Суббота, 23.11.2024, 11:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NATO - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
NATO
Кто за Нато ?
1. Я за нато [ 68 ] [22.08%]
2. Я против нато [ 240 ] [77.92%]
Всего ответов: 308
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:34 | Сообщение # 1526
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Julie19)
стесняетесь перед западными партнерами?

Скорее денег дают много а не стеснение. В последнее время заметно что нато активно что то делает. А Россия ничего. Думают что сша сильнее России и кидается. А может государствам которые про приняли вообще кусочек России предложили мол если помогут

Добавлено (04.09.2008, 09:34)
---------------------------------------------
Julie19, Да и нато распространяет анти российскую политику. Но почему то никто не спросит Россию. Все слушают сша.

Награды: 99  +
pik3003 Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:04 | Сообщение # 1527
Обломов
Замечания: 0%

Julie19, молодец, хорошая речь, только mazuriny вряд ли можно переубедить

У меня тоже есть вопрос к ней: у вас там на Украине забыли, как мы выделили деньги для вашей страны на строительство школ, больниц и тд???? И не только Украине, Эстонии тоже :? После этого мы агрессоры?

Сообщение отредактировал pik3003 - Четверг, 04.09.2008, 18:04

Награды: 16  +
Julie19 Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:00 | Сообщение # 1528
Untaimed Angel

Quote (Julie19)
в свете последних событий, связанных с базировкой Черноморского флота стоит задуматься. Крым очччень долго принадлежал России раз ты так стремишься сделать из нас агрессора

хочу пояснить, что это шутка, а то поверит x

Добавлено (04.09.2008, 20:00)
мазурина) и вот еще один вопрос)) только лучше перейти в тему нато, а то в болталке все вряд ли из-за нато собрались твоя точка зрения насчет вступления украины в нато удивила. я насчет твоей фразы про защиту от ядерных держав. кто интересно защитит мир от нато? войны за последнее десятилетие как раз и развязывает нато причем в лице сша. вот вы вступите и по обязательствам должны будете посылать войска в афганистан, ирак. сейчас подозревают то, что нато развернет боевые действия против ирана. хотите получать реальные гробы во имя защиты от призрачной угрозы ядерных держав?

Награды: 3  +
mazurina Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:36 | Сообщение # 1529
капля сарказма

Quote (Julie19)
Надеюсь, mazurina, ты задумаешься, хотя - можно ли переубедить человека, который живет в Украине, где президент-националист, страдающий проказой не тока лица но и мозга? не в обиду. я в спорах всегда нахалка. извини, тут меня не переделаешь

Во-первых, кто дал тебе право оскорблять человека? Во-вторых моим политическим убеждениям уже 10 лет, они сформировались во времена правления Кучмы ;)
Quote (Julie19)
вопрос чисто к mazurina: просьба на него четко ответить. В чем мы агрессоры? Приведи конкретные примеры этого века

Этого десятилетия!
Приднестровье, Осетия, Чечня! Тебе мало? И не надо кричать о миротворческих целях в Осетии и Приднестровье. Бред :?
Та же самая схема проводится в Крыму. Людям раздаются паспорта граждан РФ, затем, чтобы в удобный момент спровоцировать конфликт , ввести туда свои войска и на каждом углу кричать о том, что вы защищаете своих граждан. Схемка то уже отработана
Quote (Julie19)
Кстати, я не знаю ничего о настоящем положении в Украине. Насколько лучше, богаче и легче стало жить простым украинцам?

По сравнению с временами СССР? да жить стало лучше ;) И сарказм, скользящий в твоем вопросе здесь неуместен ;)

Quote (Julie19)
ты понимаешь к чему я веду. ответь себе и мне на вопрос - судя по поступкам, кто реальный агрессор? и за какой страной и следовательно по какому пути следует украина? за демократичной страной, у которой все руки в крови? хах.......

Я все прекрасно понимаю что к чему. Или с вами или с НАТО. С вами мы уже были, ничего хорошего из этого не вышло. А как куда и с кем нам идти, это нам решать. Блюдите свои интересы и не лезьте к нам . Вот и весь спор.
Р. S больше на вопросы не отвечаю. Все уже сказано в этой теме

Награды: 248  +
NiKoTiN Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:40 | Сообщение # 1530
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%

Quote (mazurina)
Приднестровье, Осетия, Чечня!

