообщение # 1234
Ждёт спасателей

Quote (Pimple)
но и не по мировым ценам

а за транзит вы по мировым ценам ? )

targetJke Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:53 | Сообщение # 1235
believe in justice

вроде бы по мировым.я поддерживаю нейтралетет Украины, как компромисс между Россией и США, а компромисс предусматривает во всех отрослях мировые цены с обоих сторон

ты поддерживаешь нейтралитет ? вот и поддержуй нейтралитет свой страны , а Украина не будет целью для компромиссов . Украина сейчас не нейтральна и никогда не будет
и че ты этим хотел показать ??? я с этим согласен что нужно повышать аренду так как переходим на мировые цены но при чем сдесь это я хз

а то что твои кумирчики (пр) ведут такую политику какая нужна на данный момент им , они и с чёртом обниматься будут , что бы получить и себе кусок

Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 30.05.2008, 15:56

CaymaN Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:57 | Сообщение # 1236
Шерлок Холмс

Quote (targetJke)
а то что твои кумерчики ведут такую политику какая нужна на данный момент им , они и с чёртом обниматься будут , что бы получить себя кусок

Вот как раз про ваше правительство и можно такое сказать. У меня друг в Украине живет, и знаешь, я от него услышал самые верные слова. И Ющенко и Янукович АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ придурки, которым нет места в политике. Только вот один лижет задницу СГА, а второй России. Патриотизм им нафиг не сдался.

Титов Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:09 | Сообщение # 1237
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (targetJke)
ты поддерживаешь нейтралитет ? вот и поддержуй нейтралитет свой страны , а Украина не будет целью для компромиссов . Украина сейчас не нейтральна и никогда не будет

Да,уж,сейчас украина расколота на 2 лагеря-лагерь запада и России
Quote (CaymaN)
И Ющенко и Янукович АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ придурки, которым нет места в политике.

Вот именно,и ещё тимошенко тоже нельзя в политику брать

Добавлено (30.05.2008, 16:09)
---------------------------------------------
Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Львовский областной совет просит президента Украины Виктора Ющенко отменить ежегодное празднование Дня Победы 9 мая. Соответствующее обращение принято депутатами на сессии во вторник, передает агентство «Пресс-тайм».

«Ежегодно 9 мая Украина помпезно празднует День Победы. Победы кого над кем? Новой российской империи – СССР над нацистской Германией! А при чем тут современная Украина как независимое государство?» – говорится в обращении.

«Украина не объявляла войны Германии и не объявляла состояния войны с ней. Украина не была субъектом международного права, потому не воевала с Германией. Украина была колонией Москвы (отсутствовали независимые органы государственной власти, собственная судебная система, правоохранительные органы и армия, традиционная государственная символика, финансовая система, дипломатическая служба и т.п.)», – поясняют авторы документа.

«Руководство СССР мобилизовало украинцев в имперскую армию и погнало на войну: до 1941 года – на захват чужих стран и расширение границ империи, а с 1941 года – на защиту захваченных территорий от другого захватчика. Украинцы в войне были «пушечным мясом». Красная армия была насквозь российской (язык, уставы, униформа, воинские традиции). Война для украинцев не была отечественной, ведь они защищали не свою Отчизну, а воевали за российскую империю», – отмечается в обращении.

«Красная армия не была освободительной, ведь, выгнав немецкого оккупанта, не ушла с Украины, а подчинила ее себе и не дала развиваться на собственное усмотрение… Нам жаль, что украинцам довелось так долго ходить в русской серой шинели, носить русское оружие, пользоваться русским языком и укреплять своим участием колониальное ярмо на шее Украины», – считают львовские депутаты.

По мнению авторов документа, 9 мая – «традиция – не та, которой можно гордиться. Она родилась из национального рабства и его продолжала. В условиях независимости не ее нужно вспоминать, а казацкие традиции и славить их продолжателей – воинов УПА», – подчеркивается в обращении.

targetJke,это представители твоего региона говорят,ты с этим согласен?

Тарнум Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:16 | Сообщение # 1238
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (targetJke)
вот и поддержуй нейтралитет свой страны

в чьём споре?в каком конфликте?
targetJke, почему ты не пишешь, кого цитируешь???боишься кого-то?просто это создает неудобства в понимании и без того бредовых речей

Добавлено (30.05.2008, 16:16)

Quote (Титов)
Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Львовский областной совет просит президента Украины Виктора Ющенко отменить ежегодное празднование Дня Победы 9 мая. Соответствующее обращение принято депутатами на сессии во вторник, передает агентство «Пресс-тайм».
«Ежегодно 9 мая Украина помпезно празднует День Победы. Победы кого над кем? Новой российской империи – СССР над нацистской Германией! А при чем тут современная Украина как независимое государство?» – говорится в обращении.
«Украина не объявляла войны Германии и не объявляла состояния войны с ней. Украина не была субъектом международного права, потому не воевала с Германией. Украина была колонией Москвы (отсутствовали независимые органы государственной власти, собственная судебная система, правоохранительные органы и армия, традиционная государственная символика, финансовая система, дипломатическая служба и т.п.)», – поясняют авторы документа.
«Руководство СССР мобилизовало украинцев в имперскую армию и погнало на войну: до 1941 года – на захват чужих стран и расширение границ империи, а с 1941 года – на защиту захваченных территорий от другого захватчика. Украинцы в войне были «пушечным мясом». Красная армия была насквозь российской (язык, уставы, униформа, воинские традиции). Война для украинцев не была отечественной, ведь они защищали не свою Отчизну, а воевали за российскую империю», – отмечается в обращении.
«Красная армия не была освободительной, ведь, выгнав немецкого оккупанта, не ушла с Украины, а подчинила ее себе и не дала развиваться на собственное усмотрение… Нам жаль, что украинцам довелось так долго ходить в русской серой шинели, носить русское оружие, пользоваться русским языком и укреплять своим участием колониальное ярмо на шее Украины», – считают львовские депутаты.
По мнению авторов документа, 9 мая – «традиция – не та, которой можно гордиться. Она родилась из национального рабства и его продолжала. В условиях независимости не ее нужно вспоминать, а казацкие традиции и славить их продолжателей – воинов УПА», – подчеркивается в обращении.

