Суббота, 23.11.2024, 15:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NATO - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
NATO
Кто за Нато ?
1. Я за нато [ 68 ] [22.08%]
2. Я против нато [ 240 ] [77.92%]
Всего ответов: 308
mazurina Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:41 | Сообщение # 1501
капля сарказма
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Pimple)
установим обязательно, пусть потом думают, что мы агрессоры

Так поэтому вокруг вас и расставляют ПВО, потому что не думают, а знают, что вы агрессоры

Награды: 248  +
sashaforever21 Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1502
Knight of Cydonia

Чё вам ето НАТО? ДОоумались...долбануть по Варшаве, если те на своей територии раставлят ети противоракетные установки. Смех-смехом...

Награды: 118  +
Тарнум Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:48 | Сообщение # 1503
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mazurina)
вы агрессоры

LOL!!!!!
Да, мы агрессоры,и бедные, слабенькие,хиленькие и униженные США, Великобритания, Франция, ФРГ, Италия, Испания, Португалия, Польша, Чехия, Турция, Эстония, Латвия, Литва, Норвегия, Бельгия, Нидерланды, Дания, Канада, Исландия, Греция, Румыния, Болгария, Люксембург, Венгрия, Словакия и Словения дрожат от каждого вздоха России и пытаются вести сепаратистские расширения на восток путём возможного приёма в 09 году Албании и Хорватии, так же скоро в ряды оскорблённых Россией войдут Украина, Грузия, Македония, Черногория, Босния и Герцоговина...... Да.....мы даже с Гитлером сравнится не можем....

Ещё о НАТО: В 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО. Предложение было отклонено.
Ну оно и понятно, ведь тогда данная оргонизация создалась против СССР, разрушенное и сгоревшее сердце Союза, а так же многомиллионные потери и голод не могли остановить здравые рассуждения Черчиля о том, что Коми хотят захватить весь мир,и США с Англией в частности, несмотря на ПОЛНУЮ РАЗРУХУ после четырёх лет войны.

Через год Союз, на перевес НАТО создаёт, ОВД.Начинается холодная война, в которой в канечном итоге СССР терпит поражение и разваливается.Появляются почти два десятка новых гос-в.Для НАТО, кажется, больше нет прямой цели, но организация продолжает своё существование.

В 1994 году запрос на вступления в Альянс подаёт Российская Федерация(ничего анти Американского от Большого Красного Брата не отстаётся, но остаётся сила, которая кому-то в чём-то мешает, и в случае чего-то, может остановить кого-то на пути к чему-то)( До сих пор ядерный арсенал ни одной страны (включая Китай) не может сравниться с запасами этих стран(Сша и РФ)).России отказано во вступлении в Альянс, и вокруг наших границ, в том числе на территории наших бывших союзников, начинается установка противо ракетного и противо воздушного оружия(стабильность в мире шатается).

В настоящее время США приняли и активно следуют доктрине абсолютного военного доминирования над потенциальными противниками, исключающей не только паритет, но саму возможность достижения паритета в будущем. Стратегия национальной безопасности, принятая в 2002 году администрацией Джорджа Буша, гласит:

"Наши вооруженные силы будут достаточно оснащены для того, чтобы убедить потенциальных противников не наращивать свои вооружения в надежде превзойти или сравняться с мощью Соединенных Штатов".

Также в 2002 году США вышли из договора об ограничении систем противоракетной обороны, принятого в 1972 году для ограничения гонки вооружений. Некоторые американские эксперты указывают на то, что дорогостоящие современные разработки ПРО не в состоянии защитить от первого удара, и следовательно, могут быть полезны США только в качестве защиты от ответного удара(!!).

Делаем выводы: странно, мы такие злые(по мнению mazurinы), но при этом сами ничего не делаем(если вы считаете слова Лужкова неравномерным ответом на установку ПРО вокруг наших границ, то я понимаю почему вы хотите в НАТО), а нам уже как 17 лет перекрывают кислород!МЫ - АГРЕССОРЫ!!!

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Сообщение отредактировал Тарнум - Вторник, 26.08.2008, 23:37

Награды: 4  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:09 | Сообщение # 1504
Fascinating!
Замечания: 20%

Что ж им не сидится то

Добавлено (26.08.2008, 22:09)
---------------------------------------------
Жириновского бы в президенты и от США б мокрого места не осталось >:)

Награды: 99  +
Нэйви815 Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:33 | Сообщение # 1505
Jater

Quote (mazurina)
Не знаю о чем ты? мои взгляды давно сформированы
Оу... Ну я надеюсь, ты не попросишь меня искать твои посты (не в этой теме), в которых ты выражаешь поддержку некоторым политическим деятелям в отношении некоторых республик, называя действия тех самых политиков "наведением конституционного порядка"
Quote (mazurina)
Так поэтому вокруг вас и расставляют ПВО, потому что не думают, а знают, что вы агрессоры
Ну да... Мы спим и видим - как бы напасть на несчастную Украину :D Интересно - в чем это выражается? Поясни плиз :)
Quote (Тарнум)
Да.....мы даже с Гитлером сравнится не можем....

