Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
|
|
|
|
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:11 | Сообщение # 101 |
Кандидат
Статус: Offline
| Мой ответ Да!
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:49 | Сообщение # 102 |
Roger: Work Man
| SerdaR, А почему ? -Тебе интересно когда заставляют здавать своих родных ?!!!!! Ведь тогда суда не было! было три человека и подписывали документ Виновен, Виновен, Растрелять! -Всех родных отправляли в сибирь... ведь из за чего СССР так быстро построилось ?,,, да на наших костях!!! -Чо весело ? когда мент на улице подходит и говорит сдай мать и отца.. скажи что они враги народа... если нет то и ты едешь!... -Тогда даже нельзя было про власть говорить а щя все пишут на стенах чо попало про Путина -Я даже незнаю как в голосовании там 22 [36.07%] человека поставили вернуть СССР -Тогда куча талантов отправили на каторгу... А Каралев,,, который ракеты строил для СССР.... днём строил а ночтью в бараке спал... -А лагерь Артек... где всех подростков застявляли снимать нижнее бельё ! -А Чернобыль.. ведь раньше всё СССР держалось на одной ЧАЭС Так можно дальше продолжать
МХПИ |forever
|
|
| |
|
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:23 | Сообщение # 104 |
На корабле
| ABSURD, Jeak, вы не в теме явно...
Я В Контакте
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:31 | Сообщение # 105 |
Кандидат
| Jeak, ну если снова создать ссср,то вряд ли такое повторится. А что на данный момент нет насилия в России?Добавлено (03.12.2007, 23:31) --------------------------------------------- найди и плюсы
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:14 | Сообщение # 106 |
Roger: Work Man
| Quote (SerdaR) найди и плюсы ''Плюсы тяжело.... ну постараюсь ------------- Небыло бомжей Порядок на улице Помогали друг другу... Я больше плюсов у СССР немогу найти
МХПИ |forever
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:27 | Сообщение # 107 |
Спасатель
| Jeak, Уважение всего мира Нормальная зарплата(вовсяком случае народ не голодал, только не надо мне говорить про сталинские времена, я говорю за последние лет 20 существования союза) молодеж не бухала в подворотне образование, медицина бесплатное плюс к этому первый полет в космос перечислять можно долго, но времени нет. Плюсов было много, как и минусов к сожелению.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:23 | Сообщение # 108 |
Кандидат
| союз многих республик-это хорошо
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:27 | Сообщение # 109 |
LosT in GuessWork
| Ну хочу щоб создали...но не подчинение в одну точку..каждый за свое..как б в Евросоюзе..
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 21:02 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| marsIANin, Ну вообще......Я абсолютно против всего, что ты говоришь....
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:08 | Сообщение # 111 |
LOST FOREVER
| НЕТ!!!
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:47 | Сообщение # 112 |
Хороший человек
| Quote (Pimple) Нормальная зарплата(вовсяком случае народ не голодал, только не надо мне говорить про сталинские времена, я говорю за последние лет 20 существования союза) Зарплата может и была нормальной, но вот насчет голода..... - как насчет 90-х: по-моему этот период прямо связан с СССР и в целом это было его будущим Quote (Pimple) молодеж не бухала в подворотне ну не знай Quote (Pimple) плюс к этому первый полет в космос ну и считай последний - денег как тогда не было, так и щас нет Вообще нужно судить об СССР не по деятельности его политиков (многие из которых "не потянули"), а по всей его сути в целом - по идеалогии (изначальной), например, по целям коммунизма.... С этих позиций СССР выглядит, конечно, попривлекательней - но не думаю, что мечты Маркса можно воплотить сейчас
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:54 | Сообщение # 113 |
Escapar con Vida
| http://top.rbc.ru/politics/07/12/2007/128993.shtml Мне кажется или мы ходим по кругу??
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:08 | Сообщение # 114 |
Бен непобедим
| Quote (Dasha) Мне кажется или мы ходим по кругу?? Господи,путин от нас похоже не отстанет,КАК ОН ДОСТАЛ!!!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:21 | Сообщение # 115 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) http://top.rbc.ru/politics/07/12/2007/128993.shtml Союзное гос-во! Ого! Сначала Белоруссия, а потом что?
NO COMMENT
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:44 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Quote (Ztracenej) а потом что? Чемодан, вокзал, Совок...
Я В Контакте
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:00 | Сообщение # 117 |
В плену у Других
| Боже упаси, НИ ЗА ЧТО!!
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:12 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Ясогласен,но в том виде что он был уже невыйдет...получиться только лучше!Так что я за всеми руками и ногами..
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:08 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Coolman, дурак) Ztracenej, HELYX, ну кто у нас за ЕдРо голосовал и будет голосовать за медведева? Встречайте перерожденную КПСС!!
Я В Контакте
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:03 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| marsIANin, ни фига,единая россия схожа с КПСС только тем,что единственная партия,а дальше одни различая...эти идут по пути капитализации и распродажи гос.имущества коммерческим фирмам..
|
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:08 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Я хочу !
Сообщение отредактировал Gor - Пятница, 21.12.2007, 20:12 |
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:25 | Сообщение # 122 |
В плену у Других
| Quote (Jeak) -Я даже незнаю как в голосовании там 22 [36.07%] человека поставили вернуть СССР По никам бы их Quote (Coolman) marsIANin, ни фига,единая россия схожа с КПСС только тем,что единственная партия,а дальше одни различая...эти идут по пути капитализации и распродажи гос.имущества коммерческим фирмам.. Coolman, грабли в руки - и в кремль P.S. Прощай
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:03 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| HELYX, Quote грабли в руки - и в кремль не хочу к этим извергам..
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:27 | Сообщение # 124 |
В плену у Других
| Quote (Coolman) не хочу к этим извергам.. Так иным способом ничего не изменить,только грубой силой
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:42 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Quote Настоящии Эмо не такие уж плохие ага власть советам!!
|
|
| |