NATO
|
|
|
|
CaymaN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:12 | Сообщение # 1251 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Quote (targetJke) ахаха ничем не больше чем в других странах на квадрат территории О да, xDDD Именно поэтому Европа садится на Российскую газовую иглу, именно поэтому Россия - второй экспортер нефти в мире. А хотя я может и плохо знаю этот мир, в Украине наверняка дофига нефти, газа, золота и прочих полезных ископаемых, вы уж простите я не знал...
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:44 | Сообщение # 1252 |
believe in justice
| Quote А хотя я может и плохо знаю этот мир, в Украине наверняка дофига нефти, газа, золота и прочих полезных ископаемых, вы уж простите я не знал... конечно не так много как в беларуси , ну чёто имеетццо Quote О да, xDDD Именно поэтому Европа садится на Российскую газовую иглу, именно поэтому Россия - второй экспортер нефти в мире. Госпади , что за бред вдумайся что я написал...
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:56 | Сообщение # 1253 |
Шерлок Холмс
| Quote (targetJke) Госпади , что за бред вдумайся что я написал... Конкретно где здесь бред? О_о Quote (targetJke) конечно не так много как в беларуси , ну чёто имеетццо Нет, ну в Украине есть нефть, я знаю, только копать глубоко. На ту сторону земли.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:06 | Сообщение # 1254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CaymaN) Нет, ну в Украине есть нефть, я знаю, только копать глубоко. На ту сторону земли. А раскопки скоро
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:21 | Сообщение # 1255 |
В хижине Джейкоба
| Я - за НАТО... Тока пусть МЫ ИХ не трогаем, а ОНИ НАС...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:44 | Сообщение # 1256 |
Звездочёт
| Quote (ДМВ) Тока пусть МЫ ИХ не трогаем, а ОНИ НАС... Ну конечно... щас! скажут нам айда мириться Россия? А?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:00 | Сообщение # 1257 |
Спасатель
| Quote (targetJke) ахаха ничем не больше чем в других странах на квадрат территории назови страны в которых столько же ресурсов на квадрат
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:21 | Сообщение # 1258 |
believe in justice
| Сауд.Аравия, Иран, Ирак, Кувейт,ОАЭ, Венесуэла страны в которых значительно больше ресурсов на кв.км. чем на россии Quote назови страны в которых столько же ресурсов на квадрат а таких вообще сотни , просто у россии 1\6 территории , поэтому и кажется что у неё всего и много ....
|
|
| |
Lostinka108
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:34 | Сообщение # 1259 |
В бункере
| Quote (targetJke) поэтому и кажется что у неё всего и много .... Не кажется а всего и много Добавлено (02.06.2008, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (kRevetka) Тока пусть МЫ ИХ не трогаем, а ОНИ НАС... Ну конечно... щас! скажут нам айда мириться Россия? А? Согласняк
I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:36 | Сообщение # 1260 |
Шерлок Холмс
| Quote (targetJke) страны в которых значительно больше ресурсов на кв.км. чем на россии Потому что страны и стоят на нефтяных месторождениях (= кол-во ресурсов на кв. км. - не показатель. Почитайте лучше сравнение залежей России и других стран. Quote (targetJke) поэтому и кажется что у неё всего и много .... Quote (Lostinka108) Не кажется а всего и много Точно тоже самое хотел написать, опередила (=
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:51 | Сообщение # 1261 |
believe in justice
| Quote Точно тоже самое хотел написать, опередила (= я не пойму , ты про беларусь пишешь или про что?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:23 | Сообщение # 1262 |
Спасатель
| Quote (targetJke) Сауд.Аравия, Иран, Ирак, Кувейт,ОАЭ, Венесуэла ты перечислил страны у которых нефти и газа много, а у России много и других полезных ископаемых
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:41 | Сообщение # 1263 |
believe in justice
| Quote ты перечислил страны у которых нефти и газа много, а у России много и других полезных ископаемых я разговор начинал именно за стратегически важн. энергоресурсы , а как раз газ-нефть такими и являются
Сообщение отредактировал targetJke - Вторник, 03.06.2008, 12:43 |
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:48 | Сообщение # 1264 |
Спасатель
| Quote (targetJke) я разговор начинал именно за стратегически важн. энергоресурсы , а как раз газ-нефть такими и являются ага, а золото и алмазы это так не причем
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:28 | Сообщение # 1265 |
believe in justice
| Quote ага, а золото и алмазы это так не причем вот именно , что не про это я говорил и то в россии их мало
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:03 | Сообщение # 1266 |
Спасатель
| Quote (targetJke) и то в россии их мало шутник
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:10 | Сообщение # 1267 |
believe in justice
| Quote и то в россии их мало в смысле Quote на квадрат территории а так ,конечно - 1\6 суши - второе или третие место по алмазам
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:25 | Сообщение # 1268 |
Шерлок Холмс
| Quote (targetJke) я не пойму , ты про беларусь пишешь или про что? Про Россию. Когда я пишу про Беларусь, я всегда оговариваюсь. Quote (targetJke) а так ,конечно - 1\6 суши - второе или третие место по алмазам Ну так в этом и соль. Если страна находится прямо на месторождении, то конечно, у нее будет дофига ресурсов на кв. километр.
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:35 | Сообщение # 1269 |
Ждёт спасателей
| че - то сбились от темы вы ))
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:46 | Сообщение # 1270 |
Спасатель
| Quote (AlTiMoPSuS) че - то сбились от темы вы )) это все косвенно касается НАТО, ведь из-за ресурсов наших ресурсов, точнее их количества они нас и хотят поработить. Во как загнул
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:51 | Сообщение # 1271 |
believe in justice
| Quote Про Россию. Когда я пишу про Беларусь, я всегда оговариваюсь. а давай я тогда про США писать буду у их тоже всего и достаточно o_O Ты пиши про свою Державу а то я вчера статью прочитал- понравилось , если хочешь дам в лс ;D Quote это все косвенно касается НАТО, ведь из-за ресурсов наших ресурсов, точнее их количества они нас и хотят поработить. Во как загнул хз почему вы так думаете , никому (50лет ) война не нужн
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:53 | Сообщение # 1272 |
Ждёт спасателей
| Quote (targetJke) хз почему вы так думаете , никому (50лет ) война не нужн это ты так думаешь )
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
targetJke
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:55 | Сообщение # 1273 |
believe in justice
| Quote это ты так думаешь ) та ну да шас война какая? газ закрутить , поставки вина прекратить , побазарить по телеку( Путин) , поругатся да и всё
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:57 | Сообщение # 1274 |
Спасатель
| Quote (targetJke) хз почему вы так думаете , никому (50лет ) война не нужн да и про США ставит для того что бы защитить европу от ракет Ирана и Сев.Кореи. Хотя любой разумный человек понимает, что не у тех ни у других нет ракет способных долететь до Европы
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:30 | Сообщение # 1275 |
Ждёт спасателей
| а типа холодная война длившаяся около 40 лет не в счет ? )
|
|
| |