Грузия просто хотела целостность страны и защищаясь напала
целостность страны? целостность страны ты говоришь? хах, южная осетия и абхазия являются спорными территориями Грузии, поэтому то их в НАТО не пускали потому что им дали указ : пока не разберётесь с абхазией и осетией, фиг вам в НАТО. Что Грузии осталось делать? Естественно совершить "поход" на свою же спорную территорию. Хотя в Осетии и Абхазии большая часть народа имеет российское гражданство.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
целостность страны? целостность страны ты говоришь?
я не грю, я пишу
Quote (kRevetka)
хах, южная осетия и абхазия являются спорными территориями Грузии, поэтому то их в НАТО не пускали потому что им дали указ : пока не разберётесь с абхазией и осетией, фиг вам в НАТО. Что Грузии осталось делать?
И ты присуствовал када дали этот указ?)).....в НАТО Грузию не пустили,потому что не хотят раздражать Россию(Ну кроме США),пока рано,впустить их...Тут дело не в Абхазии,Сербию то В НАТО примут када то,даже отдельно с Косово+в ЕВроСоюз,они щас даже призвыают их соединится..Так что это не фактор
Quote (kRevetka)
Хотя в Осетии и Абхазии большая часть народа имеет российское гражданство.
Ну ты меня извини,если США раздать пасспорта гражданам ГРузии,то они тоже станут гражданами США...
в НАТО Грузию не пустили,потому что не хотят раздражать Россию
не думаю, они боятся конфликта с Россией, ведь если Грузия была бы в НАТО им бы пришлось как говорится "скрестить шпаги", а чревато!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
в НАТО Грузию не пустили,потому что не хотят раздражать Россию
правильно им лучше россию не раздражать, а уничтожить)))) ведь для того и создан блок НАТО.
Quote (Lost_guy)
Ну ты меня извини,если США раздать пасспорта гражданам ГРузии,то они тоже станут гражданами США...
Я имею в виду не только гражданство. Осетия вапще стала частью России с 1804 года если не изменяет память. Люди живут в Осетии и России и дружат равно как же и грузинский народ и другие народы Кавказа. И до самых пор ничего не нарушалось... если бы не Советский Союз...
не думаю, они боятся конфликта с Россией, ведь если Грузия была бы в НАТО им бы пришлось как говорится "скрестить шпаги", а чревато!
Вот я и об этом...
Quote (kRevetka)
правильно им лучше россию не раздражать, а уничтожить)))) ведь для того и создан блок НАТО.
Ну понятно почему было создана НАТО..сначал уничтожить СССР,к чему добились,теперь хотят Россию,это не секрет
Quote (kRevetka)
Я имею в виду не только гражданство. Осетия вапще стала частью России с 1804 года если не изменяет память. Люди живут в Осетии и России и дружат равно как же и грузинский народ и другие народы Кавказа. И до самых пор ничего не нарушалось... если бы не Советский Союз...
Знаешь в чем дело...Есть по логике твоим рассуждать,то выходит что,мол 4000 лет назад,почти что вся Европа была в составе Римской Империи,теперь что тада пусть Италия как преемник Рмиской империи,станет и скажет Европа была моей частью давайте мне это.....Вот и теперь с Абхазии и с Осетии....Оба эти "республики" в СССР были в составе Грузии,это реальность,считалось территории ГРузии,и вот потом они решили разьединится,вот и Грузия не хочет терять территорию и начала войну
Ну понятно почему было создана НАТО..сначал уничтожить СССР,к чему добились,теперь хотят Россию,это не секрет
это точно) разные культурные передачки на эту тему выходят уже планируют какие страны США (!) создаст на руинах России а потом говорят, что США хочет укреплять дружественные отношения с РФ. ппц... вот это я люблю в политике когда политики в определенных случаях прикидываются наивными "всем-добра-желающими" тупицами, хотя все просто и ясно... На этот счет даже вспомнила пословицу... не совсем культурную , про божью росу - кто русский. тот поймет
Знаешь в чем дело...Есть по логике твоим рассуждать,то выходит что,мол 4000 лет назад,почти что вся Европа была в составе Римской Империи,теперь что тада пусть Италия как преемник Рмиской империи,станет и скажет Европа была моей частью давайте мне это.....Вот и теперь с Абхазии и с Осетии....Оба эти "республики" в СССР были в составе Грузии,это реальность,считалось территории ГРузии,и вот потом они решили разьединится,вот и Грузия не хочет терять территорию и начала войну
ну знаешь, в те времена, когда распалась Римская империя, не существовало современного международного права. Тут и ты не совсем точно говоришь. Осетия полностью входила в состав Российской империи. Советское правительство, "задабривая" грузинские власти незаконно по международным меркам просто откромсало часть Осетии и отдало всю Абхазию Грузии, лишь для того чтобы она "согласилась" войти в СССР... Вопрос спорный. Я бы согласилась с "суверенитетом" Грузии и ее целостностью даже в том случае, если бы Грузия просто ввела войска на территорию этих республик, но ты забыл, что они просто истребляли население. а вот это уже ни в какие ворота не лезет, поскольку напоминает просто "тотальную очистку" ландшафта от ненужного мусора. получается приходящие "залетные" грузины убивают население, пусть даже не Осетии, т.е. конкретной республики, а именно население территории, на которой оно проживало тысячи лет этого права им никто не давал...