Всё это вместе взятое не идёт и в какое сравнение с Ираком :? Или американцы там террористов уничтожали?

Награды: нет  +
Abrams Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:46 | Сообщение # 1531
Шах и Мат

Quote (mazurina)
Я все прекрасно понимаю что к чему. Или с вами или с НАТО. С вами мы уже были, ничего хорошего из этого не вышло. А как куда и с кем нам идти, это нам решать. Блюдите свои интересы и не лезьте к нам . Вот и весь спор.

Julie19, в общем все очень просто, кто сильнее тот и прав. Поэтому забудем о Югославии и будем говорить о Чечне. Забудем об Ираке и будем вспоминать Грузию. Отсюда делаем вывод: если НАТО ослабнет (а этот процесс уже начался) а мы усилимся и будем играть на равных, случится чудо! Украинцы вспомнят "А мы ведь братья! Мы же лучшие друзья в мире! Братушки помогите нам, бедным! И это лицемерие меня бесит. Когда в следующий раз вас будут гнобить кто нибудь мы припомним вам и Тимошенко и Ющенко и "агрессоров" в Грузии и "экспансионистов". А еще проще поставить цены на газ в два раза выше и этого будет достаточно, чтобы вы опомнились.

Добавлено (04.09.2008, 20:46)
Раз вы понимаете только язык силы то мы и будем вести себя с вами соответствующе. Не обижайтесь.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Сообщение отредактировал Abrams - Четверг, 04.09.2008, 20:46

Награды: 19  +
mazurina Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:57 | Сообщение # 1532
капля сарказма

Quote (NiKoTiN)
Всё это вместе взятое не идёт и в какое сравнение с Ираком Или американцы там террористов уничтожали?

Что за бред? Какие террористы в Приднестровье? Какие сравнения? Везде живые люди, чьи-то мамы папы и дети :?
Quote (Abrams)
если НАТО ослабнет (а этот процесс уже начался) а мы усилимся и будем играть на равных, случится чудо! Украинцы вспомнят "А мы ведь братья! Мы же лучшие друзья в мире! Братушки помогите нам, бедным! И это лицемерие меня бесит. Когда в следующий раз вас будут гнобить кто нибудь мы припомним вам и Тимошенко и Ющенко и "агрессоров" в Грузии и "экспансионистов". А еще проще поставить цены на газ в два раза выше и этого будет достаточно, чтобы вы опомнились.

Будущее покажет ;)

NiKoTiN Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:06 | Сообщение # 1533
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%

Quote (mazurina)
Какие террористы в Приднестровье?

блин. :? Ну я не говорил же что в Приднестровье террористы. Я говорил, что США вторглась в Ирак, потому что там якобы "террористическое правительство". А США это флагман и правитель НАТО.

Dasha Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:11 | Сообщение # 1534
Escapar con Vida

Quote (mazurina)
Этого десятилетия! Приднестровье, Осетия, Чечня! Тебе мало? И не надо кричать о миротворческих целях в Осетии и Приднестровье. Бред

Корея, Ирак, Афганистан, Косово... намек понят? А если вспомнить Кубу и страны Юж.Америки?
Quote (NiKoTiN)
Или американцы там террористов уничтожали?

сугубо мирные цели! :?

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Arlen Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:11 | Сообщение # 1535
Не меняюсь

Quote (Julie19)
Россия ну никак не хочет понять и принять тот факт, что Украина теперь отдельное независимое государство, а продолжает считать её своей провинцией, а украинский язык - местечковым диалектом. А с таким отношением - извините, о какой дружбе речь? А уж когда начинаются нехорошие намёки и прямые угрозы, конечно, приходится искать другого сильного "друга".

Это мои слова, а не mazurina, вопросы по ним ко мне, пожалуйста. Лично я никого здесь не "обсирала" зато на мою страну дерьмо просто ушатами льётся.