Не боись - щас сравнят ;)
Quote (Тарнум)
"Наши вооруженные силы будут достаточно оснащены для того, чтобы убедить потенциальных противников не наращивать свои вооружения в надежде превзойти или сравняться с мощью Соединенных Штатов".
При этом нас считают агрессорами. Нонсенс :? Хотя я уже давно не сомневаюсь в полит. неразборчивости некоторых

Награды: нет  +
pik3003 Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:42 | Сообщение # 1506
Обломов

Скоро еще что-нибудь придумают, чтобы отменить в 2014 году в Сочи Олимпиаду :? Скажет Грузия якобы, что на их территорию сбросили российскую бомбу или какой-нибудь снаряд, опять обвинят нас в том, что мы агрессоры, что нужно поскорее вступать в НАТО всем остальным странам :?
Quote (Нэйви815)
Хотя я уже давно не сомневаюсь в полит. неразборчивости некоторых

Не неразборчивость, а нежелание видеть истину :D

Награды: 16  +
Тарнум Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:39 | Сообщение # 1507
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Нэйви815)
Не боись - щас сравнят

не удивлюсь...
Quote (Нэйви815)
При этом нас считают агрессорами

во во!ну я этому и посвятил всю свою статью
Quote (pik3003)
Скоро еще что-нибудь придумают, чтобы отменить в 2014 году в Сочи Олимпиаду

вполне возможно
Quote (pik3003)
Не неразборчивость, а нежелание видеть истину

верно подмечено!

Добавлено (26.08.2008, 23:39)
охренеть...........21,5% ЗА НАТО!!!!!41 человек.......пипец.........граждане, вы чем думаете????????

IRON_MAIDEN Дата: Среда, 27.08.2008, 00:04 | Сообщение # 1508
Fascinating!

наверно все в США мощь видят и боятся оказаться против них. А какая то Россия не помеха. Все думают что у нас дураки живут в деревянных домиках и никогда компов не видели :)

pik3003 Дата: Среда, 27.08.2008, 00:42 | Сообщение # 1509
Обломов

Quote (Тарнум)
охренеть...........21,5% ЗА НАТО!!!!!41 человек.......пипец.........граждане, вы чем думаете????????

Если эти люди проживают в России, я бы их назвал мягко говоря глупыми
Quote (IRON_MAIDEN)
Все думают что у нас дураки живут в деревянных домиках и никогда компов не видели

ага, типа вся Россия - деревня

Jul2702 Дата: Среда, 27.08.2008, 04:08 | Сообщение # 1510
ПоЗиТиФкА

Quote (IRON_MAIDEN)
наверно все в США мощь видят и боятся оказаться против них.

Я думаю, что все именно так и рассуждают.
Quote (IRON_MAIDEN)
Все думают что у нас дураки живут в деревянных домиках и никогда компов не видели

А ведь примерно так и думают. x
Quote (pik3003)
1. Я за нато [ 42 ] [21.43%]

За НАТО так много народу.

Quote (pik3003)
Скоро еще что-нибудь придумают, чтобы отменить в 2014 году в Сочи Олимпиаду

Вот этого я и боюсь. В России её ждут, готовятся.
Я читала, что Америка категорически против, чтобы в 2014 олимпиада была в Сочи. Да и не только Америка...

Награды: 17  +
Pimple Дата: Среда, 27.08.2008, 10:04 | Сообщение # 1511
Спасатель

Quote (mazurina)
Так поэтому вокруг вас и расставляют ПВО

ТАк ведь это реакция на ПРО каторое США так энтенсивно тыкает вокруг России

Quote (IRON_MAIDEN)
Что ж им не сидится то

Как сказала Кондолизе Райс: "Несправедливо, что такому гос-ву как Россия досталась такая теретория". Вот те и ответ на вопрос чего им не сидиться :p ;)

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

pik3003 Дата: Среда, 27.08.2008, 14:29 | Сообщение # 1512
Обломов

Quote (Jul2702)
Я читала, что Америка категорически против, чтобы в 2014 олимпиада была в Сочи. Да и не только Америка...

Ага, сейчас все, кто в НАТО будут голосовать, а нужна ли Олимпиада 2014 года именно в России? :?
Quote (Pimple)
Как сказала Кондолизе Райс: "Несправедливо, что такому гос-ву как Россия досталась такая теретория". Вот те и ответ на вопрос чего им не сидиться

Ага, мы такие злодеи, у нас такая территория, которую мы не заслужили :?
Мы бы сейчас лучше разрабатывали ядерное оружие втихоря от всех, как это сделали Китай и Северная Корея, потому что на них никто так не наезжает

mazurina, У вас там на(в) Украине наверное уже забыли, как мы вам после войны отстроили дома, больницы, школы и тд... :?

Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 27.08.2008, 14:30

Тарнум Дата: Среда, 27.08.2008, 17:33 | Сообщение # 1513
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (pik3003)
mazurina, У вас там на(в) Украине наверное уже забыли, как мы вам после войны отстроили дома, больницы, школы и тд...

даже не то,что мы у вас или вы у нас, а стороили то вместе....и разве мог хоть один украинец в послевоенное время подумать, что его русские ущемляют???или наоборот??а сейчас из-за америкосов 2 народа, которые всю жизнь вместе жили, грызутся как две собаки!

Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 27.08.2008, 17:35

IRON_MAIDEN Дата: Среда, 27.08.2008, 20:05 | Сообщение # 1514
Fascinating!

В новостях говорили что Россия заморозила отношения с нато или что то типа того а так же миротворческие отношения с США. Многие уверенны что Грузии НАТО доставляют не гуманитарную помощь а оружие

Тарнум Дата: Среда, 27.08.2008, 20:06 | Сообщение # 1515
Мама Анархия
Жертва Дымка

IRON_MAIDEN, см. "война на кавказе"!

Jul2702 Дата: Среда, 27.08.2008, 21:34 | Сообщение # 1516
ПоЗиТиФкА

Quote (pik3003)
Ага, сейчас все, кто в НАТО будут голосовать, а нужна ли Олимпиада 2014 года именно в России? :?

:? Я высказываю своё мнение.

Награды: 17  +
pik3003 Дата: Среда, 27.08.2008, 22:03 | Сообщение # 1517
Обломов

Quote (IRON_MAIDEN)
Многие уверенны что Грузии НАТО доставляют не гуманитарную помощь а оружие

Вполне возможно, у грузин же вапще ниче нет, страна маленькая, люди ни на что неспособные, больницы даже бомжатские, естественно Америка завозила туда оружие.
Quote (Jul2702)
Я высказываю своё мнение.

Во-первых, еще раз повторяю, тут все выссказывают свое мноние, не надо об этом каждый раз писать, а во-вторых я наоборот с тобой согласен, я писал без иронии, что действительно могут отменить Олимпиаду в Сочи :p (сорри за оффтоп)

Тарнум Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:33 | Сообщение # 1518
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (pik3003)
действительно могут отменить Олимпиаду в Сочи

отменить они НИКАК не смогут, а вот забойкотировать - легко!а если всё НАТО не приедет на олимпиаду, то это будет состязание русских, китайцев и корейцев(юж.)?!

Добавлено (28.08.2008, 12:33)
Австралия ещё)

pik3003 Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:43 | Сообщение # 1519
Обломов

Quote (Тарнум)
отменить они НИКАК не смогут, а вот забойкотировать - легко!а если всё НАТО не приедет на олимпиаду, то это будет состязание русских, китайцев и корейцев(юж.)?!

Я к тому, что если инсцинируют еще один конфликт наподобии грузино-осетинского и нас к этому конфликту притянут, Олимпиаду вполне могут отменить
Страна, в которой проводится Олимпиада не должна быть вовлечена в войну

Тарнум Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:13 | Сообщение # 1520
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (pik3003)
Я к тому, что если инсцинируют еще один конфликт наподобии грузино-осетинского и нас к этому конфликту притянут, Олимпиаду вполне могут отменить
Страна, в которой проводится Олимпиада не должна быть вовлечена в войну

теперь понял. да возможно.....

lex1026 Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:48 | Сообщение # 1521
Man of Science

НАТО принимает, по меньшей мере странные, решения и практикует политику двойных стандартов. Я не вижу причин, по которым нужно уважать НАТО, как организацию.
BezSovesti.

Награды: 27  +
Тарнум Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:44 | Сообщение # 1522
Мама Анархия
Жертва Дымка

lex1026, главная причина не уважать, лежит в самом корне: НАТО - АЛЬЯНС ПРОТИВ РОССИИ!!

