Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
|
|
|
|
@LIEN
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:07 | Сообщение # 826 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (добрый_крис) смотрела обучающие фильмы Я такие тоже видел! Особенно немецкого производства Quote (добрый_крис) Тем более не парься. Quote (добрый_крис) Можем устроить лямур де труа Quote (@LIEN) Если не разбежитесь ( за пивом я сбегать возжелал) , то устроим всё, что хочешь
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:08 | Сообщение # 827 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aleksandar) который от монитора к жене бегает и обратно... Дима его зовут Quote (Aleksandar) де труа, де труа... а как чуть больше... нифига, я твоих друзей не знаюДобавлено (15.07.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (@LIEN) Я такие тоже видел! Особенно немецкого производства А я исключительно немецкого смотрю.Самый эротисный язык.Вряд ли кто-то не знает как по-немецки "Да-да, это фантастика" Quote (@LIEN) Если не разбежитесь ( за пивом я сбегать возжелал) , то устроим всё, что хочешь тебе 4 минуты
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:12 | Сообщение # 828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) Дима его зовут Александер, похоже ревнует! Я уже "который от монитора бегеает"! Лучше уж - "который бегает за пивом"!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:13 | Сообщение # 829 |
Memento vivere
| Чёрт, а я так обрадовался, что затролил собачку Лина вот сюда идешь и говоришь, что "Скейт - УГ. Джейт из фэйт. Обломитесь. Бугагашеньки". Quote (добрый_крис) Дима его зовут а вдруг нет? ты паспорт видела? а мой? а если я старый, неудовлетворенный учитель начальных классах сельской школы? отец двоих лоботрясов-даунов-троечников и дочки-акселератки? Хотя, может и Дима. Quote (добрый_крис) я твоих друзей не знаю а если б знала?
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:14 | Сообщение # 830 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Александер, похоже ревнует! Нееет, тебе показалось У нас сугубо дружеские отношения, лишённые всякого эротизма. Quote (@LIEN) Я уже "который от монитора бегеает"! Лучше уж - "который бегает за пивом"! Если не поторопишься, то будешь -"пришёл, а Добрый_крис уже спит "
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:15 | Сообщение # 831 |
Memento vivere
| Quote (@LIEN) похоже ревнует! какой догадливый Крис, накажу!
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:17 | Сообщение # 832 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aleksandar) вот сюда идешь и говоришь, что "Скейт - УГ. Джейт из фэйт. Обломитесь. Бугагашеньки" ты зачем его обрекаешь на страшную месть Помарки? Quote (Aleksandar) а вдруг нет? ты паспорт видела? а мой? а если я старый, неудовлетворенный учитель начальных классах сельской школы? отец двоих лоботрясов-даунов-троечников и дочки-акселератки? Хотя, может и Дима. Условно он Дима,значит будем звать Димой. Меня ужасно привлекают учителя сельских школ Quote (Aleksandar) а если б знала? тем более Добавлено (15.07.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) какой догадливый Крис, накажу! отшлёпай меня, мой господин.Я плохо себя вела
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:21 | Сообщение # 833 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) отшлёпай меня, мой господин.Я плохо себя вела
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:23 | Сообщение # 834 |
Знает все тайны Острова
| Aleksandar, ты где такие смайлики находишь?Вот извращенец Всё, я засыпаю.Секс втроём переносится на завтра
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:36 | Сообщение # 835 |
В хижине Джейкоба
| Ууу как тему то про великий СССР замучали нехристи... Всем чмоки в этом чате еще напишите)
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:32 | Сообщение # 836 |
Memento vivere
| Чмоки-чмоки, заяц
kama-s-utra
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:39 | Сообщение # 837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) Чмоки-чмоки, заяц Не просто заяц, а великий метафизический заяц земли Русской! p.s. чмоки-чмоки
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Вторник, 20.07.2010, 18:39 |
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:42 | Сообщение # 838 |
Memento vivere
| Чебурашка, что ле?
