Слова патриота! Полностью поддерживаю. Я тоже русская и считаю россию своей единственной родиной и могущуственной державой. I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
Я русский, Россия - моя держава, буду жить хоть в Африке.
ты чета заговариваешься , а , бульбаш? ;D
Полностью поддерживаю. Я тоже русская и считаю россию своей единственной родиной и могущуственной державой.
а почему россия с маленькой? я считаю Зимбабве могущественной державой
а типа холодная война длившаяся около 40 лет не в счет ? )
при чём тут это , я говорю про будущее
да и про США ставит для того что бы защитить европу от ракет Ирана и Сев.Кореи. Хотя любой разумный человек понимает, что не у тех ни у других нет ракет способных долететь до Европы
США ставит что бы обломки падали на Европу , а не ракеты на США, и это понятно пиндосы всегда искали лёгкие пути
Эмм... Медведев, Медведе
какой ещё Медведев? Он да тут при чём? Он пока про Украину ничего плохого не сказал , по сравнению с вашем "екс"
Сообщение отредактировал targetJke - Вторник, 03.06.2008, 20:07
типа война в Ираке а счас угрозы нападения на Иран, упреки в сторону Северной Кореи, это не угроза ли войны ?Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
то что на тебя упадет остатки ЯО , это забота? США переживает только за себя , а не за Европу
А ну да, я просто не так понял тебя
Quote (targetJke)
оффтоп DISAY ты вар3 гамаешь? ;D
Гыгыгы
Quote (targetJke)
я про войну россия-сша , ну блин , ну сам подумай + почитай внимательней посты , и не будет глупых вопросов =((
Ну а ты сам подумай, в войне СССР - США могли быть победители? А тем не менее к ней готовились, все время соперничали? Это же аналогия самая подходящая.
я про войну россия-сша , ну блин , ну сам подумай + почитай внимательней посты , и не будет глупых вопросов =((
ну а ты сам подумай, что Россия поддерживает Иран и если Иран пару ядерных бомб на Америку скинет то Россия думаешь не поддержит Иран ( в случае нападения Америки первой) ? и начнеться всемирный ужас, чего бы мне ой как не хотелось (( а там и Китай встрянет и начнеться полный пиз*** Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
ну а ты сам подумай, что Россия поддерживает Иран и если Иран пару ядерных бомб на Америку скинет то Россия думаешь не поддержит Иран ( в случае нападения Америки первой) ? и начнеться всемирный ужас, чего бы мне ой как не хотелось (( а там и Китай встрянет и начнеться полный пиз***
думаю нет ... ну нафига ей это? или ты вспомнил первую мировую? ;D Я ж писал где-то , что тот кто первый использует ЯО , против него объединится весь мир. У Америки пока всего хватает и нефти ей ещё на пол столетие как мин хватит . война будет , но как я уже сказал не в ближайшие 50 лет
Тем более Всех поздравляю образовался новый военный блок - ЮСО , как противовес НАТО и ОДКБ ;D .