Сообщение отредактировал Julie19 - Четверг, 18.09.2008, 22:12
Не совсем так))) Я же говорю если бы не Советский Союз... точнее его развал. В 90-х годах сложилась замутная ситуация в которой конешно принимали участие и силы НАТО. Людям просто осточертела эта война, они хотят нормально жить а не воевать. Многие ошибочно считают что там все ошалевшие моджахеды... люди потеряли стока родных и друзей и испытывают стока страданий. Осетия и Абхазия хочет сама быть с Россией и ей надоела неадекватная политика Грузии. Я не удивлюсь если Осетия и Абхазия захотят вступить в состав России. Ой, по моему мне надо в тему "Война на кавказе" ))))
ну это ж дипломатия....не скажут ж..США хотят уничтожить Россию,или наоборот
Quote (Lost_guy)
но это ж нацелена не как б "слою" умных среди народа,а сказал б на не образованных,и так далее....
да я все понимаю это) хотя например маккейн прямо говрит, что считает россию опасной страной за это я считаю его неправильным политиком В целом Грузия соответствует все меркам и правилам Натовской дипломатии Надеюсь, что ни Украину, ни Грузию тв НАТО не примут
Сообщение отредактировал Julie19 - Четверг, 18.09.2008, 22:10
что они просто истребляли население. а вот это уже ни в какие ворота не лезет, поскольку напоминает просто "тотальную очистку" ландшафта от ненужного мусора. получается приходящие "залетные" грузины убивают население, пусть даже не Осетии, т.е. конкретной республики, а именно население территории, на которой проживало тысячи лет этого права им никто не давал...
Джон Макккейн - политик с сотрясением моска. Ему уже давно в больничку пора... Если Маккейн станет политиком то я начну закупать амуницию
в этом ты прав. это еще раз доказывает, что прежде чем проверять кандидата в президенты на компетентность, необходимо сначала проверить его психическое здоровье. я могу себе представить лишь его деятельность в США, НАТО и ООН
Сообщение отредактировал Julie19 - Четверг, 18.09.2008, 22:25
ну знаешь, в те времена, когда распалась Римская империя, не существовало современного международного права
да какое тут право?.....разве сейчас ест межд.право?....Кто что желает признает...по логике не должны чтобы признали стран сеператистич.,но США признали Косово+Черногорию тада,и оптом весь мир начал признать и так далее...
Quote (Julie19)
хотя например маккейн прямо говрит, что считает россию опасной страной за это я считаю его неправильным политиком
Ну про Маккейн я написал в теме 11 сентября,там прочти,а то слишком длинный пост
Quote (Julie19)
Надеюсь, что ни Украину, ни Грузию тв НАТО не примут
Я тож так думаю, но надежда умирает последней. хотя такого агрессора принимать в свой состав - тонкий намек на толстые обстоятельства
Неет даже Надежда и чудо не поможет...Украина и ГРузия враги России(ну не народ думаю)....Так тчо они точно войдут туда.......Ну в НАТО и так все почти агрессоры)
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:53 | Сообщение # 1621
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
Грузия просто хотела целостность страны
Quote (Lost_guy)
Вот и теперь с Абхазии и с Осетии....Оба эти "республики" в СССР были в составе Грузии,это реальность,считалось территории ГРузии,и вот потом они решили разьединится,вот и Грузия не хочет терять территорию и начала войну
Союзный договор между Социалистической Советской республикой Грузии и Социалистической Советской республикой Абхазии. 16 декабря 1921 Согласно п. 1 этого договора Социалистические Советские Республики Грузия и Абхазия вступали между собой в военный, политический и финансово-экономический союз. При этом для осуществления указанных целей стороны объявляли объединенными ряд направлений, которые тем самым становились областями совместного ведения. Таким образом, государственно-правовые отношения между Абхазией и Грузией возникли на договорной основе, и в момент подписания упомянутого Союзного договора Абхазия и Грузия были не связанными друг с другом в правовом отношении равноправными государствами. В п. 4 говорилось, что в Закавказскую федерацию Абхазия входит через Грузию, которая предоставляет ей одну треть своих мест. Этот договор был ратифицирован I Съездом Советов Абхазии в феврале 1922 г. Там он вызвал серьезную полемику. Лидеры Абхазии, находившиеся под давлением центральных большевистских органов, вынуждены были убеждать делегатов в том, что договор не угрожает независимости Абхазии.
Добавлено (18.09.2008, 22:52) --------------------------------------------- Абхазы НИКОГДА не были едиными с грузинами
Ну надо понять Украину....у них отключили газ ж зимой...кто такое простит?
нуу.... в ответ на то, что Украина решила резко поднять тарифы на транзит газа. а в качестве альтернативы пригрозила прикрутить газ (т.е. оставить уже Европу без отопления)
в ответ на то, что Украина решила резко поднять тарифы на транзит газа. а в качестве альтернативы пригрозила прикрутить га
ну да....но Россия могла как б смягчить и не должн ыбыли потйи на таике меры.....Просто Россия как бы это сделали из за злости США,что они поставили там своего
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1625
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Lost_guy)
Просто Россия как бы это сделали из за злости США,что они поставили там своего
нет, и критичного в этом ничего не было, никто не замёрз, у страны(Украины) есть резервы газаПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!