Думаете Украина, Грузия и другие страны выйдя из под опеки России попадут в рай? Нет давление останется но уже с другой стороны. Страны СНГ слишком слабы, чтобы показать свою "мощь" остальному миру, поэтому вынуждены присоединится к какому-нибудь сильному союзу. Вопрос к какому... С Россией у них общее историческое прошлое, общность культуры и традиций. Лучше будьте с нами.
Вот я считаю, что нам решать, с кем быть. Что-то страны прибалтики под вашу "опеку " не просятся. А чтобы утверждать, где нам будет лучше, нужно иметь с чем сравнивать. А нам сравнивать не с чем
Quote (Pimple)
ну если ты считаешь, что там вам бует лучше это дело твое, но баюсь разачаруетесь когда все ваши надежды неоправдаются после вступления в НАТО.
Почему вы нас так пугаете? Знаете как говорят: Не так страшен черт, как его малюют. В любом случае Россия преследует свои интересы, поэтому в обьективности вашей очень сомневаюсь
Вот я считаю, что нам решать, с кем быть. Что-то страны прибалтики под вашу "опеку " не просятся. А чтобы утверждать, где нам будет лучше, нужно иметь с чем сравнивать. А нам сравнивать не с чем
как вы меня заи**** "свидомы" епт, б*я разваливаете страну со своим Нато !! уже просто нету слов, не могу уже общаться с вами, Харьковская область уже решила что они будут внеблоковые и не вступят в НАто ! Вы не понимаете, что ваше НАТО развалит страну ? "Свидомые" спрячтесь во Львове у себя и не унижайте нашу страну, ее достоинство !
Добавлено (12.06.2008, 00:21) --------------------------------------------- щас пля еще ваши "свидомые - лидеры" Евро потеряют и все, после этого мы потерям всякое уважение со стороны европы, убогие бля помаранчевые !
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Сообщение отредактировал AlTiMoPSuS - Четверг, 12.06.2008, 00:08
это вот ты сейчас придумал или кто подсказал ? ))) ппц ... откуда такая инфа ? я счас тоже могу многое написать !
обычный соцопрос
как вы меня заи**** "свидомы" епт, б*я разваливаете страну со своим Нато !! уже просто нету слов, не могу уже общаться с вами, Харьковская область уже решила что они будут внеблоковые и не вступят в НАто ! Вы не понимаете, что ваше НАТО развалит страну ? "Свидомые" спрячтесь во Львове у себя и не унижайте нашу страну, ее достоинство !
о да , уже НАТО и страну разваливает , а не кажется что её начали разваливать ещё с пророссийским Кучмой?
щас пля еще ваши "свидомые - лидеры" Евро потеряют и все, после этого мы потерям всякое уважение со стороны европы, убогие бля помаранчевые !
o_O а что ты хотел , Янык был тоже достаточно , но для Евро нефига не сделал...коррумпированность власти, но не скажи Ющенко , хоть я его не уважаю , но он достаточно сделал для Евро , сам приехал туда , сам просил и сам представлял Украину , если бы не он , возможно нам тендер и не дали , ибо увидели что и политики высокого ранга занимаются этим вопросом
ты почитай за что он голосовал а потом уже пиши !
я понимаю , что как Россия скажет - так он и проголосует , просто тогда не поступало рекомендаций , Россия недумала , что Украина может наконец обрести де-факто суверенитет и независимость , прокладывать свою дорожку в будущее
Виктор Янукович разочаровал Владимира Путина [08:38 12 июня 2008 г.] [ RUpor ]
Премьер-министр РФ Владимир Путин и президент РФ Дмитрий Медведев недовольны лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Об этом заявил народный депутат от КПУ Леонид Грач, пишет газета “Столичные новости” (11 июня 2008).
По мнению коммуниста, Путин и Медведев не хотят наступать на одни и те же грабли. “Были президентские выборы, были парламентские. А проку — никакого. Стоит ли ошибаться в третий раз? Россияне видят, как Виктор Федорович перемещается по политическому корту, пропуская мячи. К примеру, регионалы кричали, что они против НАТО, а потом проголосовали за проведение “Си бриз-2008”, — подытожил парламентарий.
Сообщение отредактировал targetJke - Четверг, 12.06.2008, 16:42
Да пошли они со своим Нато.Плохо только,что против России ополчаются((((
омг , почему вы все так думаете ? пока НАТО будет готова к войне с вами , у России уже не будет энергоресурсов , нафиг тогда нужны? o_O
Миф о «базах НАТО на Украине
Отдельные российские политические силы выставляют сегодня Украину едва ли не как основного геополитического противника Росфедерации, врага, которого нужно громить при помощи армии. А Украина демонстрирует невиданную доброжелательность
В случае вступления Украины в НАТО на ее территории баз Альянса не будет. Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер и интервью агентству «Интерфакс» назвал мифом даже предположение о том, что участие в этой организации непременно приведет к размещению иностранных войск на украинских землях.
