Ну что же фтему: Украинские коммунисты забросали сторонников НАТО помидорами
В центре Симферополя возникли столкновения между сторонниками и противниками вступления Украины в НАТО. Противники вступления Украины в НАТО, в основном коммунисты, начали бросаться в сторонников НАТО продуктами, в частности, помидорами, пакетами с соком и яйцами. На площади Советской около 100 представителей Крымской организации Украинской народной партии, к которым присоединились и представители Народного Руха Украины, Конгресс украинских националистов и организация «Просвита», собрались на площади, чтобы провести пикет в поддержку вступления Украины в НАТО.
Данная акция не понравилась сторонникам Коммунистической партии Украины, которые также присутствовали на площади. К ним присоединились представители партий «Союз» и «Русская община Крыма», которые попытались помешать проведению пикета.
Чтобы не дать разгореться конфликту между сторонниками и противниками НАТО, милиция и сотрудники спецподразделения «Беркут» установили оцепление, однако время от времени между сторонниками и противниками НАТО все же возникали дуэли, иногда переходящие в небольшие столкновения.
Противники вступления Украины в НАТО, в основном коммунисты, начали бросаться в сторонников НАТО продуктами, в частности, помидорами, пакетами с соком и яйцами и скандировали «Бандеровцы - вон из Крыма!».
Они также держали плакаты «НАТО - война против славян», «Неофашизм не пройдет», партийные плакаты КПУ, партии «Союз» и государственные флаги России.
Вся акция длилась примерно около часа, передает «Интерфакс». (с) Газета Взгляд _________________ Что ж друзья, делайте выводы сами...
Сообщение отредактировал CaymaN - Четверг, 29.05.2008, 21:16
Регионалы» хотят, чтобы Россия уже сейчас платила больше за ЧФ РФ
и че ты этим хотел показать ??? я с этим согласен что нужно повышать аренду так как переходим на мировые цены но при чем сдесь это я хз
Quote (targetJke)
бред в том что янык и его ярые прибежники которые до сих пор нечего не поняли , люди которые либо не хотят думать либо продают свой голос , либо у них нет альтернативы , к кому ты относишся?
чет я не могу понять почему ты решаешь за других ??Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
я с этим согласен что нужно повышать аренду так как переходим на мировые цены
интересно, значит платить за газ помировым ценам вы не хотите, а вот плату за аренду хотите по мировым ценам, чет я вас не пойму вы хотите мировые цены, но только в том случае если они вам выгодны
а щас мы типа платим за газ по внутрироссийским ценам ? )Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:03 | Сообщение # 1233
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Pimple)
интересно, значит платить за газ помировым ценам вы не хотите, а вот плату за аренду хотите по мировым ценам, чет я вас не пойму вы хотите мировые цены, но только в том случае если они вам выгодны
вроде бы по мировым.я поддерживаю нейтралетет Украины, как компромисс между Россией и США, а компромисс предусматривает во всех отрослях мировые цены с обоих сторон.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
вроде бы по мировым.я поддерживаю нейтралетет Украины, как компромисс между Россией и США, а компромисс предусматривает во всех отрослях мировые цены с обоих сторон
ты поддерживаешь нейтралитет ? вот и поддержуй нейтралитет свой страны , а Украина не будет целью для компромиссов . Украина сейчас не нейтральна и никогда не будет
и че ты этим хотел показать ??? я с этим согласен что нужно повышать аренду так как переходим на мировые цены но при чем сдесь это я хз
а то что твои кумирчики (пр) ведут такую политику какая нужна на данный момент им , они и с чёртом обниматься будут , что бы получить и себе кусок
Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 30.05.2008, 15:56
а то что твои кумерчики ведут такую политику какая нужна на данный момент им , они и с чёртом обниматься будут , что бы получить себя кусок
Вот как раз про ваше правительство и можно такое сказать. У меня друг в Украине живет, и знаешь, я от него услышал самые верные слова. И Ющенко и Янукович АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ придурки, которым нет места в политике. Только вот один лижет задницу СГА, а второй России. Патриотизм им нафиг не сдался.
ты поддерживаешь нейтралитет ? вот и поддержуй нейтралитет свой страны , а Украина не будет целью для компромиссов . Украина сейчас не нейтральна и никогда не будет
Да,уж,сейчас украина расколота на 2 лагеря-лагерь запада и России
Quote (CaymaN)
И Ющенко и Янукович АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ придурки, которым нет места в политике.
Вот именно,и ещё тимошенко тоже нельзя в политику брать
Добавлено (30.05.2008, 16:09) --------------------------------------------- Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Львовский областной совет просит президента Украины Виктора Ющенко отменить ежегодное празднование Дня Победы 9 мая. Соответствующее обращение принято депутатами на сессии во вторник, передает агентство «Пресс-тайм».
«Ежегодно 9 мая Украина помпезно празднует День Победы. Победы кого над кем? Новой российской империи – СССР над нацистской Германией! А при чем тут современная Украина как независимое государство?» – говорится в обращении.
