milanello, Хм...это факты дружище, если тебе это не нравится, то уж прости, но я тут непричем
З.Ы.
Quote (milanello)
да америкосы просто боятся атаки от Ирана
Если даже предположить, что у Ирана есть ядерное оружие, у них никак быть не может ракетоносителей способных долететь до Америки. Это они нас окружают ИМХО.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
За последние 20-30 лет не изменилось совершенно ничего. Война с Америкой не начата, только потому, что есть 100% вероятность ответного ядерного удара. Так что тут ты погорячился, мягко говоря.
в чем погорячилсясто не строй умного, я за себя говорил, если у тебя паранойя на этот счет, сходи к доктору сам сказал что за последнеие 30 лет ничего не изменилось, и не изменитца, так как что у нас у сша одинаково ракет с ядерным зарядом, у штат чуть больше, но это не дает им форы, так как у нас про сильней не неси чушь короче
Я жил в СССР, вернее в том, что от него осталось. И мое раннее детство (как и твое, sashver, тоже) пришлось на 90-е, а это были те еще времена! Я думаю, что рано или поздно мы придем к полной глобализации. Будет нечто большее, чем СССР и, конечно же, будет другое название. Этот процесс неизбежен.
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 22.06.2007, 02:08
Будет тяжко жить, скованными диктатом... После нашей нынешней жизни СССР уже не выживет, т.к. народ накушался. Сможет установится только посредством кровопролитной гражданской войны. Я не хочу таких жертв. Лучше пытаться улучшить то, что есть сейчас.
Я жил в СССР, вернее в том, что от него осталось. И мое раннее детство (как и твое, sashver, тоже) пришлось на 90-е, а это были те еще времена! Я думаю, что рано или поздно мы придем к полной глобализации. Будет нечто большее, чем СССР и, конечно же, будет другое название. Этот процесс неизбежен.
ранее это какаое? у меня ранее детство было как раз в 80
Quote (Juliet)
что сделано, то сделано...Но конечно же понятно, что СССР занимала более выгодное положение, чем сейчас просто Россия
полность не согласен в чем выгодное то? что мы ракеты делали как сосиски ?
Будет тяжко жить, скованными диктатом... После нашей нынешней жизни СССР уже не выживет, т.к. народ накушался. Сможет установится только посредством кровопролитной гражданской войны. Я не хочу таких жертв. Лучше пытаться улучшить то, что есть сейчас.
Сейчас диктатура процветает..вместо первого канала радио "Эхо Москвы" послушай...узнаешь как 80летних бабок на марше несогласных ОМОн дубинами лупит...
Quote (Odina)
Лучше пытаться улучшить то, что есть сейчас.
Это невозможно. То что сейчас пытается смастерить Кремль не пройдет в этой стране и приведет, как ты справедливо заметила, к гражанской войне. Неизбежно.
Quote (sashver)
у россии хорошие перспективы на улучшеение, но и испортить все можно легко
Никаких перспектив. Пропасть.
Quote (sashver)
у меня ранее детство было как раз в 80
В 80х СССР был уже не тем, ради чего задумывался. Строго говоря уже правление Сталина сделало нвозможным построение коммунизма. Так что не надо путать то ради чего СССР задумывался в 17ом году и то что из него получилось.
Quote (Linus)
Я думаю, что рано или поздно мы придем к полной глобализации. Будет нечто большее, чем СССР и, конечно же, будет другое название. Этот процесс неизбежен.
Наконец-то кто-то умную вещь сказал. Так оно и будет. Я В Контакте
Сейчас диктатура процветает..вместо первого канала радио "Эхо Москвы" послушай...узнаешь как 80летних бабок на марше несогласных ОМОн дубинами лупит...
сходил бы и сам глянул, я там был по работе
Quote (marsIANin)
Никаких перспектив. Пропасть.
по себе не суди
Quote (marsIANin)
В 80х СССР был уже не тем, ради чего задумывался. Строго говоря уже правление Сталина сделало нвозможным построение коммунизма. Так что не надо путать то ради чего СССР задумывался в 17ом году и то что из него получилось.
я хочу, только без СталинаГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!