Стоило отдохнуть в бане, как все затухли. Лин, вылазь. И где Криска?
Добавлено (26.07.2010, 00:40) --------------------------------------------- Заяц, нам тебя не хватает. Ты большой и желтый. Расскажи нам, соплякам, про СССР.
Заяц, нам тебя не хватает. Ты большой и желтый. Расскажи нам, соплякам, про СССР.
ну если Вы, товарищ, 50 лет от роду, спрашиваете рассказать вам о СССР большого желтого зайца, это очевидно не ко мне. У вас там какая то своя пати была, к которой я отношения не имею. Сами себе на досуге расскажете)Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
оО СССР... СТАЛИН...ЛЕНИН...) бред) вот сейчас все норм, и не нужны ни какие сссрУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Можно вернуть СССР, если сильно захотеть. Вы посмотрите, деревня и поселки рухнули также как и колхозы, а колхозы, кормили деревни, как ни как. Если б СССР дожил бы до Путина, то сейчас жили намного лучше. К примеру, наши "жрицы любви" не были бы на первом месте в устах всех этих иностранцах. Не было б скандалов с Украинцами по поводу Бандеры и языка, "делать или не делать Русский язык государственным?". Просто в те времена, хоть и жилось трудно, но все же Простые люди жили немного лучше, чем сейчас.
Чтобы сейчас урегулировать страну, нужно следить за всеми и всякими вопросами. Кинишься, одно улучшать, другое ухудшается, кинишься то улучшать, другое ухудшается. Чаша весов все время меняется и сейчас наши президенты стараются понемногу поднимать.
После распада, СССРа, ворота открылись настеж, люди ощупывали свободу не постепенно, как следовало, а повалились за эти двери. По-этому началось знаменитое Бандитское время, также появились лжекульты, которые обкрадывали всех простых верующих граждан, которые считали, что мир (точней страна) катится, ниже плинтуса.
Украина скажем, все еще живет во времена СССР, хотя постепенно, вышло, как говорится, одна нога там и почти оторвавшаяся нога за порогом. Это видно, даже и чувствуется.
И песенка:
Red Alert 3 - Советский марш Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!
Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!
Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
Ааааа, аААаа!
Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Среда, 03.11.2010, 00:34
Всеми фибрами своего стройного загорелого в солярии, что по улице улице Черемушкино 46 дом 25 вход со двора, тела, чувствую что необходимо срочненько его реставрировать. Таково мое мнение, прислушивайтесь к нему.Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
Не трогай Ринсвида, прохиндейка - он дельные вещи говорит
что же он такого дельного сказал то? хотите опять натянуть на себя красные шарфики и кричать "мы октябрята", убирая при этом городские улицы по утру от мусора, оставшимся вами же после бурных гуляний вечером
тебе сколько лет?что ты помнишь о ссср?Ринсвинд всё правильно написал)
я отлично помню СССР а так же еще лучше помню лихие 90-е, которые были такими лихими только благодаря лишь его распаду Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
хотите опять натянуть на себя красные шарфики и кричать "мы октябрята", убирая при этом городские улицы по утру от мусора, оставшимся вами же после бурных гуляний вечером
Здесь должна не согласиться с тобой абсолютненько, увожаемый оппонент, на вашем месте я стала бы все так утрировать и размазывать черной тушью для ресниц все то хорошее и дорогое, что было у нас в те годы. Люди были намного приятнее чем нынче, так я например помню полуголая вызвала такси в три часа ночи, так меня благополучно довезли, а попробуй проделать то же самое сейчас, а? Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
увожаемый пишется через А необразованная советская личность поэтому не верю в искренность твоего уважения ко мне, оппонентушко
Quote (Korova)
я например помню полуголая вызвала такси в три часа ночи, так меня благополучно довезли, а попробуй проделать то же самое сейчас, а?
слыхала когда нибудь про везения, так вот твой таксист мог оказаться редкостным советским геем Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Его там еще небось и не запланировали. И аллый галстучек мне вполне себе шел, а как я мечтала о приходе мировой пролетарской революции.
А сегодня нет ни каких молодежных организаций способных сплотитьмолодеж. В СССР были. А сегодня я вижу наркоманию, проституцию алкоголизм разврат у молодежи. Губим сами себя, или с подачи капиталистических стран????Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
ХА а разве нет лично я тераеть не могу когда девушка курит или пьет меня просто на изнанку выворачивает. Разве она родит здоровое потомство? Я отвечу НИКОГДА. Современная молодежь НИЗАЧТО бы не выиграла бы войну против Гитлера. Мы были бы рабами. Вот куда это ведет. В то время это может быть и было но это были еденицы, а сегодня повсеместно.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
А сегодня нет ни каких молодежных организаций способных сплотитьмолодеж. В СССР были
ты как вчера родился, такое ощущение ты подыми и посмотри документалистику времён СССР и увидишь, что преступность в те времена была куда изощрённее, нежели чем сейчас а также, повторюсь еще раз, то что происходило в 90-х годах целиком и полностью вина распада доблестного советского государства
Quote (Снеговик)
меня просто на изнанку выворачивает
вот это куда более жуткое зрелище, нежели курящая девушка Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!