ну если так мыслить,то лучшим союзником России было бы США, но т.к. это не возможно, то и Америка и всё НАТО СРАЗУ ОТПАДАЮТ!!!!!а Германский военный корабль воообще сейчас в Чёрном Море находиться
Quote (pik3003)
Какие еще последние события? Германия и Франция просто немножко раскритиковали Америку, а так они входят в НАТО, на них рассчитывать не приходится
я ведь не говорю прямо сейчас.... хотя бы на словах, но эти страны нас поддерживают, в будущем эта поддержка я думаю окрепнет, США не долго играть на мировой арене в качестве кукловода, плюс под последними событиями я понимаю не только Южную Осетию, но и события в плане ЭКОНОМИЧЕСКОГО сотрудническтва (например трубопровод по дну Балтийского моря). Эта тема звучит как Союз России и "?" любой страны, а следовательно не подразумевает ТОЛЬКО военное сотрудничество. Пояснила?
КИТАЙ!!!! КИТАЙ!!! И только КИТАЙ! Все-таки это 1/4 населения Земли!!!! ))))))Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
КИТАЙ!!!! КИТАЙ!!! И только КИТАЙ! Все-таки это 1/4 населения Земли!!!! ))))))
Хорошая политика
Quote (Julie19)
Я за Китай. Это страна, с которой нам следовало бы заключить договор о взаимопомощи и сотрудничестве. если бы это случилось ни одна "самая демократическая республика" не смела бы оказывать на нас давление. впрочем и сейчас ничего у нее не получается)) Также это страна с мощным экономическим потенциалом.
Китай это не реально , если только в договоре не будет строчки , что территории станут общими , а иначе мы Китаю не нужны , их экономики экономики так переплились между собой , что не каких конфликтов между ними быть не может , а больше я не вижу таких стран или союзов , которые могли бы одолеть 1,4 миллиарда китайцев , даже если они будут вооруженны рогатками и дубинами Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
Китай это не реально , если только в договоре не будет строчки , что территории станут общими , а иначе мы Китаю не нужны , их экономики экономики так переплились между собой , что не каких конфликтов между ними быть не может , а больше я не вижу таких стран или союзов , которые могли бы одолеть 1,4 миллиарда китайцев , даже если они будут вооруженны рогатками и дубинами
НАТО победило Югославию бесконтактным способом , они Югославов только на радарах и спутниках видели и НИКАКОГО ЯО. Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
НАТО победило Югославию бесконтактным способом , они Югославов только на радарах и спутниках видели и НИКАКОГО ЯО.
- про дубины и рогатки я конешно пошутил . . . Китайцы могут позволить себе закупить или произвести отличное оружие , с их экономикой то . . . А вот в Россия с её демографической проблемой и желающими уехать на готовое за границу (форум по теме) , светлого будующего не видать , читал конешно , что в 2008 году ситуация немного изменилась в лучшую сторону тут - это конешно не офицальная информация , ну надеюсь , что не врут Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:47 | Сообщение # 311
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (cosmix2)
Китайцы могут позволить себе закупить или произвести отличное оружие , с их экономикой то . . .
это не реальность, а перспектива.И кстати и них ужасно обстоят дела в стране с качеством жизни людей.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
это не реальность, а перспектива.И кстати и них ужасно обстоят дела в стране с качеством жизни людей.
- возможно , но не смотря на это население растёт,а модернизация армии идёт полным ходом,главное , что средства есть . . . Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:25 | Сообщение # 313
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (cosmix2)
- возможно , но не смотря на это население растёт,а модернизация армии идёт полным ходом,главное , что средства есть . . .
то, что население растёт им не на руку. не знаю как на военку, но на социальную сферу у Китая средств НЕТ!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
С Китаем мы и так уже дружим. Пусть это ещё не такое тесное сотрудничество, но уже что-то. Где-то уже давно переваривал информацию о том, что США хочет любой ценой остановить Китай каким-то образом. Видимо, захватив юго-восточные кладези нефти и газа.
С кем можно тесно дружить ещё? Италия, например, Франция, Германия. Вряд ли что-то в этом направлении сейчас получится со странами бывшего СССР, не считая Белоруссии.
Если допустить создание какого-либо юго-восточного союза с участием России, КНР, скажем, Индии и др., то вес потеряют как НАТО, так и ЕС.
в военом плане не потеряет они нечего - это расходы на военые нужды этих государств (расходы Китая там офицальные,расходы могут быть немного больше,но это не важно). Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:45 | Сообщение # 319
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (cosmix2)
- а на это не у кого и не когда не было средств .
ну ну, не правда, вот у ФРГ хватает
Quote (cosmix2)
- если они остановят Китай , то этим же они остановят и себя , СШАши не станут себе *шить* одежду ;).
имеется ввиду в политическом плане, а не в экономическом
Quote (cosmix2)
Что это Берлускони так *нежен* к Россие ?
нет необходимости в обострении
Quote (cosmix2)
в военом плане не потеряет они нечего
потеряют у нас будет такая экономическая сила, такой потенциал, такое население, такая площадь........ хоть железный зановес ставь, только современных технологий нехватает Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Воскресенье, 26.10.2008, 20:46
потеряют у нас будет такая экономическая сила, такой потенциал, такое население, такая площадь........ хоть железный зановес ставь, только современных технологий нехватает
Хм... Подключить Японию и выделить дополнительные средства.
- ну я думаю , что и там бывали случаи (хотя да , у них там с этим делом всё очень красиво)
Quote (Тарнум)
имеется ввиду в политическом плане, а не в экономическом Quote (cosmix2)
- если пошатнуть политический строй , то автомат будет трести всю экономику . Политика и экономика взаимосвяхзаны .
Quote (Тарнум)
нет необходимости в обострении
- получаеться что только он это и понимает . . . остальные страны старой европы не особо то *понимающие*..
Quote (Тарнум)
в военом плане не потеряет они нечего
- я изходил из реальных цифр и на сегоднешний день , а не ближайщее будующее .
Quote (Erre_Deroy)
- япония вобще из другого теста слеплена мне кажеться , что нет преданей партнёра у США , чем ЯПОНИЯ . . .Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:16 | Сообщение # 323
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Erre_Deroy)
а Япония не пошлёт вас?
Quote (cosmix2)
если пошатнуть политический строй , то автомат будет трести всю экономику . Политика и экономика взаимосвяхзаны
это так
Quote (cosmix2)
- получаеться что только он это и понимает . . . остальные страны старой европы не особо то *понимающие*..
возможно и так
Quote (cosmix2)
я изходил из реальных цифр и на сегоднешний день , а не ближайщее будующее
пон
Quote (Erre_Deroy)
япония вобще из другого теста слеплена
+1
Quote (cosmix2)
мне кажеться , что нет преданей партнёра у США , чем ЯПОНИЯ . . .
неееее!!!!!!!!!!! АНГЛИЯ,КАНАДА................Япония и рядом не стояла, просто Японцы - после Хиросимы и Нагасаки стали мирной страной, и менять свой курс не слбираются, но экономически они безусловно ОЧЕНЬ сильно связаны с США, + они издревле враждуют с Китаем.
Вас? Наверное, имелось в виду "Нас". Нет, на самом деле это нужно у неё спросить. Сейчас, мб и пошлёт.
Quote (Тарнум)
+1
Не моя была цитата, и я так не считаю. Может быть у них другая культура, религия и менталитет, но цели у них схожи с целями многих других стран, включая развитие той же экономики.
Quote (Тарнум)
Японии важна экономика на 98%
Пусть так. Значит, где будут более благоприятные условия для развития этой экономики, туда Япония и примкнёт.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!