kama-s-utra
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:19 | Сообщение # 839 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) Чмоки-чмоки, заяц Quote (gr_digger) чмоки-чмоки Извиняюсь, что вмешиваюсь в такое ваше ..кхм,кхм.. интимное занятие ))))) По сабжу хотелось бы высказаться ))) Не помешаю? ))))))) Quote (gr_digger) Ууу как тему то про великий СССР замучали нехристи. Друг, большинство, кто отписАлся в этой теме и понятия не имеют про СССР (я имею ввиду "изнутри"). Там помимо ЧУДОВИЩНОГО количества минусов было и не мало плюсов, в частности - люди были намного добрее и терпимее друг к другу, чем сейчас. А в этой теме мы просто постебались. С кем обсуждать серьезно-то? )))
Сообщение отредактировал @LIEN - Вторник, 20.07.2010, 19:19 |
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:25 | Сообщение # 840 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@LIEN) Там помимо ЧУДОВИЩНОГО количества минусов было и не мало плюсов, в частности - люди были намного добрее и терпимее друг к другу, чем сейчас. Угумс) Светлое время все таки было какое то, несмотря на недостатки...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:32 | Сообщение # 841 |
Memento vivere
| Quote (@LIEN) Не помешаю? Помешаешь Quote (@LIEN) А в этой теме мы просто постебались ДА ТЫ ЧТО, ПРАВДА?!! ВСЕ, что ты сказал про СССР стёб?!!! То, что ты на пять лет больше прожил в СССР меняет дело, да. Вернемся к сабжу, то есть к зайцу. Кто он?
kama-s-utra
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:52 | Сообщение # 842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gr_digger) Светлое время все таки было какое то, несмотря на недостатки.. Я бы даже сказал - беззаботное! Помню из детства, что люди были не такие, как сейчас, добрее и порядочней "на голову". Quote (Aleksandar) ДА ТЫ ЧТО, ПРАВДА?!! ВСЕ, что ты сказал про СССР стёб?! Да не плачь, стёб был только про тебя! )))) Quote (Aleksandar) То, что ты на пять лет больше прожил в СССР меняет дело, да. Шура, ёлки-палки, сам только что про стёб говроил и тут же, типа, обида "поехала" у тебя ))) Да успокойся, я спецом тебя стараюсь задеть, а ты всё никак не просечёшь подковырок, (нет у меня к тебе негатива и не будет) лучше бы про СССР расказал чего-нибудь дельное! )))) Quote (Aleksandar) Вернемся к сабжу, то есть к зайцу. Кто он? Кто-кто... да прихвастень он проамериканский )))))) Ты зубы зайцами нам не заговаривай! ))))
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:02 | Сообщение # 843 |
Memento vivere
| Quote (@LIEN) люди были не такие, как сейчас, добрее и порядочней "на голову". У них не было интернета Quote (@LIEN) Да не плачь, стёб был только про тебя! Это уже диагноз, Лин. Quote (@LIEN) Шура, ёлки-палки Димасик, ёлки-палки, все-таки ТЕБЯ задело Quote (@LIEN) нет у меня к тебе негатива и не будет *страдаю Quote (@LIEN) Ты зубы зайцами нам не заговаривай! а че ими заговаривать? Вон он сам сидит.
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:48 | Сообщение # 844 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gr_digger) чмоки-чмоки Quote (Aleksandar) Чмоки-чмоки, заяц гомосятина
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:54 | Сообщение # 845 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) гомосятина гермофродит
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:20 | Сообщение # 846 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aleksandar) гермофродит :? унылый_педик я
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:03 | Сообщение # 847 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) унылый_педик я Может не надо чужие лавры себе приписывать? ))) И! Какой же ты унылый? Очень даже бодренький )))))
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:08 | Сообщение # 848 |
Знает все тайны Острова
| Quote (@LIEN) Может не надо чужие лавры себе приписывать? ))) Чьи это?Я плагиатчица что ли получаюсь? Quote (@LIEN) И! Какой же ты унылый? Очень даже бодренький ))))) Ооо,нет.Ты не видел меня бодренькой,в последнее время и именно УП
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:14 | Сообщение # 849 |
В хижине Джейкоба
| Quote (добрый_крис) Чьи это?Я плагиатчица что ли получаюсь? Да я не твой плагиат имел ввиду ... ))) Quote (добрый_крис) Ты не видел меня бодренькой,в последнее время и именно УП Не видел, к сожалению А есть, на чем остановить взор? ))) Шурик напрягся, надеюсь ))) И, что такое УП?
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:14 | Сообщение # 850 |
Heartless
| Quote (@LIEN) А есть, на чем остановить взор? О да Но тебе не светит Quote (@LIEN) что такое УП? ты, есессно
.
|
|
| |