Куба (на данный момент самые лучшие отношение с ними, пока есть Фидель во главе).
ну формально там сейчас правит его брат Фидель Еще можно отметить Венесуэлу Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:02 | Сообщение # 277
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Reptilia)
многоими плюсами в экономике уровне жизни и тд и тп)
да уж....уровня жизни выше чем в китае не бывает...... sabot, с Венесуэлой,Казахстаном,Белорусией и Вьетнамом у нас отношения отнюдь не хуже чем с КУбой и Индией!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
сам ты продался. смотри на свою политику, в своей стране.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
AgentKGB, и что у нас с политикой? У нас кто то продался или мы кому то что то навязываем. Мы всех поддержим и поможем и мировое господство как хочет сша нам не нужно.
сам ты продался. смотри на свою политику, в своей стране.
А как еще назвать поведение вашего президента? Я лично не вижу причин такой агрессии Украины по отношению к нам, разве что или США угрожали Украине, или, как я уже сказал, вы продались. Может, ты предложишь свою версию?
Я лично не вижу причин такой агрессии Украины по отношению к нам
какая агресия? мы на вас нападали?
Quote (IRON_MAIDEN)
Мы что то навязывали Украине? Требовали от них?
да навязывали, когда были призидетские выборы у нас, вы навязывали нам Януковича.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал AgentKGB - Пятница, 29.08.2008, 09:50
Мне кажется, на нашей стороне по-любому Иран. Но Иран - тот ещё союзничек, из-за него можно вляпаться в большую передрягу. Но с другой стороны, Иран - страна небедная и не самая слабая в военном плане. Ну а так, конечно, союз с Китаем был бы очень большим плюсом для России.
а мы на вас? Почему вы так недружелюбны к нам? Это мы вам выделяли деньги на сторительство школ, больниц, домов и тд, а не США, почему вы хотите вступить в НАТО, мы вам что-то плохое сделали? Мы вообще мирно покуриваем в сторонке и ни на кого не катаем бочки, в отличии от Америки
Но Иран - тот ещё союзничек, из-за него можно вляпаться в большую передрягу. Но с другой стороны, Иран - страна небедная и не самая слабая в военном плане.
Иран считается самым развитым государством в регионе, но по сравнению с западными странами это слабый союзник
Quote (NiKoTiN)
Ну а так, конечно, союз с Китаем был бы очень большим плюсом для России.
когда были призидетские выборы у нас, вы навязывали нам Януковича
Знаешь, Янукович действительно был лучше, и я так говорю вовсе не потому, что я из России. а прсто трезво оцениваю кандидатов. Вот Ющенко, это вообще странный человек. Он родился в Америке, прожил там больше половины своей жизни, получил Украинское гражданство и в президенты... Сразу было ясно, что он - типичный Американец и настроит вашу страну против России. Печально.
Вот Ющенко, это вообще странный человек. Он родился в Америке, прожил там больше половины своей жизни, получил Украинское гражданство и в президенты... Сразу было ясно, что он - типичный Американец и настроит вашу страну против России. Печально.
Его кормили деньгами за это, а он кормил деньгами украинский народ и настраивал их против нас +1
Quote (Julya19)
и очень большой опастностью для евросоюза и америки
Как уже говорили выше, Китаю не очень выгодно защищать нас, потомуц что граничит с нами и хочет оттяпать у нас территорию, с другой стороны, Китай недолюбливает США
Как уже говорили выше, Китаю не очень выгодно защищать нас, потомуц что граничит с нами и хочет оттяпать у нас территорию, с другой стороны, Китай недолюбливает США
И всё же Китай один из немногих,кто в союзе с Россией,может создать противоборство США.</3
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в публичном выступлении в среду объявил, что "эра" Джорджа Буша закончена и тот не сможет причинить вред "ни по одному сантиметру священной иранской земли", сообщает AFP.
Заявление Ахмадинеджада стало ответом на недавнюю угрозу США и ЕС ввести новые санкции против Ирана, если тот не прекратит разработку ядерного оружия.
В своем выступлении Ахмадинеджад объявил, что врагам не удастся подавить его страну силой, и Иран готов "стереть улыбку" с лица врага. Слова президента собравшиеся слушатели приветствовали криками "Смерть Америке!".
Ахмадинеджад также сказал, что ему точно известно о желании Буша применить против Ирана военную силу. По словам иранского президента, этому намерению лидера США воспротивились его собственные военачальники.
Как сообщает Reuters, в выступлении Ахмадинеджада была провозглашена победа над странами Запада, которые неспособны помешать реализации иранской ядерной программы.
По заверениям иранских властей, их ядерная программа не направлена на создание оружия и преследует сугубо мирные цели, однако на Западе этим утверждениям не верят. Во вторник на саммите в Словении лидеры США и стран ЕС объявили о готовности использовать против правительства Ахмадинеджада новые экономические санкции в дополнение к установленным ООН.
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:01 | Сообщение # 299
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Julie19)
Также можно назвать Германию и Францию в свете последних событий.....
ну если так мыслить,то лучшим союзником России было бы США, но т.к. это не возможно, то и Америка и всё НАТО СРАЗУ ОТПАДАЮТ!!!!!а Германский военный корабль воообще сейчас в Чёрном Море находиться Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!