А на деле вице-премьер правительства Украины официально, без условий, заявляет о готовности всячески содействовать… Мне кажется, кому-то в Москве прямо не терпится, чтобы Украина стала врагом России, а нам, украинцам, такое и в голову не приходит.
Сообщение отредактировал targetJke - Пятница, 13.06.2008, 13:19
о да , уже НАТО и страну разваливает , а не кажется что её начали разваливать ещё с пророссийским Кучмой?
я жил при Кучме на Украине и уж поверь было лучше чем сейчас и это мне говорят люди которые живут на Украине, точнее в Крыму. И не надо все валить на Кучму
я жил при Кучме на Украине и уж поверь было лучше чем сейчас и это мне говорят люди которые живут на Украине, точнее в Крыму. И не надо все валить на Кучму
Уточни, что же было лучше? Я тоже жила при Кучме, и считаю, что ты, как и я в силу своего возраста не можем оценивать когда и с кем было лучше А Кучма придерживался идеи вступления Украины в НАТО
o_O а что ты хотел , Янык был тоже достаточно , но для Евро нефига не сделал...коррумпированность власти, но не скажи Ющенко , хоть я его не уважаю , но он достаточно сделал для Евро , сам приехал туда , сам просил и сам представлял Украину , если бы не он , возможно нам тендер и не дали , ибо увидели что и политики высокого ранга занимаются этим вопросом
я уже сомневаюсь что это хорошая идея была, взять евро ! был бы Янык счас было бы все по - другому, там ответственные люди ! У них уже был готов план по ЕВРО, но .... выборы
Quote (targetJke)
Си бриз-2008
это ж не вступление )) и лично мне пох разочаровался или нет Медведев )) мне главное чтоб пришла стабильность в нашу страну, и не вижу я другого человека кроме Федорыча, который смог бы ее принести !
Quote (targetJke)
пока НАТО будет готова к войне с вами , у России уже не будет энергоресурсов , нафиг тогда нужны? o_O
омг, ты сам хоть читаешь что ты пишешь ? )))
Quote (targetJke)
Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер
если верить всем "внедретелям демократии" то и Буш пошел в Ирак не за нефтью, и Югославию разбомбили за независимость !!
Тем кто не знает зачем создавалось НАТО После второй мировой войны вест мир раскололся на 2 противоборствующих табора, во главе которыхс одной стороны стояли США, с другой - СССР. Противостояние называли "холодной войной" и оно балансировало на грани " гарячей войны". Обе стороны, теперь об этом можно сказать откровенно, весьма обосновано опасались военного нападения друг на друга. До 1949 года военный потенциал США, базирующийся на монопольном обладании атомным оружием, был оченть реальным сдерживающим фактором. Но военный потенциал СССР в обычных вооружениях, по крайней мере в Европе, был выше, и европейские союзники США не без оснвоания утверждали, что советские таки за неделю дойдут до Ла - Манша. Подчеркиваю, до 1949 года военные аналитики США считали, что монополия на атомное оружие не позволит СССР совершить агрессию против Европы. Но в 1949 году в СССР провели испытание атамной бомбы, и военная доктрина США потребовала новой более эффективной формы сдерживания. Вот тогда и был создан НАТО- военно - политический союз, объединяющий потенциалы старн в него входящих, как средство эффективного противстояния СССР. Все время до нынешних времен СССР и НАТО боролись в ядерном оснащение, которое за считаные минуты могло уничтожить весь мир, за считаные минуты (!!!). После развала США правопреемником стала Россия. Общий вывод: первостепенная и главная задача НАто сегодня - противостояние Россия в военно - политческом плане. Вторая задача НАТО сегодня. В альянсе доминирует США, а президенты этйо страны почему - то считают себя единственно правильным толкователями сути демократии в странах. ПОэтому, если с точки зрения Бушей end compani, в какой - то стране плохо с демократией, то военный потенциал НАТО" наводит демократический порядок" в этой стране. Пример : Югославия, Ирак и угрозы Ирану. Третья задача НАТО сегодня. Объединие усилий против глобального терроризма. Причем, терроризма реального и страшного. Тут я с НАТО солидарен ( кстати, УПА тоеж были террористами). Я мечтаю о том, чтобы США и Россия перестали враждовать, чтобы БУШИ перестали себя считать всемирными жандармами, а все страны мира объединились в борьбе с реальным мировым экстримизмом и терроризмом. Тогда на референдуме о вступлении в НАТО ( вероятно, это уже будет другая организация) я проголосую "за". Пока же я предлагаювсем