«Украина не объявляла войны Германии и не объявляла состояния войны с ней. Украина не была субъектом международного права, потому не воевала с Германией. Украина была колонией Москвы (отсутствовали независимые органы государственной власти, собственная судебная система, правоохранительные органы и армия, традиционная государственная символика, финансовая система, дипломатическая служба и т.п.)», – поясняют авторы документа.
«Руководство СССР мобилизовало украинцев в имперскую армию и погнало на войну: до 1941 года – на захват чужих стран и расширение границ империи, а с 1941 года – на защиту захваченных территорий от другого захватчика. Украинцы в войне были «пушечным мясом». Красная армия была насквозь российской (язык, уставы, униформа, воинские традиции). Война для украинцев не была отечественной, ведь они защищали не свою Отчизну, а воевали за российскую империю», – отмечается в обращении.
«Красная армия не была освободительной, ведь, выгнав немецкого оккупанта, не ушла с Украины, а подчинила ее себе и не дала развиваться на собственное усмотрение… Нам жаль, что украинцам довелось так долго ходить в русской серой шинели, носить русское оружие, пользоваться русским языком и укреплять своим участием колониальное ярмо на шее Украины», – считают львовские депутаты.
По мнению авторов документа, 9 мая – «традиция – не та, которой можно гордиться. Она родилась из национального рабства и его продолжала. В условиях независимости не ее нужно вспоминать, а казацкие традиции и славить их продолжателей – воинов УПА», – подчеркивается в обращении.
targetJke,это представители твоего региона говорят,ты с этим согласен?
Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:16 | Сообщение # 1238
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
вот и поддержуй нейтралитет свой страны
в чьём споре?в каком конфликте? targetJke, почему ты не пишешь, кого цитируешь???боишься кого-то?просто это создает неудобства в понимании и без того бредовых речей
Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Львовский областной совет просит президента Украины Виктора Ющенко отменить ежегодное празднование Дня Победы 9 мая. Соответствующее обращение принято депутатами на сессии во вторник, передает агентство «Пресс-тайм». «Ежегодно 9 мая Украина помпезно празднует День Победы. Победы кого над кем? Новой российской империи – СССР над нацистской Германией! А при чем тут современная Украина как независимое государство?» – говорится в обращении. «Украина не объявляла войны Германии и не объявляла состояния войны с ней. Украина не была субъектом международного права, потому не воевала с Германией. Украина была колонией Москвы (отсутствовали независимые органы государственной власти, собственная судебная система, правоохранительные органы и армия, традиционная государственная символика, финансовая система, дипломатическая служба и т.п.)», – поясняют авторы документа. «Руководство СССР мобилизовало украинцев в имперскую армию и погнало на войну: до 1941 года – на захват чужих стран и расширение границ империи, а с 1941 года – на защиту захваченных территорий от другого захватчика. Украинцы в войне были «пушечным мясом». Красная армия была насквозь российской (язык, уставы, униформа, воинские традиции). Война для украинцев не была отечественной, ведь они защищали не свою Отчизну, а воевали за российскую империю», – отмечается в обращении. «Красная армия не была освободительной, ведь, выгнав немецкого оккупанта, не ушла с Украины, а подчинила ее себе и не дала развиваться на собственное усмотрение… Нам жаль, что украинцам довелось так долго ходить в русской серой шинели, носить русское оружие, пользоваться русским языком и укреплять своим участием колониальное ярмо на шее Украины», – считают львовские депутаты. По мнению авторов документа, 9 мая – «традиция – не та, которой можно гордиться. Она родилась из национального рабства и его продолжала. В условиях независимости не ее нужно вспоминать, а казацкие традиции и славить их продолжателей – воинов УПА», – подчеркивается в обращении.
вот козлы,*мат мат* уроды, как они меня бесят!! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
У меня друг в Украине живет, и знаешь, я от него услышал самые верные слова. И Ющенко и Янукович АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ придурки, которым нет места в политике. Только вот один лижет задницу СГА, а второй России. Патриотизм им нафиг не сдался.
правда ...+1
вот козлы,*мат мат* уроды, как они меня бесят!!
какая тебя разница? следи а то у вас статуэтки муссолини продают
targetJke, почему ты не пишешь, кого цитируешь???боишься кого-то?просто это создает неудобства в понимании и без того бредовых речей
ты явно понял что речь идёт именно о твоем несуразном бреде ;D
targetJke,это представители твоего региона говорят,ты с этим согласен?
не совсем , хотя думаю , что это ничего не изменит кто праздновал , кто нет это дело каждого .
Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 30.05.2008, 16:27
я знал что ты набрался все - таки этой чуши которую несешь с запада ))Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Наивный чукотский мальчег (% Ничего, если я скажу: Всем? Я думаю не нужно приводить точные цифры залежей полезных ископаемых на территории РФ, чтобы доказывать свою правоту.
Наивный чукотский мальчег (% Ничего, если я скажу: Всем? Я думаю не нужно приводить точные цифры залежей полезных ископаемых на территории РФ, чтобы доказывать свою правоту.
ахаха ничем не больше чем в других странах на квадрат территории
угумс мы друг друга стоим ))))
это точно
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 31.05.2008, 15:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!