Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
|
|
|
|
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:58 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Боже упаси опять в СССР, лучше уж всё как есть, не хочу быть личностью без свободы выбора.
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:41 | Сообщение # 52 |
Lost in Dreaming
| А мне лично паралельно - СССР или нет..от етого сейчас мало-что изменится...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:52 | Сообщение # 53 |
Спасатель
| Не чего менять не надо и так не плохо.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:12 | Сообщение # 54 |
black smoke
| нет!!!!!!!!!!! не в коем случае!!!!!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 18:41 | Сообщение # 55 |
ГЕРОЙ
| Quote (Серёга) Боже упаси опять в СССР, лучше уж всё как есть, не хочу быть личностью без свободы выбора. Если СССР и восстановится, то он полюбому не будет как раньше. Союз бы мог выглядеть точно так же как ЕС. И название скорее всего бы было другое. Например ССДР (союз свободных демократических республик). ТОлько не думаю, что такой союз бы был выгоден для России, конечно этот вариант бы приняли Украина и Белорусия, но Россию бы это ослабило.
NO COMMENT
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:57 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Ztracenej, ты чо дурачище что ли? каких демократических республик?? демократию нао сжечь! Россия не создана для демократии, она рухнет в ней через пару лет, вот увидишь!
Я В Контакте
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:25 | Сообщение # 57 |
G-Unit
| Нет
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:52 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Нет
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:57 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Ironguardian, Jack-lost, кучка зажрашившихся дурачков! совершенно не думающих о том чт где-то в российской глубинке работая на заводах дохнут семьями из-за того что жрать нечего!
Я В Контакте
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:34 | Сообщение # 60 |
ГЕРОЙ
| Quote (marsIANin) Россия не создана для демократии, она рухнет в ней через пару лет, вот увидишь! Это тебе кто сказал???
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Воскресенье, 09.09.2007, 17:34 |
|
| |
|
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:58 | Сообщение # 62 |
black smoke
| Quote (Alpert) нет, не хочу разве кто нибудь в здравом уме может хотеть возвращения Ссср
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:07 | Сообщение # 63 |
ГЕРОЙ
| Quote (Anna-Lycia) разве кто нибудь в здравом уме может хотеть возвращения Ссср Может, я например
NO COMMENT
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:08 | Сообщение # 64 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) я например значит ты не в здравом уме
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Воскресенье, 09.09.2007, 18:09 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:18 | Сообщение # 65 |
ГЕРОЙ
| Quote (Anna-Lycia) значит ты не в здравом уме наверно
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:27 | Сообщение # 66 |
Escapar con Vida
| Вообще, нужно уточнить вопрос. Что имеет в виду автор? Полное соотвествие с СССР в политической, экономической, социальной и духовной сферах, либо Союз старых государств с новой системой? Если полностью копировать СССР, то нет. А если подразумевать создание союза в новом формате, то почему бы и нет. При условии выполнения всех договоренностей всех стран. Только создание подобного союза в ближайшее время не предвидется (10-15 лет)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
MaxikLeonid
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:30 | Сообщение # 67 |
В бункере
| Ниеогда не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:31 | Сообщение # 68 |
black smoke
| Quote (Dasha) А если подразумевать создание союза в новом формате, то почему бы и нет. При условии выполнения всех договоренностей всех стран. угу мы на этой территории не можем навести порядок и ты предлагаешь еще границы расширить
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:35 | Сообщение # 69 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) Вообще, нужно уточнить вопрос. Что имеет в виду автор? Полное соотвествие с СССР в политической, экономической, социальной и духовной сферах, либо Союз старых государств с новой системой? Если полностью копировать СССР, то нет. А если подразумевать создание союза в новом формате, то почему бы и нет. При условии выполнения всех договоренностей всех стран. Истину глаголишь
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:40 | Сообщение # 70 |
Escapar con Vida
| Quote (Anna-Lycia) мы на этой территории не можем навести порядок и ты предлагаешь еще границы расширить а я вообще не представляю нашу страну в порядке. Это произойдет только через много, много лет... Добавлено (2007-09-09, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Anna-Lycia) разве кто нибудь в здравом уме может хотеть возвращения Ссср нельзя так говорить о людях лишь за их мнение. Старшее поколение с удовольствием вспоминает те времена и желают что-то вернуть оттуда, потому что и тогда были свои плюсы. Плюсы всегда есть, как и минусы. Если по-твоему тогда было плохо, то чем же лучше сейчас? Что-то ушло, что-то пришло, а по сути изменилось немного...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:32 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Quote (marsIANin) кучка зажрашившихся дурачков! совершенно не думающих о том чт где-то в российской глубинке работая на заводах дохнут семьями из-за того что жрать нечего! тут долго можно спорить но моё мнение чётко НЕТ
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:12 | Сообщение # 72 |
I love myself
| Quote (Dasha) нельзя так говорить о людях лишь за их мнение. полностью согласна с Dasha, , это грубовато, мягко говоря... Сама же ответила "нет", т.к. воссоздать то, что было тогда, невозможно, да и смысла в этом нет. А если создать просто новый союз- это уже будет совсем другое.
|
|
| |
|
лостоманка
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:34 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| я не хочу и зачем эта тема !куда не пойду бабульки на скамеечках сидят и об это твердят типа вон пошла а я вот не гуляла а работала а вот в наше время таково не было или ешь чипсы а тут бабуськи говорят а вот в наше время и конфет нет было
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:23 | Сообщение # 75 |
На корабле
| лостоманка, ну я тоже жила в Советстком Союзе . И тем не менее и гуляла и ела конфеты и не только! Так что не судите- да не судимы будете! Сейчас очень сложно сказать однозначено, что развал был нужен, потому что помог .... 1,2,3 и т.д. потому что многие процессы скорее всего и при наличии СССР имели бы место. В политические дебаты вступать не хочу- так что скажу исключительно мнение свое=своей семьи=своего города (да! вот так вот!) нам после распада стало однозначно хуже! Так что с превеликим удовольствием вернулись бы обратно Создать то, что было уже никак не выйдет, но говорят все движется по спирали... может быть когда-нибудь люди поймут, что не стоит делить все и вся. Так что я проголосовала "ЗА".
Не закрывай глаза на поворотах.
Сообщение отредактировал NATA_K - Пятница, 12.10.2007, 16:25 |
|
| |