Julie19 Дата: Среда, 03.09.2008, 23:44 | Сообщение # 1523
Untaimed Angel

Тарнум, очень хорошо написал про агрессоров.
Надеюсь, mazurina, ты задумаешься, хотя - можно ли переубедить человека, который живет в Украине, где президент-националист, страдающий проказой не тока лица но и мозга? :p не в обиду. я в спорах всегда нахалка. извини, тут меня не переделаешь :p
вопрос чисто к mazurina: просьба на него четко ответить. В чем мы агрессоры? Приведи конкретные примеры этого века

США бессомненно демократичная, великая держава, которая только и помышляет о спасении бедных бывших республик СССР от ужасной России, но вот мои примеры относительно демократичной и гуманной страны США:
1. Война в Ираке
2. Казнь Саддама Хусейна (без особого суда и по решению лишь США, видимо страны Европы слишком немощные чтобы принимать участие в данном вопросе)
3. Война в Афганистане
4. Авантюра с Ираном (корабли США и других стран нато подходят к берегам Ирана)
5. Финансирование народных революций для выборов демократичных, некорумпированных, словом, идеальных президентов, коими оказались Саакашвили (хахахаха.........) и Ющенко.
Кстати, я не знаю ничего о настоящем положении в Украине. Насколько лучше, богаче и легче стало жить простым украинцам?

я думаю, ты понимаешь к чему я веду. ответь себе и мне на вопрос - судя по поступкам, кто реальный агрессор? и за какой страной и следовательно по какому пути следует украина? за демократичной страной, у которой все руки в крови? хах.......

Награды: 3  +
Нэйви815 Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:55 | Сообщение # 1524
Jater

Julie19, не трепи себе нервы :p
Quote (Julie19)
Надеюсь, mazurina, ты задумаешься, хотя - можно ли переубедить человека, который живет в Украине, где президент-националист, страдающий проказой не тока лица но и мозга?
Её? Переубедить? :o
Quote (Julie19)
вопрос чисто к mazurina:
Я в разное время раз пять
задавала - ни разу мне никто не ответил.
Может отстанем от человека? Тем более, что ее тут нету ;)

Награды: нет  +
Julie19 Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:24 | Сообщение # 1525
Untaimed Angel

Quote (Нэйви815)
Может отстанем от человека? Тем более, что ее тут нету

придет, напомню ;) я теперь не отстану пока она мне четкий ответ не даст. не просто "я так думаю", а на конкретных фактах и примерах ;)
поскольку она с нами общается - с русскими, но считает нас агрессорами..... ппц.... :D

Добавлено (04.09.2008, 09:24)

Quote (mazurina)
Россия ну никак не хочет понять и принять тот факт, что Украина теперь отдельное независимое государство, а продолжает считать её своей провинцией, а украинский язык - местечковым диалектом. А с таким отношением - извините, о какой дружбе речь? А уж когда начинаются нехорошие намёки и прямые угрозы, конечно, приходится искать другого сильного "друга".

У меня созрел еще один вопрос :D к mazurina: какие конкретно угрозы выдвигает Россия? :p Она говорит, если вы не сделаете так, придем вас завтра бить? :D или случайно оброним бомбу? :p или еще что-то в этом духе?

а начсет языка. наверно, это один из немногих вопросов, в котором я вас почти полностью поддерживаю. единственное но: насчет депутатов и политиков, которые дают интервью российским журналистам. в Раде конечно, пусть говорят на украинском на здоровье. но если речь например об английских или американских журналистах, то тот факт, что политик говорит на английском - лишь плюс для него. мол, какой умный мужчинка. а то, что он будет говорить на русском перед русскими - уже позор. а в целом, что тут такого? :? ну ответил по-русски, донес информацию....
и насчет того, что с ТВ И Радио ушли русскоязычные программы. а здесь что такого? ну были они наряду с украинскими.... ну и что? давайте я щас пойду и отключу свои каналы euronews и bbc world и world fasion лишь из-за того, что они на английском :D
большая часть ваших доводов излишне политизирована, ложно патриотична и вы в подобном случае выступаете как национаисты, пропогандирующие антироссийскую политику, которая основана на забких посылках (типа якобы, мы вас не любим, а мы вас еще сильнее не будем любить). Детский сад на политическом уровне :?

Quote (mazurina)
Россия ну никак не хочет понять и принять тот факт, что Украина теперь отдельное независимое государство, а продолжает считать её своей провинцией, а украинский язык - местечковым диалектом. А с таким отношением - извините, о какой дружбе речь? А уж когда начинаются нехорошие намёки и прямые угрозы, конечно, приходится искать другого сильного "друга".

я давно это уже поняла, мои родичи уже давно поняли. здесь скорее другое. это вы выделились в кои-то веки в самостоятельное государство и обсираете (мое сорри модерам и админам) то, в составе которого были :? не бойтесь, назад не примем и желания особого нет иметь дело с националистами. это ВЫ отвергаете историю, которую мы прошли бок о бок. стесняетесь перед западными партнерами? :? живите совим государством, но... >:) над исторической принадлежностью Крыма >:) в свете последних событий, связанных с базировкой Черноморского флота стоит задуматься. Крым очччень долго принадлежал России >:) ;) раз ты так стремишься сделать из нас агрессора :p

Сообщение отредактировал Julie19 - Четверг, 04.09.2008, 09:27

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!