Quote (pik3003)
У меня тоже есть вопрос к ней: у вас там на Украине забыли, как мы выделили деньги для вашей страны на строительство школ, больниц и тд???? И не только Украине, Эстонии тоже После этого мы агрессоры?

Простите, что значит "мы выделили"? Когда это было? Когда Украина была в составе СССР? Так это не только вы выделяли, это выделяли и остальные 14 республик, ну пусть не 14, отбросим самые бедные и экономически убыточные. А уж сколько из Украины выгребали, тоже посчитать не забудьте. А то видите только то, что давали, и то не вы.

Quote (mazurina)
По сравнению с временами СССР? да жить стало лучше

Подтверждаю, тем более хорошо помню времена СССР.
Судя по блогам моих российских друзей, у вас тоже отнюдь не всё в шоколаде, зачем на других смотреть? У нас хотя бы террористы дома не взрывали и не надо нас гробами пугать, гробы матерям идут у вас - из Чечни, с таджицкой границы, теперь вот из Осетии.

Quote (Abrams)
если НАТО ослабнет (а этот процесс уже начался) а мы усилимся и будем играть на равных, случится чудо! Украинцы вспомнят "А мы ведь братья! Мы же лучшие друзья в мире! Братушки помогите нам, бедным! И это лицемерие меня бесит

А меня бесят такие вот предсказатели, которые знают за других, что они будут делать и что говорить.

Quote (Abrams)
Когда в следующий раз вас будут гнобить кто нибудь мы припомним вам и Тимошенко и Ющенко и "агрессоров" в Грузии и "экспансионистов"

Так вы же и первые на очереди гнобить.

Quote (Abrams)
А еще проще поставить цены на газ в два раза выше и этого будет достаточно, чтобы вы опомнились.

Ну конечно, главный и решающий аргумент Старшего Брата. Лучший, в его понимании, способ добиться братской любви. Пытались вы уже на колени поставить этим газом полкавказа, и что вышло? Включите ТВ или радио, и сразу ясно, что вышло.

Бессмысленный, это разговор, конечно, болото каое-то, где собеседники увязли и не хотят сдвинуться ни на йоту. Не буду касаться взаимоотношений между народами в целом, скажу за себя. Мне было странно, неприятно и даже где-то обидно, когда я слышала, что украинцы не любят россиян. Ничего подобного я не чувствовала ни за собой, ни за своими знакомыми, и политизированные сообщества н влезала и жила себе с мыслью, что это какое-то заблуждение. Ребята, поприсутствовав пару месяцев в этой теме, сегодня я могу сказать - да, теперь и я недолюбливаю россиян. Не конкретных Abrams, Julie19, pik3003, Нэйви815, с которыми я общаюсь в других разделах этого форума и всё у нас там в порядке, а то, что они пишут здесь, просто считаю выражением юношеского максимализма или излишней горячностью, а россиян в целом, которые, как оказалось, сами неизвестно за что терпеть не могут мою страну, мой народ, а значит и меня, так ведь получается?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Julie19 Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1536
Untaimed Angel

черт. я такой ответ расписала, а он не сохранился :?
mazurina, а что насчет гробов? >:)
Quote (Julie19)
я насчет твоей фразы про защиту от ядерных держав. кто интересно защитит мир от нато? войны за последнее десятилетие как раз и развязывает нато причем в лице сша. вот вы вступите и по обязательствам должны будете посылать войска в афганистан, ирак. сейчас подозревают то, что нато развернет боевые действия против ирана. хотите получать реальные гробы во имя защиты от призрачной угрозы ядерных держав?

;)
насчет чечни ты погорячилась. там ситуация совершенно другая и война не с мирными жителями была а с террористами ;)
Quote (mazurina)
Или с вами или с НАТО.

или нейтралитет ;) просто необязательно, вступая в нато, проводить яркую антироссийскую политику. или это "входной" контроль? :?
Quote (mazurina)
Во-первых, кто дал тебе право оскорблять человека?

