Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
|
|
|
|
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:39 | Сообщение # 801 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (@LIEN) Давай! С какой хрени начнем? :) Как тебя зовут, сколько лет и откуда ты?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:41 | Сообщение # 802 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) Как тебя зовут, сколько лет и откуда ты? Вот те раз! Это так важно для несения хрени? У меня же в профиле написано. Тогда к тебе тоже вопрос: а ты правда Добрый Крис? Врёшь пади
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:44 | Сообщение # 803 |
Memento vivere
| Началась хрень. Даешь Совок!!11! За Андропова! Хрущева! Долой! Крис она, но не добрый, блин
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:46 | Сообщение # 804 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Вот те раз! Это так важно для несения хрени? Конечно, я же должна знать можжно ли с тобой говорить на темы 18+ Quote (@LIEN) У меня же в профиле написано. У меня тожде написано 15 Quote (@LIEN) Тогда к тебе тоже вопрос: а ты правда Добрый Крис? Врёшь пади :p Тебя что смутило?Добрый или крис?Добавлено (14.07.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) Даешь Совок!!11! За Андропова! Хрущева! Долой! Совок рулит Quote (Aleksandar) Крис она, но не добрый, блин Добрая я И вообще ник не я придумывала
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:55 | Сообщение # 805 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) Началась хрень. Ты сразу просёк тему Кстати, а тебя этот Викослак не задолбал? Меня так очень. Quote (добрый_крис) я же должна знать можжно ли с тобой говорить на темы 18+ А мы на эти темы будем говорить? Можно, дорогая, можно уже Quote (добрый_крис) Тебя что смутило?Добрый или крис? А крис меня чем может смутить? Мне интересно про слово Добрый. Судя по твоим постам (которые я видел), доброта из тебя не прёт Может я ошибаюсь? Quote (добрый_крис) И вообще ник не я придумывала Щас будешь отмазываться
Сообщение отредактировал @LIEN - Среда, 14.07.2010, 22:56 |
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:59 | Сообщение # 806 |
Memento vivere
| Quote (@LIEN) а тебя этот Викослак не задолбал? нет. я хочу его призвать в этот тред Quote (@LIEN) Мне интересно про слово Добрый. Судя по твоим постам (которые я видел), доброта из тебя не прёт ее просто прёт Quote (@LIEN) Щас будешь отмазываться а не пофиг, что ле? у тебя вообще собачье погоняло. здесь мало любви, надо быть толерантнее:
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:04 | Сообщение # 807 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) А мы на эти темы будем говорить? Можно, дорогая, можно уже Ну мало ли...может захочется и на эти темы поговорить надеюсь мне не грозит срок за растление малолетних Quote (@LIEN) Мне интересно про слово Добрый. Судя по твоим постам (которые я видел), доброта из тебя не прёт Ты читал мои посты?интересно..В каких темах? Quote (@LIEN) Щас будешь отмазываться Правда не я, человек, который его придумал, на сайт больше не заходит На сайте олсива, надеюсь СССР-последнее , что её сейчас интересуетДобавлено (14.07.2010, 23:04) --------------------------------------------- Aleksandar, чё ты мне не ответил?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:08 | Сообщение # 808 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) Как тебя зовут, сколько лет и откуда ты? на это? или это: Quote (добрый_крис) Совок рулит ? РУЛИТ! Quote (добрый_крис) Добрая я добрейшая душа
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:09 | Сообщение # 809 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aleksandar) на это? или это: хм...вопрос снят @LIEN, куда убёг?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:28 | Сообщение # 810 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) а не пофиг, что ле? у тебя вообще собачье погоняло. здесь мало любви, надо быть толерантнее: Типа ты на меня наехал щас? А какое твоё собачье дело, какое, как ты говоришь, у меня погоняло? Толерантный ты наш! На фига ты мне хамишь? Зачем? Quote (добрый_крис) надеюсь мне не грозит срок за растление малолетних Пока нет, а там будет видно Quote (добрый_крис) Правда не я, человек, который его придумал, на сайт больше не заходит Да на этом сайте и других "красавцев" хватает! Темы - одна краше другой. Quote (добрый_крис) , куда убёг? Прибёг уже! Продолжим про хрень?
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:31 | Сообщение # 811 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Типа ты на меня наехал щас? А какое твоё собачье дело, какое, как ты говоришь, у меня погоняло? Толерантный ты наш! На фига ты мне хамишь? Зачем? достаю попкорн, становится интересно Quote (@LIEN) Да на этом сайте и других "красавцев" хватает! Темы - одна краше другой. Неужели тебя не забавляет писать в теме "аватары со скейтом"? Quote (@LIEN) Прибёг уже! Продолжим про хрень? ;) Куда бегал?К жене?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:38 | Сообщение # 812 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) достаю попкорн, становится интересно Мне оставь, ну и Александера не забудь Quote (добрый_крис) Неужели тебя не забавляет писать в теме "аватары со скейтом" Я до туда ещё не добрёл Не торопи меня
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 813 |
Memento vivere
| Quote (@LIEN) Типа ты на меня наехал щас Типа нет. Зачем? Констатация факта: собачка Лин. Quote (@LIEN) А какое твоё собачье дело, какое, как ты говоришь, у меня погоняло? Вот завернул-то. Мне пофиг, вообще. Quote (@LIEN) На фига ты мне хамишь? Разве ЭТО хамить? Не знаю. Я даже не начинал. Quote (добрый_крис) достаю попкорн, становится интересно Поделись.
