не то, что незаконным, а непристойным. Вон рассказывают, как звезды шоу-бизнеса пробивали себе дорогу - либо через постель, либо деньгами или знакомствами. Чтобы пробиться помима ума, внешности нужно обладать хамством и наглостью
Не спорю есть и преступники. Звёзд шоу-бизнеса не стоит путать с нормальными бизнесменами. В бизнесе это называется не наглостью а предприимчивостью. Естественно надо за своё благополучие бороться.
Главное не отчаиваться и не бояться жизни. Если ты хочешь чего-то добиться то не стоит отступаться от своих взглядов, а стоит пробовать ещё и ещё. Я так считаю
Ну что ж. Увидим. А сейчас к главному вопросу - СССР. Кем было быть выгоднее всего? Партийным функционером (а при Сталине вообще из репрессивных органов). Чем это занятие красивее и доблестнее?
Не согласен. Сейчас можно добиться много главное приложить усилия. Начинать с малого и двигаться вперёд. САМОМУ стать богатым а потом действительно всё будет OK
ну ты станешь богатым...а нищенка с протянутой рукой в метро у которой убили мужа и сын погиб в армии станет? эгоист... Я В Контакте
ну ты станешь богатым...а нищенка с протянутой рукой в метро у которой убили мужа и сын погиб в армии станет? эгоист...
Так ведь я буду платить налоги государству, которое обязано заботиться о тех, кто не может о себе позаботиться сам (как во всех развитых странах). Я говорю о другом.
Добавлено (24.01.2008, 16:57) --------------------------------------------- Я говорю о том, что у меня есть право действовать по собственным убеждениям а не принудительно по чужим. Ведь нельзя отрицать того, что людей ЗАСТАВЛЯЛИ жить по правилам созданным Марксом.
а если не подавляли бы в новой версии? Была бы за?
Нет, потому что я стремлюсь к карьере и тоже хочу добиться чего-то в жизни! Чем мы хуже тех, кто добивается! Это лично мое мнение. Плюс в СССР не выпускали за границу, и это нормально??
Нет, потому что я стремлюсь к карьере и тоже хочу добиться чего-то в жизни! Чем мы хуже тех, кто добивается! Это лично мое мнение. Плюс в СССР не выпускали за границу, и это нормально??
Так ведь я буду платить налоги государству, которое обязано заботиться о тех, кто не может о себе позаботиться сам (как во всех развитых странах).
ну и как ты считаешь, эта система работает? В развитых странах нет нищих людей? Коммунизм - это система при которой бедных не будет ВООБЩЕ.
Quote (Ben_Is_Genius)
Ведь нельзя отрицать того, что людей ЗАСТАВЛЯЛИ жить по правилам созданным Марксом.
Учение Маркса и СССР имели между собой мало общего кроме того, что лицо первого инргда красовалось на плакатах последнего...
Quote (graffie)
Нет, потому что я стремлюсь к карьере и тоже хочу добиться чего-то в жизни!
во еще одна! ну вот добилась ты чего-то в жизни, стала там скажем директором фирмы. а в твоем кабинете уборщица убирается, которая родилась у матери алкоголички, которая в свою очередь не смогла дать ей должного воспитания/образования. Вот тебе от себя противно не становится? Что ты жируешь, а она горбится у тебя в рабах? Я В Контакте
во еще одна! ну вот добилась ты чего-то в жизни, стала там скажем директором фирмы. а в твоем кабинете уборщица убирается, которая родилась у матери алкоголички, которая в свою очередь не смогла дать ей должного воспитания/образования. Вот тебе от себя противно не становится? Что ты жируешь, а она горбится у тебя в рабах?
НЕТ! Потому что лидеры коммунизма сами жировали, причем очень хорошо! СССР я не потерплю! Я не признаю этого. Одному человеку дай денег- и он их пропьет или еще чето и все... А другому дай- и он их приумножит вдвое или втрое! По-моему во втором случае человек заслужил быть богатым! И вообще каждый человек имеет право на личный выбор, КАК и Где ему жить. А большинсво тех, кто ничего не добивается в жизни- просто и хотят СССР, потому что завидуют тем, у кого получилось. Это я говорю про многие примеры из жизни. Давай будем каждый при своем мнении!