я не оскорбляла. просто грубо выразилась извини. то, что у него проказа - фактически признано. а это заболевание, влияющее на нервную систему(
Quote (mazurina)
Та же самая схема проводится в Крыму. Людям раздаются паспорта граждан РФ, затем, чтобы в удобный момент спровоцировать конфликт , ввести туда свои войска и на каждом углу кричать о том, что вы защищаете своих граждан. Схемка то уже отработана

т.е. это были дальновидные планы политиков, которые десятилетия назад раздавали паспорта? :D x мда... теория наивная и явно притянута за уши))
Quote (mazurina)
По сравнению с временами СССР? да жить стало лучше И сарказм, скользящий в твоем вопросе здесь неуместен

не ссср. ты почему-то думаешь, что украина сильно нужна россиии. слава богу, националистов нам не надо( я имею в виду, времена перед оранжевой революцией и теперешнее состояние. многие "западные" украинцы говорили мне, что особо ярких изменений не наблюдается, но зато "демократически избранное СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕТРИКИ правительство"

Добавлено (04.09.2008, 21:18)

Quote (mazurina)
Будущее покажет

так и будет. предаете тех кто послабее и переходите на сторону тех с кем вам выгоднее на раз два ;)

Добавлено (04.09.2008, 21:20)

Quote (Dasha)
Корея, Ирак, Афганистан, Косово... намек понят? А если вспомнить Кубу и страны Юж.Америки?

люди - говорим о конфликтах этого тысячелетия. так можно и ледовое побоище с невской битывой вспомнить. у нас в это десятилетие новое правительство. его и обсуждаем. Осетия - это наш ответ агрессору в Грузии. Чечня - вообще не из той эпохи, но вы ее все равно зря прилепили. это не сравниваемые вещи ;)
приднестровье.... м-м-м-м..... :o что вы имеете в виду под этим? oops x

Abrams Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:28 | Сообщение # 1537
Шах и Мат

Quote (Arlen)
Простите, что значит "мы выделили"? Когда это было? Когда Украина была в составе СССР? Так это не только вы выделяли, это выделяли и остальные 14 республик, ну пусть не 14, отбросим самые бедные и экономически убыточные. А уж сколько из Украины выгребали, тоже посчитать не забудьте. А то видите только то, что давали, и то не вы.

Quote (Arlen)
Подтверждаю, тем более хорошо помню времена СССР. Судя по блогам моих российских друзей, у вас тоже отнюдь не всё в шоколаде, зачем на других смотреть?

СССР был реально не лучшим местом местом на Земле. России жилось не лучше чем Украине. Всем жилось плохо.
Quote (Arlen)
нас хотя бы террористы дома не взрывали и не надо нас гробами пугать, гробы матерям идут у вас - из Чечни, с таджицкой границы, теперь вот из Осетии.

Потому что у вас и проблем таких нет серьезных как у нас.
Quote (Arlen)
А меня бесят такие вот предсказатели, которые знают за других, что они будут делать и что говорить.

Просто я вижу, что неминуемо произойдет при определенных условиях. mazurina, фактически подтвердила, что кто сильнее тот и прав. Отсюда логический вывод, что если Россия станет сильнее вы вернетесь к нам. Но мы не забудем как вы перед США выслуживались.
Quote (Arlen)
Так вы же и первые на очереди гнобить.

А как же Иран и Северная Корея против которых устанавливаются ПРО в Польше? (прошу прощение за иронию)
Мы вас не гнобили как это делали например турки и поляки, когда украинцев убивали за просто так, потому что в Речи Посполитой они считались, извините за "быдло", скот. Да и у вас были колхозы, крепостные и прочее. Но это было у всех нас. Целенаправленной политики против Украины никогда не было. Сейчас она развивается как ответ на ваши действия.
Quote (Arlen)
Бессмысленный, это разговор, конечно, болото каое-то, где собеседники увязли и не хотят сдвинуться ни на йоту. Не буду касаться взаимоотношений между народами в целом, скажу за себя. Мне было странно, неприятно и даже где-то обидно, когда я слышала, что украинцы не любят россиян. Ничего подобного я не чувствовала ни за собой, ни за своими знакомыми, и политизированные сообщества н влезала и жила себе с мыслью, что это какое-то заблуждение. Ребята, поприсутствовав пару месяцев в этой теме, сегодня я могу сказать - да, теперь и я недолюбливаю россиян. Не конкретных Abrams, Julie19, pik3003, Нэйви815, с которыми я общаюсь в других разделах этого форума и всё у нас там в порядке, а то, что они пишут здесь, просто считаю выражением юношеского максимализма или излишней горячностью, а россиян в целом, которые, как оказалось, сами неизвестно за что терпеть не могут мою страну, мой народ, а значит и меня, так ведь получается?