вот козлы,*мат мат* уроды, как они меня бесят!!

targetJke Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:27 | Сообщение # 1239
believe in justice

У меня друг в Украине живет, и знаешь, я от него услышал самые верные слова. И Ющенко и Янукович АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ придурки, которым нет места в политике. Только вот один лижет задницу СГА, а второй России. Патриотизм им нафиг не сдался.
правда ...+1
вот козлы,*мат мат* уроды, как они меня бесят!!

какая тебя разница? следи а то у вас статуэтки муссолини продают
targetJke, почему ты не пишешь, кого цитируешь???боишься кого-то?просто это создает неудобства в понимании и без того бредовых речей

ты явно понял что речь идёт именно о твоем несуразном бреде ;D
targetJke,это представители твоего региона говорят,ты с этим согласен?

не совсем , хотя думаю , что это ничего не изменит кто праздновал , кто нет это дело каждого .

Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 30.05.2008, 16:27

Тарнум Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:34 | Сообщение # 1240
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (targetJke)
следи а то у вас статуэтки муссолини продают

пускай продают, много идиотов, Львов(в большинстве своём)- тому пример
Quote (targetJke)
какая тебя разница?

если тебе покакать на твоих прабабушек и дедушек, что не удивительно, то мне нет.
Quote (targetJke)
ты явно понял что речь идёт именно о твоем несуразном бреде

и всё же...?

targetJke Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:49 | Сообщение # 1241
believe in justice

если тебе покакать на твоих прабабушек и дедушек, что не удивительно, то мне нет.

я спрашивал, какая тебя разница? а не моим родственникам
пускай продают, много идиотов, Львов(в большинстве своём)- тому пример

сколько жил там ниразу такого чуда не видел o_O

kRevetka Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:10 | Сообщение # 1242
Звездочёт

Quote (CaymaN)

правильно сделали :D :D :D так их... :D

Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
Титов Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:15 | Сообщение # 1243
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (targetJke)
следи а то у вас статуэтки муссолини продают

ну Дуче вряд ли продадут,он не особо популярен,хотя ссср он особого вреда не причинил
Quote (targetJke)
кто нет это дело каждого .

Вот ты празднуешь 9 мая?

Quote (kRevetka)

Ещё раз скажу-молодцы,но сунутся в Россию натовцы-мы их уже пулями и гранатами закидаем

AlTiMoPSuS Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:42 | Сообщение # 1244
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
а то что твои кумирчики (пр) ведут такую политику какая нужна на данный момент им , они и с чёртом обниматься будут , что бы получить и себе кусок

хех ты иногда сам понимаешь что ты пишешь ? )

Quote (CaymaN)
Ющенко и Янукович АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ придурки, которым нет места в политике

других нету ))) про Путина и Медведя тоже так многие россияне говорят )) все не идеальны )

Добавлено (30.05.2008, 20:42)

Quote (targetJke)
сколько жил там ниразу такого чуда не видел o_O

я знал что ты набрался все - таки этой чуши которую несешь с запада ))

targetJke Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:07 | Сообщение # 1245
believe in justice

^ ты неисправим =( не квоть мои посты , аргументов у тебя нету зато гона сколько ...
Вот ты празднуешь 9 мая?

да
Ещё раз скажу-молодцы,но сунутся в Россию натовцы-мы их уже пулями и гранатами закидаем

да кому вы там надо

DISAY Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:35 | Сообщение # 1246
В хижине Джейкоба

Шло это NATO к чёртовой матери :D
Знание сила, а сила есть ума ненадо!

kRevetka Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:30 | Сообщение # 1247
Звездочёт

Quote (DISAY)
Шло это NATO к чёртовой матери

Эх... если б все так думали... :D

Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
AlTiMoPSuS Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:35 | Сообщение # 1248
Ждёт спасателей

Quote (targetJke)
^ ты неисправим =( не квоть мои посты , аргументов у тебя нету зато гона сколько ...

угумс мы друг друга стоим ))))

CaymaN Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:39 | Сообщение # 1249
Шерлок Холмс

Quote (targetJke)
да кому вы там надо

Наивный чукотский мальчег (%
Ничего, если я скажу: Всем? Я думаю не нужно приводить точные цифры залежей полезных ископаемых на территории РФ, чтобы доказывать свою правоту.

targetJke Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:30 | Сообщение # 1250
believe in justice

Наивный чукотский мальчег (%
Ничего, если я скажу: Всем? Я думаю не нужно приводить точные цифры залежей полезных ископаемых на территории РФ, чтобы доказывать свою правоту.

ахаха ничем не больше чем в других странах на квадрат территории
угумс мы друг друга стоим ))))

это точно

Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 31.05.2008, 15:53

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!