ну то что это противовес НАТО безусловно, но вот причем тут ОДКБ, непойму хоть убей. Если учесть тот факт, что некоторые из стран Латинской Америки закупают вооружение у России, невижу смысла объединяться против России и ОДКБ в целом К тому же там нет нислова о том что блок создается против ОДКБ
ну то что это противовес НАТО безусловно, но вот причем тут ОДКБ, непойму хоть убей. Если учесть тот факт, что некоторые из стран Латинской Америки закупают вооружение у России, невижу смысла объединяться против России и ОДКБ в целом К тому же там нет нислова о том что блок создается против ОДКБ
ничего не понял .... там нету и слово что это противовес НАТО
....ну да.....Бомбы Ирана достигнет США??......но этих бомб ж по дороге будут сбиты,не дойдя до цели уже будут уничтожены
Quote (AlTiMoPSuS)
Россия думаешь не поддержит Иран ( в случае нападения Америки первой)
Россия никогд ане поддержит это.Так как Россия ж не поддержала своего очень ближкого союзника и БРАТА в Европе Югославию,когда они НАТО разбомбило Юголсавию,а Россия ничего не сделала,кроме никому не нужных слов(....Ведь Югославия братями являются России чем Иран..Так чт ничего не будет.И США ксатит никогда не нападет Ирану))
Россия никогд ане поддержит это.Так как Россия ж не поддержала своего очень ближкого союзника и БРАТА в Европе Югославию,когда они НАТО разбомбило Юголсавию,а Россия ничего не сделала,кроме никому не нужных слов(....Ведь Югославия братями являются России чем Иран..Так чт ничего не будет.И США ксатит никогда не нападет Ирану))
ты забываешься в каком состояние находилась Россия когда была Югославская проблема
ничего не понял .... там нету и слово что это противовес НАТО
Юсо - создаеться как антиамериканский военный блок значит антинатовский, но никак не анти Одкб )Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
ты забываешься в каком состояние находилась Россия когда была Югославская проблема
ну и что-нить изменилось разве щас??......В Ираке ничего не смогли сделать,когда признали Косово тож ничего не смогли сделать..ведь Ирак то всего то 4 года назад была оккупирована+Косово тож недавно была признана независимым
Quote (AlTiMoPSuS)
там не из Катюш будут стрелять, поверь )
Спасибо что сказал,а то думал даже из автоматов будут стрелять...Как никак-ракеты точно не дойдут..в океане будут уничтожены они....
Спасибо что сказал,а то думал даже из автоматов будут стрелять...Как никак-ракеты точно не дойдут..в океане будут уничтожены они....
ты в этом уверен ? ))
Quote (Lost_guy)
В Ираке ничего не смогли сделать,когда признали Косово тож ничего не смогли сделать..ведь Ирак то всего то 4 года назад была оккупирована+Косово тож недавно была признана независимым
почитай внимательней что я пишу, в случае ядерной атаки !!!
Quote (Lost_guy)
ну и что-нить изменилось разве щас
ничего не изменилось с начала 90 - х годов ? )) хехShankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
ты так говоришь,как будто Америка самая отсталая страна..чувак их военный расход равно почти вашему бюджету,неужели они не смогли создать такую ракету которая могла поразить цель с расстоянии??
Quote (AlTiMoPSuS)
почитай внимательней что я пишу, в случае ядерной атаки !!!
чувак ты не понял что я имел ввиду....Как нинкак Россия щас очень слаб для чего нить,пока что слишком рано,так что никак не помогут они,хоть у вас етсь много много ядерных боеголовок,но из за 3-й страны вы не используйте это...Вам не нужно щас санкции и так далее
Quote (AlTiMoPSuS)
ничего не изменилось с начала 90 - х годов ? )) хех
...чувак Югославия было разбомбировано 99-м,причем тут анчало 90-х,ты ж сам скзала что когда бомбили Бгославию Россия не был силен,а их бомбили 99-м
...чувак Югославия было разбомбировано 99-м,причем тут анчало 90-х,ты ж сам скзала что когда бомбили Бгославию Россия не был силен,а их бомбили 99-м
я имел в виду начало проблемы и действия которые могли помешать войне !
Quote (Lost_guy)
ты так говоришь,как будто Америка самая отсталая страна..чувак их военный расход равно почти вашему бюджету,неужели они не смогли создать такую ракету которая могла поразить цель с расстоянии??
я лично хз как можно остановить ядерную бомбу ) хотя мб и можно как - то )Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Юсо - создаеться как антиамериканский военный блок значит антинатовский, но никак не анти Одкб )
стоп , стоп , стоп А разве страны ЮCО , это не Америка? И ни в коем случае , он не может против США , ибо это их главный партнёр , и вообще при чём сша ? Это такойже член , как и все остальные 25 .
но никак не анти Одкб )
а как же , они должны защищается против всех , кто может хоть как-то посягнуть на их целосность , в том числе и против ОДКБ , да хоть и против Нигерии
я лично хз как можно остановить ядерную бомбу ) хотя мб и можно как - то )
ядерную бомбу? да легко просто самолёт собьют в океане и всё , а вот ракету остановит ПРО , ЯР это таже ракета , просто которая несёт ядерную боеголовку
Сообщение отредактировал targetJke - Среда, 04.06.2008, 11:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!