Вот тут соглашусь. Хватит ссорится. Я не недолюбливаю Украину, мне просто не нравятся оранжеые идеи в принципе, так же как и искажение истории под себя.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Тарнум Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:32 | Сообщение # 1538
Мама Анархия
Жертва Дымка

вообще политика вещь такая ;)
вот США вторглись в Ирак со всеми санкциями ООН, потому что там, якобы, было оружие массового поражения, но оружия там не оказалось, и Вашингтон фактически обманул весь мир!!!И им никто даже слово не сказал :? Зато когда в Сомали каждый день корабли захватывают, это никого не волнует! вот куда действительно надо вводить войска! и отнять автоматы у бедуинов и установить там нормальную власть, вот какие МИРОВЫЕ проблемы надо решать!А на самом деле это всё ФИГНЯ и проблемы мира не волнуют НИКОГО!!! :?

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:37 | Сообщение # 1539
Fascinating!

Америка помогает Грузии. Саакашвили конечно рассказал что их бьют и уничтожают. :? Детский сад.
Ну вроде Украина как Саакашвили с его Грузией не действует так что за нато их винить нельзя. Наверно сша действует активнее с ними чем Россия. Какой то у них интерес есть. И не наше право их винить за это

Julie19 Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:37 | Сообщение # 1540
Untaimed Angel

Quote (Arlen)
гробы матерям идут у вас - из Чечни, с таджицкой границы,

:o :D :D :D :D :D :D последние из чечни были лет десять назад ;) к слову, давно законнчилось)))
Quote (Arlen)
Подтверждаю, тем более хорошо помню времена СССР.

я не про ссср. я про последние годы правления кучмы сравнительно с правлением ющенко ;)
Quote (Arlen)
Ну конечно, главный и решающий аргумент Старшего Брата. Лучший, в его понимании, способ добиться братской любви.

а вот с этим полностью согласна . нельзя шантажировать ресурсами :? вы сами должны решать. и со временем может поймете, что несмотря на те невзгоды, которые мы прошли вместе, ничего плохого для украины никто не хотел. во всем виновато правительство ссср <_<
Quote (Arlen)
Лично я никого здесь не "обсирала" зато на мою страну дерьмо просто ушатами льётся.

я про ваше правительство, которое выставляет нас агрессорами. :p
вы междук прочим тоже не сдвинулись с места. теория паспартов - ушная притяжка, угроза ядерного удара - да Россия никогда не ударит по украине хотя бы в память об истории :? лишь в том случае,если там будут американские базы и америка объявит россии войну.
вы просто не понимаете, что россии на данном этапе экономического развитие вообще не нужны войны как дестабилизирующий фактор. а вы на основе антироссийских настроений придумали себе призрачного врага и отворачиваетесь от нас. вы вышли из сср, но можно сохранить дружеские отношения с россией. но вы первые отворачиваетесь от нас. и нгесмотря на любые действия - это отдаление продолжается <_<
Quote (Arlen)
Бессмысленный, это разговор, конечно, болото каое-то, где собеседники увязли и не хотят сдвинуться ни на йоту.

ты тоже не хочешь
Quote (Arlen)
россиян в целом, которые, как оказалось, сами неизвестно за что терпеть не могут мою страну, мой народ, а значит и меня, так ведь получается?