перестать жонглировать лозунгами, будоражить народ, звать его на биррикады, а реально оценить деятельность НАТо, сделать для себя выбор. В нынешней ситуации я против делать Россию свои врагом (это вступление в блок госудраств, находящихся в потенциально военном противостоянии России. И не нада при этом обвинять деятелей России, когда они говорят, что в ответ на ракету, направленную на Россию, будет ракета уже от России. О причинах таких действий смотрите выше. Если хотим сделать Россию своим врагом - вперед !), я против вступления членства в НАТО, но полностью поддерживаю сотрудничество с НАТо в борьбе с терроризмом, в гуманитарных проектах, в т.ч когда речь идет о совместных учениях, обменах специалистами и технологиями. Но вступать в блоки с обяхательнйо дисциплиной ?! нет, я н ехочу быть ни в одном из блоков, ни в амеркианском, ни в российском ! ДМИТРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ КРУПКО З.Ы, согласен с каждым словом этого великого человека ( из моего города)
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
я уже сомневаюсь что это хорошая идея была, взять евро ! был бы Янык счас было бы все по - другому, там ответственные люди ! У них уже был готов план по ЕВРО, но .... выборы
омг , нету сил даже комментировать
омг, ты сам хоть читаешь что ты пишешь ? )))
а то что нужно начинать с себя , а не искать врагов , ибо самый опасный враг это ты сам себе , если ты побеждаешь себя ты побеждаешь всех , если этого не понимать о чём можно говорить? Россия так тресеться из-за собственной безопасности , а нам чего из-за этого ?
это ж не вступление )) и лично мне пох разочаровался или нет Медведев )) мне главное чтоб пришла стабильность в нашу страну, и не вижу я другого человека кроме Федорыча, который смог бы ее принести !
я в шоке .
Тем кто не знает зачем создавалось НАТО
какая разница ?
ссылку плз или откуда взял
25,7% опрошенных "Фондом общественное мнение - Украина" доверяют премьер-министру Юлии Тимошенко. [ на начало мая - 30% ]
При этом 23,5% опрошенных доверяют лидеру Партии регионов Виктору Януковичу.
При этом 29,2% опрошенных никому не доверяют.
Источник: Украинские новости [ УНИАН ]
25,3% украинцев на президентских выборах готовы поддержать лидера БЮТ Юлию Тимошенко что на 2% больше чем лидера ПР Виктора Януковича.
ты почитай то, что написано там и разница большая, ппц
Quote (targetJke)
я в шоке .
ага
Quote (targetJke)
Источник: [korrespondent.net \ gala.news.net ]
мде... 29% никому не доверяют, вот и задумайся, даже при антикризисных меньше не доверяло !
Quote (targetJke)
а то что нужно начинать с себя , а не искать врагов , ибо самый опасный враг это ты сам себе , если ты побеждаешь себя ты побеждаешь всех , если этого не понимать о чём можно говорить? Россия так тресеться из-за собственной безопасности , а нам чего из-за этого ?
ты хочешь иметь в врагах Россию ?
Quote (targetJke)
омг , нету сил даже комментировать
ну да, помаранчевые "рулят" !Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
В случае вступления Украины в НАТО на ее территории баз Альянса не будет.
США там баз понаторкает миллион! Вообще украине опасно вступать в нато,может и гражданская война начаться,Крым то наверняка попробует отделиться
Quote (AlTiMoPSuS)
Источник: [korrespondent.net \ gala.news.net ]
Примерно реальные данные,всех уже эти 2 чудика надоели до печёнок. мне сложно не упоминуть тот факт,что тимошенко националистка жуткая,её политика очень гитлеровскую напоминает,могу обьяснить почему даже
Любим правду,а не мифы.они базы везде,в любой нато стране понапихали
Quote (mazurina)
у нас народ миролюбивый, а Крыма вы не дождетесь
крым это Россия,и вступите вы в НАТО,мы и они сделают всё,чтобы отделиться,и отделяться
Quote (targetJke)
дерзай
Хорошо Только националист может заставлять людей назло учить украинский язык Только националист может в 1000 раз приувеличивать заслуги страны,называя крым вотчиной украинских моряков Только националист может открыввать памятники тем,кто мучил другие страны(в севастополе поставила памятник гетману,нападавшему на москву) Только националист может с теплотой вспоминать дивизию галична Только националист может притеснять народ,которого в стране 30% действия Гитлера и Тимошенко очень похожи В мире есть ещё фашисткие республики-прибалты,и частично украина,которую фашистской делает тимошенко
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!