Ну, вообще-то ваш режим и напоминает сталинский, вот и цитатами сыпешь как из рога изобилия
По-моему нет ничего общего между сталинским режимом и сегодняшней властью, которую даже сложно режимом назвать. mazurina ты была в России? Если да, то когда и в каких городах? И причем тут сталинский режим и циататы?
Quote (mazurina)
Пусть до тебя дойдет, что ваше правительство проводит точно такую же политику только относительно всех, кто не с вами
а вот и нет. Прежде всего я не слышала, чтобы правительство говорило, что США представляет явную угрозу или то, что Украина, Грузия и т.п. враги. Не слышала официальных призывов гнобить иностранцев и прочих, наоборот правительство поощряет мигрантов и дает им рабочие места, что мне не совсем нравится. К тому же, у нас есть политические дискуссы, на которых также существуют различные точки зрения...
Quote (pik3003)
Вот именно, Буш уже слюной брызгать начинает, когда говорит что-то о нас
Тоже самое происходит с Саакашвили и Ющенко... Они так взволнованы, говоря про нас, не понимаю, что их сердце заставляет так сильно биться при слове Россия, русские))
Quote (Тарнум)
Страны, в которых вооружённые силы США вели военные действия после Второй мировой войны:
Это очень много стран! Фактически США воюют без перерыва десятилетия и что-то брешут про мир??Кошка, которая гуляет сама по себе
ну давайте начнём с 45 года - конца войны, начало новейшего времени в истории(ну война тоже туда входит, но её мы брать не будем). США сбрасывают атомные бомбы на два мирных Японских города. Страны, в которых вооружённые силы США вели военные действия после Второй мировой войны: Китай(45-46гг.) Корея(50-53гг.) Китай(50-53гг.) Гватемала(60г.) Бельгийское Конго(64г.) Гватемала(64г.) Доминиканская Республика(65-66гг.) Перу(65г.) Лаос(64-73гг.) Вьетнам(61-73гг.) Камбоджа(69-73гг.) Гватемала(67-69гг.) Ливан(82-84гг.) Гренада(83-84 гг.) Ливия(86г.) Сальвадор(81-92гг.) Никарагуа(81-90гг.) Ливия(86г.) Иран(87-88гг.) Панама(89-90гг.) Ирак(91-02гг.) Кувейт(91г.) Со мали(92-94гг.) Босния(95г.) Судан(98г.) Афганистан(98г.) Индонезия(99г.) Югославия(99-наст. вр.) Афганистан(01-наст.вр.) Ирак(03-наст.вр.) Сомали(06-07гг.) помоему это многовато!
мать моя женщина! и это мы потом агрессоры? и нас бояться?
а вот и нет. Прежде всего я не слышала, чтобы правительство говорило, что США представляет явную угрозу или то, что Украина, Грузия и т.п. враги. Не слышала официальных призывов гнобить иностранцев и прочих, наоборот правительство поощряет мигрантов и дает им рабочие места, что мне не совсем нравится. К тому же, у нас есть политические дискуссы, на которых также существуют различные точки зрения...
да, это точка зрения полноценная. здесь я с тобой согласна))
Мальчики и девочки! (простите за фамильярность) Если еще раз, я увижу как тут начнется переход на личности, попрошу закрыть тему. Это относится ко ВСЕМ.
Полностью с тобой согласна, считаю, что тема давно изжила себя, разговор ведут одни и те же люди и некоторые просто хотят свести личные счеты по-моему
Полностью с тобой согласна, считаю, что тема давно изжила себя, разговор ведут одни и те же люди и некоторые просто хотят свести личные счеты по-моему
нет, просто я например хочу убедить конкретных людей в том, что их точка зрения на НАТО и Россию не совсем правильная, а в некоторых местах - ошибочная. Если я кого обидела, прошу извинить) запал прошел и я могу спокойно рассуждать на эту тему.
12 сентября Яап де Хооп Схеффер в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" сказал, что представители стран НАТО, "рассмотрят, что можно сделать для восстановления инфраструктуры Грузии". Касаясь помощи Грузии непосредственно от НАТО, Схеффер сказал: "НАТО может оказать помощь в предоставлении Грузии материалов, снятых радарами НАТО, помощь в обмене информацией".
