А сегодня нет ни каких молодежных организаций способных сплотитьмолодеж. В СССР были. А сегодня я вижу наркоманию, проституцию алкоголизм разврат у молодежи. Губим сами себя, или с подачи капиталистических стран????
С прискорбием собщаю, что еще будучи отъявленной комсомолкой, уже тогда мне были известны волшебные свойства многих порошков запрещеных, которые мне доставал контрабандист-дедушка, всякий раз возвращаясь из Чехославакии. Уже тогда, под изрядной долей галюциногена, я определилась, что должна переметнуться на сторону империалистического врага.
Quote (Аrinа)
Вы так говорите, будто это что-то плохое...
Всецело поддерживаю Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
что преступность в те времена была куда изощрённее, нежели чем сейчас а также, повторюсь еще раз, то что происходило в 90-х годах целиком и полностью вина распада доблестного советского государства
Преступность в СССР была в разы ниже не было такой корупции (она не возможна при гос плане и плановой экономики) а 90 это как раз и есть дерьмократия. Ваш капитализм он и порождает преступность. В СССР были бедные, но все были равны, а когда пропость между богатыми и бедными растет как сейчас это может привести к революции. Как раз то что мы сегодня наблюдаем в Греции.
а я что разве когда то упоминал что мне не нравятся курящие девушки
В СССР курила 1 девушка из 10 000, а сегодня 8 из 10. Ты же за свободу, нельзя в России давать народу свободу. Он не знает как этим пользоваться. Народ в России признает сильную власть. Монархия. Сейчас нет сильной власти. В СССР был тотальный контроль и сила вот ее то наш народ и понимает и признает. Почему же последнее время все вспоминают Сталина? Говоря вот бы его нам сейяас?Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Да кому ты рассказываешь, все были равны? такого массового раскулачивания чиновников после распада советского союза ещё не было за всю историю Руси
Quote (Снеговик)
Почему же последнее время все вспоминают Сталина?
Может просто от того, что дядюшка Сталин был очень известным и многие хотят взять у него автограф? Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
массового раскулачивания чиновников после распада советского союза ещё не было за всю историю Руси
Да нет после распада как раз и не раскулачивали, а прихватезировали такие как Березовский, Абрамович, Гусинский. Во времена СССР за это бы расстреляли продали всю Россию. Вединстве наша сила. Надо вновь собрать все республики, а лучше востановить границы какие были до 1917. Наши деды прадеды кровь за это проливали, а мы все профукали с этой дерьмократией. Накрод уже ничего не обьединяет как религия во время Российской Империи или идея во времена СССР. Капиталисты у них нет родины где прибыль, где ж... в тепле там идом. Слово Родина для многих ничего не значит. Мало осталось патриотов.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Преступность в СССР была в разы ниже не было такой корупции (она не возможна при гос плане и плановой экономики)
в какие годы, милок? 20-е? цвела и пахла. 30-е? только массовые расстрелы спасали родину. 40-е? полное беззаконие в послевоенные годы. 50-80-е? вполне себе была. Коррупция же была всегда. Щеночки всегда в моде. в сссре все равны были, но некоторые равнее.
Quote (gordon_lost)
дядюшка Сталин был очень известным и многие хотят взять у него автограф?
да как ты смеешь так говорить о демократии, увалень если бы не она, я бы не ел лозанью с сыром и не запивал бы её махито в своём 6-комнатном особняке на берегу дона
Quote (Аrinа)
а ты дашь мне автограф, солнышко?
конечно давай бегом тетрадный листик и ручку, а то мне ещё кучу автографов надо раздать сёня Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
в какие годы, милок? 20-е? цвела и пахла. 30-е? только массовые расстрелы спасали родину. 40-е? полное беззаконие в послевоенные годы. 50-80-е? вполне себе была. Коррупция же была всегда. Щеночки всегда в моде. в сссре все равны были, но некоторые равнее.
Я не сказал что ее небыл вовсе была но очень не значительно. 20- 30 СССР только становился не ноги после гражданской. 40 послевоенное время. И основная масса бедствовала а те у кого что то было так не выпячивались. Не что не злит мужика больше когда у соседа что то лучше. А тогда у всех было примерно одинаково. А сегодня когда простому народу картошки с хлебом купить не на что а ОНИ на бентли катаются детей давят в лицо смеются в суде и их отпускают. Не было такого. Это ведет к бунту. Не справедливые законы, суды, озлабляют народ. Когда власть слаба люди вынуждены брать оружие. СССР с 60 годов занимал ледируюшие места во всем, а сегодня нас даже афрака обгоняет.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
да как ты смеешь так говорить о демократии, увалень если бы не она, я бы не ел лозанью с сыром и не запивал бы её махито в своём 6-комнатном особняке на берегу дона
Жди красного петуха.
Quote (Аrinа)
пиши правильно
я и пишу, ДЕРЬМОкратияНичего личного, Сонни. Это просто бизнес
Я не сказал что ее небыл вовсе была но очень не значительно. 20- 30 СССР только становился не ноги после гражданской. 40 послевоенное время. И основная масса бедствовала а те у кого что то было так не выпячивались. Не что не злит мужика больше когда у соседа что то лучше. А тогда у всех было примерно одинаково. А сегодня когда простому народу картошки с хлебом купить не на что а ОНИ на бентли катаются детей давят в лицо смеются в суде и их отпускают. Не было такого. Это ведет к бунту. Не справедливые законы, суды, озлабляют народ. Когда власть слаба люди вынуждены брать оружие. СССР с 60 годов занимал ледируюшие места во всем, а сегодня нас даже афрака обгоняет.
хватит писать уже это УГ ты всё равно не прав.) Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
простые люди ее выращивают и продразверстки, слава алл-ху, нету.
В СССР был ген план будь он сегодня при закрытых границах кризис бы нас не коснулся. Обрати внимание как развился Китай они ведь гнут линию развития СССР. ВСЕ от нас взяли и сегодня лидеры по развитию их уже США боятся. А года через два Китай под себя Америку подомнет.
Quote (Аrinа)
ОНИ друг друга убивают, заказывают и т.п. И ОНИ были всегда. И будут. Только ездили раньше на волгах, но так же любили маленьких школьниц.
Только Берия и это не доказанно все это говорилось чтобы его смести так как он для всех был опасен.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
кончились оргументы? Я же могу приводить их бесконечно
от этого то и страшно
Quote (Аrinа)
Миллионы маленьких, черненьких, голодненьких детишек с тобой не согласны
...и они, вооружившись копьями и камнями, выехали за тобой так что можешь начинать подумывать о смене места жительства Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Обрати внимание как развился Китай они ведь гнут линию развития СССР. ВСЕ от нас взяли и сегодня лидеры по развитию их уже США боятся. А года через два Китай под себя Америку подомнет.
Не хочу строить из себя умную. но буду Обрати внимание, что только в столице и крупных городах идет развитие и бурный рост, но при их количестве (парочка миллиардов, да?) остальная часть живет ЕЩЕ хуже, чем у нас в самой занюханной деревеньке. Потом, они взяли и внезапно соединили социализм и капитализм, пустив к себе западное производство, дешевая раб.сила, и, главное, ее МНОГО. В сссре такого не было.
Quote (Снеговик)
Только Берия и это не доказанно все это говорилось чтобы его смести так как он для всех был опасен.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!