НЕТ! Потому что лидеры коммунизма сами жировали, причем очень хорошо!
в 100й раз - не было лидеров коммунизма, была советская власть - сборище дегенератов.
Quote (graffie)
Одному человеку дай денег- и он их пропьет или еще чето и все... А другому дай- и он их приумножит вдвое или втрое! По-моему во втором случае человек заслужил быть богатым!
при коммунизме понятие деньги отмирает Я В Контакте
Хорошо marsIANin, тогда такой вопрос. Представим коммунистическое общество. Представим двух людей. Два молодых человека по 25 лет. Один из них умный, сильный, целеустремлённый. Другой апатичный,хилый, пьющий и т.д. Оба получают одинаковый заработок, одинаковую еду, ходят в одной одежде. Ну и где справедливость? Почему лучшие должны жить одинаково с худшими?
Один из них умный, сильный, целеустремлённый. Другой апатичный,хилый, пьющий и т.д.
в коммунистическом обществе ум играет второстепенную роль, основой берется ручной труд в пользу общества, взамен человек получает то что ему нужно от общества. хилый не пройдет естественный отбор, так скажем. нету понятия лучший худший. есть понятие ЧЕЛОВЕК Я В Контакте
Представим двух людей. Два молодых человека по 25 лет. Один из них умный, сильный, целеустремлённый. Другой апатичный,хилый, пьющий и т.д. Оба получают одинаковый заработок, одинаковую еду, ходят в одной одежде. Ну и где справедливость? Почему лучшие должны жить одинаково с худшими?
в коммунизме не так) Коммунизм - не значит, что пьяница и работающий человек получают одно и то же. Если ты работаешь и трудишься - ты занимаешь почётное место в обществе, если нет - то скатываешься вниз. Т.е. приносишь матриальную помощь обществу - тебя вознаграждают, при этом у всех равноые возможности, а не так, как сейчас. Сейчас на самом деле девченки из деревни, пусть умной трудно чего-то достичь больше, чем быть дояркой и продавщицей в сельском магазине. Это плюс
Минус - как оценивать деятельность художников, музыкантов и других творческих людей? Ведь в коммунизме их труд не учитывается ( а если бы и учитывался - как оценить шедевр, произведение искусства?), а пользу они приносят. Потом есть люди, которые просто не способны к механической деятельности, есть креативщики, они остаются не у дел.
marsIANin, тебе не надоело объяснять всем, что СССР и коммунизм - "немного" разные вещи?
в коммунистическом обществе ум играет второстепенную роль, основой берется ручной труд в пользу общества, взамен человек получает то что ему нужно от общества.
Кста, ведь коммунизм отвергает религию, так? Пусть главное - ручной труд. А как же духовнсть человека, ведь кушать хочется всегда, но кушать не всегда пищу материальную?
И к чему стремиться в таком обществе? Я про то, что, например, мои родители работали в производственной сфере, я работаю там же и мои дети будут так работать. А что же дальше?
marsIANin, тебе не надоело объяснять всем, что СССР и коммунизм - "немного" разные вещи?
неа, не надоело. ЗА**АЛО!!!
Quote (Dasha)
Минус - как оценивать деятельность художников, музыкантов и других творческих людей?
ну как я читал у некоторых художников, достижение утопии ведет к исчезновению творчества за ненадобностью
Quote (Dasha)
Кста, ведь коммунизм отвергает религию, так?
почитай последнее интервью Зюганова на РБК - он там пишет, что против ничего не имеет. А Виктор Анпилов несмотря на его речи что он атеист считает библию одной из важнейших частей культуры и коллекционирует ее на разных языках. В конце концов нельзя же безоговорочно потакать Марксу) Я В Контакте
Я еще в придачу не хочу, чтобы обьединясь снова страны. Меня устраивает независимая Украина!!! иЭто то, к чему она стремилась на протяжении всей истории!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!