Во время апрельского саммита в Бухаресте НАТО подтвердило, что Грузия в перспективе станет членом альянса – не обозначив, правда, конкретных сроков. Впрочем, совершенно очевидно, что президент Грузии Михаил Саакашвили во время визита делегации из Брюсселя сделает все возможное для того, чтобы расставить политические вехи в направлении вступления в НАТО
После вхождения российских войск на территорию Грузии грузинская сторона аргументирует свое стремление и тем, что подобные действия доказывают насущную необходимость для Грузии стать членом НАТО. Такой же позиции придерживаются и защитники Грузии, к которым относятся, прежде всего, Соединенные Штаты.
Вице-президент США Ричард Чейни во время своего визита в Тбилиси назвал грузинского президента "надежным другом США" ( ) и заверил его в поддержке со стороны Америки.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:04 | Сообщение # 1583
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (pik3003)
12 сентября Яап де Хооп Схеффер в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" сказал, что представители стран НАТО, "рассмотрят, что можно сделать для восстановления инфраструктуры Грузии". Касаясь помощи Грузии непосредственно от НАТО, Схеффер сказал: "НАТО может оказать помощь в предоставлении Грузии материалов, снятых радарами НАТО, помощь в обмене информацией". Во время апрельского саммита в Бухаресте НАТО подтвердило, что Грузия в перспективе станет членом альянса – не обозначив, правда, конкретных сроков. Впрочем, совершенно очевидно, что президент Грузии Михаил Саакашвили во время визита делегации из Брюсселя сделает все возможное для того, чтобы расставить политические вехи в направлении вступления в НАТО После вхождения российских войск на территорию Грузии грузинская сторона аргументирует свое стремление и тем, что подобные действия доказывают насущную необходимость для Грузии стать членом НАТО. Такой же позиции придерживаются и защитники Грузии, к которым относятся, прежде всего, Соединенные Штаты. Вице-президент США Ричард Чейни во время своего визита в Тбилиси назвал грузинского президента "надежным другом США" ( ) и заверил его в поддержке со стороны Америки.
одни словом NATO Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Чейни во время своего визита в Тбилиси назвал грузинского президента "надежным другом США"
На злобу дня (сори, если кто-то уже писал об этом)
Не так давно Маккейн произнес следующую фразу: «после того, как Россия незаконно признала независимость Южной Осетии и Абхазии, страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни»
Ну надо же - за меня будут думать, хочу ли я входить в состав РФ
а как же, только они нас больше бояться иначе чего они так резко начали нас обстраивать))
ну вы тоже могли б если имели возможность,тк у вас пока экономика постепенно приходит себя...хотя щас мировой кризис уже анчался,цены на нефть упали под 90 долларов,я када то грил что придет время и США искусственно понизят цену на нефть,а все спорили тут что это глупость,ведь США именно этим разрушил СССР,не секрет что щас экономика России на 90 5 зависит от энергоресурсов,каждый доллар падение цен на нефть это убытка на несколько миллиардов...вот моя страна Азербайджан из за этого понижении потеряла 10 миллиардов долларов(...Грустно...
Россия — единственная страна на Земле, способная уничтожить НАТО за сорок минут.
ужас)
Quote (Lost_guy)
ну да это понятно...Вы боитесь друг друга...))... ;)
не боимся) Что-то вроде петушинных боев. Только вот нам господство во всем мире не нужно, а США все неугомонятся. Мы защищаемся, не являясь инициатором конфликтов, а лучшая защита, как известно, нападение Кошка, которая гуляет сама по себе
Только вот нам господство во всем мире не нужно, а США все неугомонятся.
Кто сказал, что мы не хотим господствовать? В этом плане мы не отличаемся от США, да и любой другой страны, просто нас обставили со всех сторон, поэтому руки у нас свзяаны и мы пока что не можем ничего сделать
Тада по этой логике ГРузия тоже защищался в Осетии,США в Ираге и так далее
логика неверная) Грузия напала первая - агрессор. Осетия защищалась, и тут вступает в силу закон"защиты - нападения") тут-то Россиия и напала, или защитилась)) Кошка, которая гуляет сама по себе
kRevetka, а и не говорил что Россия властолюбивая, как раз наооброт . Но по логике товарища pik3003 получается, что Россия бы с радостью захватила бы весь мир, да вот не получается.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!