ой, блин, да я хорошо отношусь и к украинцам и американцам как к простым жителям. я терпеть не могу правительства этих стран. тут уж извини. а ответ на вопрос почему не люблю правительство - чуть выше. вы сами первые отвернулись от нас к западу. почему? вам угрожали? с каких пор вы стали думать, что мы - русские - нападем на украину, котораЯ столько лет входила в состав россии и ссср? например казахстан вышел, но у нас отличные отношения с ним и заметь, никаких притязаний на суверенитет этой страны. единственное что нам надо от украины - это дружественные отношения, максимално настроеннные на политический и экономический диалог :p

mazurina Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:41 | Сообщение # 1541
капля сарказма

Quote (Julie19)
я не оскорбляла. просто грубо выразилась извини. то, что у него проказа - фактически признано. а это заболевание, влияющее на нервную систему(

x откуда такой бред? :D :D :D
Без комментариев.

Добавлено (04.09.2008, 21:41)

Quote (Julie19)
украину, котораЯ столько лет входила в состав россии

Еще одна неточность x

Тарнум Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:42 | Сообщение # 1542
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Julie19)
сетия - это наш ответ агрессору в Грузии. Чечня - вообще не из той эпохи

Грузия это ответ Америке в плане Косово!!!только они разделали Югославию за 9 лет, а мы Грузию за 1 месяц ;)
а корабли в Чёрном море это вообще истерия НАТО, т.к. атаковать по наземным целям из всей армады может только "Макфел", а одним эсминцем воевать не пойдёшь.Это было просто сохранение имиджа.Ведь Грузии даже оружие поставлять не стали, не говоря уже о силовой поддержке!

IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:46 | Сообщение # 1543
Fascinating!

Тарнум, корабли их там что то нашпионивают

Julie19 Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:52 | Сообщение # 1544
Untaimed Angel

Quote (mazurina)
откуда такой бред?
Без комментариев.

:D вот ты смеешься, я тож смеялась - честно говорю, а потом узнала, что это признали израильские, европейские и американские врачи-ученые. все симптомы - абсолютно соответствуют. американские спецслужбы признают, что ющенко не был отравлен (вы ведь россии не верите, хоть доброму другу - америке поверьте). это было в статье, потом показывали по какому-то информационному каналу и на каком-то новостном сайте в интернете :? я не верила, ведь вроде проказа - это болезнь ооооооочччень редкая, но.... :o если ведущие врачи признают. эт я без всяких наговоров. говорю то, что видела и слышала :p
Quote (mazurina)
Еще одна неточность

ага x но в целом ты меня поняла ;) я не просто не пойму откуда теория, что россии вдруг приспичит нападать на украину и из-за этого надо защищаться. у вас есть какие-то стратегические ресурсы?

Добавлено (04.09.2008, 21:52)

Quote (IRON_MAIDEN)

неее...... они отслеживают лучшие пути как им тикать оттуда когда русские придут :D

Тарнум Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:53 | Сообщение # 1545
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (IRON_MAIDEN)

это всё могут сделать спутники, корабли уже слегка не в теме.
и всё же:
Quote (Тарнум)
а корабли в Чёрном море это вообще истерия НАТО, т.к. атаковать по наземным целям из всей армады может только "Макфел", а одним эсминцем воевать не пойдёшь.Это было просто сохранение имиджа.Ведь Грузии даже оружие поставлять не стали, не говоря уже о силовой поддержке!

Julie19 Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:58 | Сообщение # 1546
Untaimed Angel

чувствую, mazurina, не станет читать про проказу и так и будет думать что у я брежу :D

IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:06 | Сообщение # 1547
Fascinating!

Тарнум, прросто в новостях говорили что там пара кораблей может шпионить

mazurina Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:08 | Сообщение # 1548
капля сарказма

Quote (Нэйви815)
Её? Переубедить?

Quote (Julie19)
чувствую, mazurina, не станет читать про проказу и так и будет думать что у я брежу

по-моему, это тема называется НАТО, а не " Что я думаю об Инне" :?

Тарнум Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:55 | Сообщение # 1549
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (IRON_MAIDEN)
Тарнум, прросто в новостях говорили что там пара кораблей может шпионить

я знаю, это так,и я не с чем с тобой не спорю, а наоборот поддерживаю, наверное, почти всегда, я просто говорю, что у всей этой армады не было первостепенной задачи шпионства!