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:41 | Сообщение # 814 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Мне оставь, ну и Александера не забудь Самой мало.Я жадная. Quote (@LIEN) Я до туда ещё не добрёл Не торопи меня :D Медленно, с толком и расстановкой ..мм..неплохо Так. не принимаю игнора на вопрос куда ты бегал Quote (Aleksandar) Поделись. Как птенчика покормить?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:43 | Сообщение # 815 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) не принимаю игнора на вопрос куда ты бегал ты угадала, наверное Quote (добрый_крис) Как птенчика покормить? ДА!111111
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:45 | Сообщение # 816 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aleksandar) ты угадала, наверное думаешь побежал доисполнять долг? Quote (Aleksandar) ДА!111111 открывай ротик
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:46 | Сообщение # 817 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) Разве ЭТО хамить? А как это назвать? Я понимаю, стёб стёбом, но..... попкорн куплен, леди хочет дуэль Quote (Aleksandar) Мне пофиг, вообще. Аналогично! Более того, я уверен, что меня завтра в бан запихнут. Но сегодня мне скучно!! Лучше бы рассказал, где здесь веселятся?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:47 | Сообщение # 818 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) думаешь побежал доисполнять долг? типа глянул на твою аву и побег назад? Quote (добрый_крис) открывай ротик
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:49 | Сообщение # 819 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Более того, я уверен, что меня завтра в бан запихнут. у тебя 0 % замечаний...ну и пусть запихивают в бан Тем более на сайте лостабс с завершения сериала уже никого не банят Quote (Aleksandar) типа глянул на твою аву и побег назад? А что опять не так с моей авой?Ставлю фотку-тебе не нравится, ставлю актрису-тебе не нравится Фу, ну и ротик
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:53 | Сообщение # 820 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) Медленно, с толком и расстановкой ..мм..неплохо Знаешь толк? Quote (добрый_крис) не принимаю игнора на вопрос куда ты бегал А вот не скажу! Ты же мне про себя ничего не рассказала Кормишь только Aleksandarа как птенчика! А я? Добавлено (14.07.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (добрый_крис) у тебя 0 % замечаний...ну и пусть запихивают в бан Тем более на сайте лостабс с завершения сериала уже никого не банят Опять ты меня не поняла! Меня не интересует завтра! У меня ещё сегодня не закончилось.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:57 | Сообщение # 821 |
Memento vivere
| Quote (@LIEN) А как это назвать? батхерт Quote (@LIEN) я уверен, что меня завтра в бан запихнут. Не радуйся раньше времени. Ты поздно пришел на сайт. Гестапо в руинах. Quote (@LIEN) Лучше бы рассказал, где здесь веселятся? Сначала надо завести "друзей". Викослак вот у тебя есть уже. И не воспринимать все серьезно слишком. Иначе захлебнешься слюной, пытаясь что-то кому-то доказать здесь. Мэйк лав, нот вар: Добавлено (14.07.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (добрый_крис) А что опять не так с моей авой? ну, ему нравится, раз заправляется здесь. Quote (добрый_крис) Фу, ну и ротик а если с друзьями?
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:59 | Сообщение # 822 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Знаешь толк? смотрела обучающие фильмы Quote (@LIEN) А вот не скажу! Ты же мне про себя ничего не рассказала Ты мне вообще-то тоже Отправил читать твой профиль. Quote (@LIEN) Кормишь только Aleksandarа как птенчика! А я? <_< Можем устроить лямур де труа Quote (@LIEN) Опять ты меня не поняла! Меня не интересует завтра! У меня ещё сегодня не закончилось. :D Тем более не парься. Quote (Aleksandar) батхерт опять американщина Добавлено (14.07.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) ну, ему нравится, раз заправляется здесь. кому ему?Добавлено (14.07.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) а если с друзьями? неа, не смогу
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:02 | Сообщение # 823 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) Иначе захлебнешься слюной, пытаясь что-то кому-то доказать здесь. Так ты думаешь, что я на полном серьезе всю эту хрень пишу? Aleksandar, да прекращай Дурака валяю просто Самый прикол, что Викослак ни фига не реагируетна наезды в его адрес Не интересно Ты мне так про веселится и не ответил! Где, с кем?
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:04 | Сообщение # 824 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Ты мне так про веселится и не ответил! Где, с кем? В пабе с друзьми, за просмотром матча любимой команды Самое ОНО!
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:04 | Сообщение # 825 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) кому ему? который от монитора к жене бегает и обратно... Quote (добрый_крис) неа, не смогу де труа, де труа... а как чуть больше...
kama-s-utra
|
|
| |