Нэйви815 Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:33 | Сообщение # 1550
Jater

Quote (mazurina)
Осетия, Чечня! Тебе мало?
Поговорим о Чечне. >:) Кто там первый начал? Неужели мы?! Кто устраивал терракты? Кто организовывал
контрабанду наркотиков и драгоценностей через Чечню? Тоже мы? Да если бы мы их не прижали плохо было бы и вашим и нашим и я объясню почему - через
Чечню идет очень крупный наркотрафик, и для "свободной" Чечни он был бы золотой жилой, приносящей огромные доходы. Наркота шла бы по всем странам
СНГ, включая вас. А пока Россия контролирует Чечню этого не происходит.
Quote (mazurina)
По сравнению с временами СССР? да жить стало лучше
Невольно вспоминается лозунг Сталина - "Жить стало лучше, жить стало

веселее" :D ...Еще бы - НАТО скоро придет

Quote (mazurina)
как куда и с кем нам идти, это нам решать
Что-то я не вижу, чтобы политика Юсченко отражала мнение большинства населения
Quote (mazurina)
больше на вопросы не отвечаю. Все уже сказано в этой теме
Ну вот... А я только собиралась искать вопросы, на которые ты мне когда-то
не ответила :D :D :D
Quote (Abrams)
Раз вы понимаете только язык силы то мы и будем вести себя с вами соответствующе. Не обижайтесь.

Им пофиг, как мы будем себя вести. Просто есть определенный стереотип - и никак его не разрушишь
Quote (Arlen)
сколько из Украины выгребали, тоже посчитать не забудьте. А то видите только то, что давали, и то не вы.
Справедливости ради, давайте

вспомним так же, что все долги СССР Россия взяла на себя, а не разделила между республиками

Quote (Arlen)
гробы матерям идут у вас - из Чечни, с таджицкой границы, теперь вот из Осетии.
Я уже написала по поводу Чечни
Quote (Arlen)
Да нет, это не предсказатели... Просто
надо в будущее немного заглядывать и перспективы свои определять. Т.е. знать последствия своих действий
Quote (Arlen)
а россиян в целом, которые, как оказалось, сами неизвестно за что терпеть не могут мою страну, мой народ, а значит и меня, так ведь
получается?
Хм.. по-моему как раз негативно ты относишься к тем "конкретным" <_< , поскольку больше ничье мнение не знаешь. Я же не говорю, что все
украинцы думают так как ты. И к народу украинскому я отношусь с уважением. Я уже просто запарилась повторять, что негативно отношусь
исключительно к вашему правительству. Вот Lost_guy заявлял, что Россию ненавидит, но я же не отношусь теперь с отвращением к Азербайджану :? Мы все-таки
политику обсуждаем, а не народ
Quote (mazurina)
по-моему, это тема называется НАТО, а не " Что я думаю об Инне"
А я о тебе не думаю :D Я просто пыталась разрядить обстановку :p И
ты ведь не станешь отрицать, что тебя переубедить невозможно
Знаете, смотря на данную ситуацию невольно вспоминаю одну телепередачу (иностранную), в которой речь шла о Древнем Риме, народах вандалов и варваров.

Так вот, там ставилось под сомнение всё наше сегодняшнее понимание того, кто же на самом деле был варваром. Римляне захватывали территории, порабощали
население, а все традиции, культуру и проч. считали нецивилизованным - варварским, подлежащим уничтожению. В результате подобной политики римских
правителей до нас дошли лишь исторические документы, отражающие точку зрения рима. Все, что совершал Рим (вытеснение и истребление населения, разгром
деревень и культурных ценностей) делалось "во благо" римлян, востания же порабощенных являлись актами варварства и вандализма. Нечто подобное можно
наблюдать сегодня - запад сильнее, следовательно, его точка зрения "правильная". А гласит эта точка зрения о том, что варвары и вандалы мы... Вот и
получается - чем глубоко копать и скать правду некоторым легче смотреть на все через призму западного мнения, т.е. в чечне и осетии видеть варварство, а в
Ираке и Косово истинную демократию... Хотя кому я пишу? я же человек с имперскими замашками, к тому же страдающий юношеским мавсимализмом...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!